PUBG MOBILE Indonesia

PUBG MOBILE Indonesia PUBG MOBILE Indonesia

  • 295
  • 114 876 947
ID-tv Official PUBG MOBILE Indonesia.
Bukan sekedar Game, Ini adalah BATTLE ROYALE!
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS tersedia di Mobile - original Battle Royale game sekarang tersedia di device Kamu !

Video

Komentar

  • kalo tanpa alasan kenapa si Moza bisa kena 10 tahun, trus kenapa bisa di unban lagi??

  • Banned aja si benymoza saya yakin dia ngechit

  • Ini adalah satu alasan kenapa di game PUBGM saya selalu melakukan report setiap kali terbunuh di top 10 atau bahkan baru turun sudah mati (this why the reason in PUBG Mobile I always doing report every single I got killed by someone in top 10 or just landed and got killed)

  • yang ngecheat live di stream facebook banyak loh

  • kenapa pubg mobile lag, patah patah, framedrop, coba di compres teksture untuk player hp kentang untuk menyesuaikan devace agar memberikan pengalaman bermain lebih lancar,

  • Dan sekrang cheter pun sudah berani live stream, apa sikap anda selanjut nya 🤔🤔🤔

  • Ke ban tinggal bikin lagi kok ya. Chiter mana ada top up tensent² ke ban ya ngga rugi tinggal bikin lagi.

  • Salam pubg karawang

  • COBA DAH BLOKIR/HAPUS SEMUA APLIKASI CHEATING, ITU SALAH SATU KUNCINYA, AGAR TIDAK ADA LAGI Yg nAmanya Chiter bangke

  • Mantappp!!!!👍

  • Berantas paras cheter" itu yang membuat game PUBG tidak seimbang

  • Gitu dong gua sangat mendukung bangen TENCENT

  • Alah urusin ajah server down dan bug yg merugikan player cit ajah di pedulikan

    • Halah ,giliran cit ny nambah rame gara" tencent fokus bug ama server down l ubakal bilg sebaliknya lagi,munafvck

  • Live Streamer di FB byk yg ngecheat. Tolong di banned

  • Lol when i in crown 1 and 1 match again ill reach ace. IM CHEATING and i got banned, and... Ok goodbye account. My name get banned : FakeConcuer21

  • Cukup jangan ijinkan PUBG Mobile di install di root device itu sudah cukup.. tencent tencent (geleng² kepala)

    • Percuma gan, klo device rootnya pake magisk

  • Pubg makin tinggi aja PING nya bkin hp tmbah berat dan kalau main ngefrem dan pecah2 terus lama kelamaan bakalan punah juga ini game kalau gini terus.

  • Hahahah bahan lo burik makanya keban.!!

  • Nice sistem good pubg mobile 👌

  • Percuma di banned kalau masih bisa dininstal ulang di device yang sama mah wkwkwk

  • lebay, tapi seru sih

  • Gue tiap turun di Yasnaya NgeBUG mulu TENCEEEEEENNNTTT!!!!

  • Hilangkan mode guess/ tamu Segala akun harus mendaftarkan dengan email aktif atau dengan sosial media, Jika mode guess/ tamu ini masih bisa dipakai, sampai kapanpun mereka bisa melakukan kecurangan

  • Stop ngeluarin skin dan buang mode gk guna, cukup arcade dan TDM, hp aing menjerit tencent..

  • NICE

  • HOLLO

  • PUBG m mulai d tinggalkan, bagi kita kaum HP kentang PUBG LTE gk menyelesaikan masalah. Dan kami Uninstall.

  • Pubg mobile bantuin dong hp kentang yg di harga mid range. Makin update makin berat pubgm . Makin framedrop fps. Wasshu

    • @Chou Mobile dah lah males.. beli iphone yg mahal hnya untuk maen pubg.. pensi ae gw cu,, klo gk kuat lagi maen pubg...

    • @jon wickSam ane juga pake realme3pro . Kalo mau upgrade hp mending iPhone langsung . Jangan android flagship.

    • pubg membuat hp jadi terasa kentang bro.. dlu awal season2 gw pake redmi3s&lancar.. season 6 udh berat.. beli deh realmi3pro.. skrng mulai nmbah updated2 gk jelas dah.. masa iya hrus beli iphone hnya untuk game PUBG wkwkwk

    • Chou Mobile solusi pubg lite

  • Saran Aja Nih Buat Tencent! Harusnya Di adakan Banned Device Seperti Game Sebelah Sehingga Para Chiter/Hacker Merasa Jera. Tapi Mau Bagaimanapun Kalo Hp mereka Udah Akses root Bakalan Gampang Nge Unbanned Device. Tapi Setidaknya Untuk Chiter Yang Hpnya Ga di root Bakalan Jera. Soo Itu aja si Saran Gw!

