Picky Picks

Picky Picks Picky Picks

  • 191
  • 232 782 017
Channel yang dibesarkan oleh orang absurd yang isi otaknya engga lazim seperti manusia manusia lainnya.
For business inquiries: pickypicksid@gmail.com

Video

BAPAK GUA KEMANA?
BAPAK GUA KEMANA?2 hari yang lalu
Metal Tapi Kucing
Metal Tapi Kucing4 hari yang lalu
IDAMAN WANITA 2020
IDAMAN WANITA 202010 hari yang lalu
Lokal Prait!
Lokal Prait!15 hari yang lalu
Valentine? Ambyar Bosque~
Valentine? Ambyar Bosque~17 hari yang lalu
Bukan Konten Endorse
Bukan Konten Endorse29 hari yang lalu
Ngeri Ngeri Sedap
Ngeri Ngeri SedapBulan Yang lalu
Idealisku Berhasil
Idealisku BerhasilBulan Yang lalu
Me vs Everybody
Me vs EverybodyBulan Yang lalu
Jerawat CintaQu
Jerawat CintaQuBulan Yang lalu
Terima Kasih
Terima Kasih2 bulan yang lalu
Enjoy Aman!
Enjoy Aman!2 bulan yang lalu
MASTER OF GAMBLING
MASTER OF GAMBLING2 bulan yang lalu
Mereka Bukan Temen Gue!
Mereka Bukan Temen Gue!2 bulan yang lalu
ONE SHOT ONE KILL
ONE SHOT ONE KILL2 bulan yang lalu
Metal Tapi Glowing
Metal Tapi Glowing3 bulan yang lalu
Mereka Ada Dimana Mana
Mereka Ada Dimana Mana3 bulan yang lalu
One Fine Day
One Fine Day3 bulan yang lalu
Aman Cuy!
Aman Cuy!4 bulan yang lalu
Bukan Konten Pamit
Bukan Konten Pamit4 bulan yang lalu
Mainan Darah Lagi
Mainan Darah Lagi4 bulan yang lalu
Dear Netizen Feat. UUS
Dear Netizen Feat. UUS4 bulan yang lalu
F**K OFF!
F**K OFF!4 bulan yang lalu
KONTEN PEMERSATU BANGSA
KONTEN PEMERSATU BANGSA4 bulan yang lalu
Bukan Dewa Tapi Kaya
Bukan Dewa Tapi Kaya5 bulan yang lalu
PERCINTAAN MASA KINI
PERCINTAAN MASA KINI5 bulan yang lalu
Motoran Lagi | Eps. 5
Motoran Lagi | Eps. 55 bulan yang lalu
KEMBUNG & GANTENG
KEMBUNG & GANTENG6 bulan yang lalu
Keluarga Baru | Eps. 4
Keluarga Baru | Eps. 46 bulan yang lalu
Sejarah Picky Picks
Sejarah Picky Picks6 bulan yang lalu
SENI ITU MAHAL
SENI ITU MAHAL6 bulan yang lalu
Mulai Dewasa
Mulai Dewasa6 bulan yang lalu
MASA DEPAN NEGARA +62
MASA DEPAN NEGARA +626 bulan yang lalu
KING OF CRINGE IS BACK!
KING OF CRINGE IS BACK!7 bulan yang lalu
Terlahir Gambling
Terlahir Gambling7 bulan yang lalu
Keluarga Baru | Eps. 3
Keluarga Baru | Eps. 37 bulan yang lalu
Happy Birthday Mama :)
Happy Birthday Mama :)8 bulan yang lalu
GUE MAIN FILM? *cringe*
GUE MAIN FILM? *cringe*8 bulan yang lalu
Motoran Lagi | Eps. 4
Motoran Lagi | Eps. 48 bulan yang lalu
ANCUR MASA DEPAN GUE!!!
ANCUR MASA DEPAN GUE!!!9 bulan yang lalu
RONDE 2 YUK!~
RONDE 2 YUK!~9 bulan yang lalu
UJIAN UNTUK PARA JOMBLO
UJIAN UNTUK PARA JOMBLO9 bulan yang lalu
TIPS MENJADI PRIA SEXY
TIPS MENJADI PRIA SEXY9 bulan yang lalu
KAKEK KAKEK GAJELAS!~
KAKEK KAKEK GAJELAS!~10 bulan yang lalu
Keluarga Baru | Eps. 2
Keluarga Baru | Eps. 210 bulan yang lalu
PACARAN YUK!
PACARAN YUK!10 bulan yang lalu
Keluarga Baru | Eps. 1
Keluarga Baru | Eps. 110 bulan yang lalu
GAME KELAINAN (Part. 2)
GAME KELAINAN (Part. 2)10 bulan yang lalu
HOW TO GANTENG
HOW TO GANTENG10 bulan yang lalu
Cantik Cantik Berbulu
Cantik Cantik Berbulu10 bulan yang lalu
BAPERAN AMAT SIH :3
BAPERAN AMAT SIH :310 bulan yang lalu
Motoran Lagi | Eps. 3
Motoran Lagi | Eps. 311 bulan yang lalu
Nying lu.
Nying lu.11 bulan yang lalu
Main Sirkus Sirkusan
Main Sirkus Sirkusan11 bulan yang lalu
GAME KELAINAN
GAME KELAINAN11 bulan yang lalu
Motoran Lagi | Eps. 2
Motoran Lagi | Eps. 211 bulan yang lalu
REACTION GUE DIPROTES?!
REACTION GUE DIPROTES?!11 bulan yang lalu
Teruntuk Mantan Tersayang
Teruntuk Mantan Tersayang11 bulan yang lalu
Motoran Lagi | Eps. 1
Motoran Lagi | Eps. 111 bulan yang lalu
BAKAR ANU
BAKAR ANU11 bulan yang lalu
UH SHE UUUUUP!
UH SHE UUUUUP!Tahun Yang lalu
RAJA PANUTAN BOCIL
RAJA PANUTAN BOCILTahun Yang lalu
Cringe AN-^#@!!
Cringe AN-^#@!!Tahun Yang lalu
CIUMAN DI VIDEOIN?
CIUMAN DI VIDEOIN?Tahun Yang lalu
ALL TIME LOW SEKUT
ALL TIME LOW SEKUTTahun Yang lalu
TEBAK LOGO BAND METAL
TEBAK LOGO BAND METALTahun Yang lalu
Ga Kenal Tapi Serumah?
Ga Kenal Tapi Serumah?Tahun Yang lalu

