ixora

ixora ixora

  • 586
  • 357 625 803
Visualisasi pemikiran.
For Business/Endorse/Other Enquiries :
Email: helloixora@gmail.com
CP : 087784127878
Follow my socila media :
Instagram: instagram.com/ixorashade
Twitter: twitter.com/ixorashade
Thanks! Cheers!

Video

CARA MENIKAH JARAK JAUH
CARA MENIKAH JARAK JAUH3 bulan yang lalu
BAYI KITA LAHIR :')
BAYI KITA LAHIR :')3 bulan yang lalu

Komentar

  • Waduh kenceng amt adek nya teriak ekspresi ade nya lucu banget hahahaha ngakak aku liat nya yg ngakak liat ejpresi adek nya lik yh

  • Backsound akhir

  • Item

  • Ada yg tau ini backsound nya apa yaa ?

  • Iya adem banget๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚

  • Beneran istrinya?

  • 10:23 senyumnya pada ikhlas banget:v

  • Zarfa kls brp tohh?

  • Ya allah ribet sendiri,bikin ngakak

  • Coba bang tanyain udh punya pcr apa blom,kalo dia bilang blom fix gk setia

  • Kok jadi islam si

  • 1% tebak kata 99% ketawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ya Allah kesel gyu aq

  • Emang nya kk nya hmil aph

  • Buggati Chiron IG : Oktariansyah_

  • Tanggal berapa si nikahnya?

  • Jombloo siap siap dimuseum kan dan di awetkan untul ditonton oleh para wa ita yg dipoligami hahahahahaha....!!!

  • Lagunya bikin anak ku tdr , ikuti mas wayan sma kak meira dr sblm nikah smpe punya anak 4bln hehe , smoga lancar mas wayan mba meira smpe hari itu datang aaammmiiinnn

  • Mas,ngerokok yuk

  • Kak meira hamil kak

  • Obatnya namanya feminax covernya warna pink itu ampuh banget ka beneran

  • Enak banget lagunya suara ka wayan enak suara ka maira lembut Semoga kaka tidak di pisahkan sampai akhir dunia amin...

  • Kayak laguu frozen donk yg ooo mirep bet

  • Kak bikin video reaction, video nya kiflyf yang jadi Meira dan Wayan ixora

  • Eh beneran to ๐Ÿ˜ฑ Alhamdulillah .....

  • Mayan buat satpam tuh harus nya

  • 8:05 Iya juga sih,TAPI AKU NGA PERCAYA!

  • Yah gua meira la

  • Adonan tepungnya kurang kental tu mas mayan hehe

  • WEHHH LAGUNYA WEH SALPOKK :") EXO KO KO BOP :" YA ALLAH :")

  • Kapan ke tegalnya ka?

  • ARMY sejati dan setia itu tidak harus punya semua bts yg penting tulus dan bisa menyangi mereka tanpa harus memiliki :)

  • Ngekek masyallah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • โค

  • Kalo aku pnya kaka kek gini mintanya tiket konser

  • Nu metalny gak dpt mlah hardcorenya yg dpt

  • Kak ixora sama kak meira udah nikah nihh?

  • @_tan.titan semoga diundang ke momen bahagia kalian kak meira dan mas wayan

  • ketawa kao mahal kali kak "hehahaha~" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Langkah kita belum seirama,dingin selalu menemani pagi,hingga mentari menampakkan diri,menyapa diriku yang sedang jatuh cinta,puisi pagi ini untuk dirimu yang disana,yang akan menemani langkah kaki ini,diam dalam setiap doa,sujud dalam syukurku,menemukan sosok alasan yang aku inginkan,Allah yang selalu memberikan kejutan untuk dinikmati,rasa sayang yang diberikan sosok mentari yang menari menuju jingga sunyi,terasa cantik walau dari kejauhan,warnai diriku dengan pelukan hangatmu,berikan bahagia yang tiada tara,mekarku karena senyumu,kamu nyata untuk hidupku,sampai keriput dan memutih rambutku,temani aku dengan senyum teduh bibirmu,berikan kecupan hangat diujung temaramnya senja,pelukan hangat menuju malam,berikan perpisahan ditempat sakral adanya,hingga kita dapat berdialog mesra dengan jingga diujung senja dan pagi yang selalu menyapa~aku

  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Stock bidadari yg begini msih ada lagi gak yahh, hehehe

  • Ntar ke slomot lhooo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿง•๐Ÿป:ini kk meira ๐Ÿง‘๐Ÿป:ini mas wayan udh sih gt aja wkwk:v 1 like : langgeng sampai akhir hayat๐Ÿ˜‡

  • Aku ulang" di menit 14.16 tetep ajjah ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lah banyak yang paparaji๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Gilaaa.. bisa disatukan tu satu kamar Mantap ๐Ÿ‘

  • ka meira cans bgt pliss๐Ÿ˜๐Ÿ’—

  • Serius..?

