Step by Step ID

Step by Step ID Step by Step ID

  • 100
  • 236
Step by Step ID is a channel which contains of any kind of videos that we share with our desire to give a positive impact to audience. You are very welcome to share, request, and critic (in positive way) because this is a place to share and learn.
"Success can not be achieved instantly. There is always a process behind it and you gotta do it step by step."

Video

Komentar

  • Ka Nat, Ka Rend........ Cover When We Disco - JYP & Sunmi dooong

  • Meled milu ( ngigel) ngdance jak mbok natya😎

  • Gays you copying skti meam 😏😠pizz try something new

  • Ini ngak pantes jadi artis kpop lihat aja dance ngak kompak suaranya bikin rusak kuping orang orang mukanya gitu kelihatnya mukanya judes 😂😂😂😂

  • Kek seru bangrt gitu liat nya:( jadi ke ide pen jadi dancer.. tapi gabole yg senonoh:) tq pink panda ide nya💜

  • KAA PRANK BANG RENDY DONG!!! BELUM PRNAH LIAT BANG RENDY PANIK BANGET😂😂!!DITUNGGUU YAH!🥰🥰

  • Lagu india jadul kak coba

  • Cover treasure "boy" Cover treasure" boy"

  • Cover treasure don

  • Aku mau dong minyak wangi nya dong

  • Aku suka Jimin sama Jungkook yg suka komen dan like y

  • Maksih kk akhir nya agk lancar sedikit😄

  • walopun durasinya 1jam, tp jujur gua gabosen nontonnya. krn editing nya enak mnrt gua wkwk, jd gabikin bosen asli. seru jg pembawaannya anak2 pink panda dan kru

  • Kak rizkiiiiii

  • Lucunyaa

  • Anti masker tambah cantik

  • Kak Vina cantik kok 💜

  • This choreography from nrityashakti

  • Judul lgu tolong dong

  • salfok sama kalungnya bagus

  • TERIMAKASIH STEP BY STEP ID AKU JADI BISA

  • trimakasih kk aku suka banget

  • Gak nyangka ternyata orang Indonesia

  • Sllu bagus 😍😍

  • ka rendy kenapa mirip daesung bigbang... terus ka natya mirip hayoung apink...

  • 👏👏👏gw ga nyadar 1 jam loh, tapi ga bosan

  • SUKSES TERUS PINK PANDAAAA!!!❤️❤️❤️❤️ sumpah mau nangis nonton pas yang semua member nangis:(😭😭😭😭😭😭

  • kaaci : jenni blackpink lazy dance Me : aku bener bener maraha ...

  • kaaci : Jenni

  • Hhjj

  • Woy woyy sumpaaah keren bgtt gatau lagi mau nangiss

  • Eh kak yang di waktu gantian lisa ada lagu kek mesir mesir gitu coba dengerin teliti

  • Kak bts kak plis......

  • 13:30 susah di gerakin kakinya apa lantai sama sepatu nya yh yg salah Kalo engga kaki aku g bisa di ajak kompromi Kasih tipsnya dong kak😊

  • 😅😂

  • Stu kata BAPER

  • Kak Natya sama Kak Rendy bikin vidio blackpink. Please.

  • Untung dancenya ga pake rumus:)

  • Kak Rendy kok ganteng banget sih. Dance juga lincah.

  • Kak Natya kok cantik banget sih. Dance juga lincah lagi.

  • Tapi ini bermanfaat banget kak dari pada yg lain 😂👍👍

  • Gamana za kak biar dance musiknya ngk kena hak cipta ksih tips dong

  • Hai kak :)

  • Kak ikut kontes dance cover boy dri treasure doong🙆

  • Cara ikut nya gimana

  • Kak natya aku pengemarberat kamu iiiiiiiiiloveyou

  • Jihyo mana suara nyaaaaaa:v

  • KAK SALAMIN KE KA NAY DONG... SANGKING SUKA SAMA KA NAY.. SEMALAM KEBAWA MIMPI..KA NAY DTG KE KMPUNH AKU.. TRUS AKU MELUK DIA.. MNTA FOTO.. MNTA NOPE NYA.. TRUS SNENG NY KA NAY HUMBLE BGT.. BERASA SPRTI NYATA.. MPE KBANGUN

  • Kk natya kak rendy gak ada niatan dance in publik ke korea bareng pink panda video pertama yang dance kak rendy kak natya video kedua kak natya sama pink panda

  • Gen halilintar : punten slurr

  • Kak please bikin dance tutorial playing with fire blackpink kak please banget kak, aku mohon

  • Kak, ini lagunya kan keluarga Halilintar terus kakak buat gerakannya sendiri, bisa nggak kita nyeting tentang copyright.nya?? Soalnya aku kan buat video senam gerakan sendiri tapi lagunya kena copyright, apakah ada solusinya??

