ixora

ixora ixora

  • 101
  • 475
Visualisasi pemikiran.
For Business/Endorse/Other Enquiries :
Email: helloixora@gmail.com
CP : 087784127878
Follow my socila media :
Instagram: instagram.com/ixorashade
Twitter: twitter.com/ixorashade
Thanks! Cheers!

Video

Komentar

  • Lebih suka konten ka ixora sama ka meira yg cari rumah @busy_raa

  • Bismillahhirohmanirrohim.. DIBACA YAA KAKKKKKK :"))))) Liat vlog" kak wayan sama kak meira itu inspirasiku banget buat masa depan, bahkan milih rumahpun mikirin lingkungan buat dedek bayi sejauh itu. Menurut aku lebih prefer rumah yang ini daripada rumah yang hunting kemarin", karena lingkungan sama suasananya seru banget buat main anak". Rumahnya juga dari depan keliatan mewah dan modern. Aku udah ngikutin vlog kak wayan dan kak meira mulai dari masih pacaran sampe sekarang kak meira hamil. Seneng banget liatnya kak wayan dan kak meira sukses, nabung buat beli mobil juga rumah elite, sampe akhirnya sekarang bisa kebeli. Semoga masa depan nanti aku bisa sukses kaya kalian, bisa umrah sekeluarga di usia muda, bisa lulus S2 diusia muda, dan menikah juga sukses diusia muda, amin amin.... Jugaa semoga give away kali ini rezeki aku amin... ig : billarahin

  • Bismillahhirohmanirrohim.. DIBACA YAA KAKKKKKK :"))))) Liat vlog" kak wayan sama kak meira itu inspirasiku banget buat masa depan, bahkan milih rumahpun mikirin lingkungan buat dedek bayi sejauh itu. Menurut aku lebih prefer rumah yang ini daripada rumah yang hunting kemarin", karena lingkungan sama suasananya seru banget buat main anak". Rumahnya juga dari depan keliatan mewah dan modern. Aku udah ngikutin vlog kak wayan dan kak meira mulai dari masih pacaran sampe sekarang kak meira hamil. Seneng banget liatnya kak wayan dan kak meira sukses, nabung buat beli mobil juga rumah elite, sampe akhirnya sekarang bisa kebeli. Semoga masa depan nanti aku bisa sukses kaya kalian, bisa umrah sekeluarga di usia muda, bisa lulus S2 diusia muda, dan menikah juga sukses diusia muda, amin amin.... Jugaa semoga give away kali ini rezeki aku amin... ig : billarahin

  • Kalo rumahnya yang itu serasa liburan setiap hari,gaada stress stress @dthadwi_

  • Wkwkwkwkwk, kakak jijik bgt keknya sama cicak

  • Hallo Kak Wayan sama Kak Meira, mudah²an senantiasa bahagia dan berada dalam lindungan Allah SWT. Izin kasih masukan ya Kak, tumben di video kalo ini agak shaking. Tapi overall masih tetep suka sama informasi yang di sampeinnya

  • Bismillah biiznillah Hai pasangan muda yg selalu bikin baper saat nonton... hihi....smga Allah mudahkan semua urusan kalian dan Allah berikan yg terbaik di antara yg paling baik,karena sesungguhnya yg terbaik di mata kita belum tentu baik di mata Allah....diistikharahin aja dulu ka,semoga Allah berikan jawaban terbaik untuk kalian dan calon Dede bayi.... semangat terus buat kalian.... ig:zia.2565 085781627330

  • Kak meira cantik banget

  • Daerah sentul bogor bagus2 ka, pohon nya udh gede2, trs dkt ke mna2

  • Seneng bangett liat pasangan ini wkwk @nadilaprama17

  • "Bismillah" Assalamualaikum kak, semoga selalu diberi kesehatan, semoga semakin sukses, kaka moodboster aq bgt, aq pernah sedih karna suatu hal tp karna lihat konten kaka jadi balik seneng lagi, kaka juga jadi motivasi aq banget untuk selalu berbuat baik, sabar dalam suatu masalah dan masih banyak lainnya, intinya yg terbaik buat kaka^^ IG: hanifahluthfi3

  • Yang ini saya suka banget

  • ??????????

