Aneka Safari Records

Aneka Safari Records Aneka Safari Records

  • 100
  • 442
Official Channel Aneka Safari Records.
Aneka Safari Records is recording company, also music publisher based in Banyuwangi, East Java. Our artists include Demy, Suliyana, Catur Arum, Via Vallen, Nella Kharisma, Reny Farida, Vita Alvia, Denik Armila, Nanda Feraro, Mahesa, etc ..
Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyrics videos.
Connect with us:
Facebook: facebook.com/anekasafarirecords/
Twitter: twitter.com/SafariRecordsID
Instagram: instagram.com/safarirecords

PT. Aneka Safari Records
Jln. Gajah Mada Stand Terminal Lama No 2-3-5-6
Genteng Kulon, Genteng, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
Contact us :
Telp : +6282333038023 ( Admin )

Video

Komentar

  • yell

  • gak bosen bosen ya gue deger lagu ni

  • Ya saran Saya Sih Ya Mbak Syahiba .... TOLONG JELASKAN SUARANYA....SAYA YAKIN DENGAN CARA ITU MBAK SYAHIBA AKAN SEPERTI NELLA KHARISMA AMINNNNNN.... TOLONG RESPON NYA ASR

  • Suka bgt dgn cara berpakan nya yg simpel 😘😘😘😘

  • Kok Vocalnya ngga menyatu sama musiknya ya?

  • Mantab mbak 😁😁😁😁

  • Bassnya kena banget...yang pake hi fi pasti paham.πŸ˜‚

  • Mantap 😘gak pernah bosen tiap hari di putar trs

  • MASIH MENCARI LETAK ENAKNYA LAGU INI

  • vocale penak musik e ra masuk blas

  • Udah ganti nama gaes jadi agustiana πŸ˜…

  • Gak syahiba gak ngaceng

  • Idala baru ku ..... lagi nemu iki cocok karo kahanan ☝☝☝☝joget lan suaramu semangatku syaiba πŸ‘πŸ‘πŸ‘salam kenal mugi sehat raharjo pinaringan .

  • perutnya buncit keseringan ng*nt*t

  • Bandung hadir

  • Ga pernah bosan buat dengar ini

  • Bisa putih abu abu gitu ya

  • Di goyaaaanggπŸ˜…

  • Datang gara2 thumbnail ada yang gede, like jika kita sepemikiran

  • Jooss aneka safari record aransemen nya selalu beda" nggak ngebosenin pantes kalau trending selaluπŸ‘

  • iki adik e rina nose ta

  • Caffe. Kfc Chikeen

  • Los doll crottt

  • Asoyyyyyyyyyyyyy

  • Koplo remixπŸ™

  • Jangan lupa subscribe channel saya, 1 subscriber anda sangat berarti bagi saya, dan semoga menjadi berkah buat keluarga saya πŸ˜‡πŸ€²πŸ€²πŸ€²

  • cara bikin film nya kurang pas..sama pemain nya ..masa gembel tangan nya makai emass,,

  • Jooooos aah

  • Musik nya baggus

  • Fokus mbi tatone... kuwi gambar opo yow..πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈ

  • Mari nk isap minum fanta sikit

  • Aseekk bngt klo joget seneng nglihatnya....PD habisss...

  • Suka bgt am suara sahiba gmn yak renyuh bgtttt enak dngerin nya

  • Muantab,cucooookk tambah muantuuullll πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Salam buat mas ader negro

  • dislike. . gk suka suaranya ,

  • Kirang panas

  • Ahh aq jd suka dangdut euyy...hehehhehe

  • Selalu uye tone yg asik bikin geleng geleng..kalia siska kalem tp pasti jogetnya ❀❀❀❀

  • 5:25

  • Kereen.. asiik sik jok hehe

  • Cuocok tenannnnπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Suaramu do amel sangat merdu dan sangat menyentuh hati wassalan Abimanyu

  • nak..jika suatu saat kamu melihat komentar ini..percayalah ayahmu pernah sesakit ini

  • Serrr

  • Suaranya mirip via valen

  • ini icon kediri kan ? tau icon kediri dari chanell nya woko channell. oya happy kan dari kediri ya.

  • Semua ngk bisa di download yaπŸ˜•

  • Antinge kurang besar menurut ku Masi gak bisa masuk kepala nya,πŸ™

  • Syahiba memang mantap

  • Jeruuuu

  • Bass nya salah fokus neng🀣🀣🀣🀣🀣

  • Lokasinya dmn ini

  • KOK AKU SEDIH YA :"""((

  • id-tv.org/tv/video-hs7ATXng1GE.html

  • 😐

  • Menang semok doang, suara mah pas pasan

  • Trending

  • Ieu kadie urang sawer

  • Wow sae pisan

  • Semoga dapet bini cantik kek heeppy😎

  • Mantap suaranya kak😍

  • Lagunya banyak akslerasi yg bikin semrawut ...praktis yang iramnaya cuma dimenit 2:50 sampai 3:30 ....selain itu semrawut aransemennya gak tertata.

  • Translate nya Cekap semanten, matur nuwun Cukup sekian, terima kasih

  • I like you vita 😘