    • Root atau gak root bisa ganti imei & device id loh, jadi mau gimana? 😂

    • Ayo..!!! Root hp kalian tmn-tmn

    • UP

  • Basmi lah para chiter dan senjnis nya 👍

  • Nih video nyinggun benymoza anjir😅😅

    • Klo anda nyinggung @Bennymoza brrti anda blum prnah nonton saat dia livestream sma ryansupernayr atau yang lainnya. Sma skli gk prnah reconect atau gnti device

    • 5:16, kalo nonton jgn di skip2 mknya

  • Kangen mode night

  • Awokawok. Akun Si Benny

  • Gunain Sistem Banned Device,Jangan Banned Akun Doang

  • Andai Point blank gini, masih rame tuh game

  • Bodo amat!!! Klo emang vikendi dihapus segenap mewakili kentang tolong vikendi rilis di pubgm lite!

  • Mati yaudah mati

  • Tolong skin yang sudah keluar jangan di keluarkan lagi . Supaya menjadi limeted edition. Mohon

  • Hilih masih banyak ketemu di rank, pada pinter ngelakuin nya ngaj terang2an

  • Tolong donk kasih tau Tencent, benahi server PING nya ancur, dan pakek hp apapun jaringan lancarpun sering frame drop pokoknya makin hari makin ancur

    • @stupid goat ya jelas, iphone lebih bagus kinerjanya

    • Hp kentang sinyal busuk masih aja nyalahin game , gue make iphone ga pernah ngeframe , cuma pengguna android aja yang sering ngeluh frame .

    • Internetmu low itu bang wkwkwk Semoga dikabulin deh sarannya ama tencen

  • Min jangan lupa tolong perbaiki bug di erangel ya 😊

  • Bagimana dgn akun bennymoza yg udh di banned tp bisa balik lagi? Kekuatan orang dalam kah?

  • Perjuangan para hp kentang yang menerima update bergiga giga dari pubgm

  • Yang jadi masalah tambahan sekarang ada lagi PING semakin parah.. jdi akhirnya sering mati karena PING tinggi.. bukan cuma ngeframe Tpi sudah ke tahap ngefreeze.. karakter ngebling balik ke belakang/diam di tempat.. ya mungkin bukan saya saja yg mengalami sekarang.. akibatnya jdi lgi jarang buka akun PUBG sekarang.. Tpi gpp semoga kedepannya bisa lebih baik lagi..

    • Gue nembak pas kepala, eh lawan duel gue udah ke kanan, gue yg knock dah wkwkwkwkwk

    • Sama bro

    • @Farhan Gaming Iy

    • @TigerGaming ID gk semua, kalo semua kek gitu musuh juga gk bakal bisa ngekill lu bambang

    • @i hobbies Sama Sekarang udah sedikit Kurang Mood Main Pubg Cuman Karena Ping Drop Tiba2, Apalagi pas ada musuh Auto Banting HP

  • dari dulu gak pernah benerin game, pubg selalu bikin skin padahal bnyak bnget masalah pada game pung, gue jadj jerenti main hara2 aim kadang2 gak bisa di turunin

  • new skin we must be released, bug can wait

  • gue sangat mengapresiasi skali usaha tim security PUBGM,,dan smoga bs secara total menjamin kondisi fair-play in-game match like oldtime..I'm feeling so tired hrs negative thinking trs ketika di-kill dgn cara yg mengagetkan & kejadiannya brlngsung cepat,pdhl player tsb emang cerdas & skillnya jago 😅

  • 4:43 tangan yg membentuk simbol ml

  • Mohon perketat keamanan pubgm tapi kalau penyimpanan bertambah terus kami hp kentang bisa apa mohon kami juga ingin memainkan game ini

  • Apakah Vidio di 7 kan untuk salah 1 konten kreator Indonesia ??

  • Just so you know. Every time I start the game in solo mode on the sanhok map in that match, I always accept players who use illegal programs. Almost every game happens the night I play. Maybe this game is indeed suitable for use with various types of cheats available.

  • Gooooooooooood lah

  • Kalau keputusan akhir gabisa dirubah, kenapa akun benny moza bisa di unblokir?

    • @Rafi Bone lah di video di jelasin tencent ga mungkin banned tanpa alasan, masa iya tanpa alasan kena banned, smentara banyak isu yg kena banned tanpa alasan

    • @koba wara blom tentu ilustrasi moza bro... Banyak streamer pubgm, ribuan lebih mungkin. Moza d unbanned brarti dari riwayatnya dia gak ada bukti kuat klo ngecheat

    • @Rafi Bone Se7, Padahal Bennymoza orang kepercayaannya Tencent Masa Iya Ngecheat

  • Yang ke bened sekarang punya Audryff

    • Nah itu knpa sih mpok audrey kena ban ??