  • komennya pada ngakak😄 tinggal nonton kok

  • Bismillahir-rohmaanir-rohiim Assalamuallaikum mas wayan and mba dinda👐rumahnya bagu semua.semoga proses lahiran dede berjalan dengan lancar.sehat semuanya.pokoknya doannya yang ter baik deh Salam manis dari aku @maulida.n.s.1346 Sukses terus ya.love you😙😙😙

  • baguuus bangits

  • Bismillah biar alhamdulillah ini mantep banget si bang, asik buat calon ade nya, dkt club house anak juga, dan hommy bgt look nya juga ig: naufalhanif1

  • Yang nonton di 2020 like😁✌

  • Ini bukan contoh youtuber yg baik,masih banyak youtuber yg bs dicontoh.

  • Bagusss

  • Bos apa beda poligami dan threesome.tp jwbnya yg jujur bos.allah maha tau

  • Syg ya kak wayan nga bisa liat isi dalamx .... Semoga ad yg cocok ya kak rumahnya.. Cepet ketemu rumah yg cocok buat kalian bdua dan calon debay Ig:narakurir

  • Gemesh sekali sama pasangan satu ini langgeng terus sampe maut memisahkan kak, amiin ❤❤Semangat terus kak bikin kontennya, semoga makin bermanfaat dan menghibur kita semua. amiin🙏😊😊 @opipah_789

  • Masih nonton taun 2020 nih... sekarang mbk meiranya sudah mau punya ank...selamat y mbk semoga lahirannya lancar amin..

  • Hafisa

  • Mau tanya dedek bayi nya berapa bulan sih :)

  • Mereka yang mau beli rumah baru, kok gw yang senengnya wkwkwk

  • Aku saranin yang ini kak... Kalau ga sih mungkin sayang banget Kalau kamar bayi itu bagiku ga perlu perlu banget karena lebih bagus kayakny bareng ortuny kak biar ga ribet kan biasanya baby suka bangun tengah malam, terus di rumah yg ini si adek pasti seneng karena bisa dapet temen lebih banyak, nahh kalau mau pohon rindang bisa ditunggu,aku sih suka yang ini seru banget depannya club house

  • Kocak banget

  • "Bismillah" Kalau menurut aku lebih bagus yang ini dan modelnya juga mewah.semoga mendapat rumah yang jodoh,Amin..... Ig:rolansyah_6108

  • Sama yang ada liftnya

  • Yg ini bagus ka

  • Dari mana akhi

  • Kameira udh brp bulan ka

  • يسعدكم ربي

  • Lucu banget deh🤭🤭🤭🥳🥳

  • Baru liat dan sampai nangis dong aku, masya Allah 😭❤️❤️

  • Bismillahirrahmanirrahim MasyaAllah ka miera beda banget tambah gemesinnn skrgggg, kalo ngidam diturutin aja ka wayan katanya kalo org jawa kalo ga di turutin anaknya bisa "ngileran" kalo org jawa pasti paham lah hihi. Sehat terus calon debay sama ka mieraa, ka wayan dan keluarga ❤️🙏🏻🤗 Ig : rissmaa___

  • Baru liat dan sampai nangis dong aku, masya Allah 😭❤️❤️

  • Bismillah Saran aja ☺️Menurutku lebih bagus yang pertama kak.. Tapi kembali pada kakak sekeluarga aja. Dimanapun tempatnya insyaallah pasti nyaman yg penting bisa berteduh dari trik matahari dan dinginnya malam😀😀😀 sehat terus kak mayra dan debay.. ☺️ Ig: sn.aisyah55

  • Romantisnya... Lagu dan videonya pas

  • Soswet

  • Keren, semoga dapet rumah yang sesuai bang 👌

  • Bissmillah... Menurut aku,bagusan depan taman yg ada waterboom2nya,karena bagus jga buat perkembangan motorik dan sosialisasi anak nya nanti, tapi blm bisa lihat dalem rumah nya sih, kalo lingkungannya setuju yg inii Semangat ka wayan dan kak dinda semoga cepet jodoh dg rumah nya ehehe Ig: w.caaaa

  • 💕😘❤️💕😍😘 sehat2 kak meira

  • Andai aja Kaka aku kaya Kaka 🙂

  • Yang ini aja mas wayan rumahnya konsepnya bagus dan lingkungannya juga oke banget kaa 😍

  • Rumah nya bagus rapi

  • Aww aww mangtab

  • pasti yang di pilih belum di tayangin dulu bias surprise, yakin banget wkwkwkwk

  • Sukses terus ,, semoga tetep rendah hati dan tidak sombong, semoga berkah semua rejeki lancar dan panjang umur @saniaizza_

  • Bagus ko

  • UwU banget nih.. semoga kelahirannya lancar ya Kak Meira..😍😍

  • Sukses trus kalian😘😘

  • Penasaran bangett sama isi dalam rumahnyaa, dan emang desain nya classic cantikk gitu.. enak juga clubhouse nya.. Oke dehh

  • gak respect sm sekali...

