Garasi Drift

Garasi Drift Garasi Drift

  • 100
  • 152
Kakak adik pecinta drift yang suka modifikasi sendiri di garasi atau numpang ke bengkel teman 👌

Video

Livery Baru Garasi Drift
Livery Baru Garasi Drift5 bulan yang lalu
Silvia Jadi-jadian V2!
Silvia Jadi-jadian V2!10 bulan yang lalu
SMART VS BAJAJ QUTE!
SMART VS BAJAJ QUTE!Tahun Yang lalu
BURNOUT DIATAS TOWING!
BURNOUT DIATAS TOWING!Tahun Yang lalu

Komentar

  • Duit bensin dah dapet motor beat kali yee😐

  • Ini mobil pasti enak bro... Manual lagi, magic kalo ignis kurang pas handlingnya... Sukses terus GD 👍👍

  • Semoga ada rezeki megang stir mobil Evo 😁

  • Bang rivew FORD FOCUS RS

  • Ku beli aja mas 1.00.000.000

  • Fitment yaris bapau

  • jadi inget jaman underground 2 😌

  • Sumpah suara mesin pas di starter nyaring banget

  • 1:34 adek kak bandel 🤣

  • Kuliah BSI ajahhhhh

  • Kapan tayang lagi project ini bang?

  • Warna gold dust gini emang greget

  • Jujur gua bgga suka review dg bhs asing kurang jelas dimengerti

  • bsng tak lanjuk projet s14 bang ,mesinnyakan udah datang tolong kerjakan bang

  • Pajak nya bisa kebeli mobil agya

  • Hidup yg sempurna

  • Silvia GT-R RB26DETT vs Skyline R34 GT-R RB26DETT dong Garasi Drft =)

  • Maba BSI hadir😀

  • Bismilah semoga menang dan.sehat selalu bang .semoga subscribe nya tembus 2jt .amin🤲

  • Mobil dr mewah...di modif jadi gembel...🤣🤣

    • Selera orang beda beda

  • bang buat dong vlog totural drift

  • ada yg tidak saya suka dari video ini.. yaitu cara parkirnya di rest area pertama

  • Honda EG6

  • Garasi driff butuh asisten gak yaa buat jadiin karyawanya saya bner2 mau banget bneran. Kalo butuh info dong bang .

  • Bang kapan lanjutin project car toyota 86

  • Bang ziko pas tabrakannya kenapa gak di drift Fin aja di pelintir

  • Bilqobull mudah2an jika allah menghendaki punya mobil tersebut Jika saya dapat mobil tersebut saya do'a kan menjadi orang yg sukses da n selalu ingat allah istajib dua'ana Insyaallah garasi drift makin maju dan makin terkenal se indonesia bahkan dunia... aminnn Bilqobull istajibdua'ana ya allah @fawaiz_hakim

  • 1:30 judul sound nya apa

  • mantap bang 👍

  • Modifnya habis berapa bang?

  • Negri pasar...yg diharapkan dunia bukan skill..tapi kantong mu....

  • Itu GT86 buat bang Ziko Drift Atau Bukan? Dan itu mobil bang Ziko atau punya orang lain? Bales ya bang Ziko:)

  • 1:50 "ini kita berdua doang" kameramen be like : "kumenangiddd"

  • Salfok sama mobil belakang ziko r32 1000hp punya garage saurus japan

  • Kerenn kerennn

  • Bismillah...semoga bisa menang

  • Bismillahirrahmanirrahim semoga menang

  • saya teh pengen beli velg nya cuman mobilnya teh belum punya gimana dong🤣🤣🤣

  • Kalo emang jago anak.garasi drift modifikasi mobil gw suzuki aerio 2002

  • Menit 14:5 nama backsound nya apa yaa

  • Menit 8:15 yang tau backsound nya kasih tau dong

  • Next modif mobilnya mas bimo bang

  • Krenn habisss...

  • bagai mana itu to

  • Lagunya pakek apa bang

  • Sekalas Lexus men, mantap. 🍾

  • Mantab..

  • Toyota Supra tambah turbo bang

  • 0:12 apa cuma gw yang ngerasa itu ban belakang sebelah kanan kayak goyang

  • Ce28?

  • Lagunya namanya apa enak di dengar

  • Ce28?

  • what song is this?

  • Bang mau dong mobil aing di modip wkwkwk hyundai accent 2001🙏🏻, barangkali di baca hehe

  • mobil eropa velg ttp jepang

  • dipo ziko alfred😂

  • buat di honda beat cocok keren tuh

  • bang buat untuk avanza xenia

  • Bang lu pasang lift lagi ya ??

  • Bang kapan lajutin projeck toyota gt86

  • BarukAllahu 🙏 bangga Indonesia punya anak muda kreatif & sangat sopan seperti Dipo n Zico 👏🏾👏🏾 Sukses terus

  • Bang, cobain di Picanto Cosmo donk bang. 🙏🏻

  • Nice Info

  • 15:13,kasihan bang dipo ketatap tatap

  • Kalo di film* jepang, nih mobil jd Mobil Mafia* gangster kejam..

  • Anjay orang JWL nya sama dong nama nya ma gua...😂

  • Garasi draft ok..,beda sama yg suka beli-beli mobil buat adu kekayaan,ini mah ada edukasinya..,semoga terus berkembang channel nya..aamiin..

  • P

  • Kalau mau beli Dan kirim ke malaysia ,langsung beli di shopee Juga ?

  • BBK Estilo, dipakai Suzuki Ignis GD-IMX pasti 'keren banget' dan 'stand out banget'

  • Keren

  • Lpkklbvnlp

  • Serasa bajaj vs Mercy..😀😎paling keren "kaca" belakang nya bajaj

  • Bang gift alok

  • Thumbnail nya mobil yg jualan tahu 🤣

  • Mantap kak

  • Soon keyword petrol head ganti yang tadinya #TE37 gapernah salah jadi #DNZT1 gepernah salah, sukses DNZ wheels🔥🔥

  • Give away bro...

  • Telat 2 tahun😂

  • GD the best banget asli