Music Interactive

Music Interactive Music Interactive

  • Video 260
  • Video 464 jt
  • Bergabung pada 23 Jan 2019
CV. Maska Music Digital
Kediri - Indonesia

Terimakasih sudah berkunjung dichannel kita, Jagan lupa untuk selalu support, dan selamat menikmati karya-karya musik kami di channel Music Interactive..


Video

6:23ALUM - SHINTA ARSINTA (Official Music Live)
ALUM - SHINTA ARSINTA (Official Music Live)Ditonton 1,2 jt21 hari yang lalu
5:00BABAR PISAN - SHINTA ARSINTA (Official Music Live)
5:36APIK - SHINTA ARSINTA (Official Music Live)
APIK - SHINTA ARSINTA (Official Music Live)Ditonton 139 rbBulan Yang lalu
4:35NYEKSO BATIN - AJENG FEBRIA (Official Music Live)
6:00LINTANG ASMARA - SASYA ARKHISNA (Official Music Live)
5:01DANUARTA - MANOT (Official Music Live)
DANUARTA - MANOT (Official Music Live)Ditonton 165 rb4 bulan yang lalu
4:42KISINAN - DANUARTA (Official Music Live)
KISINAN - DANUARTA (Official Music Live)Ditonton 164 rb4 bulan yang lalu
5:12KEDADEN - ARYA GALIH (Official Music Live)
KEDADEN - ARYA GALIH (Official Music Live)Ditonton 30 rb4 bulan yang lalu
5:03KISINAN - RESTIANANDE (Official Music Live)
KISINAN - RESTIANANDE (Official Music Live)Ditonton 263 rb5 bulan yang lalu
4:34PELANGGARAN - DANUARTA (Official Music Live)
PELANGGARAN - DANUARTA (Official Music Live)Ditonton 537 rb5 bulan yang lalu
4:40NEMU - RESTIANANDE (Official Music Live)
NEMU - RESTIANANDE (Official Music Live)Ditonton 243 rb5 bulan yang lalu
5:40WORO WIDOWATI - DUMES (Official Music Live)
WORO WIDOWATI - DUMES (Official Music Live)Ditonton 633 rb6 bulan yang lalu

Komentar

  • asseeek....lemah teles gusti sing bakal mbales

  • Kimau jualan jeruk limau kalau di sun jangan mau

  • Uaaapikkkk.. 👍👍👍

  • Bagus

  • Lagu model apapun, dibawakan happy pasti mantap jiwa👍👍👍

  • Sumribid angin ratri tansah hangantheni berhembusnya Angin malam menjadi temanku Setya nrajang telenging ati kesetiaan jadi tekad menerabas hati Angen angen tumlawung suwung ing wengi sepi pemikiran yang terbang lepas dimalam sunyi Tansah angranti tekamu duh yayi senantiasa menunggu kehadiranmu dinda Wong ayu age nyedhak a ing sandhingku wahai wanita cantik mendekatlah disampingku Nyawang manising esemu melihat manisnya senyumu Gawe lerem e rasaku tentrem ing atiku menjadikan rasa ini nyaman dihatiku Haywa pegat tresnamu sayangku jangan sampai cinta ini berpisah sayangku Pindha samudra pasang kang tanpa wangenan bagaikan ombak samudera yang abadi Tresnaku mring sliramu sayang Cintaku kepadamu sayang Cahyaning mbulan kang sumunar abyor ing tawang Cahaya rembulan yang bersinar terang di bumantara Yekti slirmu kang dadi lamunan Bukti Dikau adalah lamunan Wong ayu age nyedak a ngekep ragaku Dinda cantik segera mendekatlah memeluk raga ini Sirnakna lara branta ing atiku hilangkanlah rasa gundah disanubariku Amerga kabidhung wewayangmu ing pikirku karena telah tergoda bayanganmu diingatanku Haywa pegat tresnamu dhuh sayangku Jangan sampai berpisah rasa cintamu wahai sayangku Pindha samudra pasang kang tanpa wangenan bagaikan ombak samudera yang abadi Tresnaku mring sliramu sayang Cintaku kepadamu sayang Cahyaning mbulan kang sumunar abyor ing tawang Cahaya rembulan yang bersinar terang di bumantara Yekti slirmu kang dadi lamunan Bukti Dikau adalah lamunan

  • cantik nyoyyyy

  • ReaL gemoyyy

  • Cocok bgt cemestrynya dpt bgt nganti sprene tk balen"i terus ayo mas Gilga mbak woro teruske duet mautnya. ❤❤❤

  • Kediri jatim hadir wkwk

  • Sampek ngiler aku 😍

  • Yang nonton pikiran lu kemana ajah

  • Sukses selalu mas ndaa 😊

  • suara yg khas,bikin candu dengerin suaranya 👍👍🔥

  • Suaranya candu ❤❤❤

  • .

  • Intine Jan jos gandos lossss sampe awan

  • Dek Shinta Jan jos...nyelep😂😂😂 bempere dek

  • Versi keroncong dong Mbak

  • yo

  • MULUS POLL

  • Jos penyanyine

  • Dr sekian bnyakny yg nyanyi versi cwoknya ini yg paling muantaaap.

  • Dari sekian banyak yang nyanyiin lagu ini. Cuma suara mbaknya ini yang bikin nyandu+Terngiang-ngiang🤤

  • ncen nek suara ne wes indah ora perlu polah mbak 🥰

  • Opo sound ku tok seng kroso rodok nyeber titik

  • Terbaik dari yang terbaikk

  • Yo ❤ itu gendis ❤ Fatin

  • Puter sampai berapapun gak akan bosen sama pengambilan nada tingginya mbak sasya🔥🔥...sukses trs mbak e.salam dari Pracimantoro Wonogiri....

  • Ini baru real penyanyi, udah suara bagus,cantik,sopan 😊

  • tresno waranggono , ketok e cocok karo sasya

  • ayunee

  • masyaallah puwenakk suaraneee,sg nyanyi jannn uwayuuu tenann heheeeheee❤

  • Sejauh ini yang paling bagus covernya

  • Suaramu mbak sasya merdu canduuu sekaliii❤❤❤

  • Menurutku iki plg top iki..

  • Versi terbaik menurutku sasya dan shinta🎉🎉

  • Trending mbakkk

  • Enak bnget LG dn suara y. Diputer bolak balik GK bosen

  • Mba sasya ki ws ayu suarane full power.. Uapik poll pokoke aku padamu mbayu😅

  • Versi mbk sasya memang paling ngena,enak bettt keknya lagu ini di cipatakan untuk beliau❤

  • Weenaaaakkk❤

  • Klambi ngono kui yen tuku nembunge piye mbk😅😅

  • bar nonton iki kudu luru lawan iki wkwkwk

  • Sumpah enak bgt

  • Cover lamunan paling toppp❤❤❤

  • The real menikmati pekerjaan

  • enak banget

  • p

  • Yokkk bisa yokk trending 1