Jonathan Liandi

Jonathan Liandi Jonathan Liandi

  • 100
  • 446
Halo semuanya.
Watch my livestream everyday at Nimo TV or click the link below:
www.nimo.tv/live/6713683

Video

GODAAN DI MALAM JUM'AT
GODAAN DI MALAM JUM'AT2 bulan yang lalu

Komentar

  • Sisi positifnya mungkin ini jalan bang dwi buat merintis karirnya karna dulu usaha buat youtube sendiri tapi ga maju2

  • Oh sh*t selama ini gw buruk sangka sama bang Dwi 😭, brarti pas lu bilang kalau lu beli Chanel ID-tv noobqueen itu udah di atur di belakang layar toh.

  • Udah lah ayo rame rame unsubcribe akun nya nuubquenn

  • Jgn Hate Channel Ytnya @Noobqueen Lahh,Gitu" Yg Punya Akunnya Kan Membantu Mas Dwi Agar Akun ID-tvnya Berkembang,(Diberi Kerjaan Lah)

  • *Semoga zxuan nonton ini*

  • Itu2 mulu bahasnya muter2 woi

  • Ksian w ama bang dwi😭

  • OTW UNSUB NOOBQUEEN

  • Mumpung rame GAME PLAY LING + GUSSION cek channel saya hehe🙏

  • I know what you feel bray, kalo dalam kerja sama itu memang smuanya harus bagi rata fivty fivty. Kalo udah berat sebelah, itu udah ga bisa di pegang lagi omongannya buat terus bekerja sama. Semoga di chanel baru ini dwi lebih sukses lagi, rejekinya lebih lancar lagi. Dont judge Owner Noobqueen, kalo kamu suka dwi tinggal support dwi, jgn ikutan jatuhin pihak lain. Cukup support dwi, good luck.

  • Unsubs NoobQueen Subs Dwi woii

  • KEBENARAN AKAN TERUS HIDUP🌻 AYO KITA SUBS CHANEL DWI, KITA SUPPORT DIA GAIS BIAR MAJU CHANEL YT NYA☺️

  • Sedih gua

  • udh gua unsub yt noobqueen

  • nostalgia waktu bang dwi masih sabar dan tabah cuma di peralat "SUBSCRIBE DWI WOI" "SUBSCRIBE DWI WOI" "SUBSCRIBE DWI WOI"

  • Bantu support Chanel gua ya temen²🙏

  • MR J dlm pkiran gw cuma JESS NO LIMIT,😂😂😂

  • UNSUBSCRIBE PLEASE CHANEL NYA NOBQUEN. SUBSCRIBE CHANEL"DWI WOII"

  • Mr J = Jonathan 😂

  • Nahh

  • 11:42 kan gua masih subrek nih chanel nya noobquen nih 🤣

  • gua tau NoobQueen gua tau muka nya gimana yang ada di profile yt nya dui yang kaya fanny tu mr j

  • Banyak yg blm dibayar, gk transparan. Pisah baik2 apanya? Mungkin pas pisah emg saling ngobrol, tp penyebab nya bukan hal yang baik2 😂😂

  • 😱😱😥

  • UNSUBS CHANEL NOOBQUEN

  • Lapor komandan 2 hari yang lalu masih 3jt an , Dan skrng 2,83jt Kalau udah menurun lagi Wajib lapor!

  • Unsub aja NoobQueen Biar kaya Erickolim Kwowkwkowk Turun Drastis

  • Polos bnget bng dwi ahh hhe

  • Auto unsubrek noobquen. STONK⚡

  • Buset polos beut bang Dwi. Beda ama biasanya wkwkwk

  • Mr. J = Jonathan Liandi Parah kau jo

  • Trending cok Trending cok Trending cok Trending cok Trending cokkkkk, Bantu up la kasian dwii ,dan subscribe chanelnya dwi smoga suksessss..gacorrr

  • Setelah nonton ini auto unsubcribe channel noobquen

  • keep strong boy(

  • Dari video di atas kesimpulan gw sih cuma 1. Yaitu chenel Noobquen adalah sampah!!!!! Sukses terus bray dengan chanel baru nya......

