Qorygore

Qorygore Qorygore

  • 602
  • 251 949 293
YELLOW WELCOME ENJOY BRO BRO *yeaaah \m/
Social Media:
● Instagram: @qorygore
● Twitter: @qorygore
● Itunes
music.apple.com/us/artist/qorygore/1417427572
● Spotify
open.spotify.com/artist/73UPY7WCgTEze5k5qRkhxc
● Facebook
facebook.com/qorygore
Qorygore Exclusive Merchandise
● Instagram: @brobrogoremerch
Qorygore Channel Channel
● Qorygore Music id-tv.org/ch/UCRE2otda8GVfO0MkjMrQwCQ
● Qorygore Games id-tv.org/ch/UCzI1bVtgzKVZjPtiD6SmC8Q

SUBSCRIBE FOR NEW VIDEO EVERY WEEK !
#PEACE

Video

EMOSI JOGET GUNDAL GANDUL
EMOSI JOGET GUNDAL GANDUL22 hari yang lalu
TUTORIAL JOGET DWP
TUTORIAL JOGET DWP2 bulan yang lalu
INDO SANTUY
INDO SANTUY6 bulan yang lalu
YAAA GITULAAAH.
YAAA GITULAAAH.7 bulan yang lalu
BAYI DAJAL IS BACK BICISS
BAYI DAJAL IS BACK BICISS8 bulan yang lalu
INDO EMOSI !!!
INDO EMOSI !!!8 bulan yang lalu

Komentar

  • 14:12 joget dek tak des 😂 pecinta e boys wkekw

  • kisame

  • Jamet itu jambul metal bukan si? Kalo jawir apaan??

  • Fyi, 3:42 namanya rudy kechenk itu dia SELALU muncul di eksplor gw ANJENG NAPA YAK KESEL GUA TIAP BUKA EKSPLOR ADA RAMBUT CELURIT. Trus 3:51 namanya payong a.k.a kisame kalo bang bimo bilang dah segitu aja gais mana tau kalian penasaran sm nama dari eboys ini

  • Apa gua doang yg dah ngantuk lengut2 Tan pas lihat si dude langsung melek🤣

  • Haloo

  • Gunungkidul gak punya susuk kek gitu cok

  • 2:43 :vvv

  • Sumpah anying cringe parah pisan

  • Rambut camuri (cakar muka sendiri)

  • #PRAYFORPAPACRINGE

  • emangg gaboseennn trending terus?

  • 8:35 poni tumpeh2 itu bang wkwkwk

  • Jamet wkwkkw

  • Bacot santuy is back

  • Jir Nama gue fahmi

  • Hi dude🤣

  • KURANG KERAS, KAYA DULU LAHHHH

  • 6:03 Corygore 2020 : "idung nya aja deg²an." Bgst lu cor wkwkakwk

  • 😁😁😁.

  • ❤❤❤❤

  • 7:50 fiks ini mah anak diskotik Surabaya namanya joget dek tak des 😂 Searching aj klo ga percaya

  • Tiba-tiba muncul di beranda ajg

  • Anjay 29 feb masih aja ada manusia bgitu 🤣🤣🤣

  • Gw ulang terus menit 11:22

  • 2018: fakboi musikeli meet n greet 2020: eboys meet n greet

  • Utek utekan jigah hileud...🤣🤣

  • Kalo bisa like beberapa kali bakal gua lakuin sumpah buat video ini parah ngakak

  • Rudykechenk namanya bg yg rambut celurit wkwk

  • Idungnya deg-degan bgsd. -Qorygor-

  • Jamet terpublik bangsat akwokaowka

  • Anjir dulu sama sekarang beda jauh bet ya wkwkkwkww

  • 6:54 sumpah ngakak. Jadi joker kumproy hahaha

  • Suara nyaa mntap inii buat jadi monster kwkwwk

  • KRC kominutas rambut clurit 🤣🤣🤣

  • suatu saat di masa depan mereka akan menyadari bahwa betapa cringenya mereka di masa lalu

