Bola Bung Binder

Bola Bung Binder Bola Bung Binder

  • 60
  • 41 067 536
Bola Bung Binder adalah channel yang dibuat untuk membahas tentang pertandingan dan juga perkembangan Sepakbola Lokal serta Internasional

No Hate only Football, Salam Sepakbola

Video

ERA BARU TIMNAS INDONESIA
ERA BARU TIMNAS INDONESIA6 bulan yang lalu

Komentar

  • Indonesia Butuh striker yang bisa dalam buat gol...

  • STY visioner untuk Timnas, nanti kalau timnas berhasil di tangan Shin Tae Yong. Setelah pensiun dari pelatih, jadikan STY ketum PSSI!

  • Dengar tu nitizen heters pekooo lu pikir juara trusss tp GK nyadar shoting pasing eror presing eror hahaha gtu nuntut STY hrs juara peko peko

  • IWAN BULE 💪

  • Shin Tae Yong sudah memberikan 1000 persen untuk Timnas,tinggal bagaimana pemain,federasi juga suporter Indonesia membalasnya berusaha keras atau biasa saja

  • Gw sih setuju Jordy Amat main di JDT, karena JDT adalah klub elit Asia. Yg ga tau JDT sebaiknya ga usah nyinyir.

  • BANGUN SEPAK BOLA KAB LOMBOK TENGAH ...........AGAR LEBIH TAJAM PARIWISATA DAN MOTO GP

  • Kita tetap butuh pemain naturalisasi untuk mengisi lini depan biar lebih bagus karena stok lini depan indonesia gak banyak yg tajam

  • Salam iwan Bule jadi presiden fifa 🥰

  • Tololnya masih bocil terlalu di sanjung,di mintain foto segala dah kaya pemain bintang aja, padahal belum ada prestasi buat timnas, untung dipulangin ke clubnya kalo kaga bisa bisa ancur kaya brown bersodara, bagus bersodara jadi layu sebelum berkembang.

  • Rugilah Indonesia batalkan Jordi Amat. Kalau kuat macam Vietnam tak apalah. Malaysia lolos ke AFC pun sebab Ada 15 pemain JDT. Maksudnya Di JDT kualitas nya Tinggi. Corak Latihannya mirip dengan team Di Eropah. Different level dengan team Di rantau Asia tenggara.

  • Di pulangkan Krn blm bisa ikut AFF U-19 Krn blm sah jd warga negara Indonesia

    • Mereka memang tidak akan ikut AFF U19, tapi pemain keturunan memang untuk Piala Dunia U20, idealnya dalam tahun ini sudah menjadi WNI

  • jony sins?

  • teruntuk,,,,,bung,,binder,,,pegamat,,,pakar,,,bola,,profesional,,,,,,3,,,,pemain,,,di,,,pulang,kan,,,,,hak,,,s,,,t,,y,,,,hanya,,,selalu,,,mendukung,,,usul,,,kiper,,,cadang,gan,,,,,,er,Nando,,Arief,,,terasa,,,bila,,sewaktu,,,waktu,,hal,,tak,,,,,di,,ing,ginkan,,,semoga,,melawan,,,Vietnam,,,,piala,,,,AFF,,,pembuka,an,,,,,,1,,,,,,selalu,,mendukung,,,tim,,nas,,u,,19,,,,,berharap,,,tim,,nas,,,memenangkan,,,pertanding,gan,,,d,g,n,,skor,,,1,,,2,,,1,,,3,,,,tim,,nas,,,,,,,salam,,,,🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩👍👍👍👍👍👍👍

  • Bung binder adalah Pengamat sepak bola yg netral dan bijak dalam menganalisis setiap berita mengenai sepakbola tanah air... Sukses selalu Bung Binder..

  • Dipulangkan biar main diklub dulu Bung, klub2 eropa mau start pramusim. Nanti kalau udah main di klub performa ny di lihat lagi. Dipulangkan bukan berarti ga dipilih, btw Kai Boham bagus banget ko bung kmrn pas ujicoba. 🙏

  • Kalau penampilan nya menurun ya gak jadi squad timnas,soal bermain dimana itu pemilihan profesi

  • Betul tu jangan banyak pemain naturalisasi

  • Bukan pemain aja yang naturalisasi..untuk pejabat pssi juga harus naturalisasi..yakin banget.akan.maju tuh sepak bola indonesia..sty suruh dadi wni aja..

  • Pemain tersebut di kembalikan sty karena utk naturalisasi lama, dan utk AFF U-19 besok udah dimulai .. Sty belum mau naturalisasi karena ingin melihat perkembangan pemain2 itu... Bukan STY gak mau mereka, mereka bertiga selain marcelino dan Ronaldo lebih berteknik...

  • Terima kasih bung binder infonya sangat bermanfaat 👍⚽😀

  • Klu saat treining cam tentu saja yg baru dtg dari belanda pasti kalah stamina dari pemain indonesia . Mereka biasa bermain di cuaca yg dingin , dan sat diindonesia cuaca panas. Mereka juga belum beradaptasi dgn cuaca maka energiereka belum maximal .

  • Iya donk...Udh masuk Piala Asia harus bikin kejutan besar agar tdk di remehkan lawan.. Jangan udh masuk Piala Asia cuman untuk jadi time Horeee doank... 🔥🔥💪💪🇮🇩❤️

  • Semoga sukses tim nas Indonesia di latih oleh Kus STY amin2 yarobal alamin 🤲🤲

  • Smangat jordy amat..mau main di club mana itu hak jordy amat...ko sewot.dari pada main di lga 1 mendingan main d jdt. Pasilitas bagus lolos liga campion.asia.dari pada club indo main di afc aja..keok..biasa di liga tarkam ..main di afc cup..ya repoot.lah

  • tugas dirtek menaikan kualitas teknik pemain liga 1 dan timnas . dirtek sekarang tdk jls programnya beda sama danurwindo

  • Intinya pelatih lebih tau dan faham apa yg dibutuhkan ditim,ketimbang para netizen.

  • DI PULANGKAN KE CLUBNYA MASING² TAPI MASIH DI PANTAU.

  • Rata"pemain indonesia klo nendang ke gawang lawan mereka hanya mengandalkan power dan tanpa arah,dan thailan lebih mngandalkan akurasi...

  • Batalkan saja ini orang penghianat tidak bisa menjaga perasaan rakyat Indonesia.... Malaysia bajingan