New Comedy Night Live

New Comedy Night Live New Comedy Night Live

  • 951
  • 440 576 518

Video

Rizky Febian - Ragu
Rizky Febian - Ragu5 bulan yang lalu

Komentar

  • Kl denger si enzy ketawa lucuu jd ikut ketawa jg jd nya wkkwkww

  • Penonton bayaran yg tertawanya dibuatΒ² malah bikin ilfill mboorrr...

  • Liat ketawanya enji lucu banget

  • muncul di beranda moga mami nung sehat sellu dn cpt keluar

  • Aneh

  • Yg un like pasti anak haramπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚bangkit angkat prestasi anak Indonesia, dasar anak anjing

  • Bgus ni temanya nyindir kpemimpinan jokowi yg hukum kurang adil

  • Nunung nsukmm

  • Tontonan pas lagi bete

  • Beby dan Enzy dpt salah satu dari mereka aja udh bersyukur banget

  • onad ga di kasih skrip.juga udh lucu

  • RAMPAGEEE

  • September 2019 maih nonton

  • Ternyata ada yg kenal keluarga Cemara yaπŸ˜…

  • Enzy makin kesini udh mulai pinter ngelucu deh apalagi gabung sama kakek resek ini wahhh top banget ,aku penggemarmu

  • Saya nnton ini dlu pas d tv dan sekarang tgl 17 sept 2019 nnton lagi di youtube., Warmest regard for PARTO ANDRE n SULE .,

  • Ribut mulu mslah game. Mnding gue nonton naruto.. 😁

  • Seru bat

  • Mantap... menghibur... melucu tapi tidak merugikan atau mencantumkan nama orang...😊😊😊😊

  • Simpel tpi pecah

  • Ketawanya 04:26

  • Anjir nonton berkali2 gak bosen

  • Anjir nonton berkali2 gak bosen

  • masa tv isinya berita mulu?

  • Enzy sama Beby cakep bgt

  • Enzy cantik bgt

  • Enzy cantik,manis,ketawanya bikin sayang

  • Enzy cakep ya

  • Dwi andhika ini pacarnya banyak tapi nggak ada yang jadi nikah. Ini masalah nya dia atau di mantan mantannya ya?

  • Sekilas Bianca ini mirip ya sama Dhawiya

  • Ga enak diujung,,dah serius2 eh malah soting..kampret emang tuh orang ber3.

  • Klo ad angel melek mata gw 🀣

  • Pecah terus Lawakannya Om Komeng. Mantull mantul. Tanpa materi, pokoknya mantul

  • Om Komeng ( The King Of Comedian )

  • Imut

  • bikin ngantuk --" , tak seperti yg dulu

  • S

  • 2019

  • Yang 2019 masih nonton ini..... Fix... kita sama,,,an😏😏

  • 1.5k Unlike, 1.5k Keluarga Koruptor

  • Sukaa liat enzy ketawa πŸ˜„

  • KodrattπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Najis Mugolodoh πŸ˜‚

  • 10 taun????? Klo gue 3 tauuun wkkwkk

  • Pas 3 taun gue

  • Wissssssstttttt udah 3 taun kakak heehee

  • Mantep Boss JOSS

  • Enzy ohhh ohhh Enzy kmu tuhh

  • Lagu OPO Iki πŸ˜‚πŸ˜‚

  • cantikk nyoo..

  • 2019 bln 9 ttp ngakak

  • Masya allah

  • Bunda maia cantik

  • Setahun sekola melulu..ya bapak2, sy aja udah males jadi gurunya. 🀣🀣🀣 murid belon asa yg lulus, padahal udah kursus puluhan tahun. πŸ˜ͺswbagai guru saya nyatakan gagal mengajari kalian semua.. Sekolah BUBAAAARR

  • Enzy miss you 😍😍

  • Kenyataan dalam negri ini indonesiaku wkwkwwk

  • BAJU PINK COOK 😍 ada yg tau namanya?

  • Jadi host gokil jadi tamu pecah nih vindest

  • Sule bagus serba bisa

  • *Suka dg ketawanya Enji* 🀣🀣

  • cewek na good

  • Endingnya hebat ,,,cnl mantap

  • Hahaha enzi ktawanya ngakakkkkkkkkkkk

  • Segmen terkocak...

  • *Lawak cuma 4 org tapi lucuΒ² smua*

  • Anjirr miripp artis JAV yg pakai kacamataa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 09:41 mba Nunung ketakol dayung kepalanyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Andre kaget ngerusakan maenannya hahhahah

  • Gua like banget karna begroundnya dota 2

  • Yang Dislike pasti koruptor

  • Gw ksni lgi.. ggra cwe it 🀣

  • Lucu bgt pokoknyaπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£ Sampai sakit perut gue.πŸ˜€πŸ˜†

  • 2019 mana suaranya πŸ˜‚ πŸ˜…

  • *Riko lucu jg, cucok di cmpur Andre ,SulE*

  • Sule jos gendos

  • Gw ksni krna pgn liat cwe yg brkacamata aj... Cantik bgt πŸ˜„

  • Sengaaja gue ulang2.. Abis lucu

  • Lucu banget

  • Tenang saya gk punya rumah tanggaπŸ€£πŸ˜…πŸ™ƒπŸ˜…πŸ™ƒπŸ˜…πŸ™ƒπŸ˜…πŸ€£πŸ˜…πŸ€£kata sule

  • Nggak kurus tapi gendutπŸ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-yiQoxOh32QA.html Bantu subscribe

  • Gue komen ke-600 wkwkwkw

  • datang ke sini karena onad, kocak banget di tonight show

  • Mba nunung lgi nyindir si syahrini.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kakek jaman nowπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

  • Yg nonton 2019 mana suaranya πŸ‘

  • 05:38 ketawanya Enzy puas banget

  • Lucu

  • Bawain Ceker Sama Mata Yaa

  • Ak sukaknya liat sule dia suka rendhin diri sndiri

  • Biasa aja sih, ga cantik Menang body doang

  • πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jadi gak rame ada deni

  • Gak kuat lihat tyas mirasih

  • Ga ada Andre garing

  • Bianca uda lewat

  • *Q suka dg ketawanya Enji..* πŸ‘πŸ”

  • Terima kasih bang sule.. sangat menghibur

  • 8:16 duh senyumnya πŸ˜‹

  • Endingnya kurang komplek, ga tersampaikan, jadi gak pecah banget, overall mau gimanapun tetep ngakak best comedian kang suleπŸ‘πŸ˜…πŸ€£