  • "EMPETALK ALICE" "EMPETALK ALICE" "EMPETALK ALICE" "EMPETALK ALICE" "EMPETALK ALICE" "EMPETALK ALICE"

  • Kak tapi itu bisa di swimming poll Masih bisa cukup kak tinggal kolam nya rada dalam dikit

  • kak maaf sblmnya, ngevideonya terlalu cpt geraknya jadi agak pusing aja mata nya, hehe ,s saran ajaa, makasih❤️

  • OOH NO SAYA PALING BENCI DGN POLIGAMI COBA POLIGAMI Y SAMA JANDA TUA NENEK" JGN SAMA YG CANTIK

  • Semoga kak wayan dan kak meira segera dapat rumah yang cocok buat dede bayinya aamiin Semoga aku dapet hp kak hpku udah remuk soalnya :( @anndaaul

  • Kak jule cantik bangettttttttttt🤩

  • Masih penasaran sama rumah yang katanya kaya villa resort vibe gitu, sama yg gaya princess ini sayangnya ga bisa masuk ya.. Tapi suasananya cocok banget buat gedein anak apalagi ada playground didepan rumah persis ya kak.. Untuk kavlingnya oke juga tapi bakalan lebih banyak ambil dana dan waktu dibanding langsung beli rumah. Suasananya enak sih yang jni.. Bismillah ya kak aku mau ikutan giveaway nya suka banget sama baju yang kak meira pake dan semoga aku juga bisa pake baju baju kaya gitu.. IG: nnadafajrina

  • Assalamu'alaikum wayan dan meira, menurut saya yg di video ini bagus juga deh, cocok untuk di tempati , tempat menyenangkan, serasa liburan setiap hari, jadi nanti anaknya wayan dan meira bisa belajar sambil bermain, karena banyak tempat bermain yg menyenangkan, tempat nya pun nyaman tentram dan tenang. Ig : sigit.ade.tia

  • Semangat kak, semoga sukses💪

  • Bagus si yg ini kak, buat anak kecil nnti lari² an juga bisa Krn jalan nya bukan jalan raya, dan aman lah insyaallah, juga ada taman bermain² nya, ada kolam nya juga. Keren kak masyaalloh..😉 Pokoknya yg bikin nyaman buat keluarga kecil kalian besok, itulah yg dpilih🤭 Semangat terusssssss buat kalian pokoknya, sukses selalu buat usaha nya, dan jaga kesehatan 💛💛 Ig :@aisyahnrisnae_

  • Bismillahirrahmanirrahim semogaa sya menang giveaway kk mau gmnapun rumah yg ka wayan dan ka meira pilih, semoga rumah utk dd nya nnti akan sllu dlm lindungan allah, membawa kebahagiaan dan kenyamanan utk keluarga kecil kliann. sukses trs ka, luv u! @shbllptraprl_

  • Bismillah Mending yang ini aja deh kak rumahnya saran sih,lebih mewah gitu enak nanti kalo nanti anaknya mau berenang gausa susah²pergi keluar wkwk Ig rvaniaaaa

  • Pikiran gw thresome guys.

  • Cantikkkkk Auto ngakak..huhuhu

  • Utk memenui nafkah batin tiap 2 Skali hrs minum obat kuat doong

  • Seneng bgt sekarang sering banget upload😍😍

  • Enak banget club house nya luas banget puas banget kalau main berenang di situ 👉👈

  • Ngikutin bgt pasangan ini dari jaman duluuu bgtt. Gak nyangka dulu survey furniture rumah, survey gedung nikah, fiting baju pengantin, sampe skrng survey rumah buat dede bayi ☺️ dari beberapa survey rumah yg udh ada aku suka bgt sama yg ini sih, naturenya dapet, cahayanya dapet, luas jugaaa. Semoga pilihan rumah yg manapun bisa nyaman ya buat keluarga kaka ☺️ Instagram : ayunuramaliaa_

  • Halo Bang Wayan dan Kak Amira, saya sudah Subscribe channel dan Follow Instagramnya Bang Wayan dan Kak Amira Ini nama Instagram aku :enrico.priyatama

  • Klu dr luar Rumah nya tampak luas, indah, seperti di istana rumahnya, kaya difilm film.. fasilitasnya banyak juga, banyak pohon, nyaman lah.. Semoga dapat jodoh rumah yg terbaik utk keluarga kak meira, aamiin @haamilah010500

