Gerrard Wijaya

Gerrard Wijaya Gerrard Wijaya

  • Video 30
  • Video 636 jt
  • Bergabung pada 30 Jul 2018
LAH NGATUR

Video

15:50LOMBA PALING GILAA TAPI KOCAKK!!!
LOMBA PALING GILAA TAPI KOCAKK!!!Ditonton 485 rbHari Yang lalu
15:26LOMBA PALING KOCAK!!!
LOMBA PALING KOCAK!!!Ditonton 1,3 jt21 hari yang lalu
14:28INI GAME KOCAK BANGET WKWKWKWKW!!!
INI GAME KOCAK BANGET WKWKWKWKW!!!Ditonton 550 rbBulan Yang lalu
11:16MOMENT LUCU MOBILE LEGEND
MOMENT LUCU MOBILE LEGENDDitonton 1,2 jtBulan Yang lalu
19:34GANGSTER KOCAK VS TNI AMERIKA PART 2
GANGSTER KOCAK VS TNI AMERIKA PART 2Ditonton 707 rbBulan Yang lalu
11:28CARA MEMBUAT MUSUH KESAL PART 35
CARA MEMBUAT MUSUH KESAL PART 35Ditonton 2,1 jtBulan Yang lalu
12:25CARA MEMBUAT PASCOL NGAMUK PART 3!!!
CARA MEMBUAT PASCOL NGAMUK PART 3!!!Ditonton 2,1 jt2 bulan yang lalu
12:15BUG INI BIKIN MUSUH EMOSI!!
BUG INI BIKIN MUSUH EMOSI!!Ditonton 1,4 jt2 bulan yang lalu
11:16CARA MEMBUAT MUSUH KESAL PART 34
CARA MEMBUAT MUSUH KESAL PART 34Ditonton 1,9 jt2 bulan yang lalu
10:04CARA MEMBUAT MUSUH KESAL PART 33
CARA MEMBUAT MUSUH KESAL PART 33Ditonton 2 jt3 bulan yang lalu
17:45GANGSTER KOCAK VS TNI AMERIKA
GANGSTER KOCAK VS TNI AMERIKADitonton 956 rb3 bulan yang lalu
12:45BUG INI BIKIN MUSUH JANTUNGAN!!!
BUG INI BIKIN MUSUH JANTUNGAN!!!Ditonton 2,2 jt3 bulan yang lalu
16:12CARA MEMBUAT PASCOL NGAMUK PART 2!!!
CARA MEMBUAT PASCOL NGAMUK PART 2!!!Ditonton 4,6 jt4 bulan yang lalu
10:15BUG BARU LAGI???
BUG BARU LAGI???Ditonton 1,5 jt5 bulan yang lalu
32:42CALON GANGSTER KOCAK!!!
CALON GANGSTER KOCAK!!!Ditonton 1,7 jt5 bulan yang lalu
11:17CARA MEMBUAT MUSUH KESAL PART 32
CARA MEMBUAT MUSUH KESAL PART 32Ditonton 1,8 jt5 bulan yang lalu
14:05BUG PETINJU KOPLAK!!
BUG PETINJU KOPLAK!!Ditonton 2,3 jt5 bulan yang lalu
10:26MUSUH TOXIC? AUTO LOCK
MUSUH TOXIC? AUTO LOCKDitonton 3,2 jt6 bulan yang lalu
13:11CARA MEMBUAT PASCOL NGAMUK!!!
CARA MEMBUAT PASCOL NGAMUK!!!Ditonton 7 jt6 bulan yang lalu
11:14CARA MEMBUAT MUSUH KESAL PART 31
CARA MEMBUAT MUSUH KESAL PART 31Ditonton 3,2 jt7 bulan yang lalu
15:03BANTAYY TOP 1 MUSUH TERTOXIC SEDUNIA!!!
BANTAYY TOP 1 MUSUH TERTOXIC SEDUNIA!!!Ditonton 3 jt7 bulan yang lalu
13:58CARA MEMBUAT MUSUH KESAL PART 30
CARA MEMBUAT MUSUH KESAL PART 30Ditonton 3,7 jt8 bulan yang lalu
14:23BUG ALDOUS SERUU CUY!!!
BUG ALDOUS SERUU CUY!!!Ditonton 2 jt8 bulan yang lalu
12:51BUG PALING KOCAK WKWKWKWKWKWK
BUG PALING KOCAK WKWKWKWKWKWKDitonton 2,6 jt8 bulan yang lalu
11:03BUG HAYABUSA ANEH!!!!
BUG HAYABUSA ANEH!!!!Ditonton 1,6 jt9 bulan yang lalu
25:38CALON GANGSTER 3
CALON GANGSTER 3Ditonton 1,4 jt9 bulan yang lalu
10:52BUG FARAMIS TERBANG CUY!!
BUG FARAMIS TERBANG CUY!!Ditonton 3,1 jt11 bulan yang lalu
16:04CARA MEMBUAT MUSUH KESAL PART 29
CARA MEMBUAT MUSUH KESAL PART 29Ditonton 6 jtTahun Yang lalu
14:51BUG INI DI JAMIN BIKIN MUSUH JADI STREZZ!!!
BUG INI DI JAMIN BIKIN MUSUH JADI STREZZ!!!Ditonton 3,1 jtTahun Yang lalu
14:05BUG ALDOUS ULTI SAMPE KELUAR MAP
BUG ALDOUS ULTI SAMPE KELUAR MAPDitonton 2,9 jtTahun Yang lalu

