PUBG MOBILE Indonesia

PUBG MOBILE Indonesia PUBG MOBILE Indonesia

  • 197
  • 68 724 317
ID-tv Official PUBG MOBILE Indonesia.
Bukan sekedar Game, Ini adalah BATTLE ROYALE!
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS tersedia di Mobile - original Battle Royale game sekarang tersedia di device Kamu !

Video

Momen terlucu PUBG Mobile
Momen terlucu PUBG Mobile2 bulan yang lalu

Komentar

  • Lebay akting g jelas dan ngapain emak nya nongol ikutan

  • Abis ini map apa bray?

  • wow keren..!!!

  • 5:29 best moment BTR vs ILMN & Box Gaming

  • PUBG buriq

  • Mega :"begal kuy" kok malah arov?

  • Mampir ya di channel ku ada tips cara dapetin CRATE PREMIUM JUGA SUCRIBE YA TRY MAY AGAIN -------------

  • nunggu para codot bilang microboy cuma numpang menang

  • 2:13:20 Saya rasa sikap lebih penting drpd skill, jadilah idola yg baik bro. Jangan bwt malu indo

  • 4.27.08 ada suara orang bersin ๐Ÿ˜…

  • Sedih pak

  • Day 6 ada gak si?

  • awalnya gue masih bela natic tetep di btr inti setelah nonton pmco ini spertinya benar kalo natic harus diganti

    • Btr tim bar2 bukan yg nyari placemen poin kyk ilmn yg hnya nebak2 zona aja

    • Berarti lu gk paham statistik antara natic dgn mcboy

  • Mega babi

  • 5:30:02 best moment

  • Mbah coboy

  • sudah ku duga kalo natic di ganti bakalan makin gahar... karena bigetron butuh back up belakang.. microboy di banding natic jauh bro.. microboy aimnya mantul... ini combo yg perfect setelah masuknya microboy ttapkan permainanmu BTR RA..

  • BTR GAMELY N RRQ ATHENA LIKE N COMENT, MALAISIA LIAT AJA

  • HIDUP BIGETRON!!!!!!!!!! ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ

  • ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • BTR WWCD ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ MATCH 2 2:14:51 MATCH 3 3:16:35

  • 04:05:35

  • 04:24:21

  • Gaes mau nanya, Fall split itu maksudnya apa ya? Kayak kualifikasi gitu gak sih? Trs nanti yang masuk 16 besar point nya ulang lagi gak? Serius nanya

    • Iya point d ulang bro, makanya sea league kmren ILMN mendominasi d split fall tpi nggak masuk final krna kalah pas yg maen d indo

    • Betul kualifikasi ,main 1 bulann di china , Nanti di ambil 16 tim sja untuk masuk granfinal di thailand

  • Natic diganti microboy efektif banget

  • Btr joss

  • Gak sabar lihat tim indo lawan Mega,

  • I love Esports, I love PUBG MOBILEโค

  • Yang pasta wolfy hilang pas on air itu menit ke brp ya?

  • gilak 3 team indo diatas oi 6:55:50

  • Btr ra sudah gila semenjak mcboy masuk, kill point sampek segitu banyak,poin selisih 200+ ,semoga tetep konsisten dengan performa nya, mantap btr

  • Ga bosen nnton BTR yg match 5 haha..mantull

  • Tes kskr 1vs4 rrq athena ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Tolodada62

  • Gk kebayang kalo *IBE* , *ATHENA* dan *COFFIN* ikut turnamen๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ฑ

    • @Bagus Yosidi terus di apain?๐Ÿ˜†

    • Beda pak kalo klasik Ama turnamen, kalo klasik ketemu sama player yg biasa ยฒ aja, kalo turnamen bukan cuma ngandelin aim tapi strateginya harus rapi dan mantap, kenapa bukan cuma ngandelin aim karena palyerยฒ di pmco aim nya udah dewa dewa pak!

    • Jgn di bayangkan

    • Beda skill pak skill classic sama global

  • Box sebenarnya ada dendam sama btr karena berapa kali mereka ketemu dengan btr dan rata sama btr makanya pas meereka lihat btr sekarat pas habis lawan ilm langsung mereka push dengan napsu ๐Ÿ˜‚

    • Kata btr : tidak semudah itu fernando ๐Ÿ˜Ž

    • Dan akhirnya auto loby

  • mirip cerdikiawan

  • Subscribs mengalahkan brazil ? Komen ya di upoint atau di kitani news

  • Ada yang tau backsoundnya.??

  • Asli ilmn sama box di miramar dendam kali sama btr. Gilak kali btr semenjak gak ada natic

    • Karna sekarang IGL nya zuxxy kalo dulu natic jadi dulu btr lebih milih main aman di awal awal

    • @Purnama Purnama Iya agak lama. Semenjak ada microboy. Mainnya makin bar bar. Total kill nya aja banyak kali.

