asal ngelik

asal ngelik asal ngelik

  • 101
  • 7
Halo...semuanya, Selamat datang di chanel asal ngelik. Ini merupakan Chanel yang berisi video tentang berita artis, kabar artis terbaru, gosip artis, tutorial, baik tutorial youtube, tutorial adsense, tutorial game, game mobile legend, dan game lainnya, juga video motivasi, inspirasi, kisah nyata, berita terkini dan video menarik lainnya. Jangan lupa Subcribe ya.

Video

Komentar

  • .Saiki wes raiso lwat plsa yo..

  • Bayarnya langsung disitu y bang

  • Makasih bang

  • makaaih tutorial nya bang wkwkwkwkwk

  • bang tolong kirim diamond nya 244diamond

  • knpa yg aku ngak bisa ya bang?

  • Thanks banget bang...keren banget dah. Top markotop....uda nyobain yg lain ga ada yg bisa....pas Vidio Abang langsung oke banget dahh...🥰👍🙏

  • Nyimak bang,,,,tmpt qu ga mau bang lsung nyambung ni

  • Hantar pade saye pleas name adib

  • Xiaomi🤣🤣

  • Udh diklik advanced, terus klik speed & duplex.tapi dilaptop saya gk ada kata itu.kalo gk ada gimana ya?

  • Masih gabisaaa 😭😭😭

  • Tq mas Bro.....saya baru blajar2 edit.....skarang saya lagi blajar cara gabungin dua video

  • Trimaksh info nya

  • Bg... Awalnya berhasil. Tepatnya Minggu lalu. Tapi hari berikutnya balik lagi kayak semula. Dan ketika di coba lagi tidak berhasil. Gagal terus sampai sekarang. Klw ada solusi lain bg.

  • Kok saya masih gak bisa bang?

  • Alhamdulillahh matursuwun pak

  • Bang klo ML nya blm login akun apakah bisa beli diamond nya

    • Bisa asal ingat id mobile legend nya

  • Alhamdulillah berhasil, makasih bang... Luv u dah... ☺️

  • Trimakasih bang,,,sangat bermanfaat sekali,,,dari kmren bingung mau gnti gmn,mklum pemula

  • bayar pke uang cash ya bang?

  • Mantap bang penjelasanya mantap untuk dipahami

  • sangat membantu sekali, mau ujian akhir semester tiba2 troubleshoot karna ponakan asal pencet. Dan skarang sudah lancar lagi internetnya. Terimakasih banyak

  • Bang tapi kok pas aku liat di galeri GK bisa

  • Bang pas Advanced gak muncul yg kaya di tutorial

  • Yang belum bisa cari simbol wireless di laptop, ada simbolnya di samping laptop, ada di atas tombol insert, ada yang f5, tergantung masing masing laptop beda beda, lalu tekan fn+tombol wireless, selamat mencoba

  • Mampir ke chanel ku juga yahh mas

  • makasih guna banget

  • Alhamdulillah... Semoga Allah membalas amal bapak dalam membantu orang2 yang kesusahan... Terimakasih pak.. Siang nantisy ujian online, pas buka laptop kog keadaan nya begini... Udah mulai panik.. Alhamdulillah Allah membawa sy ke channel Bapak. Hatur nuhun🙏

  • Ok aku baru paham skrg. Terima kasih infonya bang

  • Sangat bermanfaat

  • bang mau tanya saya sudah menggunakan kine master pd saat pemotongan video ko tampilan bagi di play headnya beda y kluar tanda + warna hitam bkn putih jd pd saat di potong pas di putar itu tdk bsa itu permasalahanya apa ya bang? apkah kine masternya berbeda mohon solusinya trim kasih.

    • Coba kirim screenshot nya ke Instagram saya. Ig asal ngelik

  • Bang tapi di pencarian kok gk ada Channel saya? Mohon bantuannya

    • Biasanya kalau baru diubah blm muncul langsung. Butuh proses

  • Pubg pake diamond bang?

