Picky Picks

Picky Picks Picky Picks

  • 30
  • 360 543 065
Channel yang dibesarkan oleh orang absurd yang isi otaknya engga lazim seperti manusia manusia lainnya.

For business inquiries: pickypicksid@gmail.com

Video

hmm
hmmHari Yang lalu
GAME ANJ*#%!!!
GAME ANJ*#%!!!8 hari yang lalu
Banyak Bokap Gue
Banyak Bokap Gue8 hari yang lalu
TOLONG LAAAAH!
TOLONG LAAAAH!Bulan Yang lalu
Nongkrong Virtual
Nongkrong VirtualBulan Yang lalu
PADA NGAPASI?
PADA NGAPASI?Bulan Yang lalu
Terima Kasih 2020
Terima Kasih 2020Bulan Yang lalu
666 BANGET DEH
666 BANGET DEH2 bulan yang lalu
Baby Enjoy
Baby Enjoy2 bulan yang lalu
CRINGE CRINGE CRINGEEE!
CRINGE CRINGE CRINGEEE!2 bulan yang lalu
WADUH GIMANA YA
WADUH GIMANA YA3 bulan yang lalu
KELANJUTAN CERITA KONOHA
KELANJUTAN CERITA KONOHA3 bulan yang lalu
HAPPY ME!
HAPPY ME!4 bulan yang lalu
(suara dalam hati)
(suara dalam hati)4 bulan yang lalu
CEPAT SEMBUH INDONESIAKU
CEPAT SEMBUH INDONESIAKU4 bulan yang lalu
BAPACK BAPACK CRINGE
BAPACK BAPACK CRINGE4 bulan yang lalu
Anak Ketigaku
Anak Ketigaku4 bulan yang lalu
METAL METALAN
METAL METALAN5 bulan yang lalu
GATAU INI VIDEO APAAN
GATAU INI VIDEO APAAN5 bulan yang lalu
PSBB LAGI, PSBB LAGI...
PSBB LAGI, PSBB LAGI...5 bulan yang lalu

Komentar

  • Bang... Gua bangga bang, ada orang kaya luu... I'm proud of you.

  • Ad temen w mirip lu pik dimas eggs nama fb nya anak grafity

  • Getek

  • bang uus sarungnya beli dmn

  • Baju deus, bisa nih masuk jakarta keras haha

  • Eii calon papa, sampe nonton vieo lama ni kita

  • 2021?

  • thank's bang mengispirasi sih buat paraanak muda yang mau meriied makin sukses aja lahh bang

  • Menit 13:15 iklan joker bentar wkw

  • Amiiiiiinnnnnnnn

  • Setiap kali nonton konten nya. Bikin ngakak terus

  • Mirip nyet

  • Gue 8thn bang blom move on ...iyeehh nyampe skarang msihh blom ... Tpi mulai skarang ! Setelah nonton ini ...move on gwe Sab,27 febuari 2021

  • 35:47 iyAAHH

  • Chester bennington

  • *Mumpung rame nih Tuan-tuan* Boleh dong kirim-kirim salam dan do'a juga harapan buat keluarga, orang tua, sanak sodara, sahabat, poko nya tanpa terkecuali deh. *1.* Buat bapak & ibu saya yang berada di kabupaten ciamis, semoga sehat selalu dan diberikan panjang umur, juga di lancarkan jalan rezeki nya. Maafkan jika anakmu ini belum bisa membahagiakan mu sampai saat ini, tapi saya berharap bisa diberikan kesempatan untuk membahagiakan beliau. *2.* Buat adikยฒ saya yang berada di Kabupaten Ciamis dan juga Jakarta, semoga sehatยฒ selalu dan diberikan panjang umur serta dilancarkan jalan rezeki nya. *3.* Buat diri saya sekeluarga juga, mudahยฒan selalu diberikan panjang umur sehat selalu dan diberikan kelancaran jalan rejeki nya, segera di qobulkan semua do'aยฒnya amin ya alloh . *4.* Buat semua teman-teman saya tanpa terkecuali, juga sama semoga diberikan panjang umur dan sehat selalu, serta diberikan jalan kelancaran jalan rejekinya. *5.* Buat para netizen +62 yang budiman, poko nya untuk seluruh platform yang biasa netizen gunakan jarinya untuk menguak dari isi konten nya tanpa terkecuali, semoga selalu diberikan panjang umur dan sehat selalu, serta diberikan kelancaran jalan rejekinya. Yang belum berumah tangga semoga disegerakan, yang belum punya momongan semoga disegerakan, yang sudah berumah tangga semoga ada dalam ketentraman, yang lagi sakit semoga disegerakan sembuh, yang rumah tangga nya sedang rumit semoga disegerakan baik kembali. *Kalian semua Waaaarrrrbbbbbiiiuaaazzzzzaaaahhhhh*

  • 3tahun yg lalu. Gua setiap tahun nonton. Dan ini yg ketiga kali nya. Ttep ngakak ๐Ÿคฃ

  • Lagi butuh...