  • Nyatanya Akun Beny MOZA BALIK

  • Hi Tencent tolong berikan Even Band pemain curang dan hadiah nya mytic

    • Ngimpi lu hadiah mhytic, kalo mau harus gatcha

  • Harusnya yang di banned bukan hanya akun , tapi juga device sekalian IMEI . Biar dia nggak bisa lagi login meskipun dengan akun baru .

    • imei hanya berlaku di indo ..ini gk efektif

    • Mac addres kali bro

    • Gak smudah itu bro.. Lo mau ban IMEI mah bisa di ubah IMEI,, device id bisa ubah, model device bisa di ubah,, akses root pun bisa di sembunyikan... Wkwkkwkw gak smudah yg anda byangkan

    • Kan bisa di change IMEI

    • Ya silahkan kalau bisa mah

  • Bug parasut noh benerin.. knock berapa kali gara gara parasut.

    • Up

    • @per yutub an Iye dah serah Lo ae gw udh 3x njirr ke bunuh sama itu bug

    • @Suwarsa Adi lah gw nyatanya emg ga pernah tuh. Ga root juga. Hayo

    • @per yutub an Gw aja Pake iPhone x pernah tu Lo aja hp android root mungkin

  • Post ke 20 anjiir

  • Akun FB gue di nonaktifkan jadi ga bisa main Pubg😭

  • Udah jelas kan sekarang? Menurut gua Benny menggunakan chet

  • Post ke 20 anjiir

  • Yang ending pakai cara diskonek memang bisa, kelihatan main normal tp curang...

    • @Ardi Wibowo kurang tau juga

    • Apa akun bemo kemarin di ban karena ini ya ?? (Kuharap bukan).

  • Tapi pubg pelit, akun ku gak pernah hoki:(

    • Iya, udah kaya juga msh aja pelit 😅

  • Secara tidak langsung ini menyinggung Benny Mozza,ga mungkin sistem salah dan ternyata benar 2 device login bergantian dlam 1match itu hal yg baru sya ketahui.nice job tencent

    • Simak videonya biar tau

    • maksudnya. macth pertama pake hp samsung setelah itu logout. lalu macth ke 2 login pake hp appple .... itu contohnya0

    • 2 device login bergantian dlam 1 match maksudnya gimana sih kaga paham gw

  • TAEK

  • Mending dibikin gini aja hp yang mempunyai akses root ngak bisa instal pubg

    • @USER CYBER oh gitu ya

    • Pengguna magisk: masuk magis klik hide, done

    • lawak lu badut

  • lets go to CODmobileeee

  • Lahh akunnya bang bennymoza gimana ??

    • Udah balik akun bang bemo

  • Apa benar PUBGM sedang ada masalah?

  • Apakah pakai gfx itu curang apa bisa di ban

    • betul. saya pake gfx tool buat ngebantu hape kentang saya

    • Gfx kan cuma buat naikin grafis hp kentang. Gak masalah sih

  • KALO APKE GFX TOOLS GIMANA?

    • kurasa aman. soalnya saya pake demi bisa main dengan fps yg agak lumyan.

  • Nice pubg mobile 👍

  • Coba aja game Point Blank sistem pemindai cheatnya komitmen tinggi buat banned akun/warnetnya. Pasti masih ruame kaya dulu.

  • Tapi tetap aja bnyak chet yang livestrem di fb😂😂

    • Baracgh coddam hebat wkwkwk

    • Ya mau gimana ya 2kwkw gua juga bingung udah ngecheat live terus banyak yang nonton wkwkwk

  • Pantas saja teman gue sering FC saat bermain tapi cara mainnya mencurigakan seperti nembak tembus tembok,tau posisi musuh,dll

  • First work

  • update dong harus 5gb ke atas ya... updated terus smpe 60gb sekalian

    • @ACILッ YT pubg maksa hp jadi kentang kan anjigggg...

    • Kenapa updated nya cuman 5gb Mending 1000gb kan nice!

    • Kan itu permintaan para pemain sepuya update sama seperti di pc dan pubg for peace

  • কিছু বইয়ের নাম থাকে না তাবীব মাহমুদ ভাই রানাকে নিলেবা লোহোইত 👍😱🕋 কিছু বইয়ের নাম থাকে না তবী মাহমুদ অমর একুশে বইমেলায় প্রকাশের ২০৪ নাম্বার স্টলে পাওয়া যাবে । WoW nies zus MAS Allah মাস আল্লাহ আমিন আল্লহু 🕋🕋🕋

  • hack 😂😂

  • Good job Tencent

  • 1

  • Sepertinya harus berkenalan dengan *pekalongan*

  • Kapan update selanjutnya

  • Yeah first

  • Wow Nice pubg Mobile😍

  • First

  • First

  • first

  • First

  • Yg pertama komen

  • First views

  • First

  • First!!!

  • Tolong lah update biar hp yg pake snapdragom 730 bisa smooth extreme

  • Casternya gimna..

  • Bang tencent pubg mau di tutup jangan bang

  • ucup idola netijen

  • Mantulll