Komentar

  • 0:14 intro😊

  • Bahan lawakan dia yaitu menyiksa yang ditutupi dengan bumbu bercanda.

  • Ngatain bikin emosi orang, dikatain balik malah emosi, hiburan anda adalah menyiksa kebahagiaan orang lain, lalu di pertontonkan kepada banyak orang

  • Bg kapan jonsonnyaπŸ˜‹πŸ˜‹

  • kumahan panda

  • Pacol wkwkwkkwkwkwkw😼😼😼111πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Cheat gta online nya beli atau gmn soalnya pengen juga

  • Gila ini ambulans

  • Gua liat liat sebagai bocil Kematian,udah mulai semakin banyak bocil bocil yang nonton lu bang

  • Bang main ml lagi dong

  • maap bang telat 4 tshun ekwkwkwkwkwk

  • Kayak TNI bang

  • Next ajakin cewe mabar bang

  • Ecep apes muluuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • temennya pada sefrekuensi tololnya kyk gerrard ajg. yang gue heran si gerrard kan suka bgt iseng dan boongin ya, temen2nya msh pada percaya aja kl lg di begoin yg menandakan memang mereka tololnya alami bgt tanpa pemanis buatan😭

  • Jrbolin kaya PB dok bang

  • Bang coba bak dlam tanah klo dah bisa saya minta link exe nya

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • ☿Βͺ@<*>al Wer al ini namaku bang mau kuganti yang ini namaku kalo dah punya kuotta ini di hotspotin orang

  • Pancat artinya penakut.. Bungul artinya b0d0h bang.. Itu aldos nya pake bahasa kalimantan selatan

  • Lucu kaliπŸ˜‚

  • Menit 8:40

  • Bg coba main wobly life

  • Di stun nya lama πŸ˜‚

  • Gokillll πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Anjir opening ultraman gaia

  • Dah lah gua ga bisa ngomong apa2πŸ˜‚

  • geradd rara gaskeunnnn

  • Ngakak habis πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Custom bukan costum 😭

  • Nice

  • Hhhh, menghibur

  • ibarat kata mulutmu harimau mu wkwkwkkwkwkw

  • Bg aku follower lama tapi akun baru hilng Boleh request ga main ml di mode Mayhem pake Hero Novaria+ joy

  • nostalgiaπŸ˜‚

  • Pengen banget buat konten gini tapi gk ada yg mau nge suport sedih juga kalau sepi

  • The reel santet online

  • Bg ngonten pakek jhonson yg udah di revam

  • Selalu biat konten bg Kalo bisa 2 jam sekali 😊😁

  • Bg pake novaria di Mayhem bg#reqkonten

  • Sabar bang

    • Wah ternyata gak boleh sa sabaran dikit

  • Sering sering kak buat video GTA V

  • Aldos preman clasic

  • Anjeng ngakak

  • Anying geli bat gua ketawa ngekek. 🀣🀣🀣

  • Kalau ngonten jangan ndesah!!!!!!Β‘

  • Spil game nya bg

  • 9:01 πŸ˜‚