TiaraAndiniVEVO

TiaraAndiniVEVO TiaraAndiniVEVO

  • 0
  • 18

Video

Komentar

  • Bagus. .Subhanalloh....

  • Yah udah 48... Ga bisa tranding bersama MV dong.. Huhuhuhu

  • 12 Jam 15 Menit Menuju Pereleasan MV !! Kembali Mengingatkan Nanti Perbanyak "WatchTime" Streaming Serentak Dan Komen Dikurangi/Seperlunya Agar Bisa Tembus 3 Besar !! Mohon Kerjasamanya !! Terima Kasih..

    • Bener tolong kalo sekedar komentar nya ga berbobot ga usah nambahin lagi ya mending kita like terus balesin komen yang udh ada aja ya

  • Luv

  • Guys pertahankan LV ini sampe ntar malem MV nya rilis... Ini turun ke trending 47...yuk pertahanin...

  • Selamat pagii mootiara kuu luv luv <3

  • Ada yang tau guys rilis mvnya jam brp ?

  • Masih Semangat.. Mana Suaranyaa.. Kalian Luar Biasa.. Bantu Up Pagi2 Penyanyi Asal Jember.. Sambil Ngopi.. Just Enjoy The Music !!!

  • kalau dibuat klip dan tampilan rambut hitam secantik gadis indonesia, waaaahhh pasti meledaaakkk. Cantik bersuara merdu dan ada atraksi gerak maupun gambar...waaaaooowww.

    • Siap2 jam 7 malam nanti

    • Woww MV nya nanti jam 7 malam ka

    • MVnya malem ini jam 7 ya

  • Tt tiba tiba turun lg guys ke 47, yuk yuk up lagi sblm mvnya keluar

  • Eh buset turun 47 ajeh kaget sumpah... Gila emang youtube di bawa terbang eh di jatuhin seketika .. Mangat Moo!! Pertahankan trending sampai MV rilis pokoknya!!!โ€ฆ

  • Hari ini ultah mama'ya Tiara

  • Subhanallah KA TITIIIIII aku ternganga mendengarnya:) 1.UDAH CANCI 2.TITI HUMBLE 3.TITI CAKEPPPPP BANGETT 4.SUARANYA KEK EMAS DI TOKO:) 5.MUKANYA MANISS 6.ORANG JAWA TAPI YANG DENGAN BAHASANYA BISA BIKIN GW NGAKAK KALO DIA LAGI BERANTEM SAMA LILY:V 7.SUARANYA BAGUS BANGETTT UWUU 8.MAKNAEE 9.POKONYA SEMUA COWOK NGANTRI DAHHH PASTI KAUM ADAM TERGODA YA WKWKKW SAMA GW CEWE JUGA MENGIDOLAKAN BANGETTTT YAALLAH PENGEN KETEMU TAPI YA ORG KEK GW MAH BISANYA LIAT DI LAYAR HP DOANK WKKWK IG:himayah_izzah Follow yg baik semoga pada baik ya yg jahad mundur aja tapi setau gw TITIFERS gaada yg jahad jadi follow yooo LIKE GAMAKSA.:))

  • Turun lagi ges ke 47

    • Heumm... Kesel banget :((

  • 8.278.009.x ditonton (06.24) wib 09-07-2020,#41 tt 386 rb like & 20 rb dislike 285 rb komen & 386 rb subc *** madya allah tt naik setangga ,view otw 8,3 jt(22rb lgi)SEMANGAT MOO**

    • @Bukan ID-tvr langsung merosot 12 menit dr #41 langsung #47. Gak papa semangat yuuuk kita naikin lgi

    • Turun 47 kak anika:(...

  • Nanti jam berapa ya MV nya

  • Bagus bangeeeeetttt T . T

  • Trennya naik lagi dr 44 ke 41 lumayanlah daripada lumanyun tetap semangat sampe jam 7 mlm nanti

  • Gasabar nantiii omg!!!!

