Bayu Saptaji

Bayu Saptaji Bayu Saptaji

  • 26
  • 6
My name is Bambang Bayu Saptaji, Indonesian pro futsal player/Indonesian Athlete. Currently playing for Indonesia profesional club, Vamos FC Mataram.
Welcome to my official youtube channel.

Video

Komentar

  • Huu keberatan rambut

  • Bg buat vidio bareng AF2C yg setuju like

  • mksh bayak bg uda ngasih tips semoga makin sukses

  • Bang tendangan leon gimana ceritanya

  • Bang, ajak beni daei cenel AF2C 1VS 1 bang, dia juga lumayan bagus penguasaan bolanya

  • Ajarin dong

  • Bang bikin tips otot kaki

  • Bang collabs ama bang beny af2c

  • Knp mumdur bosssss

  • Anjay di my futsal

  • Bang duet am albagir kalau ga Ikshan Rahadian

  • gas trusss kita butuh konten ini

  • Sang idola dari SD๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • 1 vs 1 ama rijal bang

  • Trimakasi bg bayu trik nyaj

  • berasal dari mana kak

  • Salla dari pedalaman asmat salam olaraga.... Bg. BBS aku fans berat abang... Mau sekali rasanya pake sepatu original. Seperti bg. BBS.

  • id-tv.org/tv/video-dxRBdNckxJA.html Story wa tentang sabar dan kekuatan hati, kunjungi dan nyalakan loncengnya๐Ÿ™ Terimah kasih

  • Bang Tolong buatin vidio latihan untuk kontrol bola sama akurasi passing bang, untuk yang latihannya individu ๐Ÿ™

  • Sering"dong bang bikin vidio Yg setuju like

  • Ngevans gua bang๐Ÿ˜‚

  • Bang bayu, bikin tutorial latihan fisik di rumahan, mksh bang๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Judul soundtrack nya dong

  • Judul soundtrack nya dong

  • Bang bay emang juara

  • Kaya pernah main disitu!!!....my futsal kah???

  • Bang give way ,,,sepatu ,,,pliss lahh ,,dari dulu sampai sekarang saya pengen bat punya sepatu kaya bang bayu Saptaji ,,๐Ÿ™

  • Mantap bangg๐Ÿ˜Š

  • Pemain futsal ngeremehin pemain bola, pdhal skill nya biasa biasa aja hadehh

  • Bg Bayu saptaji vs Ardiansyah runtuboy Bg Bayu saptaji vs Ardiansyah runtuboy Bg. Bayu saptaji vs Ardiansyah runtuboy Yang setuju like๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ada ngak si yang suka KOLONGIN lawan๐Ÿ˜€

  • Trik pertama ciri khas bbs banget. Kalau ga gitu cut inside shooting

  • Bang Give Away Sepatu Futsal Dongbang BBS

    • Temen aku yang nulis

    • Salah tulis tadi bang

    • Maksudnya giveaway sepatu

    • Bang

    • Typo

  • 1 on 1 sama beny af2c bang, yang setuju like

  • Bang bayu coba lawan rizal film madun itu dia asli pemain futsal

  • Bang colleb sama Zahra Musdalifa

  • Siapa yg setuju Bang saptaji collab sama Zahra Musdalifa

  • Bang Ajak Ajak Napa Bang Kalo Futsal๐Ÿ˜ Kiper Futsal Nih Bang, Sapa Tau Butuh Kiper๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • SUDAH BAPAK BILANG JANGAN MAIN BOLA!!!!!!, MAAFIN MADUN PAK๐Ÿ˜ญ

  • Mantap Bang Thx You, Sering Sering Upload Bg Gass Kan

  • Anjayy bang garry

  • seasong 1 yang mana bang

  • Apaan si garing bangett

  • garry ganteng banget๐Ÿคช๐Ÿคฃ

  • BBS12

  • Kolong lhozz

  • Bikin challange sama rio pangestu bang ๐Ÿ”ฅ

  • Idola keponakan aq nh karena Bayu dan Madun

  • Trima kasih bang bayu trick&tips nya sangat bermanfaat

  • Dua Parung inimah๐Ÿ˜‚

  • Bang cara gocek yang bagus gimna

  • Collab ama AF2C dong bang

  • bikin konten adu skill lagi bang

  • Semangat terus membuat video nya bng idola๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lawan bagas bagus dong

  • Bg madun adalah artis yang ku sayangi sejak masih kecil dulu dan sampai sekarang koleksi foto bg madun berserta CD nya masih ada๐Ÿ˜Š

  • Bang tantang bang beny af2c donh

  • Bg madun selalu keren sejak dari dulu i love bg madun

  • id-tv.org/username-riesmanfaatillah Tolong bantu subscribe ya kawan2๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Bang tutor rotasinya flank donkk

  • sehat selalu bg bayu semoga menjadi pemain profisional kedepannya aminn๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Gue siap lawan lu bang... Pengen tau langsung lawan 1 one 1 sama pemain timnas.. pemain timnas vs pemain tarkam .. ada yang setuju gak ?

  • Terbaik

  • Saran dari mas bayu si masuk trus dan teringat tapi pas tanding/sparing semua saran yg dikasih mas BBS pasti ga inget cuman fokus ke pertandingan ๐Ÿ™๐Ÿผminta saranya mas

  • Yg blint trun mntap bat dh

  • Ok mantap kapan nihh saya di undang

  • Bang bayu,coba sini gw liat telapak kaki llu bang,ada lemnya kaga,lengket amat tuh bola di kaki๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Dua duanya skillnya bagus dah

  • Skill nya ok bang cuma kalau lawan nya jago& berpengalaman gk akan di ambil sekali jadi biasanya dia cuma nge bayangin doang jadi susah buat di lewatin

  • bang sering uplod vidio bang๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Bikin One By One Lagi bng Lawan Beny Af2C Klo G Lawan Bng Rizal Di Tndngan Si Madun

  • kereeen bo..

  • Njiiir ada garry.

  • Lanjut buat trik shoot bang bayu. :')

  • Terus pantau wkwk๐Ÿ˜‚

  • Mantap bang๐Ÿ‘

  • Bang gimna cara melewati pres dari lawan

  • lebih bagus season 1 linknya ada dibawah biar nambah viewers bang

  • Top

  • Byone @Bayugatra23