MAHA LAJU MUSIK

MAHA LAJU MUSIK MAHA LAJU MUSIK

  • 30
  • 35 490 461

Video

Komentar

  • Kok enak bett ya lurd, sumpah!

  • Jooosht ....

  • Para. Musisi juga menikmati menjiwai setiap ketukan permainan musik mereka... Joss tenan

  • Mas onyong keren wkwkw

  • Kak vivi aku ngantuk denger kk nyanyi bikin adem dan nyenyak tidurnya kak semangt truz ya kk

  • Gila si enak bgt suaranya

  • Di tunggu lagu barunya Sasya, Mas Soepardi n Mas Onyonk ๐Ÿ˜

  • Turuti apa yang dia ingini Kalau masih rejeki pasti dia akan kembali :) Psrn,27-09-21

  • lagu favv

  • dari bbrapa yang saya dengarkan dan saya lihat , cma ini yang cocok pembawaanya.

  • Ojo ninggal ke seng pasti demi seng mungkin,mergo kemungkinan ora bakal dadi kepastian :) 27-september 2021 - ANDRI

  • Maaantaappp, paling mantap diantara yg lain,. Maha laju josss

  • Suoromu Cen enak mbk

  • Josss kotoss...kotosss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rip rikues lagune tony q rastafara tertanam

  • Udah cantik suaranya enk bgt asli cover pling enk di denger. Musikya jg pas sulingya huduh

  • Jane tresnoku nang kowe gede koyo monumen SLG,,La awakmu malah blas gak ndue perasaan og KEDIRI 27-SEPTEMBER-2021

  • Kesini gara" shasya

  • Siiip mbak woro semangat dlam ber karya semoga sukses selalu.. Jadi pribadi sendiri ok. Aqsuka anggun penampilan nya ๐Ÿ˜˜

  • Jangan terlalu berharap dan cukup doakan saja,tuhan tau kamu sangat mencintainya Banjarnegara,27 september 2021

  • Mbak woro lopyuโ™ฅ๏ธ.

  • Kangen sama Mas Dory xixixi. Sukses terusnya Bapak ibune Gendis ๐Ÿ’ช

  • Saran doang ya bang klo itu jangan pake yang gendang gendangan bang

  • Suaranya persis Damara De mntp pokok๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ

  • Goyangan maut....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Blora hadir

  • Yuk kak yang karaoke yuk kak pliss

  • Mba Sasya i lek nyanyi nggarai ambyar e๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ maha laju ft sasya mantap๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Muuassokkk

  • Tak bosan bosan aku mendengar nyaa

  • Setidaknya aku sudah berjuang Perkoro dihargai OPO ora ne kui urusan Patang puluh patang 26 09 2021

  • Aku terima dg lapang dada aku bukan jodohnya ๐Ÿ˜Œ

  • 2:45 tiktokk

  • Wenak rek laguneee

  • Sing ngentrung bos e to ,jebule

  • Mbak vivi cover nyaa emang suaranya pass

  • โค๏ธโค๏ธ

  • Sing 7 tahun ngancani wae ijek ditinggal rabi Soyo meneh Kowe sing lagi sasen" pling lak Yo gur di ploroti

  • Pas menit 1.13 pake kecepatan 0,75 uenak tenan

  • Kualitas videonya seperti kurang pencahayaan

  • Masalalu tidak perlu di getuni cukup langkah tegak maju pados ciu new york (Karanganyar) 26 Sadtember 2021

  • Jadilah seperti keset welcome meskipun kerep di idak" tpi tetep tatag.

  • Asem puenak e cak,ancen juos tenan

  • Gk bosen2 dnger lagu ini,, musik mewah

  • cantik bett ajggg...

  • Tak sambi ngombe kopi neng teras leboke salon wenake poll tangga teparo podo joget๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ

  • 4:13 ya Allah mas reza dory ๐Ÿ˜‚

  • kayak syuting d masjid.. hhhe

  • Bandung hadir..suaranya bagus banget

  • Baru ini Denger Suara imut gk di imut imutin suaranya sopan banget akhlak gue smpek insecure

  • Kok yo mening kang pardi

  • Mnurtku pnnyi yg mirip syahrini.

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • Meningggg

  • Uhuy

  • Salfok sama mic nya mbak woro. Mic mahal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜sukses buat Laju music dan mbak woro ๐Ÿ˜˜

  • Dia terosss ...wkwkwk

  • Ya allah di hi air mata jur diri rindu sayang hi jur sayang ku canti sama diri do allah ๐Ÿ’œ๐Ÿ™โ˜

  • Mntap brooo suaranya๐Ÿ˜€

  • Due incaran tapi ora wani ungkapne perasaan... Itu Adalah saya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Trenggalek 25 September 2021

  • Mantul pokoke

  • Semoga trending, hmmm, undang kak happy asmara dong kak kesini....

  • Penyanyi ki suarane ngeneki lho joss

  • Nostalgia jaman cilik

  • "Tidak semua seperti yang kau harapkan , namun terkadang berakhir seperti yang kau takutkan" Madiun , 25 - 09 - 2021

  • Pokok e nek ws keterak Maha laju....asoy kupingku ....g iso di apusi

  • Purworejo 25 September ๐Ÿฅฐ

  • memang cantik abiss,nggk sombong

  • Karepe ki rak nagis, tapi krungu suarane mbk vivi lah kok malah ngregeske ati,,,,

  • Sip poll.. SLUP SLUP SSEEEELLLUP

  • Cintailah budayamu walaupun beda keyakinan dalam agama tetapi tetap cintai ras,suku dan budayamu kita indonesian.

  • "Trauma itu ada, semakin kamu ungkit, semakin membuatku ingin menyerah" Lampung Tengah, 25 September 2021

  • Aku beruntung bisa mengenal mu tapi dia lebih beruntung bisa memilikimu ,Karanganyar 25 september 2021

  • penerusnya mba lilin herlina nihh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Langsung gileng full e koyo opo ternyata apikk tenan

  • Pacitan delok๐Ÿ˜‚

  • Yg ngendang mirip dorry harsa

  • Aku seneng lagu sing mbok nyanyekno,amarga pas banget Karo kisah neng uripku,aku menikmati banget ,dikala aku lagi istirahat da merenungi nasib,pokoke oke banget,berkarya terus biar ambyar .tak dongakno Seko adoh,,Seko wong Jogja tulen.

  • Dudu jarak seng nggarai awake dewe pisah nanging koe ro dek e meneng nggae kisah Ponorogo,25 september 2021