Garasi Drift

Garasi Drift Garasi Drift

  • 30
  • 215 664 417
Kakak adik pecinta drift yang suka modifikasi sendiri di garasi atau numpang ke bengkel teman 👌

Video

Komentar

  • Bismillah ER34

  • Gimana caranya komen gua mau bilang supranya.......... Cantikkk bamget

  • Fourius challenge gimna kabarnya bang?

  • Yg putih tuh brp tuh hrgnya pingin beli donk

  • Mungkin sulit pastinya pake bhs Inggris

  • Ya Allah pengen punya BRZ kapan ya bisa kebelinya.

  • Yang nonton 2021

  • Pulau bali👌🏼

  • Why not rb26 ?

  • nardi devil nya saya beli kalo harga cocok mas🙏🏻

  • Takumi pakah itu kamu :v

  • Apa itu bmw??, aku cma tau japan dan japanese domestic market

  • Nice bro

  • Alhamdulilah makasih gokartnya kak

  • Kpn ya belajar gdrift sama bg ziko n bg dipo n bg akbar

  • Km/l?

  • Nah aki soak kenapa tadi jalan mesin hidub?

  • 6:13 "Smart juga ga bagus2 amat" Nice safe dude Dipo

  • Kenapa Aku Suka Mobil Ini : 1. Ini Mobil Bisa Di modifikasi Sedemikian Rupa, Bahkan Sampai Ada Yang Bikin 3700 HP Tenaganya Dan Bodynya Sangar Juga 2. Tanggal Pertama Mobil Ini Di Publikasikan Adalah 6 Desember 2007 ( Kalau Nggak Salah ), Yang Dimana Cuma Beda beberapa hari aja sama tanggal lahir aku. Udah Itu Aja...

  • Yang nabrak suruh. Bayarin

  • Iya sih headlightnya mirip koenigsegg, lebih tepatnya koenigsegg CCX

  • Was that a 2002?

  • mobil impianku

  • Om kenapa pake bahasa english

  • akhirnyaa bisa share ke temen2 di melbourne

  • Bang gokarnya bagi aku aja aku pengen banget plizzz😭

  • boleh share no tlp klw mau tanya / pesan airsusnya

  • Kapan battle nya lgi bg udh penasar tu Silvia cakapnya kek apa😍😍

  • jd gafokus ke visual/kontennya malah fokus ke subtitle wkwk

  • Mampir ke salatiga bang jan lupa mampir rumahku gw bikinin kopi

  • Kehidupan LA banget nih

  • gout galaaw ngambil rocky 1.2 non turbo apa 1.0 turbo . jadi nyasar dimari . jadi jelas dah . makazih yaw om

  • ada mobil nya HAN tokyo drift 😁

  • ini baru hoby mahal bukan mbar mber pke mtor surat sebelah.giliran di ajak star pada ogah

  • 6:49 itu stir nya Silvia jadi jadian ya bg ?

  • FAUZlp👍👌o

  • itung-itung latihan bahasa Inggris

  • 10:16 anjayyyy🗿🤣

  • Mudah mudahan bisa kebeli

  • 0:40 bapak anak sm² gabut🤣

  • Selanjutnya trip sumatra 0 km👍👍

  • AKU LEBIH SUKA TIM VERTEX

  • sering ² bikin konten ginian bamh :v

  • Semoga bisa kebeli mobil🤲

  • Beuhh. Video pertama aja udh bagus. Moga2 kedepannya makin bagus ya duo GD

  • Team Vertex Edge

  • Bang s15 bisa stututututututu gak bang kalau bisa mau denger plis

  • izin dibuat lagu bang

  • Brp bang harganya, lumayan dari pada kehujanan

  • alambuh ngomong opo

  • 8:05 cok ziko vs rengga. Nama gua juga rengga

  • Waw keren mesin nya sederhana banget ngak brantakan ngak mesin Avanza saya banyaak banget brantakan

  • Bang kenapa di stikerin warna putih kan udah putih

  • Meng pengen 🥵

  • SKYLIN

  • nggak bisa basa enggressss

  • bang itu sproiler ny ada 2

  • FAUZlp

  • Pusing Cok😭

  • potret garasi gw di apartemen gta 5 online

  • Sumpah bang saya jadi nangis nonton vidio kalian yang ini,soalnya saya keinget sama alm bapak saya,saya pengen bapak saya liat saya sukses kayak abang" sekarang,dan saya harap saya bisa sukses kayak kalian. SUKSES TERUS GARASI DRIFT😊😊

  • kira²yg mau jual itu siapa ya?

  • i wanted to hear the ding from the steering wheel

  • bila bang ziko Dan dipo trip ke Bali

  • gak ngerti gue bang plis ini mah

  • Bahasa apa ya😂

  • Apakah mobilnya bakal road trip ke baliii?

  • Keren pake banget

  • Yes dua dua nya aku mau buanget dan aku suka .

  • Bang lu beli mobil s15 berapa harganya

  • Good luck boy

  • judulnya ditambahin jg dong "R35 coil conversion kit" biar bisa muncul kl dicari orang2 luar

  • Itu Pertamax turbo apa bensol bang

  • toyota 86

  • WELCOME TO SUMATERA ISLAND BROTHA

  • Ada suara stitititititit nya ga?

  • bro test drive civic nouva dong, dulu kan review masih inreyen🙂

  • mobil impian gw toyota supra

  • Cie yang ke plembang

  • Kapan ngetrip ke LABUAN BAJO MAS??