The Dream Craft

The Dream Craft The Dream Craft

  • 912
  • 176 279 044
Halo teman teman! Selamat datang di Channel The Dream Craft
disini channel ini saya akan mengupload berbagai konten Game, Reaction Dan Lain-lain
Jangan lupa Like, Comment, & Subscribe oh yaa Aktifin juga ya Notifikasi kalian! XD
Terimakasih!

Video

SKYBLOCK BIKIN GBLK
SKYBLOCK BIKIN GBLK2 bulan yang lalu

Komentar

  • Bang tolong nonton ZACK KING yang setuju like

  • saya gak ngantuk

  • jadi gantuk. Gays

  • Wow mobil mainan bisa jalan di air (^-^)

  • Bang adit coba deh bikin satisfying reaktion yg pkek bahasa jawa, pasti menarik

  • Kak adit toling riview Asmr soap(sabun)

  • Bosen bang satisfying ya yang bosen satisfying like yang enga bosen satisfying komen

  • Lagu intronya bagus.apa judul lagu nya

  • Kalian pilih yang mana king satisfying 1.the dream craft 2.deren firdaus

  • Masih ingat video erpan yg di botakin kata the dream craft dia klo udah 2,5 juta sub dia bakal dibotakin

  • Mau ngumpulin orng ngantuk:v

  • The Dream Craft yang gak main minecraft gak menghina

  • 9:00 Itu pembuatan telur asin

  • Knp ngomong nya slalu ada kata anjir

  • bg kapan kitasatisfying bareng bg

  • apaansi ini cuma ngereview video orang doang?

  • Bang lo mending diem deh..

  • Sip

  • Hime hime

  • saya juga nangis Bang

  • Bangke lama anjir

  • bang main gem PUBG

  • AKU PUNYA KUCING BERNAMA. MIKI DAN MANIS

  • Bang

  • garing bang asli

  • bang hewan dalam laut kan ada megalodon

  • Aku nangis pas bagian robot dan nenek itu, kalau kalian nangis bagian mana?

  • Bang saya sering ngantuk sampai ketiduran

  • Bang main minecraft survival sans Smp banyak update seperti bisa punya pet,bambu dimensi,dan bakal ada season 2 di kasi mod Informasi dari Beacon cream🤓

  • bang main gta 5 sama erpan 1140

  • nonton pagi2 sambil makan😁

  • video ini bagus

  • bang lanjut gta 5 dong bang main bertiga dong

  • ben jangkep 10 mnt wkwk

  • wiro sableng

  • Bang buat video yang laen kek jangan sastifaying terus gk seru

  • 😦😯😯😯

  • 😍😍😍😍😍😦😦😦😯😯😂😂😂

  • Kok tumben bang diem mlu

  • Owari no seraph mah vampire bang:v

  • LOL

  • World:kopsf7 Bang donate pls 15 wls Gw doain abang terus dapat dl terus

  • Bang itu bukan roti tapi squisy

  • Dasar tukang satisyfaing jangan di subrek like di subrek komen

  • Mboh

  • Bang di sana SMP sudah selesai sudah selesai seharusnya akan dibuat yang kedua

  • 1 menit liat gelap😡😡

  • Beli letning dong bng

  • Bang kamu punya robot ya di sebelah kanan lo

  • Bang yg lain kontennya biar gk bosen

  • 1:24

  • Hal yang saya tau kalian saat nonton video ini : 1. Kalian baca komen ini dalam hati 2. Kalian baca no 1 baru nyadar 3. Kalian baring di kamar 4. Kalian jadi ngantuk liat video nya

  • Konten lu sekarang kaya ga ada mutunya ga kaya dulu lagi

  • Butuh durasi banget yaa sampai nunggu ampe 1 mnit

  • Item mah item aja pake efek segala sia

  • Gua kira hp gua lag:v

  • Tauco bang nama nya

  • Gajelas cuk

  • Bacot 🌈🌈

  • bang ngeprank bang

  • 😱😱😱😱😱😵😵😵👍👍🌑

  • 7:50 itu pantulan

  • Siapa yg nonton satisfying malam hari yg sama like

  • Enak bang dolar kuning

  • Gk ada konten bang? Akwkwkwkw

  • Itu buat telur asin bang

  • Ka adit sampean jawane ngendi. Salam aku jawa tengah banjatnegara. Orang jawa like jangan lupa kasih love ka👍

  • Lagi berak nonton SATISFYING

  • Siapa yang pas opening gelap siap siap jantung takut ada jumpscare

  • Gue pernah Bang makan madu lebah ngambil sendiri lagi

  • Muka nya abag ga setisfaing

  • mungkin itu bukan kucing bang,mungkin itu kucing doraemon.kan dari laci munculnya

  • Bang Rraction Anime Dr.Stone Dong Bang Yang Setuju like🤗🤗🤗

  • 6:28 wah kurang wawasan nih

  • Kirain yutupnya rusak donggg

  • Bang, komen gw gak pernah lu like. 😭😭

  • 3:48 daun legend siapa yg pernah mainin daun ini sewaktu kecil

  • Telur kodok bukan ikan

  • Yang daun ad putih putih nya itu ada di indonesia bg

  • Bang udh nikah blm

  • Bang menit ke 9:02 itu kayaknya pembuatan telur asin

  • Siapa yg lihat di malam hari sambil tiduran?

  • 4broder

  • Gw gak sedih apa apa dah b aja njir 😑😑😑

  • Bang Rec GT Dong

  • Bang coba bikin prank.

  • Yg bikin aku terharu itu pengorbanan ayah

  • 09.00 itu telor buat telor asin

  • 7:36 VVibu:v

  • Apaan sih ngantuk ngantuk mulu bangke

  • Pasukan komen mana niehh??!!!

  • Gua kira ngebuk ajai layarnya hitam

  • Kalian itu jangan suka bilang ke TDC jangan banyak ngomong Daripada kalian bilang begitu mending kalian liat yg ori aja

  • Bang main VR plissssss yang setuju like ya😀

  • 9:2 itu di asinin bang

  • Bang detik 1:02 itu api nya editan yg setuju like 👇👍

  • The Dream Craft : Like Alingga Putra. : Comment

  • Bang aku punya kucing oren

  • Padahal cuman konten kayak gini, tapi kenapa saya suka

  • garing bgt nge react nya