Kampung Inggris LC - Language Center

Kampung Inggris LC - Language Center Kampung Inggris LC - Language Center

  • 60
  • 264 644 040
Kampung Inggris LC (Language Center) - Pare - Kediri adalah salah satu lembaga kursus Bahasa Inggris Terbesar dan Terfavorit di Kampung Inggris Pare. Telah mencetak 43.000 lebih member yang sudah membuktikan dan merasakan sendiri manfaatnya.
-----------------------------------------------
Instagram - instagram.com/kampungingg...
Facebook - facebook.com/Kampung-Ingg...
Twitter - twitter.com/lc_pare
Podcast - anchor.fm/kampung-inggris-lc
Souncloud - soundcloud.com/kampunginggrislc
Vidio - www.vidio.com/@kampunginggrislc
----------------------------------------­­­­-------------------------------------­
CONTACT US FOR MORE INFORMATION‼️

Line ID - @kampunginggrislc
WhatsApp/Call/SMS - 0858 8888 1117
WhatsApp/Call/SMS - 0852 3111 1117
Rombongan - 0822 3313 4545
Email - marketing@languagecenter.id
----------------------------------------­­­­-------------------------------------­
Visit our website :
aira.link/infokampunginggrislc

Video

KAMU BOHONG! #shorts
KAMU BOHONG! #shorts9 jam yang lalu

Komentar

  • Kalian pcaran ato dah nikah bng?

  • Apakah cuman aku doang yg telat mau belajar bahasa Inggris

  • Does She see sea

  • Cara dari ibu bisa di praktekan ke bahasa Japan dan bahasa lainya makasih banyak

  • Trimakasih atas arahannya buk. Ternyata kalau untuk memperlancar kosakata dalam bahasa apapun bisa englis, Japan, Korea, cina. Cuman ya untuk listening aja KL sama arti mesti satu satu dl. Amat sangat membantu. Trimakasi banyak

  • Hhhhhhbb

  • Communication

  • That word, " _whatever_ " Well then, brain_request solution! Brain: "Unable" no way! brain_request solution for the word *WHATEVER* _in-depth research mode=ON brain: "i've told ya... unable, unable, UNABLE!" I tried so hard and got so far But in the end it doesn't even matter sir Aku sudah mentjoba sebisaku, solusi untuk *whatever* = u/k

  • Makasih infonya kk

  • nanya dong.. "grecyla" di baca nya gimana ya?

  • He doesn't buy new handphone😁

  • Min, pengen banget tau recorder nya merk apa yah ?

  • Pepaya jadinsaksi percintaan sepasang anak manusia 🤪

  • He doesn't buy new phone

  • ngambek deh, B.inggrisnya ngambek apa yaa ?

  • To be hacker

  • He doesn't buys telp new

  • Biar bisa menyambung pendidikan di luar negri

  • Go easy on me ya pelan-pelan aja di atasku. Gitu kan?

  • Demand=perminta'an?

  • kepo b.inggris kan?

  • Isn't it commonly spelled "nosy"?

  • Jam tangan/ arloji

  • Wow amazing learning sis

  • So easy for study English in the video

  • Communication

  • my love to you so gentong🤣

  • Noisy or nosey?

  • Cara kursus y gmna nih

  • Kaka ini imut banget