    • @Iman Nurmansyah asli bro. Makin bar bar mainnya. Gak sabar liat btr main lagi.

    • Ada mikroboy jadi tambah bar bar

    • Kali natic jadi kapten. Btr on firenya di match minggu akhir cuy..

  • Mantapp #1 ON TRENDING FOR GAMING

  • BTR NO 1

  • BTR OP, PROUD OF YOU GUYS ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Rindu natic

  • 185 kill dalam 20 match berarti 9,25 kill per match.... gila.....

  • The Real RED ALIEN 5:29:57 BTR vs ILMN & BOX

  • Btw seluruh roaster BTR pernah MVP semua ????

    • Cuman natic gk prnah mvp ๐Ÿ˜€

    • Pernah semua

  • Subscribe chanel ARIF PERMANA DALIMUNTHE Edit:makasih yg sudah subscribe

  • Indonesia mana suaranya

  • Dari dulu gua udah nebak MICROBOY pasti masuk BTR INTI, dan hasilnya ๐Ÿ˜

  • Go indonesia

  • Gua optimis BTR bakal tembus PMCO Global, tidak seperti ILM yang juara kualifikasi PMCO SEA tapi gagal lolos ke PMCO Global. Why?? Karena sama seperti komentar Gua di FB PUBGMobile, bahwa regulasi baru ini sngat berpihak ke BTR. Poin WWCD sudah dikurangi menjadi 20, sehingga Team yang suka main aman Kill dikit tapi WWCD tidak akan bisa survive. BTR ini berkarakter BarBar yang tentunya mengejar kill tetapi resikonya TooSoon, bila dengan regulasi lama BTR kalah bersaing dengan team yang main aman meski kill sedikit ( poin WWCD 30 ), sekarang poin WWCD hanya 20 meski BTR TooSoon tapi bila bisa kejar kill sebanyak banyaknya poin tetap survive. Sama halnya Global Final PMCO Berlin, hanya BTR yang meraih 3 kali WWCD dengan kill yang sangat banyak, tapi hanya karena sering lobby diawal ( entah TooSoon atau tidak) yang jelas akhirnya Poin akhir dibawah 3 team China dan RRQ Athena. Jika dahulu menggunakan regulasi yang sekarang BTR bakal masuk 4 bahkan 3 besar. Optimis banget tidak hanya Masuk PMCO Global tapi bisa menjuarai PMCO Global asal konsisten. Masuknya MicroBoy memang membuat BTR lebih gahar, ditambah regulasi baru yang memihak team barbar seperti BTR. BTR cant stop and never one team can stop them.

    • @Jacob Ficola minum aer dulu cil

    • @Jacob Ficola hater gonna be hate...karep mu cukk

    • @Jacob Ficola TOLONG KASIH GEMPLAY MU KETIKA TORNEY , DI PMCO DAPAT 185 KILL/WEEK LU BILANG BOSEN CUMA BOKONG DOANG??????? DASAR KDA 0,0 TIER DIAMMOND DI AKHIR SEASON DAN MERIT 0 SUKA JADI CACING FIX ITU ELU BRO ๐Ÿ˜„

  • THAICONG NUB

  • Tol kon....

  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Si coboy ngeri coookkkk

  • 5:30:00 insane

  • Match 1 BTR Match 2 BTR Match 3 ILMN Match 4 ILMN

  • Cocok dah Mcboy d BTR RA mampu ngimbangin prmainan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Mcboy masuk nambah mantull jadi nya btr

  • Jangan pernah merasa puas dengan pencapaianmu btr teruslah berjuang samai semua org memnggilmu THE KING OF PUBG MOBILE โคโคโคโคโค

  • ILUMINATE SQUAD SAMPAH COYYY, NGAMBIL KILL ORG MULU MEREKA TAI EMANG!!!

  • Es una mierda

  • 5:27:00 the best

  • WINER WINER CHIKEN DINER ; Match : 1. Team Bappa ah [9 kill] 2. Team BTR [8 kill] 3. Team BTR [9 kill] 4. Team ILMN [14 kill] 5. Team RRQ [14 kill] (baca note bwah) 6. Team ORANGE [6 KILL] NOTE : - match ke 5. Paling the best btr 17 kill ratain ILMN & BOX sekaligus. Finis posisi ke 2. - Man of the match game ke 2. BTR ryzen dengan 1226 Dms tapi 0 kill. Sasugawa! - TODAYS ranking 1. BTR 100++ pts 2. BOOM e-sport 87 pts 3. EVOS e-sport 72 pts

  • RYU empukkk

  • Yang Dukung BTR RA Mana Suaranya!!

