Qorygore

Qorygore Qorygore

  • 101
  • 318
YELLOW WELCOME ENJOY BRO BRO *yeaaah \m/
Social Media:
● Instagram: @qorygore
● Twitter: @qorygore
● Itunes
music.apple.com/us/artist/qorygore/1417427572
● Spotify
open.spotify.com/artist/73UPY7WCgTEze5k5qRkhxc
● Facebook
facebook.com/qorygore
Qorygore Exclusive Merchandise
● Instagram: @brobrogoremerch
Qorygore Channel Channel
● Qorygore Music id-tv.org/ch/UCRE2otda8GVfO0MkjMrQwCQ
● Qorygore Games id-tv.org/ch/UCzI1bVtgzKVZjPtiD6SmC8Q

SUBSCRIBE FOR NEW VIDEO EVERY WEEK !
#PEACE

Video

KEHIDUPAN "NEW NORMAL"
KEHIDUPAN "NEW NORMAL"Bulan Yang lalu
PERADABAN SENJA
PERADABAN SENJA2 bulan yang lalu
KECOA CAKWE KUACI
KECOA CAKWE KUACI3 bulan yang lalu
BROBROGORE LOCKDOWN
BROBROGORE LOCKDOWN3 bulan yang lalu
EMOSI JOGET GUNDAL GANDUL
EMOSI JOGET GUNDAL GANDUL5 bulan yang lalu

Komentar

  • kenapa menit 10.55 bikin gue ketawa ampe berak dicelana

  • Bang style rambut ubah ke settingan default

  • Ngeps bngett bngg,gua ga ngumpul aja gara"ujian malah di katain pindah kumpulan kan kintil bang

  • Gw Zona Aman, Tapi Gak Open Wall

  • 6:23 jasa skip binomskuy mangga🤘

  • 9:49 Nggak Pake Indi**** Sok sok An ngeroast

  • KOK NGAKAK WOY

  • fokus ke bacotan qori

  • hirup mah kalem dudee

  • Gw menganut teori bumi prisma bngst

  • Njay opening nya ga ganti:v

  • bang cover. eminem - godzilla dari indo masih belum ada.

  • Haloo

  • BINOMSKUYYY

  • Kak bikin bacot santuyy lg dong, seneng liat kak qory bacainnya😂atau kalo gk buat tebak2an lagi

  • Iklannya tiktok ajg wkwk

  • Yang nonton tahun 2020 karna kangen like

  • Mind blown

  • Orang yunani menangis melihat ini 😂

  • Seru sihh tapi lbih seru kalaungak ada si WS

  • Gw harap aj dlc nya nyeritain perjalanan joel pas setelah Sarah mati atau gak perjalanan Ellie ke Santa Barbara buat nemuin si abby

  • apa ini bangsat. aaaaaaaaaaaaa

  • Up Up Up Up Up

  • AKU PAMIT :'(

  • kok tidak ada binomskuyy ? seperti ada yang kurang nich

  • "Geng petir terkubur kemunafikan" HAHAHAHA I FEEL THAT BRO

  • Ngakak su wkwk

  • Setinggan

  • Suaranya bagus banget

  • kpi menangis melihat ini 🤣 save dora pakai baju renang

  • Iklan nya aja tiktok, gak di skip lagi

  • Bang Qor, main Ghost of Tsushima

  • otong gede😂😂😂

  • Kata kata kurang di menit berapa oy

  • Di olympus ada anak2 hypebeast ga ?

