DSA RECORD

DSA RECORD DSA RECORD

  • 253
  • 672 467 229
SALURAN ID-tv RESMI PT DANENDRA SUARA ABADI

Video

Komentar

  • Yang suka Gendang nya angkat kaki nya...😁😁

  • Happy asmara hampir mirip jihan audy beda jihan ada gingsule seng nambahi manis

  • KOTA KEDIRI HADIR. kayak ngga asing sma lokasinya. Sukses terus. πŸ‘

  • Mbak happy tak kiss blh ngga si??

  • Nangis aku krungu lagu iki koyo cerito uripku 😒😒😒😒😒😒

  • Aku yo pengen ...

  • Rembang timur hadirrr

  • di cc Indonesia: Reff nya "Inginku satu, 'menyanding' kamu selamanya", lucu si wkwk

  • cantik nella daripada via

  • 29 February 2020 mana jempol nya

  • Aku suka mbak happy asmara dan lagunya 😘😘😘😘

  • Nella nyanyi lagu liliy tapi koplo ae

  • www.lauwba.com/kursus/training-digital-marketing.html

  • wis wah bgt apa karo klambi kaya kuwe neng ndalan biar apa coba biar wow gtuh

  • kaya ngerasaain video clip era 90 an

  • Yang nonton tahun 2020 / 02 tgl 29 Like ya

  • Wow Via vallen cantik sekali sama kayak Nella kharisma wah aku suka aku suka 😍😘😍😘 Via vallen & Nella kharisma

  • Kok aq seneng bgt y liat'y??πŸ€”πŸ€”πŸ€©

  • menginpirasi hilang rasa janji tak terunkap kesetian sudahny berakhir di tengah jalan tak bisa di mengerti....official.ny jalan nmun setia dan kuat tak terelakkan lunturny jarak jauh janjimu.....iyA.ny satu idaman telupakan.pisah.waktu.ruang.jarak jauh.ny persandingan bertul sekali....

  • suka sama kk hapy asmara😘

  • Sukses sLalu mbak HAPPY πŸ˜ŠπŸ‘πŸ™πŸ˜πŸ˜Š

  • kode nspnya blom keluar ya

  • I love you mbak e cantik banget

  • Mbk nila sayang ku g bkl kembali LG.krna dia telah pergi selama lma nya.meningalkn dua putra yg msh kcil2

  • Mantap ,happy asmara sukses slalu

  • Kagak ngerti tp enk di denger??????

  • Kagak ngarti tp enk di denger...

  • Goyang y.....bikin penasaran...

  • Mata y itu loh.....

  • Jdi inget.....😍

  • Cakep amat neng

  • Mbak nila tu suara nya mantep bener

  • bndino enek notf ytbe mesti mbak happy dehh ga bosen2 😍😍 dijogo ksehatane yo mbak

  • happy πŸ’‹

  • Leekk

  • W kaga ngerti bahasa jawa tapi kalo denger lagu ini kaya srek gitu ha ha ha jakarta berada..

  • πŸ‘πŸ€©

  • Kandas yo 😒😒

  • Mantap

  • Mampir lur

  • dapat uang dari facebook bit.ly/3ckR4zQ

  • Manis banget si ka, gak bosen aku tuh dengerin lagu kaka.. Sukses trs ditunggu lagu terbarunya 😘

  • cover lagu tatu

  • Lokasi Vidio klipnya kayak di Kediri

  • Janjineee...

  • Pengen banget ketemu sama kak happy heheh

  • Jam 20.20 tanggal 27 februari 2020 masih denger ini gua, lagu favorit dari dulu

  • Coba jngan bhasa jawa trus nyanyina

  • Weehhh....mlebu tipi og

  • Yang gak nonton tahun ini angkat tangan

  • 28-02-2020

  • fokus ..aja

  • Lay

  • q wong lombok tp ngrti n bs krn biasa ma tmen jowo

  • mantul coy

  • makane yo normal lak mantan bupati ne katut ha ha wong lanang delok seng imut2 koyok ngene asyik

  • brebes menyapa gaes

  • Ben ra stres,delok iki wae rek

  • Lagi dongg😘😘😘

  • Yg Kepala nya auto goyang like..

  • pingin ku siji loro telu 4 5 6 7 8 9

  • Mantep polll remixnya slow banget buat goyang

  • Bojo galak gpp Yg penting setia ayu sugih🀣🀣🀣

  • Happy asmara keren bgt

  • Setuju nella..lebih jelas artikulasi bahasa jawanya.dibandding via.jadi lebih pas dikuping.

  • Sakjne iki edan opo opo Chi mosok ng pinggir jln joget2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  • Ayu Sliramu Mergosari Shopee.co.id/gramiby

  • Aduh rabiso di dowload 😌😌😌

  • Loro tenan rasane di tinggl rabi😒😒

  • Porong sidoarjo. 28 februari 2020

  • Doni pratama 😘β™₯️

  • id-tv.org/tv/video-7VU_YPxO66U.html

  • Kurang baguss nada.nya neng, maaf y

  • Lagune bikin happy sperti namanya happy asmara smoga sukses selalu joosssss πŸ‘

  • Mergo lagune... keren pisan mbk.... Sukses selalu mbk :)

  • Keren makan lirik lagunya dalem banget .. Meski ga nge-hits tapi suka dengan liriknya

  • Hmm napik cemburu

  • fokus pokoke.😍😘😘😘

  • mas malik waktu badana 40 kilo ni sekarng mungkin 60 kilo haaaa

  • id-tv.org/tv/video-NRUO3l4u9nQ.html nitip

  • KediriπŸ’•

  • Akeh wong halu 2020πŸ˜‚ sing tenang mas mbakπŸ˜‚πŸ˜‚ kuwi ngno mek lagu engko mok lebokne ati kro pikiranmu. #kaum ambyarπŸ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-jhXKfO4smj0.html

  • grgr dia tiap hari ku dengerin lagu koplo 😭😭 asik bgt taukkkk.. mulai suka sama dia, kalo dh d atas jgn kebanyakan tingkah ya mbak hepi hehehe Luv πŸ’–

  • Ambyar

  • Kediri the best ancen

  • Mbahku muleh nyawah kae numpak sepedahπŸ˜€capil e ngono yo di gae

  • Hai

  • Kandat, kediri, jatim hadir

  • Mantap slur 😍😍

  • Aku santuy ..

  • malam ini patah hatiπŸ˜” udh kesekian mutar ini musik, dan beberapa kali juga netes air mata walau gak tau ini artinya apaan lirik lagunya.... end? Pekanbaru-Bangkinang πŸ’” Pekanbaru, 28 Februari 2020

  • Spontan uhui

  • Lirik e endi dadi gaiso nyanyi

  • Via Falss... gak enak suarane.. enakan nella... wkwkkwkk

  • cantikk

  • Mau tanya gan,lokasi tempat video klipnya ini dimana ya? Ada yg tau

  • Blora HADIR makkk..

  • Gk ngerti arti nya tapi ku suka

  • Jembatan brawijaya gowo kenangan😁