Picky Picks

Picky Picks Picky Picks

  • 60
  • 474 948 866
Channel yang dibesarkan oleh orang absurd yang isi otaknya engga lazim seperti manusia manusia lainnya.

For business inquiries: pickypicksid@gmail.com

Video

HIH SEREM!
HIH SEREM!12 jam yang lalu
ggwp
ggwpHari Yang lalu
Long Lost Brother
Long Lost Brother14 hari yang lalu
Ketawa = Cukur Kumis
Ketawa = Cukur Kumis21 hari yang lalu
zxc
zxcBulan Yang lalu
Arus Mudik 2022
Arus Mudik 2022Bulan Yang lalu
Pengalaman Baru
Pengalaman BaruBulan Yang lalu
TOLONGLAH..........
TOLONGLAH..........Bulan Yang lalu
KERADDD
KERADDDBulan Yang lalu
Cinta & Nafsu
Cinta & Nafsu2 bulan yang lalu
Kita Survive
Kita Survive2 bulan yang lalu
LAGI
LAGI2 bulan yang lalu
Reflek Bapak Anak 2
Reflek Bapak Anak 22 bulan yang lalu
Jett Cinere
Jett Cinere2 bulan yang lalu
uWu
uWu2 bulan yang lalu
hah? gimana?
hah? gimana?2 bulan yang lalu
Benar // Salah
Benar // Salah3 bulan yang lalu
ora umum
ora umum3 bulan yang lalu
Project Rahasia
Project Rahasia3 bulan yang lalu
KEREN ITU PERLU
KEREN ITU PERLU3 bulan yang lalu
Selesai | #PickyMobilan7
Selesai | #PickyMobilan73 bulan yang lalu
Konten Cringe 2022
Konten Cringe 20224 bulan yang lalu
ternyata masih
ternyata masih4 bulan yang lalu
Video Terakhir
Video Terakhir4 bulan yang lalu
Artsy
Artsy5 bulan yang lalu
TERIMA KASIH 1000x
TERIMA KASIH 1000x5 bulan yang lalu
PECAAAAAH!
PECAAAAAH!5 bulan yang lalu
Gelap Tapi Iya
Gelap Tapi Iya5 bulan yang lalu
:v
:v5 bulan yang lalu
PERCINTAAN MASA KINI
PERCINTAAN MASA KINI2 tahun yang lalu
BOCIL TAJIR LOCAL PRIDE
BOCIL TAJIR LOCAL PRIDE3 tahun yang lalu
Konten Hiburan
Konten HiburanTahun Yang lalu
UJIAN UNTUK PARA JOMBLO
UJIAN UNTUK PARA JOMBLO3 tahun yang lalu
Me vs Everybody
Me vs Everybody2 tahun yang lalu
MASA DEPAN NEGARA +62
MASA DEPAN NEGARA +622 tahun yang lalu
SASKEH!!!!!
SASKEH!!!!!2 tahun yang lalu
vvv
vvv11 bulan yang lalu
Nyobain Pertama Kali
Nyobain Pertama KaliTahun Yang lalu
Mereka Ada Dimana Mana
Mereka Ada Dimana Mana2 tahun yang lalu
HOW TO GANTENG
HOW TO GANTENG3 tahun yang lalu
GATAU INI VIDEO APAAN
GATAU INI VIDEO APAANTahun Yang lalu
PACARAN YUK!
PACARAN YUK!3 tahun yang lalu
Never Give Up
Never Give Up2 tahun yang lalu
www
www9 bulan yang lalu
iya
iyaTahun Yang lalu
ooo
ooo8 bulan yang lalu
PINJOL BUAT RIYA
PINJOL BUAT RIYA7 bulan yang lalu
sopankah begitu?
sopankah begitu?Tahun Yang lalu
asd
asdTahun Yang lalu
REACTION GUE DIPROTES?!
REACTION GUE DIPROTES?!3 tahun yang lalu
SakidHatiQ
SakidHatiQTahun Yang lalu
UH SHE UUUUUP!
UH SHE UUUUUP!3 tahun yang lalu

Komentar

  • Bang reakction makanan prindapan bang

  • Tetep KPL live dimensi lain

  • Kadang kalo bercanda horor . Sering muncul sih setan nya . Soalnya gw pernah baru kemaren

  • Spill chanel yutupnya yg bikin konten kek gitu

  • 11:05 yg edit gk pya akhlak

  • Setan di ID-tv "hihihi" (nangis) Setan di dunia nyata : "pinjem duit dong" (memelas) pas ditagih malah galak

  • metal'an lgi kpn ni bang bim?

  • Undang kang kujang galuh

  • Skincare lu apa bang, kok udh gak dekil lg?

  • Undang ujang bustomi bang

  • Sebelum syuting hantunya diajak casting

  • Bang, gua di diagnosa kena bipolar sama psikiater. Makasih ya untuk semua konten2nya, gua terhibur banget sumpah. Semoga bang Bimo sekeluarga dilancarkan rezekinya ☺️

  • Gw sebagai org jawa, ga sendapat sma lu ga ngehargain halus, mending lu naik gunung Lawu trs mabok²party sma temen studio lu biar lu tau itu semuanya nyata

  • Aku yakin asli itu bang🤣🤣🤣

  • Breakdownnya bikin geli di bagian telinga kalau gak Headbang 🗿

  • Bebas jumpscare gais, aman untuk di tonton

  • Cewe yang video pertama itu Cucu nya Orochimaru

  • p

  • thanks

  • Cek pojok kiri bawah mulai detik 7:14

  • kaum indigo tertampar dengan fenomena ini😂

  • Jangan sampe masuk grup wa keluarga

  • asik cepat undang orang bang, ga sabar liat rumah bang bimo di telusuri anjay

  • Anjir aku dulu diajak ngonten sama dia tu yg alurnya gak jlas😂

  • Merindink

  • Hhwiwnwbw

  • Bha wjbwiwsjd cdhwbshsishwjwn snnssisjs

  • cringe doang gada lucu nya..

  • Bbskauwnwoeisuwbbws

  • Lol