  • 6:14 Atta Halilintar

  • Masih nonton anjay

  • Kangen qory yg dulu

  • Kangen qory yg dulu

  • Sumpah part si abby ngeselin parahh woiii.. berbelit2 taii

  • Qory bar² lagi dong awok awok pas main game horor

  • Dislek lu jg 400 bg kwoeekke

  • itu boneka berbie lu apain bang 🤣🤣

  • "qorygore channel" become "qorygore goldenways"

  • Qor maen pubg lagi dong

  • :ban hero di ML emang lah epic tapi PERNAH GAK SIH LO,DI BAN EVOS GARA GARA NGE LONTEEEE

  • Bang humor lu kek gimana

    • Bingung gua asw

  • Masih menunggu part 2

  • Otong gede ngakak njeerr 🤣

  • Bang qory main ghost of Tsushima

  • Ngga asik bang....ukhty nya kek daki biawak😂

  • Wkwkwk pas ngmng mau ngeliat lewat doang kesindir dikit karna gua dulu cuma liat doang subscribe kaga wkwk tpi skrng mah udah matap hyruupp

  • Apa cuma gue yg nonton video ini berkali²

  • bang, gw mau jelasin kenapa mimir bilang ke kratos kalo "Prophecy didn't count on you". jadi, di god of war 2, si Kratos ngebunuh sisters of fate yang bertugas mengatur takdir seeorang termasuk kratos, tapi dibunuh, jadinya kratos bisa bikin prophecy seenak jidat doi.

  • Bang mau ngak masuk grub twd?

  • Main assassin creed qor game para dewa

  • QORY MAIN GTA ROLEPLAY JADI PENJAHAT DI SITU

  • P

  • Balmond kearifan lokal

  • "KEEP STRONG FOR J" "KEEP STRONG FOR J" "KEEP STRONG FOR J" "KEEP STRONG FOR J"

  • 03:06 pencetus tiktok

  • bang maap binomskuy nya aing skip :(

  • Yang masih ada yang Rewacth?

  • Paluu cok pacul enthasmu

  • Introo Coliiiiiiii

  • Ngakak anjing wkwk

  • 🐕

  • ga serem

  • dah kuduga, cek komentar terbaru pasti ada sela-sela req bahas permasalahan erick. tolong kalu memang da real bro-bro pasti ga req itu ke qory. kiyujai ga mau riweh dengan permasalahan orang. kalu memang dilirik, paling ambil tengah-tengahnya tanpa nyebut yang tersangkut untuk dijadikan pembelajaran

  • Nonton doang tapi ga subs? Parah si orang2

  • Pika...pika...pikaskuyy..

  • Suarany bikin merinding

  • anjir qorygor the real pengisi suaranya mortal combat : finshim 🤣🤣

  • Bang bacotin ericko lim

  • 1:14 that "Edaaannn bboyyyy" yang dah lama ga kedenger nichh....

  • SEBELUM BINOMSKUY MENYERANG

  • Bang masuk discord got talent nya nekoturnal bang v:

  • Ada yang Binoboy ga, aing penasaran

  • Every body no siapa rajaanyaa

  • Wkwwwkekekekekekek karma is real dude😁😂

  • Ini yang sedang Terjadi di Kehidupan Ericko Lim Pada Saat ini !

  • relat sama 2020

  • Kntl wkwk

  • Berarti secara engga langsung kita sebagai brobro pacar qory gitu?😂

  • Udah joel jd kang barber aja hehe

  • Lu teriak aja bang, suara lu kan serem tuh kyk dewa

  • 0:37 KENAPA AKU INI FUJO YA TUHAAAAAAAAN, LIAT SKINSIP BROMANCE AJA LANGSUNG GEMAS ಥ‿ಥ

  • Kenapa belajar onlen bikin bodo :v.. Ya karna semua nya liat braily anj.....

  • bang lu kalo nyungur kaya g ada jeda bgst wkoakwoakw ngatur nafas nya pro

  • 05:25 haha

  • QG nular parah ketawa nya

  • Jangan sering"mengeluhh boiii

  • Mantap bang Motivasi

  • Kebanyakan cium silit:v 🤣🤣🤣🤣🤣 Hahahahahahahahha

  • Cringe bgt bgst, buang kuota

  • Lu kalo nyanyi kayanya bakal mirip felix broo 😁

  • 13:52

  • Awal BBM pada muncul di video QyuJay

  • 30:07 durhaka moment. i hate you in this scene, ellie

  • Bang jesicajane jomblo tuh bang :v