Komentar

  • gue broken home umur 8tahun anak gue ga di asuh sama bapa nya sejak lahir

  • Bener sedih nih gue, nonton konten ini

  • Channel kesukaan 💥💥

  • Thanks all.. akhirnya gw sadar masih banyak yg bernasib sama..bahkan jauh lebih parah dibanding gw.. ttp semangat buat semuanya y

  • Htm 100k? Mending nonton idol di theater 🤣🤭

  • Menit 6:06 Ig nya dong

  • alig

  • Next picky bantu Yg horor² bang, setuju like

  • Next picky bantu Yg horor² bang, setuju like

  • dah tau konten kayak gini nggak berguna buat gw, masih aja gw tonton. anjiiing emang..

  • Next picky bantu Yg horor² bang, setuju like

  • Metalhead hadir!

  • Next picky bantu Yg horor² bang, setuju like

  • DARMO dibalik MODAR :V

  • pakek pasir pantai

  • Ini deep bngt sih pembahasanny. Kerasa bngt,

  • 22:35 Maap maap niya Buat yang belasan: Uda deh,cintanya entar aja kalo dah siap lahir batin, kasian emak bapak dirumah sibuk buat bahagiain lo, tapi lo sibuk bahagiain anak org Buat yang puluhan: Mau kapan lagi kaka, emak bapak udah mulai tua, sebisanya deh bahagiain mereka dengam cara lo Maap kalo salah mulut

  • Kita g sendiri, yo bisa yo.. Pasti

  • Sama bang kaya saya

  • 9:18 ketutupan ini sayang.. Uwuuu

  • Gw demen Ama gaya ngomong nya bang picky apalagi yang awal2 " athsap you ee hhe

  • Gua mah ngefans Ama bang bimo ajh hhhk soalnya ngak alay hhhk njirlah,

  • 7:31 Asli! Kalo jdi cewek ni gila sih 😂 Gak bisa bayangin gw 🤣

  • Bapak kau kebox ba patah sakulaulau

  • Anjir seringai dongg

  • Berisi kenyel2 gimana gtu kamu tu nya 😍☺️

  • Bapak cuman pengen ngews doang anjing udh itu di tinggalin deh dasar bapak dajal