  • Bikin lagi dong bang yang band" metal indo , jangan lupa masukin lagi Burgerkill - undefeated ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค

  • Bang react lagunya trivium yang what the man dead say

  • 8:45

  • Sekarang mah udah hampir 4jt subscribe ya bang Bimo โœŒ๏ธ

  • Mirip binomopd

  • Undang arykakul Bali

  • Undangan ARYKAKUL_BALI

  • Gw headbang di lagu sleepwalking anjir. Ga tahan.

  • Ngakak bener dah ๐Ÿคฃ

  • Rengkarnasi Munir

  • Saya kesini karna tertarik bajunya, beli dmna ngab? awokwokwok

  • Bikin konten bang Ama binih lu ya kali Ama binih gw

  • Gw juga bikin konten kaya lu bang wkwkwk dengan gaya gw sendiri wkwkwkwk lucu gw juga liat diri gw

  • Lebih mirip ama bini lu bang

  • Ewing Hoppus, wing kaliยฒ bikin channel tutorial bass keren tuh

  • nntn 2021 Be like๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ

  • Haha lucu koment

  • Content review ke metalan lu bang

  • Keras bet.

  • Knp yah. Anya lebih enak liat dulu dari pada sekarang

  • Cring bang

  • Mantap

  • Next picky bantu live streaming bang๐Ÿค˜๐Ÿป

  • 4:55 mukanya kek petasan banting๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jangan lupa rebahan

  • bimo pernah cringe

  • I see Ewing I click

  • Okee lurrr "setelah ini gua ga percaya komitmen" *kecuali dah mau nikah๐Ÿคฃ

  • Aku follow lah akun bigo kak Bimo biar di sawer juga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Njay kota gw nich pringsewu lampung :v Tapi yang nyanyiin ngeselin

  • Ketika emak2 sudah turun di situlah anak2 muda langsung punah (Gak nyambung emang :v)

  • i love cris adller

  • menjadi payung sudah cukup menyenangkan bagiku, sekarang hujan sudah tidak ada, pergilah bersama pelangimu disana.

  • Udh 2 tahun ngapa masih muncul di beranda dah -_-

  • Mukanya kak bimo hampir sama seperti alharhun aktifis ham (munir)

  • 1 menit lalu

  • 5:05 NIRVANA smells like teen spirit ๐Ÿ˜‚

  • reaction gimme gimme nct 127 dong WAKAKAK

  • Gw kmrin liat mobil lu bang tanggal 25 februari 2021 sekitar sore lewat pinggir tol Puri Kembangan..

  • 4:53 yg baju biru kyk temen SMA gw anjir lah

  • Wadooh boy..ngapa loh g jadian sm doi ye๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Shdow moses

  • Mazda 3 aja udah ganteng apalagi tambah te37 og white behhh surga dunia...

  • 12:07 Deepweb anjing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ADA YANG DENGER SUARA KETAWANYA MILHYA GAK? APA CUMA GUA DOANG?

  • Di atas Fakboi masi ada BimoPd...mo apa lo

  • Hidup pelakor ya khan cuy ๐Ÿคฃ

  • Hmm hmmm hmm nyet

  • Wkwk gk ketahan dah ketawa gua pas bagian cringe = keren.

  • Bang , seriusan cerita hidup lu keren bang , buat Vidio bang , Tetang cerita cinta lu bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Backsound nya tolong yang tau

  • Review ( reaction ) artis india penjual teh tarik nama nya "dolly chaiwala" coba bang reaction lucu abisss bikin lo ngakak krn dandannya wkwkwk coba bang

  • GO TRENDING YEKAN

  • Pak lukan suka metalrock udah pernal react babymetal belum klo udh pernah gw mau ngescroll kebawah

  • SAMA SELINGKUH DIA NGAPAIN AJA YAK HEHEH

  • 26-02-2021

  • Yang nonton video ini th 2021 like

  • Temen Gue!!

  • HABIS SUNAT BANG? KOK PAKE SARUNG๐Ÿ˜‚

  • Mantap ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • cerita pertama, fiks itu si cowoknya emang buaya.

  • Surga yang nyata