  • Gk sabar tinggal bbrpa jam

  • Kemarin trending 44 skrng naik lagi 41 ayo streaming terus biar ttap naik dan komen sebanyak2nya

  • Nanti malam aku mau curhat guyss, wkwk

    • @Bukan ID-tvr eh sorry deh:D

    • @Reka tv btw aku cewe hehe..

    • Curhat, keluarkan semuanya bang

  • Keren bangetโค

  • Ada yang bisa kasi tahu ranking pencapaian tiara lyodra dan ziva Misalnya ID-tv tiara tranding Dan seterusnya...makasih sblmnya

  • Yeaayy... Naik lgi trending 41 Ayo kita up smpai mv rilis

    • Masih bisa naik ya ternyata ;') terhura

  • Tiara

  • tgl 9/7 masih trending aja

  • Guys guys ya Allah today MV nya gik sibirrr pasti Tiara cantik beuttt

  • Smngat smuax Tiara, lyodra, Ziva you are the best...

  • Mantulll bgt naek lagi ke trending 41

  • Alhamdulillah bangun bangun trending nya naik lagi

  • Tenang tiara. Jagoan datang selalu belakangan. MV nya.paling akhir artinya paling ditunggu.. yang asli selalu belakangan....yang lain KW

  • Alhamdulillah naik lagi ke trend 41 Semangat semuanya!! Awali pagi ini dgn Bismilah

  • Fans sebelah amp bikin komen Sebelum cendol melanda gass trending 1 soalnya lili lbih berkualitas. Sombongnya jiirr Dipikir saingan di industri musik tiara duang...

    • Biarin aja kita balas hate dia dengan view lagian cendol kan enak di makan wlewlewle

    • Biariinn anjing menggonggong usah hirau... Fokus trendingkan MV Titi..

    • @Lexicon duh aduh was was atiku

    • Oh berarti bener dong kalau yg iri sama kesuksesan titi yg selalu trending atas itu kubu itu... Haha duh

    • @Bayu Manunggal Aji Prakoso Myly yg lain juga kasih tau dong, Mengidolakan tanpa menjatuhkan...

  • terdengar tulus nyanyinya, dan simple gak seperti 2 yg lain terlalu banyak tehnik nyanyinya jadi gak enak pesan lagunya gak nyampai. ini ya baru pas enak didenger ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Jangan lupa nonton MV nya nanti malam jam 19.00 WIB ya bang

  • alhamdulillah naik lagi gaess trendingnya mootiara debest<3

  • REK NANTI MALEM BENER BENER FOKUS YA, JANGAN LUPA BISMILLAH DULU YA, LUMAYAN SULIT REK INI, TARGET KITA HARUS LEBIH BAIK DARI LV YA, MANGATS YAAA LUVV

  • Gak sabar nunggui mv nya...

  • Sambil menunggu MV dirilis hari ini, kita streaming Liric Vidio ini yg ternyata masih ada di YT tren. tentunya akan jadi MV yg paling ditunggu jutaan warganet karena adalah ending dari 2 MV sebelumnya.

  • Pliz banget ya kalo ada yg komen "trending" doang gausah dilike gausah di up. Kalo mau like pilih2 yaaa dibaca dulu.

  • Siap2 mv nanti mlm gaisss

  • Fokus ke mv-nya Tiara nanti

  • Siapa nih yg gak sabar nunggu mv-nya, hari ini gais

  • Bangun pagi ditemani Tiara

  • 8,5 sampe nanti malem MV keluar bisa kali yaa.. tetep streaming ya disini aja jgn kesebelah2

  • Semoga hari ini diberi kelancaran buat rilis mv nya. Semoga semua fans titi diberi kesehatan dan waktu luang supaya bs trending top 3. Selain berusaha, banyak2 berdoa ya gaes. Smngaaaat Moo..... !