  • Pindah subscriber cok ke dwi

  • unsubs noobqueen!!!!

  • Report youtube noobquen Report ID-tv noobquen Report ID-tv noobquen Report youtube noobquen

  • iklannya banyak bet anjay:v

  • Jadi ragu, jangan2 slama ini dia bukan Jonathan Liandi, tapi cuma boneka pake nama Jonathan!! Ngaku lo woy!!

  • Gini aja, UNSUBS + REPORT akun NQ! TRUS SUBSCRIBE si DWIWOI!

  • .gua nntn video ini aja tau siapa sutradara dibalik layar nya .yg jelas kalau kisi2nya ( ada disuatu chanel youtube,si dwi slalu mengalah) .saran gua sama tuh noob queen kurangi aj bikin konten prank .diatas langit mash ada langit

  • Kalau gau liat-liat gimik muka dari DWIWOII masih takut untuk mengungkapkan sebenarnya. Kalau anda benar jangan takut untuk mengungkapkan-nya,itu saran aku baut DWIWOII

  • Gara2 channel NobQuen Chaneel Ipred tan jadi jarang uplod dan ternyata memang benar channel lo NobQuen Di joki

  • english subtile please!

  • auto Unsubscribe Noobqueen

  • Utk pendukung nobquen. Mnding unscribe j akun nobquen

  • Ko muka lu melas banget si bang dwi wkwkkwkwk canda 🤣🤣

  • Semangat bang, mukanya kayak lemes banget ya Dwi

  • KOLAB SAMA JO , YG SETUJU LIKE 🥳

  • Nama baru yang sesuai untuk dwi?

  • Kasarnya wayang jo mr.j dalang

  • Dwii = Kate Yup

  • JEMBOD KEINGET AWKARIN JUAL AKUN IG, PERSIS NIH

  • ni J jonathan

  • Unsubscribe NoobQueen✔️ Unsubscribe Dwi Woi✖️ Rasa ingin Nampol Stonks: 📈📈📈

  • UNSUB AJA NOOBQUEEN

  • Nama aslinya Mr. J itu MLuffy, coba aja ketik di google emailnya dia jazdotcom@gmail.com

  • Dwi next time jangan polos"lagi ya wkwkwkw

  • oke oke gw paham akhirnya,karena agak mengganjal pas empetalk pertama nobqueen,si dwi woi bilang klo zx adalah idola atu inspirasinya,sedangkan di akun yt nq ama instagram nq samgat benci ama zx,Semoga bang dwi woi kedepannya lebih baik dan sukses lagi,SAMANGAT BANG DWII

  • wkwkw pantes gw pernah nonton yt nya noobqueen lg live, banyak viewer nanya nq kemana malah dia nyolot dia noobqueen.

  • UNSUBS AJA NQ !! SUBS SI DWI

  • Tetap semangat lah buat Dwi gw selalu suport lu Poko nya dah

  • Succes for chanel dwi woi Semangat bang main nyaa Succes juga for chanel jonathan

  • mantap empetalk jd temat klarifikasi nih

  • Dwi wi, mau aja jadi topeng di channel noobqueen apalagi drama sama zx wkwk

  • Unsubscribe chanel nobqueen

  • Waw ni orang beneran polos anjir

  • Bang jo main magic chess dong sekali kali

  • Oalah Mr.J itu Adalah Mr.JANC*K

  • Gila ga ada otak emng MR J. Bang dwi semangat ya semua pasti bakal ada imbasnya. Lu orang baik semangat bang

  • 24:11 Kenapa bang uda diangkat mala ditaro lagi_-😂

  • KEEP STRONG DWI, REZEKY YG DI MAKAN BUKAN HAKNYA ADA KARMANYA.. JADI SELOW AJA UNTUK SEMENTARA MUNGKIN DIA TERTAWA, KARENA BAHASA KASARNYA LO HANYA DI BERAKIN.. SUKSES TERUS DWI JGN TAKUT FOLLOWERS DIKIT. SEKARANG LO BISA LEBIH LELUASA DAN LEPAS MAU KONSEP SEPERTI APA CHANEL LO SRNDIRI.

