X Factor Indonesia

X Factor Indonesia X Factor Indonesia

  • 60
  • 602 929 571
IT'S TIME TO FACE THE MUSIC!!!

Tayang Perdana
Senin, 13 Desember 2021
Pukul 18.00 WIB

This is X Factor Indonesia Official ID-tv Channel

Robby Purba sebagai host X Factor Indonesia. Dan dengan Ariel 'Noah', BCL, Anang Hermansyah, Rossa, dan Judika ikut meramaikan sebagai juri X Factor Indonesia.

Follow Us On Social Media :
Like X Factor Indonesia on Facebook:
facebook.com/XFactorID

Follow X Factor Indonesia on Twitter:
twitter.com/XFactorID

Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/xfactoridofficial

Follow X Factor Indonesia on SnackVideo:
sck.io/u/Bx7Mg6yr

Video

Komentar

  • Semoga ada segera ada single nya bang...

  • Suka liat pas alvin keluar

  • Lagu favorit waktu umur 11 tahun sekarang udah umur 20 tahun. Favorite song

  • When judge can't sing English nor speak 😂😂😂😂

  • Penyanyi aslinya aja kalah

  • 2022 baru nonton dan lagu luar biasa sangat berkelas..🤩🤩

  • Gaberenti senyum setiap nonton performance ini, dari awal aja udah bikim senyum-senyum

  • Roby layak jadi juara tetap semangat.... 👍

  • Menit ke 4:47, improve bikin hati mak nyesssss.

  • EDAN!!! FLAWLESS BANGET!!!

  • Fokusku ternyata pianisnya itu prince 😂

  • Kereeeeeeeeennn ............

  • Fabio asher suaranya khas banget

  • Video video yang ada danar nya rata rata 1jt ke atas semua viewers nya smangattt

  • Suaranya masih sama seperti saat pertama gua dengar lagunya lewat hp nokia 6600 hihihi

  • Akhirnya bisah lihat Band idola secara langsung .... Makasih X FACTOR ....

  • promosi lagu sendiri di pencarian bakat .. bujett.. warbyaszah Mase..

  • Mereka juara kedua sesuai nama groupnya. 2nd. Tapi kualitasnya nomor satu.

  • Aku baru nonton auto nangis pas reff, duh kangen almarhum bapak🥹

  • Kereeen bangeet Boriel

  • Gaya rambut nya di bikin kaya judika

  • Pesan moralnya itu loh

  • Overtone teriakan febri keren banget...lagunya kayak jadi grande

  • Kalo bisa kualitas soundnya dibagusin mas. Saya puter di mobil suaranya kecil dan tenggelam, padahal suara penyanyinya uda enak

  • Kereennn...

  • gilaa band favorit nih 😭😍

  • Maysha.....selamat ya cantik...km hebat....aku always dengerin km nyanyikan lagu ini...

  • Mirip nikita willy