Picky Picks

Picky Picks Picky Picks

  • 15
  • 536 886 446
Channel yang dibesarkan oleh orang absurd yang isi otaknya engga lazim seperti manusia manusia lainnya.

For business inquiries: pickypicksid@gmail.com

Video

#PASUTRI Kencan Pertama
#PASUTRI Kencan Pertama14 hari yang lalu
Hari Hari Kami
Hari Hari Kami17 hari yang lalu
RUMAH SAKIT TERBENGKALAI
RUMAH SAKIT TERBENGKALAI21 hari yang lalu
CARA SUKSES 2023
CARA SUKSES 202329 hari yang lalu
2023 KAMI SIAP!
2023 KAMI SIAP!Bulan Yang lalu
:(
:(Bulan Yang lalu
Hidup Untuk Orang Lain
Hidup Untuk Orang LainBulan Yang lalu
Apa Kabar PUBG Mobile?
Apa Kabar PUBG Mobile?2 bulan yang lalu
Hari Hari Disuruh Sabar
Hari Hari Disuruh Sabar2 bulan yang lalu
Cap Cip Cup
Cap Cip Cup2 bulan yang lalu
Masa Kecilku
Masa Kecilku3 bulan yang lalu

Komentar

  • Seandainya gua yg main , baru selangkah masuk ,ruh gua udah loncat kali ya .. Gilaaakkkkk ....

  • Mau seribu org yang plagiatin kmu bang. Picky pics the only one ......... raheme.

  • Si putri mukanya mirip bini bang Bimo๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Klok emang anak motor yg tau dunia balap kalok liat helem itu pasti udah langsung suka

  • Anjir keren banget semua nya kena garap sama bang Bimo wkwkwk.terusin buat video kek gini bang

  • ayo cuy 100rbin like nya wkwkw

  • Bang baud emng the best lahโœจ

  • Bang content lose tape lagii di tunggu Bantu up ngab๐Ÿ™

  • React debm bg bim

  • bg punya masa lalu apa sama nenek sihir? ... ntar hilang lo bg๐Ÿ˜

  • kpl kek nya pernah ke sini dahh?

  • Kapan kapan ke cirebon lagi bang bim๐Ÿ”ฅ

  • irene "langganan yuk" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† di ulang2 tetep ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sabar aja bangg , iya namanya kehidupan gak akan pernah lepas dari mulut.mulut orang yang gasukak sama pribadi seseorang yang bisa mulus kesuksesannya !

  • Entah knp video lu lewat ke 2 kalinya, gua nnton lagi jam 2 malem nangis banget ngentot. Ya meskipun keluarga gua masi lengkap, tapi thanks bang bim udah ngingetin untuk selalu sayang ke ibu atau bisa dibilang ke kedua orang tua, tpi gua bener" Terima kasih banget bang๐Ÿ™. Gua tunggu konten" Lu selanjutnya

  • Gila menit 15 :24 bikin kaget banget asli bang

  • likesnya udh 70k nih

  • Lanjut bg konten gini

  • Dah gua subscribe nyalain lonceng nyalain kompor nyalaim rokok bikin kopi nntn vidio lo ampe ngakak" dah bang puas kagak

  • wika salim 2 tak semakin didepan๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Tapi tetep sih keliatan banget si Bimo gondok setengah mati di dalem hati dan itu gabisa ditutupin. Cuma yaaa udah lah ya dia pikir kan nama nya juga bocil ya begitu dah, selagi masih belum terlalu jauh meng copy cat dgn mengundang ke channel picky picks adalah langkah yg tepat untuk menasehati dan mengedukasi bocil tersebut. Salut buat lu Bim

  • gue 2023

  • Setiap ngeliat konten lu,gue merasa terhibur bang๐Ÿ‘semoga pahala lu banyak yahh

  • Ajigg aing ngakak parah ๐Ÿ˜†

  • Bener2 ngakak dari awal-akhir cok wkwk

  • bimo anak slaughter

  • ditengah" kehororan masih aja sempet ngejokes

  • Undang bintang tamu bang bim bwt main game ini .. seru psti

  • 6:00 adalah respon kita semua ๐Ÿคฃ

  • Yg paling gua suka ketawa Lo bang ๐Ÿ™๐Ÿ™, sehat selalu bang pick