  • ampe kram perut aku nih luv🤣

  • "Rambut celurit" "rambut celurit" "rambut celurit" kenapa ini yg nempel di sell saraf otak gw anyink 🤣🤣🤣

  • E boys, berponi, gigi berbehel, muka agak pake pelembab biar keliatan alus, terus pake softlens biar kaya cewek2 :v

  • Undang si eboys atuh hahahahaha

  • 3:05 anjeeng nama gw Fahmi nih 😄

  • The legend off tiktok, ga wellcome gua

  • 0:17 best moment opening 😁😂 And this 0:27 😂🤣

  • Komunitas rambut clurit 😂

  • 15:35 ajg si piramid ada lagi wkwk :v

  • #prayforpapacringe for qorygore yang kemarin main tik tok didepan papa cringe langsung kena serangan jantung

  • ada Ningsih Tinampi anjir 😄😄😄

  • Main bigo lagi dong bang kangen bigo lu nih😄😄

  • Anyying muke di aci pake semen

  • rambut dragon wkwk

  • Ini baru lucu seru qor🤣 Bicisnya MANA

  • Jaman sekarang, viral gampang berbuat hal yang bodoh aja lah, "stupid thing make you famous"

  • Gua merasa bangga jd orang citayem punya model kaya gini 😂

  • Suka nih yang kek gini-gini, mewakili keresahan-keresahan

  • Behel : Susuk 2k20

  • 60% video diisi orang madura

  • Anjing siah dude eta jambul na

  • 7 : 11 Kuburan Band

  • Mlm

  • TITIP SALAM SEBELUM TRENDING ~ BEKASI , 29 FEBUARI 2020 , 00:49PM

  • the age of mediocrity

  • Btw emaknya nyesel gak ya nglahirin dia

  • Duh anying qor qor🤣🤣🤣

  • Sumpahh gelii peruut ku eeee !!!

  • Kembalikan indo cabull

  • Banyak leon kw ajg

  • Bang qory gue gak punya apk tiktok. Maen juga gak pernah. Apa lu udah Welcome ke gue 😂

  • 6:54 KUPROY "KULI PROYEK" KANG BANGUNAN ANYING😂

  • Uget uget😂

  • Mood gua y lu bang

  • Kenapa sih dia ada lagi a..njing si rambut segitiga 🤣🤣

  • Sumpah eneg gua liat e boys rambut celurit

  • gue harap para E boys lihat ini biar tobat a*yng

  • BACOT SANTUY TERNGAKAK GUE KALI INI BANG WKWKWK

  • Boring

  • Bang coba Ke MnG eboys eboys lahhhhh

  • 7:10 yaoming anying

  • Video maneh alus2 qory mun eweh binomo na maah 🤣

  • 6:52 yg kiri mirip Orochimaru bangst awokwokwok nyebelin bangsat :V

  • Bacot santuyy is back

  • Bangsruttt ,komunitas rambut celurit 🤣

  • Top global binomo

  • Pas gua di mall sendirian trus tba² di ajak foto² ama ciwi² smp ganggu .. di kiranya gua e boyz tiktok .. :( malu gua umur 23 taun di kira e boyz wkwk

  • Ini perasaan gua doang apa emng kameranya buriq gtu yak

  • Spesies uget2🤣🤣🤣

  • ALL ABOUT JAMET WKWKWK

  • 8.24 marlyn manson 🤣

  • Mas ,mba kalo main tiktok usahain sesuaiin muka -,-

  • Cacing kremi lagi pada kopdar didepan kamera hengpon

  • 2:45 duit talak gey ajg🤣

  • Wadaw

  • 11:11 Ewing,bray,lutfhi,bimo🤣 ups. Coba cor, sesekali dtg meet b greet eboys

  • Caleeem

  • Walaupun anak haram tapi gimbal. Aduhhh mataaa gueee🤣🤣

  • Menuju 2jt subs

  • "Emang Djancuk Boy" - Qorygore 2k20 -

  • Anying susuk gunungkidul 🤣

  • Yg disslike eboyss fix wkwk

  • 15:31 citayem hadir bang 😂🙏

  • RAMIRES = Rambut Miring Rese