DSA RECORD

DSA RECORD DSA RECORD

  • 101
  • 741
SALURAN ID-tv RESMI PT DANENDRA SUARA ABADI

Video

Komentar

  • Mantap lagunya

  • Wah gak sido mancing aku不不

  • Wah gak sido mancing aku不不

  • Kesini gara2 tiktok cok

  • Rasido mancing 不

  • Seng mrene mergo oleh kiriman vidio "Peh gak sido mancing nek ngeneki,nko bar iki pora gek keroken wkwkkw coh ngakak lek angkaten tanganmu asooyyy Mampiro chanelku komen o kirim Wa tak kek i Vidione wkwkw

  • Kali niama bergoyang wkwkwkw

  • Tulung agung hdir...leeeeee

  • Itu yg joget sebelah kanan . Bencong kah ???

  • Sama kyk yg saya alamin

  • Dik arda suaramu jan joss tenan, idolaku dik arda , sukses trs dik , semanget pakde seneng deleng dik arda ,neng surga

  • Kesini gara2 ada video di labik layar,mau mancing

  • Enak banget lagunya

  • Lagunya enak banger mantap

  • ,balik keroken

  • Lagunya oke koplonya mantul mantap betul

  • Ra sido mancing

  • Makin mantap aja cah iki

  • josss pkok e..

  • Ngerusui wong mancing

  • salut buat alm pakde menemukan mutiara sbg penggantinya..

  • Cantikmu rek

  • Enak le suaramu... Tp luweh enak maneh yen musuke biasa ora d koplo.. Kyo seng sak urung urunge

  • Aasdgjlqwryopzxvm

  • Ga iso mancing gara" Video klip wkwk

  • Kakak Sandy keren.... Suarane dek arda... Luar biasa puenak....

  • The prince of broken heart..keren suaranya...selanjutnya reques sewu siji...

  • Batak hadiir

  • Trending gaspoll Banyumas bergoyang Penerus Pak de

  • aku kesini gara gara orang mau mancing ngga jadi di tiktok不

  • siapa yang 2051 masih nonton wkwk salam dari kakek

  • Gk sido mancing 不

  • Penjiwaane jos tenan....

  • Aku hanya ingin membuat hubungan mereka dengan cara yang bis

  • Aku hanya tersenyum melihat tingkah laku yang baik dan benar痰

  • Aku hanya tersenyum melihat tingkahnya begitu saja

  • Asw jamane esh smk不

  • jayen lagi tari perut

  • mbokyo nganggo korset lho...iso koyo donat ngono.....ora mboisss blasss....ora usah gawe vidio ngene neh...remuk utekku

  • Gw kesni krna dnger dri musik box dj game avakin :v

  • Ono seng ra sido mancing cok

  • Komentar baju biru hayoooo siapa dia mancing mania

  • Mrene gara gara group mancing wkwkwk

  • Aku rene mergo penasaran hasil lek suting neng niama tulungagung kampung halamanku

  • mbak happy, cntikmu iku loh natural bngt

  • siapa yg kesini demen ngeliat pesona mba happy???

  • Bagaimana ya rasanya jadi dek Arda, diketemukan bakatnya oleh musisi hebat lord Didi Kempot namun belum pernah melihat lord Didi Kempot secara langsung

  • Niyama iki

  • Ori ini bos 弘弘

  • Kesini gara2 orang mancing

  • Ngakak lihat before after yang lagi viral waktu syuting video klip ini wkwkw

  • Sungguh terpuruk dalam lamunanSeakan ragaku hangus terbakar Begitu besar api Tak akan mampu ku sirami Sengajakah kau kirimkan undangan Ataukah hanya pelampiasan Adakah alasan Yang akan kau tunggu Apa salahku Apa dosaku Hingga kau tega menyakiti Kau yang slalu ku puja-puja Namamu terukir indah Gelapnya indah dunia Terluka penuh kecewa Luka tiada mengesan Larut kesepian Sengajakah kau kirimkan undangan Ataukah hanya pelampiasan Adakah alasan Yang akan kau tunggu Apa salahku Apa dosaku Hingga kau tega menyakiti Kau yang slalu ku puja-puja Namamu terukir indah Gelapnya indah dunia Terluka penuh kecewa Luka tiada mengesan Larut kesepian

  • Apa cma gua ynk pnya lagu ku puja" berbagai persi

  • Trendingkan Nomor 1 atau 2 atau 3 gaes

  • Lama2 kog mirip VV yaa wajahnyaa

  • Pehhh ga Sido mancing

  • Ra Sido mancing nek carane ngene kiii

  • Susune gedene

  • 2:18 melodi gitar bikin ketauan kalo lipsig

  • Lah kukira yang milik fourtwnty, eh ternyata ..

  • Sek do ng duwur arak manceng dadi ra sido manceng mergo koe mbk..

  • Miama

  • Muleh muleh keroken koe mbk

  • Happy bagus menyusul tranding walau dibawah, tapi dengan lagu yg sama, Nella lebih duluan tranding dan official semua. berarti ini yg official videonya ya? bukan lagunya. siapa tau di kasih jawaban sama adminnya, makasih.

  • Pas di vokal ku puja簡 di menit 1:37 smpe 1:41 aaa nya krg enak didengar

  • Impian nya adalah ingin bsa melihat waktu di tanya sma almarhum pak de didi kempot...... Semoga Allah SWT mengabulkan y dex Ardha..... Aminnn.....#DSA RECORD... sukses trus.... Aminnn

  • Seng rene gara" mancing ngacung cvvkk

  • Sikele keroken gk wi ngko

  • Ora sidoancing

  • Rak sido mancing lek

  • terus berkarya

  • Iki to videone, kancaku gagal mancing goro" ndelok ngene iki

  • Madiun hadir

  • Penginku mung siji.....?????

  • Gaun merah-sonia min

  • bak happy asmara makin oke.sukses selalu .itulah doaku padamu.by malik bondowoso

  • Jos

  • ayo le suaramu ki enak dirunggoke lanjut ke le trus.

  • Garut hadir

  • Ra sido manceng wong balek keroken By mas2 baju biru

  • Jebule koe to mbak sek ngganggu wong mancing ki, rasido entuk iwak ningo kyo e yo malah seneng iki,, xixixi

  • Mantab pkokk..

  • Suket e lemu" gae ngaret enk iku hehehehehh

  • Entah kenapa kalau ardha yang nyanyi tuh slalu menyentuh hati bngt suaranya love love dek ardha semangat berkarya nya

  • Hari ini cuaca nya mendung, gua masuk kamar mutar lagi ini bobok湘湘湘湘

  • Kaya ngikut UYE TONE ya..

  • Arda makin Mateng olah vokalnya , buat yg main biola goyang tipis 2 dong

  • Aku kesini gara2 tik tok, endi seng arep mancing gak sido gara2 iki?

  • Daa suaramu merdu

  • Komentar48

  • Kreeenn n indah n merdu suaraNya n chantik n manis cewek yg gesek biola痰痰痰痰

  • Gara2 video ini orang gagal mancing五

  • Smngat trus yo le...pakdhe dongake sukses anggone lestarikan tmbang2 jowo.

  • Gak sido manceng ngeneki cok不

  • Bos ada yang ngerekam gk tau kamu di buat story' wa ada yang ngintipp

  • Rak sido mancing ngene kie

  • Wong sing mancing ndi

  • Enak banget lagu nya