HEROISGOD

HEROISGOD HEROISGOD

  • Video 335
  • Video 312 jt
  • Bergabung pada 18 Des 2019
HEROISGOD adalah pengangguran yang bikin video gajelas.

Video

11:53aurora revamp adalah nana (versi mommy😋)
aurora revamp adalah nana (versi mommy😋)Ditonton 440 rb21 jam yang lalu
14:29beban jungler tambah berat cuy skrg
beban jungler tambah berat cuy skrgDitonton 617 rb14 hari yang lalu
28:25Apakah "HP Kentang" Ngaruh?
Apakah "HP Kentang" Ngaruh?Ditonton 735 rb21 hari yang lalu
15:46Solusi Buat yg Sering -1
Solusi Buat yg Sering -1Ditonton 544 rb28 hari yang lalu
12:26karrie fighter rame bat cuy
karrie fighter rame bat cuyDitonton 583 rbBulan Yang lalu
10:49UDA BUKAN "HERO CEWE"
UDA BUKAN "HERO CEWE"Ditonton 534 rbBulan Yang lalu
14:58Jgn jadi "ALL ROLE" klo mo Jago
Jgn jadi "ALL ROLE" klo mo JagoDitonton 699 rbBulan Yang lalu
16:07PE(CICI)LAN
PE(CICI)LANDitonton 630 rbBulan Yang lalu
13:20ban dede lunox
ban dede lunoxDitonton 613 rbBulan Yang lalu
12:24UDA JELEK "GABISA DIEM"
UDA JELEK "GABISA DIEM"Ditonton 677 rb2 bulan yang lalu
38:02ANALISIS GRAND FINAL M5 | ONIC vs APBREN 😭😭😭
9:36tank paket lengkap
tank paket lengkapDitonton 537 rb2 bulan yang lalu
11:58Fighter Tapi "Midlaner"
Fighter Tapi "Midlaner"Ditonton 561 rb2 bulan yang lalu
19:18TIM CHINA "OVERRATED" ?
TIM CHINA "OVERRATED" ?Ditonton 733 rb2 bulan yang lalu
11:53Katanya A.I Makin Jago Skrg
Katanya A.I Makin Jago SkrgDitonton 590 rb2 bulan yang lalu
12:14GUIN OL ROL
GUIN OL ROLDitonton 639 rb3 bulan yang lalu
11:49TANK PURBA AKHIRNYA "BERGUNA"
TANK PURBA AKHIRNYA "BERGUNA"Ditonton 696 rb3 bulan yang lalu
0:32baca patch baru
baca patch baruDitonton 284 rb3 bulan yang lalu
14:15MAGE BURIK "PENGENYOT TURRET"
MAGE BURIK "PENGENYOT TURRET"Ditonton 601 rb3 bulan yang lalu
28:09ANALISIS ONIC "JUARA MULU" SAT LAH
ANALISIS ONIC "JUARA MULU" SAT LAHDitonton 782 rb3 bulan yang lalu
30:17ANALISIS GEEK FAM "DARK HORSE" MPL S12
ANALISIS GEEK FAM "DARK HORSE" MPL S12Ditonton 880 rb4 bulan yang lalu
11:45Ban 10 Hero Ril Cuy
Ban 10 Hero Ril CuyDitonton 628 rb4 bulan yang lalu
13:40Ban Mathilda Sih
Ban Mathilda SihDitonton 676 rb4 bulan yang lalu
19:55REVIEW "RANK SURGA"
REVIEW "RANK SURGA"Ditonton 1,9 jt4 bulan yang lalu
13:25gabisa gerak sattt
gabisa gerak satttDitonton 781 rb5 bulan yang lalu
18:21PERDEBATAN HERO POWER vs HERO META
PERDEBATAN HERO POWER vs HERO METADitonton 861 rb5 bulan yang lalu
13:16CC PALING "NGESELIN"
CC PALING "NGESELIN"Ditonton 703 rb5 bulan yang lalu

Komentar

  • Lu meta kangkung lu musuh gw😁👊

  • dead game bgt

  • Gw bisa 1. Gold claude 2. Mid novaria 3. Exp terizla 4. Jungler nolan 5. Roam belum si