  • Bahas mental illnes dong bang. Hehe

  • Konten CRINGE dong kaa😛😒

  • Mungkin bpa lu sekarang nyesel kali ya liat lu sekarang berdiri tegar dan ya bisa di bilang sukses di usia muda ✌

  • Kuat amat bang nonton beginian

  • marai pengen neng omahmu mas😂

  • Makanan yg bagus apa yg bang butuh saran nih

  • Normies: "Broken home bukan akhir dari segalanya" Me: "Broken bukan akhir dari segalanya Home"

  • Wkwkwkwk yang cwe banyak tingkah giliran tmn minjem di bungain😂awokawokk bocil bocil

  • 3:39 pleaseee lah itu lagu kesukaan gua Napa dirusak

  • Agak berat jadi korban broken home apalagi gw putra sulung.. disaat umur belasan yang harusnya mikirin masa bahagia disitu gw malah usaha buat nafkahin diri sendiri. Sedih kalo diinget2 tapi ya yang berlalu biar berlalu~

  • 4:21 jumpscareee 😱

  • Begayaan bgt pada 😂 Gak lupa sarannya juga

  • eminem cabang kotu collabs sama anak heipbis blok b

  • .

  • Mantap

  • Gua kira tangan kanan lu selamanya bakal kosong dari tatto bang ...

  • Beli caracal dong bang biar aga garang dikit👌

  • Temenlu ga asik tuh

  • 😊 w tau bapak w siapa . Cuma dari segumpal darah w juga ga pernah di urus ga pernah ngerasain punya bapak 🤣 ...keluarga bapak w jijik banget malahan sama w dan emak w ,akhirnya tamat sekolah SD w merantau w kerja w buktiin w bisa hidup kok tanpa sampah kaya mereka .. sampai pas w mau nikah ,Mbah w dari bapak w ngomong "kok ada yang mau ,yakin ga tu mau nikah sama w" 😊 .. tapi terbukti w udah nikah w udah bisa ambil rumah dan w udah jemput emak w dari kampung w bawa ke tempat w tinggal sekarang .. 💚

  • I lost my dad when i was 5month ( 19years ago) sampe skrg belom pernah dikasih mimpi ketemu beliau :") Semangat guys yg broken home dan bener broken home isnt broken life ❤

  • Bikin petisi yuk biar tiktok di ban KPAI biar KPAI ngelakuin tugas yg bener bukan ngelarang audisi djarum yg setuju ke play store trs bully aplikasi tik tok

  • Cewe loo bang suruh bikin kaya gitu juga

  • gapa gak undang mereka bertiga

  • respect bang bimooo

  • Aduh uwwaaahhh

  • Kluarga gue broken home sejak gue umur 3 tahun, dan skrng umur gue 24 tapi allhamdullilah gue gak pernh kekurangan kasih sayang, hidup gue asik" aja intinya bnyk" bersyukur aja. Jgan jdiin alasan broken home untuk sebuah kelemahan, anak broken home itu anak" yg strong, smangat untuk kita semua

  • Dbacain pertama lagi.

  • Yg dislike fanbasenya yorda kek nya

  • Gak semua Konten Itu Sampah Buktinya Ini Konten Yang Jadi Inspirasi Buat Hidup Gua #Pickypiks Dan #opelproject yang Menurut Gua Konten Yang harus Di kembangin Dan Harus Di lihat Oleh Seluruh Rakyat Indonesia Terima Buat Orang Yang Berkeluarga Lengkap. Sukses selalu bang🤘🏻👍

  • Kasih gw bg, gw nnton video lu pke samsung tab ram 1GB njir, main coc pun frame parah pas balon gw d sentil hidden tesla 🤣

  • Gak bisa nahan kalo dengerin slipknot gua bang wkwkw

  • Darmoo 🥰

  • 12:01 BARUDAK THAILAAAAAND

  • laki rumpi anying

  • Bang gue korban broken home sejak kls 3 SD,walua sekrang gue udah pnya bkop tiri tpi gue sampek sekarang blom bsa nerima bkop tri gue bang. Mnta saran dri abang bimo?