  • huhh gasabarr weii nanti malemmn deg deg an skrng tangan sama kaki tiba tiba mendadak dingin wkwk parahhh gasabarr bngttt

  • saya sdh nonton Mv lyo dan dan Mv nya ziva.. sekarag saya paham knp Mv tiara paling terakhir... kalo menurut aku kayk sbuah alur crita.. di Mv nya lyo gue lihat si cowo bli bunga di toko nya lyo, di mv ziva, ternyata Bunga yg sdh dibeli di toko nya lyo dikasikan ke ziva. nah pas dimobil trnyata cowonya itu gk cuma bawa bunga trnyata bawa cincin jg tapi cincinya disimpen. gue curiga cincinya itu utk tiara nnti... feelingku sih gtu๐Ÿคฃ inicerita si fucek boy. semoga tiara gak kemakan omonganya fucek boy๐Ÿ˜…

  • Yay hari ini gasabar

  • moo nanti selingin MV sama LV yaa semangat jam 7 nanti mootiara semua!!!

  • Aku tlah tahu hati ini harus menghindar

  • Vibes 90....ala ala.titi dj dng warna diva soft dan berkarakter sangat kuat di lagu ini...teknik husky dna falset yg natural itu yg buat candu ....begitulah komen komen di wag akyu tentang karakter vokal.tiara ......insha Allah mrk merapat guys MV nya....ak akan share terus agar titi banyak di kenal masyarakat di luar idol ....juara di hati masyarakat indonesia niih....

  • Lama bgt sih nunggu mv mu Ti, deg2an ini guys.. huuuuffftt

    • @Bukan ID-tvr semangat slu buat tiara

    • @Anika Alsyam Salman iya kak beneran loo, smgt ya kaaa

    • @Bukan ID-tvr masak iya iya sich meskipun aku muncul dgn beda" akun???

    • @Anika Alsyam Salman wkwk sampe hafal username mu kk

    • Sama

  • Ada yg bisa jelasin Kok liriknya 11 12 mirip Kya sebelah yah apa gak kena copyright?

    • Hhhhhj...iya .nih takutnya pas mv nya kluar di take down..gak ya

    • Humor sepagi ini hehehe

    • itu hadiah top 3 indonesian idol dari mas Yovie

  • Nanti malem gasspooolll....MV Maafkan Aku - Tiara bikin trending lagi

  • Adem denger nya ๐Ÿ˜

  • Lah kenapa tiara blm di munculin MV nya.... paling belakangan ya....

  • 8.273.805 x ditonton (05.22) wib 09-07-2020,#42 tt asyiik tt naik lg 386 rb like & 20 rb dislike 285 rb komen & 383 rb subc *** semsngat moo smoga tt bertahan sampek mvnya nanti nyusul tt.amin***

  • naek lagi ke 42

  • Yang dislike iri mungkin ๐Ÿ˜…

    • Iya seyeng ๐Ÿ˜…

    • @Bondan 95 iya jg sich....lanjut lah.

    • @Anika Alsyam Salman ggp si kn kalo komen manusiawi ๐Ÿ˜…

    • Gak usah ngebahas yg dislike ,tiara bilang orang dislike itu manusiawi .

  • telinga kayak dipijit-pijit gimana gitu

    • Emang telinga bisa di pijit tah?

  • salfok sama joy stick xbox njir

  • Kenapa MV Tiara paling akhir, alur ceritanya dibuat seperti itu, tp tetep aja goalnya yg terakhir

  • penasaran di MV nya tiara, si mas mas nya bakalan kayak gmna

  • Lyodra trending 5 gaes tiara trendingin 1 ya plissss

    • Bismillah ya

    • Mereka bertiga sama2 hebat dan terkenal.. tp aku paling suka Tiara..