  • Gw baru mulai main mc pas zaman2 synergy lightborn, cuma mentok gm krn bosen, trs pas diajakin mabar mc ama om gw, eh ketagihan tot, dari yang awalnya main harper, ragnar ganti jadi angela 3,yuki 3,austus 3,asli season lalu pecah banget, apalagi kalo udah bikin roger yuki 3 wyrmslayer astro, beuhhh, ling b3 disikat bos

  • Mc tuh enaknya nyoba meta gk perlu takut karna klo kalah ya kalah sendiri gk ada yg ikut kalah

  • GW PLAYER MC DARI COMMANDER MASIH 4 SEASON 0 WKWKWK DULU MYTIC MASIH GAMPANG BANGET

  • Yaelah tot, udah gede masih main remy 3 kangkung

  • Main mc karena wifi tetangga ganti password, kalau main rank biasa suka ngelag pakek kouta sendiri. Makanya pindah ke mc

  • tod gmn cra bikin wan wan mana bandit

  • Menit 7.56 pas banget sama gw

  • Haha pengangguran 😂

  • serunya kalo pas mabar si, bacotin temen yg tusun tu udah puas banget 🤣

  • Udah gede main Kangkung...😅😂

  • pantesan skrg lawannya pada gampang soalnya banyaj pemula🥵🥵🥵

  • Gw download ml cuma karena pengen main mc.. lebih ke passion sih, suka game strategi daripada moba..

  • just.. not my cup of tea..

  • Kecewa aja, knp CHESS RUSH harus tiada

  • akhirnya lu bisa ngerasain keluh kesah para pengguna hp kentang

  • Tarzz annjing

  • yang ngomong gk seru, dia gk ngerti aj main mc kek gimana, lebih tepat ny gk mau banyak mikir nyusun sinergi, suka refresh terus shop, pake HARPER

  • Kalian bingung pakai combo diMC? Combo Nature/kangkung solusinya🔥 tanpa berpikir juga auto ke1🗿

  • Ya lu pake grafik ultra

  • Oii bang tod, ini yang gw tunggu lu bahas lebih detail dong tentang game ini tutorialnya gitu yekan,kek lu bahas item yg di ML aslinya gw malas baca lebih seru dengerin lu bacotin😂 #SuaraRakyatBiasa

  • KAMU PASTI TITISAN DAJJAL DAN DEWA YANG BISA BIKIN KONTEN SE DAJJAL DAN DEWA INI

  • Bruakakkakakakak

  • Gua yang main MC dari season 1 😭🙈... sekarang sudah banyak yang main ternyata

  • MC kaga nyantai kalo udah tier mitik tod. Meleng dikit musuh udah pada jadi kombo nya

  • 5:34 keren cuy retrinya

  • Gue malah jaman season 1 bank 2019

  • Untung udh di fix wawan mana babi

  • Oiii tod coba loo bahas kenapa Natan jadi rebutan di high tier??😅

  • Otw main mc lagi. 😂

  • MC MC, Mincraft tod?

  • Bang bikin konten cara maen MC buat pemula dong, baru mau terjun/nyoba maen MC, bang hertodkan baikkkkk😊

  • Tod coba bahas Explane Mage

  • hidup kangkung

  • Mc bisa dibilang game paling santai di genrenya dibanding dgn game lain dgn genre yg sama. Contoh tft commandernya kgk ada skill sama sekali cuman buat visual doang, item perlu crafting, klo udh kepasang juga gak bisa sembarang dilepas(perlu item khusus buat ngelepas item yg udh kepasang tdi) dan lain-lain

  • gua main mc karna losestreak awalnya eh sekarang masuk global mc wkwk

  • Awalnya coba coba ternyata enak Coba lagi ko tambah ena

  • MC lebih enak cuy , soalnya stress main di mythic glory naik turun mulu😂

  • yutuber ini finaly di endorse

  • 5 : 34 = indomaret

  • Di clash royale pun gitu, setiap mau naik arena pasti musuhnya gak ngotak, ya emg real dark system itu marketing gamenya aja biar beli produknya biar menang

  • Chess rush gw tutup gara gara nih mode agak laen nya legenda seluler wuuu

  • Konten MC ❌ Konten curhat ✅ Awikwok

  • Benar sih bang gua online pasti teman gua main mc

  • Woi cok dulu traz ga kepake banget sekarang pake traz hero kesukaan gw gara gara mirip nama bapack saya

  • Anget beut rahim ku denger suaramu mazzeeh😋🤤

  • Gw maen mc karna hp gw gak kuat maen rank sampe glory😮

  • hehehe