  • Treasure 'going crazy' Treasure 'going crazy' Treasure 'going crazy' Treasure 'going crazy' Treasure 'going crazy' Plissssssssssssss✌️✌️

  • Kak pliss tutorial dance going crazy treasure

  • 2020? Waa gela seh Edit:rambut ka nat berantakan beut:v

  • Kak jisoo cantik kok semuanya top kak semangat kak sehat ya

  • Cover hwasa maria plss

  • Kak cover dance nya Somi "What You Waiting For"

  • Kak cover dance nya Somi "What You Waiting For"

  • Kak cover dance nya Somi "What You Waiting For"

  • Kak cover dance nya Somi "What You Waiting For"

  • Kak cover dance Somi "what you waiting for"

  • Kak cover dance Somi "whats you waiting for"

  • Kenapa kak Vina nongol dikit bangettt😭😭😭

  • Wow superb guys

  • semangat terus kalian

  • baru ini aku liat laki dance lagu perempuan tapi bagus

  • s3 marketing :v

  • bagus mb

  • Fikx gua jadi fens kaachi leuwat jalur karma :')

  • Reaction ke Dance Practice FY dong kak, 💜💜

  • DANCE COVER MARIA-HWASA WITH PINK PANDA.

  • Pink Panda "you are great at dance"

  • rasanya pengen gabung joget twice wkwkwk

  • Kk coba dong nonton reaksig(abtbeat)plis

  • This is one of my favourite song 🤩

  • Gak bisa stop T_T Bikin nagihhhh,cun benerrrr:)

  • pas boneka bts gileee lucu abissssss langsung ngajerit aku mening lucu eta cocoan

  • Kalo aku yang dah bisa mic drop,danger,boy with luv,just one day,i need you,DNA,save me,idol,Dope.tapi kalau yang Laen belom bisa:v

  • Amazing 😎😍😘😎

  • ka bikin. vidio. tentang bts. dong

  • Focus to Back dancer

  • Kak aku nangis liat semua Video BTS karna saking terkagum2 Kayagitu Lebay ngga sih?;)

  • Kapan nikah

  • Filmnya seru banget

  • Kak tolong dong ajarin kitee nari ituu kita da ikut ada ikut kompetisi Indonesia ya kak

  • Thank you kak Tutorial nya Sekarang aku sudah bisa dance black pink nya thank you ya kak and i love you pink panda❤️😘🥰😍

  • I’m sorry if my words bothered you guys but, a muslim shouldn’t touch/ kiss with other gender . Get married first and you can do anything, sorry again ! No hate just love ❤️

  • Kak gmna za biar musik dancenya ngk kena copi right,,,ksih tau dong kak

  • # pinkpandaSemangat kak yang cover jisoo, jangan dengarkan omongan netizen, semua perempuan cantik tapi hanya bentuk muka nya aja yang berbeda. Netizen blum tentu lebih sukses dari kakak. Dari leon bali buduk

  • Siggundalayya

  • Sokuyt

  • Beda cerita kalo w yg buat.

  • Waktu awal awal aku nyoba nyoba dance g pemanasan emang abis itu kaki sama tangan aku sakit nah udh 2 hari akhir nya sembuh sendiri , nah abis itu liat video ini kaki sama tangan aku jadi g kaku dan g sakit lagi Makasih banget kk💜 Sukses terus😊

  • Kak Aku msh bingung yg bahunya

  • Keren abisss :)

  • woi kren habis

  • YA AMPUN KAK DANCE NYA BAGUS

  • Kak coba dong tanya lagi.. kata netizen netizen.. di dance your turn kaachi katanya ada yang sama di dance itzy ( gak tau nama lagunya😅 )