    • Iya bhkan ada yg komen sblum cendol melanda kta mereka gass trending 1

    • @Dwi Bahari blum kbanyakn komen ny nanngapi haters si

    • @Hasan Sulistyo z blm msk trending ya video baru nya...gaskeun lbh kenceng gais ntar malam..

  • Tiara penyanyi terbaik

  • Still trending

  • Bikinin jadwal streaming barengan doong

    • Dah ada di ig nya mootiara official, nanti pasti di up lagi di igs

    • Udah ada dr mootiara pusat ntar jg ada yg bikin pos jam " streaming klubaru liris udah pasyi kita langsung serbu

    • Iya nih, biar trending nya cepet naik

  • MV nanti kira2 bisa ga ya 2M perhari? Kan 5hari aja mayan dpt 10M viewers

  • Trendingnya naik lagi ya wkwkwk

  • Semangat mootiara Like like like

  • Udah ga sehat komentar di video tiara Mati"an isinya cuma utk biar trending doang isi komenya Beda bgt dgn lyodra Jst enjoy the song hey!

    • @Overproud Indonesian lagipula kl Kita membahas soal trending di sini emang nya Salah?kl mnrt gw gak sama sekali...trending itu penting,bkn utk sok2an ato apa tp sbg fans Kita ingin memperkenalkan idola Kita kpd khalayak ramai ato pun dunia ttg jati diri idola Kita ini...jdi bullshit lah kl loe sendiri gak melakukan Hal yg sama sprti yg Kita lakukan...lbh baik loe melakukan ini jg ke idola loe biar masyarakat lbh kenal lg siapa idola loe itu sebenarnya n ga usah Komen macam2 di sini...pahamkan?!!

    • @mita pratiwi boleh tuh. Jadiin ini top comment biar top comment ada variasinya. As she wish.

    • @Overproud Indonesian loe terlalu over siy jdi nya kek gitu gak ngaca kl nulis Komen...

    • @Sevki Azzuhruf naah bener niy...gw jg baca tuh...

    • TAI JARAN KEK MUKA LU CUK

  • Yeyey nanti malem MVnya uwuuuuu nggak sabar kak Titiiii mootiara semangat yaaaa stay tune mootrending":

  • - Moo Trending - Tim Mootiara Journey - Mootiara Support - Sobat Idol Bikin nama mootiara jelek nih.. disini siape nyng sering hadir? Pasti tau siape nyng sering komen disini.. kli aje pernah liat tuh orgยฒ komen disini

    • @Faiz Jr iya aku juga pernah liat yg sobal idol komen disini. Kalau yang lainnya itu ga pernah

    • @sativaa r biasah usaha utk mecah belah kita disaat kita mau start tempur entar malem

    • Fitnah fitnah.. gamungkin

    • Ada apa dgn mereka.jgn langsung nembak gitu siapa tau cuma ada orang yg maka namamereka utk mecah belah kita.kita tau penyusupsn msngkin sadis.ada yg terang " bikin gaduh,ada yg sok baik jadi penjilat,ada yg memelas minta belas kasihan .so sesama mootiara harus saling menguatkan jgn spi kita terpecah brlah oleh manusia" gak bertanggung jawab .apa lgi ntar mslem kita butuh solidaritas dan kerja sm yg kuat.jgn mudah terpengaruh.

    • Yg akun sobat idol pake foto atau enggak?

  • 10 juta gas

  • Tiara paling mengena di hati. Knp ya?

    • krn nyanyinya gak neko2, kaya versi originalnya. tp kalo denger live nya lebh mantap lg byk improve2 magicnya :D

  • Hari ini streaming MV nya terusss guyss!! Tonton dulu sampai habis baru like & komen, komen yg positif & no emoticon. Bismillah!! Trending #1 Aamiin!!,

  • Berasa denger Raisa nyanyi ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

    • @Asep Piazon kl gw Justin Bieber wkwk

    • Klo gw ngerasa ariana grande lg nyanyi

    • Komennha kok template robot sih

  • Mv nya mana ya

  • Kirain hari ini keluar mv nya tak tunggu tunggu udah gak sabar

  • ABSEENN, MooKalong yg masih MELEKKK...

