Jonathan Liandi

Jonathan Liandi Jonathan Liandi

  • 60
  • 1 597 465 399

Video

Komentar

  • bener banget sama yang dibilang bang DQ, di umur 25 ke atas semua pada kerasa.. pinggang mudah sakit, kurang tidur sering pusing pala. olahraga juga sangat perlu,

  • Ajak spade Jo

  • Ayo buat jo, kumpulin dq sama streamer pinggir jurang, chuaakkkssss pasti pecah tu

  • fokus game ampe lupa review recall 🗿

  • 0:37 Hoki lu parah bang jo.. coba itu tadi skin yg kagura makin gak ngotak tp bisa dapet skin lagi sihh dah hoki parah 🥺

  • Kalo DLAR komunikasi ga terlalu parah banget dah bang Jo, semenjak liat mic check onic BTR juga marky kairi geek aman2 aja

  • W.o.r.l.d wann,oura,rekt,luminere,donkey versus L.a.t.e.x lj,antimage,tuturu,emperor,xinnn final pilpres

  • Undang bang xin jo ajak pilpres

  • Gass ramaikan piala presiden. Walaupun hanya fun2 aja setidaknya memancing pra pro player evos, onic, rrq, ae dll lebih semngat lagi

  • Marsha, Tuturu, Liam, Lemon kudu ikut Piala Presiden sih

  • Ajakin bang Xin bang

  • Tuturu mah king sarkas nih...sarkasnya rapih bnget dah 😂😂😂😂

  • DQ kan kalau main ml bareng LIAM sama AYAM JAGO bang JO gabung saja lah kan bang JO mid laner tinggal tambahin xp siapa lagi yg legen juga gitu

  • Udang lemon 🍋🍋🍋 bang

  • Yoo yoo yoo, hari baru semangat baru 👻

  • @46:35 ITU FILM LUCY ADIK2

  • Piala presiden Gandeng liam bang jo

  • Kangen gk sih sama Clint tuturu dan Granger M1?🙂😌

  • Beneran lejen ya. Sempet ilang begitu muncul fansnya masi banyak

  • konten yang di tunggu tunggu bang 🤩 tinggal bang aora

  • Mekanik terlalu tinggi hingga tangan pun menyerah, walaupun gak menang M1 tapi gameplay granger nya gak akan kelupain sih perfect marksman

  • we suka nonton , blom dpet skin ngab 😐

  • Hoki lagi gak tuh bg jooo. Dapet 300lbh poin exorcist nya di spin keu 20 di video ini😃😃😃.monton lagi baik hati sama bg jooo

  • Lemon aja bang jo, kasihan di RRQ gk pernah main Acil susah kasih space ke Lemon Takut kesaing paling si B cil

  • Panutan gw dri 2018 the king marksman🤩

  • Film Lucy yg di maksud tutupet

  • Btw ini pemain mana ya? Streamer ig ato streamer apa gtu? Gak kenal

  • Janji gk runner up piala pilpres ko jo😝

  • Salah satu motivasi belajar main Granger😎

  • Juara 2 jo?