  • kucing yg rambutnya panjang uda di faksin bang?🤣

  • Bnyk ngomong c anjink

  • Emang lu venom #pickypicks

  • "terakhir kali ya nih nih nih nih nih" "anyiiiiiinngggggggg terakhiiiiiiiirrrrrr"

  • Astaga

  • Ada Darmo. Aku klik.

  • Lucuu ya, yang pake batik

  • be tough and keep on working bang bimooo❤

  • baru 2 bln?dia cuma buat naikin subscriber

  • Hidup Lo atau kisah cerita Lo hancur bukan berarti Lo juga harus hancurin diri Lo dgn barang gituan

  • GUE SENASIP SAMA BANG BIMO GA TAU AYAH ASLI

  • The real temen itu ketika temen lu bisa nimpalin becandaan lu hahahhaa

  • U latah yah bang😓😓😓

  • SAYA ADALAH KORBAN BROKEN HOME DARI 7 BULAN KANDUNGAN GUE ENGGA TAU MUKA AYAH GUE. DARI RAMBUT SAMPE KAKI

  • Pengen bgt jadi beauty therapist nya wkwk

  • Wah anjg si lagu terakhir auto headbang

  • Paling suka opening bimo yang muncratin air mancuurr 🤣

  • padhal uda read cuman gmau langsung gitu. biar kek mahal:v

  • Kenapa gw suka liat konten konten cringe lu bang,gw liat dari ekspresi muka lu kocak bet,asik orangnya,sukses terus bang bimo

  • Warteg is the best, murah bikin kenyang

  • Ekspresi lo bang anjir🤣

  • Najis

  • kalian pernah mikir ga si,gen halilintar itu kan punya akun youtube keluarga trus punya akun youtube pribadi lu subscribe semua nya lu tonton vidio nya lu bikin nambah kaya mereka,sedakan kalian cuma bisa diem dengan seribu ketololan sendiri

  • Lu cocok bim sama darmo wkwk sumpah

  • Oke bang, gw tau lu siapa, sejarah lu gimana,brand lu dan mungkin semua yg lu post di ig atau youtube gw tau, tapi gw pengn tau profil pickypiks krn gw liat chanel lu keren bngt terkonsep bgt dari gw pertama liat 3 th lalu. Gw pngn tau editornya siapa,kreatifnya siapa,kameramenya siapa, semua hal tentang chanel lu dah bang ampe managernya siapa, btw adsen gak usah ya riya nanti..hahaha gw mau lu buat video profil chanel lu khusus di 3jt subs. Moga lu baca ya.thanks

  • Yg pickybantu1 blm pernah liat. Lgsg liat yg ini, kalian berdua nyatu aslik!!!!! Lanjutkan sampe 300 yakkkk

  • Bang gimana soal kejelasan konten yg di isi garin...? Apa bakal di isi sama irene..? Btw gua sengaja gk bahas konten ini soalnya yah semua ada jalanya dan gayanya masing" buat ekspresiin ke kesalanya gue pun gtu... Dan kapan bang mau buat Q&A... 😬😬

  • Payong emg kntl

  • Gua selalu iri sama orang yg punya keluarga lengkap, tapi yaudahlah gua kuat~

  • gua mah waktu kecil suka main dokter dokteran

  • Nama panjangnya pasti bambang sudarmo

  • Bukan kisame bang,tapi suneo:v

  • Bang konten yg dlu mau di isi garin gmna kabarnya bang.. apakah mau di ganti sama irene...?

  • BAHAS TENTANG 'SEXUAL HARASSMENT' BANGG

  • Yordan kelahi sama gua satu lawan satu😂🤣🖕

  • Gua dari lahir sampe sekarang gapernah liat muka bapak gua. Gatau masih idup apa ga, mamah pernah cerita katanya bapak gua udah meninggal sejak gua umur 2 taun. Sakit bangetsih gua dengernya pgn liat mukanya aja kayak gimana. Mau ngelayatpun ke kuburannya juga gabisa karna di jawa sedangkan gua di samarinda. Pengen aja dapat kasih syg dari bapak itu gmna sih rasanya:)

  • Jangan dijual bimm kacau lah kalo dijual.. Gw harap masi ada si..

  • Lu bedua chemistry nya dapet anying