Call me Mel

Call me Mel Call me Mel

  • 100
  • 50
Meskipun dikenal sebagai stasiun televisi berita, iNews kini banyak menghadirkan acara-acara hiburan menarik. Salah satu program tayangannya adalah Call Me Mel yang menggabungkan antara talkshow dan komedi.
Tak hanya konsep talkshow yang menarik dan menghibur dengan unsur komedinya, acara yang dibawakan oleh Melaney Ricardo dan Ichsan Akbar ini juga semakin menarik lagi dengan bintang-bintang tamu yang tengah viral di media sosial maupun sedang panas dibahas di dunia hiburan.
Penasaran dengan keseruan Melaney Ricardo dan Ichsan Akbar bersama para selebritas yang sedang viral? Saksikan Call Me Mel, hanya di iNews!

Video

Komentar

  • Sunan kali jaga ini.paling sayang sama Salma menurut penilaian.ku jadi dia mengerti dengan perasaan anakx.

  • Aneh tetep bagus di indosiar

  • Salam santun callmemel...gilang salam santun

  • selalu berterimakasih sama program call me mel yang telah mempertemukan couple pavorit kami billy--manda..

  • Salfok Ama penontong nya kek kesurupan

  • keren bangeeettt gilang dirga..ngefans sm dia 😇

  • Billy syahputra dan amanda manopo

  • Bang sunan anak sudah cantik jauh dibandingkan dgn jedun untung aja bang sunan sudah lolos dari jedun kalau sampau seperti bunda sarita kan kasihan anak'' nya

  • Yana julio idolaku nyanyinya paling merdu

  • Kak Mel undang Aurel lg dong

  • Atletis dan semampai.... langgeng2 sampai kakek nenek 😘⚽🙏

  • Semoga terlaksna konsernya di sby ya mbk atik mbk ita mbk mel

  • YA ALLAH...PAKDE BERDUA SEHAT WALAFIAT SELALU PAKDE...

  • Penyanyi Aduh Upik mana? Kan ada?

  • Melaney skrg langsing yahh gimana caranya bisa langsing dlm waktu singkat ??

  • 5:26 dalam hatinya gilang "nyiksa ni anjaayy"🤣🤣🤣

  • Kapan ya bilman di undang lagii di call me mel

  • Ingat sunan kmu yg akan bertanggung di aherat nanti. Di islam kalau ada anak yg murtad dicoret dri daftar kluarga , ini sunan malah mendukung jdinya sma2 kafir lu......

  • Kok kayak nikita willy yaa😂😂

  • Sumpah w gak ngerti knp saban si penyanyi nyanyi malah gak ada suaranya... Kecewa saayyy......

  • Jiji liat danang..

  • Kak mell undang lagi dong bilman🙏

  • Undang bilman lagi min, seru pasti

  • Bukttikanlah kang bil bahwa kang bil tulus mencintai manda,,aku percaya ko d balik orang baik pasti d kelilingi orang baik,,dan pasti banyak pula yang mendoakan baik,, kuat kanlah ya roob pasangan ini biarkan segelintiran orang merediksi jalinan kasih bilman seperti apa hanya bilman yang tahu dan alloh,,semoga krlak engkau d sandingkang d pelaminan amin

  • Flight of idea bgt.

  • Semoga ayah hodman paris sehat selalu amin ya robb

  • Ini ke 15x ny liat ini

  • Keren banget kenta , jadi hidup talk show nya

  • Oh jelas. Ane gak bisa ngeroast hater di ig. Tapi kalo di yt bakal ane bacotin habis2an.

  • Acara berkelas 👍👍👍

  • Acara berkelas 👍👍👍

  • Aku juga ngefans bget sama couple Bilman

  • suara di menit 2:30 bilang INI AKU

  • Kan bagus bersatu group....bestlah tengok kalian kumpul..korang sopan nyanyinya

  • Ini type anak cerdas dg ego tinggi shg agak liar & sulit dididik ... Bukan sj oleh ortunya, tp mngkn oleh suaminya kelak ... Semoga suatu saat hidayah kembali datang kpdmu Nak ... Dan kembalikan engkau kejalanmu terdahulu sbg fitrahmu ... Aaamiiien³ YRA ⚘😇☘

  • Nenk udh bau tanah hrusny bnyk berbuat amal dan kebaikan, soalny udh yg pling dket sma tanah. Pensiun lah kau jd advokad. Sdh ga pantass. Lbh baik nyantai d rumh, nyirem2 tanman sma main burung, agar hati lbh tentram.

  • Ini nenek ga bisa bedain berkata KASAR sama berkata Nada tinggi. Klo kasar yg dilihat arti dari per kalimatny. Klo nada tinggi tpi tidak ada unsur penghinaan nya ya ga bisa dipidana. Karna psal pidana itu cuma ada unsur penghinaan, bukan unsur nada keras atau tinggi.