  • Dwi woii mantap

  • Santai boy banyak yg suport lu 😊

  • PLEASE BRO UNSUBSCRIBE CHANEL NOOB QUEEN, SUBSCRIBE YT CHANEL Dwiwoii,gua ngerti bgt perasann nya

  • Gila chanel nya dwiwoii baru bbrp menit nambah nya ribuan🤣gw nonton konten ini sambil liatin chanel dwi dari 193rb-2002rb gila🤣

  • Yg gatau channel noobqueen dlu itu punya spa fix fans baru... Waktu maslah ama i prade jga itu si i prade salah besar ywdh cukup tau ajh siapa yang salah kita hanya bisa terdiam dari hasil drama iprade jga noobqueen untung subs bnyk mulai dari dulu gw kenal ama noobqueen dan skrg dia udh punya channel jdi lebih gampang tau dah....kira² the next penerus channel noobqueen spa lagi ya? Hmmm

  • Pantesan di vedeo" terakhir kliatan bnget bang dwi kek gak semangat

  • UNSUB NOONQEEN SUBSCRIBE DWI WOY LIKE YG SETUJU

  • Next pasti BTR LEA .

  • Udah gua subrek bang dwiiwoii

  • Anggap aja DWI di channel nq itu mula² kesuksesan dia

  • Gimana cara report channel Noobqueen? 😌

  • yg penting skill boy salut ama mas mawang sub chanel mawan ok 🤣🤣🤣

  • Unsub nq report serang. Safe dwi

  • Like yha mna yg unsubcribe Nooonbquinnn...

  • sakit boy ,antara boneka dan kambing hitam

  • polos bgt

  • REPORT AJA CHANELNYA NOBQUEEN

  • pantas saja nq gaperna upload lagi, gua fans lu banget bg dwiwoi langsung ajala gua unsubscribe nq dan subscribe bg dwiwoi

  • Ampe nangis gua liatnya cerita noobquen(Dwi woi)

  • MAKASI BANG JOOOO UDAH EMPETALK DWI WOII

  • SEMUA AKAN KUROSAWA PADA WAKTU NYA !

  • Unsubs Channel "MR.J x noobqueen~

  • UNSUBS NOOBQUEEN

  • Subscribe DwiWoii Biar Bisa membantu bg dwi

  • Buat dwi: Gw bkn peramal atau dukun, dari penglihatan gw lu bakal jdi orng besar bahkan lbh besar dari sblm nya , dlu mungkin lu bkn siapa2 tapi skrng smua orng tau lu siapa, bkn di indo aja tapi hampir asia tenggara tau siapa lu. lu punya potensi+dukungan dari fans2 lu. lu punya aura yg disukai sm fans2 lu. Ibarat kata lu pistol nya kami smua fans lu adalah peluru nya. jdi manfaatin la itu bro.. slamat berjuang #Dwiwoii Oh ya gw mau ingatkan, setiap pembukaan/intro kasih salam sama fans2 lu, trutama sama fans lu yg Di Filipina, Kamboja, dan myanmar. gw di Facebook punya group Mobile Legends dari 3 negara itu, dan hampir semua mengidolakan lu.. klo indonesia, singapur, malaysia, gak prlu di sapa 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Rasulullah SAW bersabda, “Barangsiapa yang mati dalam keadaan masih memiliki hutang satu dinar atau satu dirham, maka hutang tersebut akan dilunasi dengan kebaikannya (di hari kiamat nanti) karena di sana (di akhirat) tidak ada lagi dinar dan dirham.” (HR. Ibnu Majah no. 2414)

  • Ayo la,unsub channel nya nubqwen, ditunggu channel baru nya bang Dwi