  • Ok makasih bang semoga sehat selalu

  • lnjutkan gan

  • Bantu sub comen ya...balik sub lagi ytobe pemula

  • Thanks bang tutornya

  • bantu subscribe donggg ❤️ntar subcribe balik

  • Tapi setiap saya buka laptop selalu seperti itu bang:( padahal semalem sudah bisa tapi besoknya malah begitu lagi

  • Nnti ilang g bang klo di restart?

  • Sangat membantu. Terimakasiiiiiiii!!!! :")

  • Maksi masnya🙏🙏🙏

  • Kok laptop saya ga bisa ya? Saya pake windows 10, apakah berpengaruh ya karena beda windows?

  • Makasi bgt bang👍

  • Tetap ga bisa 😢😢😢😢😢😢😢

  • Suwun

  • klo ama fto bisa ga ya mas vdio sanding fto

  • Gak berhasil yang timbul knpa blutoth ya

  • makasi

  • Alhamdulillah makasih banyak mas, aku sempat panik bgt karena harus ngumpulin tugas kuliah. Btw aku nyoba ini di Windows 10, dan ternyata BISA. THANK YOU

  • Alhamdulillah bisa Makasi bang

  • Makasi bang

  • Gimana bang saya gak bisa

  • Makasih kak udh ngasih tau aku ^^

  • Alhamdulillah... Terimakash

  • Punya aku tanda! Gk mau connect internet bng

  • Kalau leptop ku bisa aq subscribe bang

  • Mantap om👍

  • Trimakasih pak

  • Menximak bos

  • Lovely. who's watching In 2026? Also, Let's be youtube friends? :D

  • mantap bos.. terima kasih tutorial nya.. 👍👍👍👍👍

  • gabisa terus dong😭

  • Terimakasih tutorialnya,semoga channelnya makin berkembang

  • Ko saya gabisa ya bang 😭

  • Aku sih yees bng sb jg y

  • Terimakasih bng

  • Bang bagaimana cara edit video

  • Bang kalo udh ada kode vouchernya,tapi kalo bayarnya nanti bisa ga bang?

  • Makasih banyak bang sangat membantu

  • alhamdulillah bisa, makasih banyak bang, sangat sangat membsntu❤️

  • Alhamdulillah ketemu konten bagus dan sangat bermanfaat salam kenal bg🙏🤝👍

  • Gass pool bagi youtube pemula Semoga sukses

  • Malam ini saya pesan di chrome di codashop.tapi belom bayar.gimana cara ngomong ya yah

  • Terimakasih Boss dah sangat membantu bagi ID-tvr pemula

  • Hadir ximak kawan

  • Terimakasih banyak bang, ini sangat membantu sekali, saya sudah kepikiran bagaimana bisa leptop saya gabisa konek sedangkan besok sudah mulai kuliah online☹

  • Trimakasih atas informasinya yang bermanfaat ini tetap semangat dan sukses selalu apabila sering berbagi ilmu itu akan selalu bertambah ilmunya

  • Bang ini gimana gak jadi 😢😭

  • Bang tetep gk bisa knala yaa

  • mantabs Boss...

  • Makasih penjelasannya. Krn saat ini Ada 2 video sy cover lagu yg ditolak. Mksh🙏

  • Bang wifi yg pake vocer ituh klo ngonekin nyh gmna k komputer

  • terpecahkan sudah

  • laptopku tulisan wifinya mati gt jadi gak bisa di pencet. itu harus gimana ya

  • Kok gk tau gmn sih

  • Mntaap..yg sub saya saya sub lagi...

  • mntap...mhon sub blik yc..

  • Bang kenapa aku di lapisan nya ga ada media, adnya image

  • Wow sangat mudah

  • Makasih Cara nya

  • Tutorial sepele tapi sangat bermanfaat untuk pemula seperti sy dan teman² pemula lainnya, thanks👍🏻

  • Saya gak bisa bang

  • Mkasih tutorialnya

  • Sehat selalu

  • Wkwkwk

  • Bang sukses trus

  • Terima kasih atas ilmuny bg

  • i never get it