  • Jujur saya senang melihat kedekatan billy N amanda dan sering mengikuti berita mereka berdua. Tapi sekarang kayak udah malas krn ngga ngerti mw di bawa ke mana hubungan mereka berdua,kita bilang serius tapi hanya segitu gitu aja. Apa lagi mereka berdua beda keyakinan,klw mw bukti yg benar" serius itu kang sule N natalie,lihat perubahan natalie 100% total,natalie sekarang jdi muallaf N semua tatto di badannya dy hapus,ini orang yg benar "serius mw membina Rumah Tangga. Maaf bilman saya bukan mw terlalu turut campur tapi sy hanya ingin billy dan amanda bisa serius untuk membina rumah tangga.

  • Itu lah hbt nya, pbk di surga, domba domba yg kehausan nikmati masa muda sudah menemukan pasangan,di masa cvd 19,.. Bisa nyantei barenk ber2.

  • Terkadang ada juga gak mirip....

  • Wadidaw caww

  • Disini amanda sebenernya mulai suka dan baper.kriteria cowonya sesuai dgn bang bily cuma kita g sadar aja.

  • Undang Lagi untuk datang lagi Ke Cell mell Kangen Dia Berdua Berada Di Cell mell

  • Auto kesini krna ada bilman

  • Hanjir nyinyir PBB,,, behahahaha. Nenek2 gila...

  • ohh bang billy ternyata udah nembak cinta amanda disini.. kwkwkwkwk

  • Masih aja org bilang setingan....tdk ada dasar bilang bgt kl ada dasar tanya ke sumbernya ato ke mba Popy yg prnh langsung ngobrol di flognya apalagi ahli ekspresi kan ada youtubenya knp ga di tayangin berarti beritanya ga imbang dong....

  • Njiirr...ingat episode atun kejepit tanjidor itu yg bikin 1 keluarga ngakak ketawa 1 rumah...sama adegan mandra main gitar nyanyi lirik nya...munaroh munaroh di warung nya mak nyak lampu warung dijadikan Mic sama mandra.hahaha

  • Dimana ada kak Amanda dan kak Billy disitu ada saya

  • Dimana ada Billy disitu ada saya🤣🤣

  • pameer....

  • stres itu ga bhs hinaaan?sy dukung nikita...

  • Undang bilman lagi dong

  • Sip

  • Dijamin bakal trending lagi kalo undang Billy Syahputra dan Amanda Manopo..

  • Hadeuhh pke bju pengantin bgitu kok di bilng seronok.. Gimna kbr ttga sebelah yg fto ga pke apa2 susu kmna2 meki kmna2... Mbok jdi netizen tuh jgn trllu apa2 seronok... Giliran yg seronok beneran aja di jdiin panutan...🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Undang lagi dong bilmannya

  • Pkoknya semua yg BAHAS TENTANG BilMan auto klik trus nonton

  • Stuju sm melani👍

  • Galfok saya... Saya pikir bilman diundang acara call me mell lagi 😁😁

  • sehat selalu bang hotman...sy dari bali selalu doakan bang hotman selalu dlm lindungan TUHAN dan sukses selalu

  • Sohib billy smua inihh melaney ricardo sm ikhsan akbar seru klo kumpul apelagi ada mananda panonyo lbh seru..

  • Undang lagi dong

  • Intiny si itu si nenek kesel dipermalukan depan umum tpi ga bisa berdebat karna omongan nikita smua fakta.

  • Amanda manopo lg dong kak melani...

  • Undang lagi lahh....pasangan ter uwwuuuw ini....

  • Ababil sukabumi hadir

  • Pasukan trending bilman hadirr jonnnnnnnnnnn

  • Ada bilmn langsung hadir joniiii

  • Klo diluar sana narkoba ditakuti, lawan mereka nakoba jd dagelan wkwkwmw

  • Nanti kl bilman udah sah jd suami istri psti d undang lg ko,, kn bkal tmabah seru tuh dr awal ktemu d calme mel trs pas udh resmi pcaran d undang lg nanti pas udh nikah d undang lg deh😊

  • Hotman paris pemberani dan tegas

  • lah yang komen komen juga salah, pake kata nora lah,,sama aja loe jatuhkan org, nntar klw org bilang mau cr naik dengan sensasi lo mara lagi ??

  • Selamat berbuka dengan menggunakan metode kontrasepsi. Bagaimana caranya sama. Tapi yang paling sering

  • Ampyunnnn emang sexy ya kak baby itu.... Liat lagi duduk aja msih sexy

  • Kesini karna ada nama Billy.

  • auto nonton ada bilman

  • Ka mel.. Undang lg dong BILMAN

  • Ada nama BILMAN auto klik hahaha

  • Undang lagi dong tante mel