  • Sok2an box nge-push saat btr sekarat ๐Ÿ˜… efek kepedean rata dah

  • Berapa hari sih pmco nya yang tau jawab please

  • Suport nft e-sport sama Ryu besok gaees, hancurkan Mega babi.

    • @Muhammad Luqi Habibie semua pasti kesel mega gk berani kontes di novo lebih pilih ngebegal kan jembut si mega

    • @Muhammad Luqi Habibie hahaha,

    • Lu masih kesel kayaknya garaยฒ btr di begal๐Ÿ˜‚

  • P

  • 2:32 top world music

  • BTW muka si Wolfy kyk Bule eropa njir

    • Gua ngeliat dia malah kepikiran mr.bean๐Ÿ˜†

    • @Ahu Buruj njir pantesan cuk w baru sadar baru baru ini liat muka dia kyk Bule

    • emang blasteran german njirr

  • 3:36:10 cek kuku braay ๐Ÿ˜†

  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Btr

  • Kambing kenapa cuman bisa nonton sampai 1 jam doang

    • itu video 7 jam lebih, uploadnya pasti lama.. sabar aja.. biasanya hari berikutnya baru keupload full

    • Yah biasalah match awal awal gak liat soalnya masih kerja

    • Maknya nontn yg siaran lnsungnya donk

    • Biasanya gtu eror bang

  • Jam brp livr

  • Ini hp gua atau emang videonya yang kepotong y? Yang setuju like

  • Skill pro gk guna kalo gk pernah ikot turnamen ya kapan ya ikut turnamen ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Wah enak ya terpilih

  • 5:31:00 bigetron alien cukkk

    • ILMN kalo bar2 pasti kalah , lawan evos aja kalah pas di rumah evos ngerush ilmn

  • Trending satu dong mantap

  • 1:09:10 Match 1 Vikendi 2:14:40 Match 2 Erangel 3:16:23 Match 3 Sanhok 4:12:25 Match 4 Erangel 5:14:48 Match 5 Miramar 6:18:30 Match 6 Erangel 6:55:23 Today's ranking 7:02:37 Overall ranking

  • Bang pen mana nihh

  • Mendramatisir Dasar konten

  • mantab!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Percayalah pubg akan mnjadi besar di Indonesia, pubg akan mlahirkn jutawan2 baru

  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Anjay si ryzen nggak ngekil tapi MVP

    • Itu dliat d ingamenya bos Contoh cba liat d erangle evos jexxy mvp 1 kill ga wwcd msuk top 5 doank,,

  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • EVERYTHING IS COMPLETE...

  • Terbaik

  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Smoga nanti pas final.performanya masih bagus jgn nanti kayak iluminate pmco sebelumnya dominasi di atas semua termasuk rrq pas final malah gk lolos nahkan nanti bnyak karbit muncul klo btr jdi kyak ilm ekekwk

    • @Qiyeng Sakti Setuju Bro!

    • @Arsy Sukur mereka selalu belajar dari kesalahan, lihat mereka sehabis kena begal Mega c, langsung garang maen nya, gak down. Punya strategi baru, mental mereka juara, di Berlin juga, hari terakhir wwcd 3ร—. Walaupun hari 1,2 nya maen jelek. Yang bisa kalahin mereka hanya zona dan sandwich.

    • Kemungkina hari ini thailand bakal teaming buat rrq ilm dan mega biar bisa susul pont btr

    • Nggak bakal! Why?? Karena regulasi sekarang berpihak ke tim barbar seperti BTR meski TooSoon kalo nge kill banyak tetep survive. Kalo dulu maen aman kill dikit asal WWCD udah 30 poin sekarang poin WWCD cuma 20,itu sebabnya BTR mulai mengamuk. Sebetulnya dari dulu juga begitu seandainya regulasinya diberlakukan dari dahulu. Ditambah lagi masuknya MicroBoy ( McBoy) BTR tambah gahar.

    • @Qiyeng Sakti tinggal konsistensi yang perlu dikembangkan lagi oleh Btr, sehingg tetap selalu berada dipuncak klasemen

  • 5:25:00

  • Btr Btr ILMN ILMN

  • Live kok gak lengkap

    • Alasan buruk buruk aja

    • @Anes_ Jz oke

    • @Robby Raven oke thank you infonya

    • Lg buffering youtube penyelesaian upload buat bisa kita tonton nanti Besok udh bisa diliat full 7jam. Gakan bsa skg kita tonton full 7jam semua match bsok bisa

  • Oi ini live delaynya kok ngebug cuma bisa diputer 1 jam

    • msih proses render youtube, pling besok pagi baru bisa full video