Garasi Drift

Garasi Drift Garasi Drift

  • 100
  • 171
Kakak adik pecinta drift yang suka modifikasi sendiri di garasi atau numpang ke bengkel teman ๐Ÿ‘Œ

Video

Livery Baru Garasi Drift
Livery Baru Garasi Drift9 bulan yang lalu
Silvia Jadi-jadian V2!
Silvia Jadi-jadian V2!Tahun Yang lalu
SMART VS BAJAJ QUTE!
SMART VS BAJAJ QUTE!Tahun Yang lalu

Komentar

  • Emang kalo pake dry carbon begitu Dulu pernah pake di kap mesin fortuner tiba2 ngebuka sendiri karna terlalu enteng tuh bahannya

  • gimana kalo pakai velg rotiform aja mas zico yg ada dof velgnya yg bisa di custom itu mas.

  • Mantap inova ceper

  • Bang cemberin dong

  • Itu mobil apa kacang banyak bener.....

  • bang zico kenapa di blok wa aku

  • Gokil pake turbo kit kek di FR lengends

  • Ngeri kali mas. Semoga badai cepat berlalu mas. Semagat trus ๐Ÿ™

  • Di tol cuman 100 doang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak kali kali room tour yang setuju like

  • salfok sama ae86 kenapa setiap hari masih di garasi drift

  • Garasi drift jadi full vlog,ngga nge drift2 -,- #candangedrift.

  • Kpn ke sudirman lg bang, pgn liat mobil2 nya hahaha

  • Cleanest S15 i have ever seen!

  • Pake velg asanti cx boleh tu bang

  • sering" rusak bang biar sering uploud :') hehe canda doang

  • Kalo di bawak jalan apa gak kandas bannya ke fender

  • "Yaudah 86 nya gua kasih dipo" enteng banget ke bagi kerupuk

  • Bang gt86 kapan selesai?

  • Get well soon buat S15 nya om Ziko๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Lagu intronya apa

  • Soal'nya jarang d'pake jalan, jadi kaget, trus trobel

  • Enkei RT6, BBS LM, TE37 SL sabii

  • Dian C_King77 Purwokerto

  • Gw inget, gw pas sd nyoba modding nfs underground 2 buat nyobain mobil2 jdm

  • Keknymemang sudah direncanakan biar di modif lagi biar g ngangur gitu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sumpah mobil lu keren banget bang

  • Ignis biru nya gilee manis banget

  • Abis di pake ngemprut kali itu mobil jadi bala mulu wkwk

  • Bang review mobil supra paul walker

  • S15 Dipo kecelakaan s15 ziko kecelakaan SKYLINE kapan ya

  • Cooll hahahaa

  • spion karbonin

  • kyak nya mobilnya gak mau ganteng hihihihihi

  • Sama dong aku kemarin juga laka๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • : pakai DnZ wheel dong... biar mantap...

  • Pake kamera apa bang

  • Bg nex pake velg warna putih, jadi kesan mobilnya gak dark mulu kalau warna bronze. Seperti evo mr8 yang pernah di review

  • Pasang aircup aja bang biar nggak takut bocor, ๐Ÿ˜

  • 5:15 apa bocil

  • Rasa pas airsus bocor gmn tuh bang

  • Kap mesin KW

  • Kalo kap mesinnya kek evo voltex time attack itu kyanya ga kebuka sendiri dah๐Ÿ˜…

  • Coba ganti wing kak ziko

  • Garasi drift kapan project s14 rally lanjut??๐Ÿ˜†

  • Bang islam atau kristen ??????

  • ganti TE37 bang

  • Kangen evan

  • 10.19 hiiyyaa:v

    • 10:19

  • Wani perih mbah

  • Indonesia banget bund musibah tapi masih aja ada untungnya ๐Ÿ™‚

  • Bang pasang neon dimobil bang ziko

  • Salam dari anak malang kak Kalo ke bromo lewat depan rumah gwa kak

  • 11.09 ini orang emosian, pasti terucap kata2 mengumpat seperti "anjing, bangsat"

  • Wih mas iwan nya humble bgt... Mo upgred royal saloon gw ksitu klo ad duit wkwk

  • Ya Allah bang ziko

  • 0:29 100 doang kenceng bat langsung berhenti apa jalan terus

  • Ahhhh ngadiโ€ aja sii s15 kau ziko,jadi aja ga bisa liat progres si dipo:(

  • Musibah apa lagi ini?

  • Bang mobilnya bikin 2 kenalpot ๐Ÿ™

  • Salam kak gwa anak malang Ke bromo kak kalo ke bromo lewat depan rumah gwe

  • Kaget gua liat judul nya njirrr

  • Mobil bisa diperbaiki bang yg penting tetep selamat dan keep safety riding ๐Ÿ˜

  • Saran mas iko mobilnya sering di pake biar ga rewel mobil kalo kebanyakan diem biasanya ada aja masalahnya

  • id-tv.org/tv/video-cqf-ZoCykCc.html

  • Top lahh..๐Ÿ‘

  • Maksud nya dari Ban mity Ban ngotak Ban bulet Ban narik Dll.. Itu apa si.?? Sekali2 bahas tentang ban dong. Biar orang2 yang mau pada ganti velek jadi ngerti harus pake ban yang kaya gimana . Barang kali ada temen2 yang paham. Mohon bantu jawaban nya dong. #Makasih

  • Cocokan velg yg lama. Cmn cari warna yg kaya velg baru dipasang. Lebih ganteng kayanya. Kalo velg yg skrng dipake kurang enak diliat

  • Request buat versi wallper hp ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ini judul backsound nya ape??

  • TC105 r18 langka tuh jarang ada di indo

  • Udah kayak Rx7 nya RobDamn

  • Halo

  • ce28 putih cakep kayanya

  • Kanatnya lepas ajasi

  • Advan TC4 mas, confirm ganteng banget

  • Karbon bisa pecah juga ya brrti bang

  • Masya allah mirip banget dengan ayahnya.

  • GANTI WARNA MOBIL TOSCA CANDY YANG SETUJU LIKE

  • Bisa pecah gitu ratio resin ny kebanyakan ap?