  • Bismillah "Semoga kk Wayan sama kk Meira sukses selalu dan diberikan kesehatan" "Semoga nanti lahirannya lancar" "Semoga bisa tembus 5 juta subscriber" Ig:raihanhafizd2

  • Jadi donk kak beli nya bagus bngt cocok lagi buat kakak dan kak meira sama anak kakak pasti anak² kakak suka banget sama rumah yang ada waterboom ny,cocok deh buat kalian😀🤗🤗💕💕💖💖

  • Bismillah.. sehat2 mas wayan, mba dinda dan calon debaynya. Semoga rezekinya lancar terus termasuk bisnis2nya. Dan menjadi keluarga yg harmonis aamiin.. Ig : @luushal Bismillah semoga dapet handphone, pengen banget hadiahin ibu, bismillah rezeki datang tidak disangka sangka

  • Bagus kemarin bang rumahnya lebih minimalis dan ada kamar kusus babynya cocok buat keluarga kecil kak ixora Ig:@andreawanh

  • Bagus rumah yang kemaren kata aku da, yang udh ada kolam renangnya trus kamarnya banyak, parkirannya juga luas , minus di jendelanya bisa di tebelin kacanya :') @hasnana21

  • BAGUS

  • Rumahnya kaya istana😍

  • Ya Allahh Semoga Aku Pas Gedhe Bisa Sukses Kayak Kakak Kakak Ini😭😭😭❤❤❤❤ Amin in yahh👉👈 Maacihhhhhh❤❤❤💜💜 @devitabaria07 (Ga di Privasi kok👌)

  • Kali kali elus elus perut

  • Sedih ngeliat nya cantik cantik di prank

  • Assalamualaikum kak wayan dan kak adinda. Sebenarnya saya ingin sekali ikut komen disetiap video yang kakak upload. Njenengan berdua salah satu pasangan yang saling menginspirasi. Saya sampai berfikir berulang kali tentang menyamuderanya hati kak adinda saat kak wayan prank sakit perut. Betapa luarbiasanya hatinya kak adinda tidak merasa jijik malah nangis karena khawatir kak wayan sakit. Saya juga suka dengan video-video lainnya so natural and very inspiring. Terkait rumah guru saya pernah 'dawuh' jar qobla dar (tetangga sebelum rumah) dimana nasehat itu bermaksud lihatlah tetangga sebelum menbangun rumah. Sebab lingkungan adalah salah satu penentu karakter seseorang. Apalagi njenengan berdua pasti menginginkan lingkungan yang baik bagi generasi yang terlahir. Selain itu rumah bukan hanya perkara bangunan melainkan suasana. Sebab sejauh apapun kaki melangkah rumah adalah tujuan. Dan semoga rumah kan wayan adalah kak adinda. Maaf sekali saya niat untuk komen panjang lebar. Semoga njenengan berdua menjadi perantara rezeki saya. Saya adalah seorang guru honorer yang sedang dituntut untuk pembelajaran daring dan hape saya belum memenuhi kriteria untuk zoom/webminar. Semoga. Terimakasih Wassalamu'alaikum Ig saya kak sriy_rahayuningsih

  • Kasihan cantik cantik di prank

  • Semoga kak wayan dan kak amira sehat selalu Dan rejeki Nya ber tambah. Dan bayi nya selalu selat Amin ▬▬▬▬▬▬ஜ۩۩ஜ▬▬▬▬▬▬ IG=dion_rihesta ▬▬▬▬▬▬ஜ۩۩ஜ▬▬▬▬▬▬

  • Bagus semua ....yg penting.... Meira nya cocok....Ig jeldarwinsyah

  • Kalau menurut aku ka rumah kali ini bagus sih ka udah ada kolam renang, terus juga rimbun pohonnya jadi sejuk ka, moga kak wayan sekeluarga segera menemukan rumah idamannya yaaa, sehat terus buat kak wayan kak meira dan dedek dalam perut 🤗 IG: khonsa_izz

  • Bismillah keluarga bahagia hingga maut memisahkan 😊 Ig : syalendra.pandya

  • Di vlog ini, Wah, banyak pohonnya, rindang, lingkungannya nyaman, bagus utk keluarga kecil kaka meira, rumahnya luas juga, banyak cahaya matahari masuk... @haamilah010500

  • Ya Allah Semoga Kalo Saya Udah Sukses Bisa Beli Rumah Kyk Gitu

  • Semoga keluarga kak Wayan diberikan kesehatan dan diberikan Riski yang barokah dan halal dan semoga segera dapat rumah yang di inginkan Aminn IG:muhammadeka117

  • good content 👍