  • Akuu ikutan nangis, aku juga gak suka lihat cowok ngerokok:'(

  • 14:46 mukak mas wayan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yah sedih GK pernah cover drum lagi

  • Mas wayan sama mb Meira Reaction vidio terbaru daru kiflaif tv dong yang mencontoh gaya mas wayan dan mb meira DITUNGGU YA... !! REACTION nya LANGGENG TERUSS MAS DAN MB โ˜บ

  • Semoga Lancar๐Ÿ˜

  • Gara Gara Kiflyf Gua Kesini

  • Tegor ceplok whaha

  • terimaksh juga buat sahabat"an nya mas fano .. mudah"an kalian sahabat sampe dunia akhirat amin.

  • alhamdulillah .. akhir nya mas fano ku.. idola ku masuk islam .. sampe terharu sedih merinding ngeliat nya.. mudah"an istiqomah yah mas fano ku..

  • Reaction videonya kiflyf kak wkwkw ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Kakkkkk ka meira minum susu kambing sama susu kedelai kakkk biar nnti cepet hamil dan anaknya putih

  • Smb dong

  • 7:56 jack queen king as satu dua tiga..... Lah kan as itu satu ya, cacat nih ๐Ÿคฃ

  • kak lama lama pake subtitel ๐Ÿ˜‚

  • Liat videonya kiflyf yg nyamar jadi kalian dong,terus reaksi kalian gimna? Yg setuju like

  • Vlog pertama bareng istri๐Ÿ˜…

  • Kak reaction dong video nya kiflyf yg jdi kalian berdua kemarin โ˜บ

  • Salfok astagaaa... Otw kupas manggaโ˜น๏ธ

  • Alhamdulillah no no...

  • daging babi kalo banyak cacing krn emg udh gak fresh. semua daging jg gitu kok kalo udh gak fresh dan dikasi coca cola banyak belatung cacing segala macemnya hehe. meluruskan aja aku sebagai cucu yang pernah jualan daging babi di psr

  • Gpp mas gokil tu@ixora

  • Akun Ig:Wihaninani4

  • Bikin video reaction dr kiflyf tv donk yg ttg niruin mas wayan sm kak meira... Aq nnton nya jijik lucu gtu hahahahaaa

  • Udah nikah Balum sih

  • Jadi pengen punya pacar๐Ÿ˜๐Ÿค—

  • JUJUR MERINDING

  • Ka harus bikin reaction video kiflyf tv tentang kaka, seru pasti ka

  • ngakak banget๐Ÿ˜‚

  • gua lagi mau ngumpilin orang yang ga nonton tapi cuma liat liat komen,, jangan komen gue dong :(

  • Fano kok kamu pindah agama Kmu tdak menghargai agamamu dari kamu lahir๐Ÿ˜ญ semoga tuhan memberkatimu๐Ÿ˜ญ

  • kalian makan dimana sih kayanya enak bgt makanannya semua, mungkin ada yg bisa bantu jawab?

  • Bg cover lagu lagi dong

  • Mosok nok" enak kok...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • 9:39

  • banyakin cover2 lgu kyk gini dong bang

  • Yangg jomblo minggir :'(

  • Semoga langgeng yh sampai alllsh memamanggil

  • Sampurna mild di buang lo,sayang banget anjeerr :v

  • Ini beneran ya?

  • Kk klw kk iyok itu agama apa ya?

  • Lebe canti meka up

  • Aku udah pernah kekonser BTS

  • Kak Meria aku doain mudah mudahan punya anak

  • K wayan.. Benerยฒ keliatan bgt peduli & sayang sama k meyra lnggeng terus y kesayangaan aamiin

  • ayn bkin gmun,fgtapi aku lihat lebih cantik make up kok bg,mungkin bg ixora sayang apaadanya sama ka meira

  • Hena nya beli dimana ka meira ?? โ˜บโ˜บ

  • Satu aja susah nyarinya ๐Ÿ˜‚

  • Sebenarnya udah berharap tuh dapat iPhone 11, tapi ternyata prank wkwkwk Nyeeeesss

  • Subhanallah

  • เธขเธขเธขเธข

  • Permisi mau tanya. Udah nikah belom? Bingung soalnya

  • *KIFLYF TV its that you*