Picky Picks

Picky Picks Picky Picks

  • Video 285
  • Video 635 jt
  • Bergabung pada 21 Mei 2015
Channel yang dibesarkan oleh orang absurd yang isi otaknya engga lazim seperti manusia manusia lainnya.

For business inquiries: pickypicksid@gmail.com

Video

26:06Separah ini gue sekarang :(
Separah ini gue sekarang :(Ditonton 886 rbHari Yang lalu
19:14ANEKSSSPEKTET MOMENTE
ANEKSSSPEKTET MOMENTEDitonton 1,3 jt14 hari yang lalu
14:01Hidup lagi capek capeknya, nonton ini ketawa lagi
19:34Mastri joins the trend | #PickyMobilan9
Mastri joins the trend | #PickyMobilan9Ditonton 349 rbBulan Yang lalu
20:04Pergi Sebentar
Pergi SebentarDitonton 264 rbBulan Yang lalu
20:03五五五
五五五Ditonton 1,5 jtBulan Yang lalu
16:38Video 400 IQ
Video 400 IQDitonton 1,5 jtBulan Yang lalu
32:58SALAH SATU ALASAN JARANG UPLOAD VIDEO
SALAH SATU ALASAN JARANG UPLOAD VIDEODitonton 583 rb2 bulan yang lalu
20:54INI VIDEO LUCU BANGET :))))))))))))))))))
INI VIDEO LUCU BANGET :))))))))))))))))))Ditonton 2,5 jt2 bulan yang lalu
25:46Makin Cringe Makin Bangga?
Makin Cringe Makin Bangga?Ditonton 3,5 jt3 bulan yang lalu
27:31yang lain ngontrak dulu gpp ya?
yang lain ngontrak dulu gpp ya? Ditonton 1 jt3 bulan yang lalu
20:51maksudnyagimanasi :v
maksudnyagimanasi :vDitonton 1,3 jt4 bulan yang lalu
22:08Parenting Itu Sulit
Parenting Itu SulitDitonton 2 jt4 bulan yang lalu
12:01KK VAL HAPPY :)
KK VAL HAPPY :)Ditonton 145 rb4 bulan yang lalu
22:33Sejauh ini, ini yang paling jauh
Sejauh ini, ini yang paling jauhDitonton 2,3 jt4 bulan yang lalu
45:06Video tersusah yang pernah gue buat
Video tersusah yang pernah gue buatDitonton 688 rb4 bulan yang lalu
14:00Trust No One
Trust No OneDitonton 1,4 jt5 bulan yang lalu
18:20Jalan Menuju Gusti
Jalan Menuju GustiDitonton 759 rb5 bulan yang lalu
16:31Emang boleh semerinding ini?
Emang boleh semerinding ini?Ditonton 3,3 jt5 bulan yang lalu
19:16bang udah bang :(
bang udah bang :(Ditonton 3,2 jt6 bulan yang lalu
16:15Engga Bahaya Ta?
Engga Bahaya Ta?Ditonton 2 jt6 bulan yang lalu
12:01Pinjol Buat Fix You
Pinjol Buat Fix YouDitonton 979 rb6 bulan yang lalu
12:32DD OLI KAGET!!!
DD OLI KAGET!!!Ditonton 206 rb6 bulan yang lalu
13:47Diluar Nayla
Diluar NaylaDitonton 2,5 jt7 bulan yang lalu
19:23AYO PERANG SAMA GUE!!! | Viking Rise
AYO PERANG SAMA GUE!!! | Viking RiseDitonton 220 rb7 bulan yang lalu
16:56Istirahat Sejenak
Istirahat SejenakDitonton 733 rb7 bulan yang lalu
15:59Lebaran Bingung?
Lebaran Bingung?Ditonton 1,8 jt7 bulan yang lalu
17:26Yang Puasa Wajib Nonton
Yang Puasa Wajib NontonDitonton 2,1 jt8 bulan yang lalu
14:58Ujian Selama Bulan Puasa
Ujian Selama Bulan PuasaDitonton 1,9 jt8 bulan yang lalu

Komentar

  • Tentang selera tidak perlu ada yang diperdebatkan

  • Tiara lu sih bener-bener

  • RDB

  • rata簡 UMR masih 2.5 JT

  • tq bg udh nyempetin bikin kontennya gua bocil replay nih 菊

  • Finaly

  • Sialan loo bg

  • Kenapa nganjuk ngehe wkwkwkwkwkkwkwkw

  • Thank's bang bim aing terhibur手

  • INI GILA BANGET BANG SUMPAH!!!!!!

  • bisa kali catharsis kolab sama AHHA gengs, wkwk

  • Sory telat nntn bang lope u

  • Reak vidio sedih dong bng

  • gassss 6jt sebelum akhir tahun

  • bang, sedikit masukan nihh untuk suara pas lagi ngomong agak di gedein, kadang kagak kedengeran, volume HP ku udah mentok tapi masih gak kedengeran, apalagi pas lagi nonton bareng temen di luar ruangan, kalo bisa kasih subtitle, sekian dan terimakasih

  • pak tani

  • yaaa, bapa gua masih bisa nyanyi

  • Uang 25k cukup kok, iyah cukup di tampar dan dibunuh

  • Semangat terus bg bim

  • Sebaik baiknya wanita untuk di nikahi...iyalah wanita yg maharnya paling kecil

  • Anjoy aman

  • Itu aceh, daerah simeulu namanya

  • Bang gua sebagai fans barca indonesia, ngerasa malu sama itu komen sorry bang, dia yg awam padahal emang ini bukan konten edukasi -_-

  • Keren terus picky picks

  • Gua kngen konten sama ketawa lu bang bim

  • adu sasis ladder frame vs monocoque 不

  • Konten Lost tape nya udah gada lagi nih bang bim 2episode ajanih

  • Biar gw tebak yg slide bapak bapak di suruh nebak muka nya. " Itu fix bapak bapak yg viral dulu kan " sama abg tidurnya

  • bang kalo kasusnya pete davidson itu apa, size more important than looks?

  • Gw paling suka pas bagian "Haters gon' hate, players gon' play" - kim NamJoon

  • Pas lihat ktp, NGANJUK 不不不不

  • buat yg gasuka gosah nonton apalagi nitip komen KNTL, ribet!

  • Gua tau bang loo kangen nyokap loo kann

  • Udah ketebak bgt umurnya decul mah

  • Ngikutin bimo dari konten call mantan bekantan terus bilang kangen, 7 taon mo 8 taonan kyanya gw ikutin bimo

  • Ajg lu bim, padahal konten lu biasa aja dan gue udah lht sebelumnya tp pembawaan elu yg asik jadinya kayak hal baru gue lht

  • Orang yang di react bang bim pada gak terima kek nya

  • Baru aja 10 hari ibu meninggal.nonton bg picky biar bisa tenang.biar bisa ketawa.nemu yg last vid nya ada begini an

  • Endingnya bikin merinding h

  • Nama top up nya ap bg dah subcribe buat top up ff

  • Minimal kalo mau flexing boba nya jangan 1 lah 丹領儭

  • anying nganjuk wkwkwk, rumah gw coo

  • banggg pake jakettt apatuu? catharsis kah?

  • ANJIR STRADIN SAMA DEA MASUK SINI HAHAHA

  • aseeeeek mantap

  • Namanya juga decul, syarat nya apa jdi fans Barca?? Yup tolooll

  • Lah kesini emang tujuannya nyari hiburan 栽

  • Aku cuma punya ibu sehat terus ya Bu

  • Kelass lu bang bim