Aneka Safari Records

Aneka Safari Records Aneka Safari Records

  • 30
  • 819 456 674
Official Channel Aneka Safari Records.

Aneka Safari Records is recording company, also music publisher based in Banyuwangi, East Java. Our artists include Vita Alvia, Happy Asmara, Safira Inema, Lutffiana Dewi, Lili Amora, Demy, Suliyana, Catur Arum, Via Vallen, Nella Kharisma, Reny Farida, Denik Armila, Nanda Feraro, Mahesa, etc ..

Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyrics videos.

Connect with us:

Facebook: facebook.com/anekasafarirecords/
Twitter: twitter.com/SafariRecordsID
Instagram: instagram.com/safarirecords


PT. Aneka Safari Records
Jln. Gajah Mada Stand Terminal Lama No 2-3-5-6
Genteng Kulon, Genteng, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia

Contact us :
Telp : +6282333038023 ( Admin )

Video

Komentar

  • danau ne kui nangndi...pingin mancing..

  • fokus TTπŸ˜™πŸ˜™

  • Idola😍

  • Sipp

  • Manteeep dah..

    • Bntu like komen biar trending

  • Gw Kesini Karena Yang Nyanyi Ketawa, Bersyukur nih yang punya official diup sama viral nyanyi ketawa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Ramaikn

  • Ramaikn

  • Ayo ramaikn

  • Joz boz

  • Musike manteb

  • Semangat semua...πŸ‘ mantap keren menghibur πŸ‘ lanjut πŸ™

  • Req ijek pengen - padhepokan ketek singsot

  • Ini lagu duet... Kenapa di nyanyikan sendiri. Laki nya tak bisa nyanyi keh

  • Bodohnya saya berjuang menunggu sampai dia wisudah ehh nyatanya bukan jadi pilihan hatinya Korea 27 Febuari 2021

  • Syahiba walopun udh terkenal dy biasa aj gk sombong ttp kalem,tpi arlida kok norak ya

  • Shinta Gisul donggggg

  • Anisa Rahma mana

  • Tambun bekasi hadir

  • 😍😍😍😍

  • adella musiku, yeni inka andalanku..

  • aransement yg bagus bngttt....TOP bngt..Sukses sllu..

  • Sukses terus

  • Aransemen mirip new pallapa- lilin herlina tahun kepungkurπŸ˜‚ mantep wes garai kelingan lagune

  • Seng saling nyacat kui gk menghargai musisi....jenenge selera kui tiap wong mesti bedo..bahkan satu orangpun suatu saat juga bisa berubah selera...seperti saya dulu lebih suka orkes yang lebih rancak...tp sekarang selera udah berubah lebih suka NP...Tp jangan juga sampe nyacat orkes lain...hargailah mereka..walaupun mereka sudah jd musisi besar mereka jga masih belajar untuk menyuguhkan musik yang bisa diterima dijaman milenial seperti ini

  • Putar dengan kecepatan 0,75Γ— jadi Dj slow

  • Smangaaaaatt kabehan. Buktikan bahwa kita semua bisa.🀲🀲🀲 πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Berdoa ikhtiar nyareat .smangaaattt

  • hllo cntik pnmpilan yentrik om ska itu, suara mrdu, msik bgus, jkrt hdirπŸ‘

  • Cumi-cumi Pancen idola

  • Min tolong di buatkan lagi tp versi pop min πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ mungkin feel nya dapet karna karakternya masuk di Happy Asmara suaranya

  • KADER TERBAIK LAHIR DARI LINGKUNGAN YANG PALING BURUK. #wong_sono

  • Mantppp anyingg🀘

  • Arransemennya mantulll

  • Bukan ragamu yang membuat ku bosan, tapi ragumu yang membuatku enggan bertahan. #wong_sono

  • Jelas Mbak Vita rek πŸ˜‚

  • nunggoni gerla vidio klip lagu iki sing dramatis..makin syahdu rek heheeehee

  • komen isinya curhat semua :-D

  • Lagu lama yg viral kembali

  • ok

  • Woi lagu daerah kami ini bagus kelen buat tak berbobot seperti ini,, Dmna hati kelen,,πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•

  • Komentar ini diketik oleh orang yg sebenarnya menyukaimu, P.DIAN.A ❀️ JBG-270221

  • Suka lagu nya .....

  • Diantara para penyanyi yg membawakan lagu ini, Saya setuju penyanyi ini yg pas membawakan nya

  • uwwwwennnnaakkkk.... πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Ngeriii slur🀟

  • Hadir selalu walaupun telat 😁

  • Cak Gerry salah sting tpi duet nya manteb bentul bos πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • kloget2 koyok uler πŸ˜†πŸ˜†

  • Bikin vedeo klipnya donk.kak.. Emas hantaran.

  • Sopo sik kelingan mantan hayoo absen sik kene

  • Manteb bentul rek duet nya

  • Uenakkk!

  • Suaranya merdu aq nonton sampai nangis😭😭😭

  • Mrene meh delok bokonge!

  • Lirik lagu nya sedih... Tapi musik nya buat ku bergoyang... Apakah aku sedih sambil goyang... Ya sudah lah nikmati aja... Yg nyanyi nya juga imuut 😁

  • Vaireal kan🀩

  • denpasar hadir πŸ‘

  • Memikirkan dia seventeen versi koplo jaranan dong aneka safari record

  • πŸ‘suara nya adem !!!

  • Mantap,gw sampek putar putar ulang ❀️❀️❀️❀️

  • 😍😍😍😍