Picky Picks

Picky Picks Picky Picks

  • 30
  • 402 756 190
Channel yang dibesarkan oleh orang absurd yang isi otaknya engga lazim seperti manusia manusia lainnya.

For business inquiries: pickypicksid@gmail.com

Video

Semua Ada Waktunya
Semua Ada WaktunyaHari Yang lalu
vvv
vvv8 hari yang lalu
masih kok
masih kok22 hari yang lalu
Laki Laki
Laki Laki29 hari yang lalu
calculated.
calculated.Bulan Yang lalu
asd
asdBulan Yang lalu
iya
iyaBulan Yang lalu
Seru Banget!
Seru Banget!2 bulan yang lalu
SakidHatiQ
SakidHatiQ2 bulan yang lalu
Konten Hiburan
Konten Hiburan2 bulan yang lalu
EwingHD jadi BimoPD?
EwingHD jadi BimoPD?3 bulan yang lalu
kecil tapi boleh
kecil tapi boleh3 bulan yang lalu
hmm
hmm3 bulan yang lalu
GAME ANJ*#%!!!
GAME ANJ*#%!!!3 bulan yang lalu
Banyak Bokap Gue
Banyak Bokap Gue4 bulan yang lalu
sopankah begitu?
sopankah begitu?4 bulan yang lalu
TOLONG LAAAAH!
TOLONG LAAAAH!4 bulan yang lalu
Nongkrong Virtual
Nongkrong Virtual4 bulan yang lalu
PADA NGAPASI?
PADA NGAPASI?5 bulan yang lalu
Terima Kasih 2020
Terima Kasih 20205 bulan yang lalu
666 BANGET DEH
666 BANGET DEH5 bulan yang lalu
Baby Enjoy
Baby Enjoy5 bulan yang lalu
CRINGE CRINGE CRINGEEE!
CRINGE CRINGE CRINGEEE!6 bulan yang lalu
WADUH GIMANA YA
WADUH GIMANA YA7 bulan yang lalu
KELANJUTAN CERITA KONOHA
KELANJUTAN CERITA KONOHA7 bulan yang lalu

Komentar

  • Seru bet bang wkwk

  • "Senyumanmuu"

  • "Trima kasih buat penonton gue yg mengikuti flow gue yg mulai dari jamet bngt gue,,, lumayan jamet,,, ampe... masih jamet,,, Ajg ga berubah ternyata" 🤣 22:04

  • Ngakak misi mbah wkwk

  • sampe nyari diyutup gara2 konten tiktok ada yg cover devianggita mirip bgt anjer

  • Sendal gua mana

  • Sebatas “Kok nggk kek biasanya, ben apa ya” anjg lah lo bang😅😅

  • yang nonton 2021 sini yu merapat merapat;v

  • Konten reaqtion bang :(

  • Ngonten sama kak Anya lagi dong bang,,yang setuju like

  • 5:03 humorku tiba2 pecah😂🤣

  • Intinya simbiosis mutualisme

  • ini kolom komen yah

  • Sendal gua mana

  • Hey

  • Sendal gua mana bang bimo ?

  • Ketawa gua terhalang 14 iklan😑

  • 11:00 bangsat mirip bgt 🤣 Conspiracy, Bimo Picky picks Is Time Traveler

  • Mas bimo keren pake jaket armada

  • Ngakak anj.

  • Selipar aku mana?

  • Komik

  • Jdi Salfok sama minumannya bg, org semetal Lo beli BTS meal juga🤣🤣

  • 14:40 Lampung yaaaay

  • Bang donasi dong gua mau beli buku sekolah

  • Bagh bimm mending banyakin lagi kontrn bigooooo , yang stuu likeee boi

  • Next konten x younglex

  • Anyyyyyiinnngg bangun tidur trending lagiii baeee,,bangsattttttttttt

  • Sekut

  • 13:11 bengekk

  • Semoga ktmu dengan orang yg tepat..

  • Ca biar kaya

  • ᴷᵃʸᵃ ʰᵒᵒᵈⁱᵉ ᵍʷ

  • Picky ngobrol bintang tamu "vicky prasetyo" Up

  • Bang kangen konten Musik metal di channel ini

  • Officially bapak2 ya bang. U agak ngakak tuh ama jokesnya🤣 ayo ngaku

  • 3:36 - video kadaharan lembur nyieun aing ngakak ih, aya nu apal teu eta ig na lalaki eta lucu ih aing mah haha

  • Bang pickypicks cek tik tok Boimss konten nya lucu lucu bang

  • Deadsquad 🔥🔥🔥

  • Nih iklan cewek meresahkan I'm a bitch i'm basoka bas bas lada sus Kinda sus

  • 6:58 Kuchiose baru nying hehe

  • Duarr petasan meledak iklan snack video,iklan selesai gw lebih pilih iklan

  • 6:42 ewhh yaudah

  • 2:02 yang penting pd

  • Picky picks X BTS 😂

  • Sendal gw mana

  • CEK FILM TERBARU SUSI SUSANTI DAN RENTANG KISAH DI CHANELKU!!!!

  • maaf telat 3 hari bang, hoodie lu beli dmna bang keren bnget itu

  • Jadi bang bim gimana caranya?

  • Gua pas ada petasan iklan resso Kaget gua Mana pake earphone volume max🤣🤣

  • Bang Bimo pap tete😂

  • Sendal gua mana?

  • 18:30 🤣😂

  • Respect Babank Tampvan.

  • UDAH PALING COCOK KALO UDAH ENAK DAN PAS MABOK LIAT KONTEN PICKY PICKS !!!

  • ada yang tau sendal gua ngga ??

  • Ketinggalan 2 THN yg lalu

  • Kok cowok jaman skrg gitu yah agak Jyjy jga gituh

  • Kenapa video pertama kudu pringsewu sih wkwk, btw pringsewu bagus bang bimo kudu kesini.. salam dari lampung bang❤

  • Anj ngakak gua

  • "beli itik 2 ekor"

  • Bisabisanya gue ngakak tengah malem gara2 nonton ini🤣

  • Suara lu mirip andre suhen bg

  • 5:31 pennywise cileduk anj🤣

  • bang itu yg trauma tu cwe buat aku aja bang aku penyayang ko sama cwe

  • Suaranya dibuat buat biar kyak cicilan ::-

  • Sendal gw mana bang?

  • Sendal gua manaaaa

  • Vvv

  • Sendal mana bang

  • Gue sangat bersyukur karena nggak ikut ikutan kek gini :))

  • Sendal gue mana (narachiga)

  • Selamat yaaaah om

  • vw

  • First time denger bangbim ngomong "aku" wkwkwk

  • Liat video bang Bimo ada aja iklan yg aneh" mana iklan k*ndom dur*x -_-

  • jaket keren tu

  • Sendal gua mana ya, konyollll

  • Anjir tuh kalimat."sendal gw mana"..🤣🤣