Aneka Safari Records

Aneka Safari Records Aneka Safari Records

  • 101
  • 304
Official Channel Aneka Safari Records.
Aneka Safari Records is recording company, also music publisher based in Banyuwangi, East Java. Our artists include Demy, Suliyana, Catur Arum, Via Vallen, Nella Kharisma, Reny Farida, Vita Alvia, Denik Armila, Nanda Feraro, Mahesa, etc ..
Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyrics videos.
Connect with us:
Facebook: facebook.com/anekasafarirecords/
Twitter: twitter.com/SafariRecordsID
Instagram: instagram.com/safarirecords

PT. Aneka Safari Records
Jln. Gajah Mada Stand Terminal Lama No 2-3-5-6
Genteng Kulon, Genteng, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
Contact us :
Telp : +6282333038023 ( Admin )

Video

Komentar

  • Semakin bersinar bidadari satu ini..

  • Dapat love gak nih bro

  • Baru tahu, ternyata fanta ada susunya ๐Ÿ™ˆ

  • "Cinta tetep dipiker tapi yo ojo ngarai sampek goblok mencinta" 13 Juli 2020

  • ุงุบู†ูŠู‡ ุฌู…ูŠู„ู‡

  • gk sabar pingin denger euy

  • CC77

  • Pesen order... Heppy asmara ati sing mbok larani... Rossa versi jowo versine aneka safari pastine debes mesti ... Yang musiknya kayak yang di kuatno aku enaken ... Te oek oek oek oek oek ting klunting klunting klunting kelangan wong seng paling tak sayangi

    • Bisa jadi sountrek versi jawa itu

    • Ide bagus tuh

    • Ati sing mbok larani kan teh rossanya versi korea... Dek heppy nya versi jowo

  • id-tv.org/tv/video-ClPv746LoiY.html Salam dari Simpang Lima Gumul Kediri

  • Menyentuh hati,,,dalan liyane is the best

  • Menyentuh hati banget...is the best dalan liyane

  • Wak waw aku suka kamu cyg muuuach

  • Mampir guys DJ Mama Muda Odong Odong Full Strobo :) Lucu id-tv.org/tv/video-gQWJtGajJS4.html

  • Tulungagung hadir,..ninggal jejak dulu Nanti kembali lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dukses sllu kak safira inema

  • Pokok g mau ketinggalan deh....

  • Yok lo rame2 ke sini

  • Kunanti idolaku

  • Hadir

  • Pagi semua kita harus mandiri ya

  • Stay kak

  • Gua punya istri kaya gini gak bakal aku keluar rumah di kamar terus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Ke 3

  • mantap pisan euyyyy

  • golek sing ra eneng Mecot'e oq ra ono yaaa?๐Ÿค”

  • Wkwk...jam 8 pagi

  • Pertama ๐Ÿ˜

  • Hadir... Mbah moro chnel Sukses selalu

  • Fanta nya suegeerr

  • Fanta pake susu jadi susu soda aku makin suka fanta deh๐Ÿ˜

  • viks besok gw beli Fanta Orange

  • Kaka idolaa, fanta rasa jeruk

  • Mohon maaf banget ya, sy suka suara nya happy, tapi disini suaranya,,, banyak fals nya, mohon maaf kalo sy salah ๐Ÿ™

  • Wiin04_10_17

  • Libas.... Angkat tangan... Diatas.... Dong...

  • Gita more better

  • Segerrrr banget nie cola

  • Idoola kuuu..dan istrii idaman kuu..alhamdulilah sdh pernah fto sma vitaa yg cntik dan semok pol.hihi

  • Pak budin lama ngk record tan kejombang

  • Vokalis nya nama sapa eh? Tolong yang boleh jawab

  • Happy asmara i love u ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Fanta

  • Tak sawang" Happy asmara kok mirip aku yo ๐Ÿ˜‚

  • fanta enak loh campur susu

  • Anjayyy gue keneng modus

  • Tepos:(

  • Fantanya kek seger bnerr dahh:v

  • Enak.....laguna

  • Ini baru penyanyi, orangnya cantik suara pun menjual, saya suka ini daripada VV

  • ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Tag cak lontong dong, ternyata fanta segernya no bokis ๐Ÿคฃ

  • lope lope

  • dari pada patah hati mending di jogeti

  • Fanta ne seger

  • Tuhan emang adil yah kirain yg pnya masalah sma cuman 1 orng, eh tau nya bnyak juga yg patah hati jdi sob lo ga sendirian.

  • Cewek banget oii

  • Assalamualaikum wr wb kk nyanyi bagus deh

  • Enak sambil tiduran...

  • Lagunya enak banget, barangkali ada yang mau lihat perlahan versi saxophone boleh mampir ke channelku yaa ๐Ÿ™๐Ÿป id-tv.org/tv/video-EOTogTDFi_I.html

  • Jangan lupa liat versi pakde yo. Jangan sampe yg versi cover lebih sukses dari sang penciptanya. Maaf.

  • Lagunya enak banget, barangkali ada yang mau lihat perlahan versi saxophone boleh mampir ke channelku yaa ๐Ÿ™๐Ÿป id-tv.org/tv/video-EOTogTDFi_I.html

  • Kedipan matanya membuat salah tingkah cantiknya makin wow ajaa

  • asekkk awowowo mb happy

  • Haduh jadi bingung guwe pilih yang mana fanta apa cola cola

  • Like share subscrebe balik ya bos

  • Like share subscrebe balik ya bos

  • Tak tinggal lungo kerjo neng bali jebule dek ee golek lanangan liyo. Oke gpp mergo aku sadar mek wong sepele:) Kediri bali ๐Ÿ’”

  • Glowing atas bawah 90% Fanta manis 12 Juli 2020

  • Nganterin pulang gk Salim sama bapaknya pantes gk mau bapaknya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • barang lawas msi dikapakno ora kenek di tinggalno brow๐Ÿ‘

  • Fanta susu niih๐Ÿ˜ . . . . Nikmat dong๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Jangan banyak gaya kak nanti dosa

  • penyanyine mirip wong tulungagung

  • Aku seneng banget dengan suara hepy Asmara... Suara ny itu lohhh has banget. Sukses terus hepy Asmara

  • Lagu nya asik..

  • Adem..

  • kirim lagu ini

  • Pacar bucin curhat๐Ÿคฃ

  • O IM ji mbak happy , ๐Ÿ˜Š

  • Wong iki lagu ne kok penak penak..lanjutkan kak karyane

  • bodyne josss

  • p

  • idola mbk heppy

  • Dsss yang di ariffha

  • Mantep...

  • Fud

  • cantik dan lucu