  • TODAY IS THE DAY AWWW GASABAR

  • Namun kenyataan hati ini tak bisa menghindar..... Semangaat 9 juli

    • Semangat mas ngopi dulu

  • NANTI MALAM ADALAH PERTEMPURAN, AYOK HABIS2AN MENGAPRESIASI KARYA TIARA NANTI, INI MAU KITA UNTUK TIARA TERKENAL KARENA PRESTASI DAN KARYANYA.

  • 8.262.352 x ditonton (03.46) wib 09-07-2020 #44 tt 385 rb like &20 rb dislike 285 rb komen &383 rb subc ** semangat ya moo.....38 rb lgi kita 8,3 jt***

  • Masih pada mookalong ga nihhh?

  • Semangat buat mv nya besok๐Ÿ”ฅ

  • Kalo dibandingkan dengan lyodra kak Tiara instrumen musik nya agak ngebeat kalo lyodra lebih selow...

  • Alhamdulillah komenku dibacain tiara andini katanya terima kasih sayang love love love Tapi bohooooong hahaha

    • Gpp demi tiara wkwkwk

    • halu tingkat dewa

    • Jgn iri ya hahaha

    • Halu ya wkwkkwk

    • Hahaha sudah kuduga, dri awal kataยฒnya aja udh ragu dengan nyebut loveยฒ an segala

  • 09 juli 2020

  • Bismillah MV 24jam 2jt views, Aamiin

    • makanya harus jd mookalong dulu smua. kita harus ngejar views pas video nya keluar biar cpt trendingnya. smngatttt

    • Bisa kalau langsung msk trending 1

    • Aamiin

    • Aamiin ya Rabbal'alaamiin

    • aamiin, yuukk semangaatss buat hariinii!!

  • *jangan spam komen* memang komen juga membantu untuk rangking tetapi kalian komen sewajarnya jangan spam atau bahkan kirim emotikon, *Hindari komen dengan "EMOJI" sensor kata " STR34m, VI3w, STR34m1n9" kalo mau komen contoh = str3aming, vi3w

  • Besokk bertingkahlah seperti manusia,BUKAN ROBOT! Jadi maksudnya kalian JANGAN auto stream/ ngulang lagi setelah nonton MVnya kalau bisa beri *JEDA 5 Menit(diselingi nonton LV)* karna bertingkah seperti bot (program yg mengulang) dapat menyebabkan stream kalian tidak dihitung. Untuk menghindari ini, yaitu = - cari MV secara manual dipencarian - matikan putar otomatis - jelajahi akun chanel "TIARA ANDINIโ€ bukan akun chanel yg lain, jangan ulangi str34m secara terus-menerus karena jika youtube menandai kalian sebagai akun bot,vi3w dari akun kalian semua akan di hapus/tidak di hitung

  • Mau ngingetin lagi ke kalian semua, selama premier besok komennya di tahan dulu yaa... kasi banyak likenya dulu. Biar nga ng3fr33z . Ntar komennya aku saranin pas premier selesai... saling berinteraksiii di top komen aja sebaiknya.

  • 8.239 .261 x ditonton (02.23) wib 09-07-2020,#44 tt 385 rb like & 20 dislike 285 rb komen &383 rb subc ***61 rb menuju 8,3 jt ,masih Lanjut ya moo**semangaat jooss***

  • sempat keluar official videonya, cowonya itu lagi.. gua emosi lagi :)

    • Kan emang ceritanya fakboi, sleding aja klo bikin esmosi wkwk ..

    • Wowk kan emng dri sononya di kasi cowo yg sama semua.

    • Lah kan emng sama semua cowonya ..

  • Yuk trendingin besok

  • ๐Ÿฅณ

  • Mhemmm.