Jonathan Liandi

Jonathan Liandi Jonathan Liandi

  • 347
  • 232 472 248
Halo semuanya.
Watch my livestream everyday at Nimo TV or click the link below:
www.nimo.tv/live/6713683

Video

EMPETALK Sanz
EMPETALK Sanz2 bulan yang lalu
EMPETALK Doyok
EMPETALK Doyok2 bulan yang lalu
EMPETALK Clover
EMPETALK Clover2 bulan yang lalu
EMPETALK Donkey
EMPETALK Donkey2 bulan yang lalu
EMPETALK EVOS Ladies
EMPETALK EVOS Ladies2 bulan yang lalu
EMPETALK Udil
EMPETALK Udil3 bulan yang lalu

Komentar

  • Bang ngomong nya santai ajah gw ajah kalo nonton turun kalo Yuyun nya gandeng gw ke cilin tapi ini suara nya masih kecil tapi masih berisik, mls nonton gw jadi nya πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  • Kekuatan skin baru jadi jago wkwkwkπŸ˜‚

  • HYLOS BANYAK BACOD

  • 12:55 solo player be like

  • Kwkwkw jo nmgn nauzubilak

  • Bikin konten keluarga lightborn

  • thumbnail nya "UGA BANTAIII" apaan tuh?

  • lightborn vs venom

  • Joo kalo lu udh 1k lu mau ngapain

  • Kaya bencong anjing, kalo jo tegang make fannyπŸ˜‚πŸ€£

  • Yess terkabulkan

  • Aidahh..

  • Abyssal Border gratisan woy

  • 04:51. Wann: Meta slug Wkwkw

  • Wwkwk gwa suka pembukaan yotubwr bang jonatan

  • Best record game in the world πŸ˜‚ force close anying

  • Lo main tolol babi

  • Ga adill nih, bg by 1 nya sampek base turet terakhir hancur lah

  • Gak malu Lo pas lagi pick Hero Lo bilang kita bantai evos ternyata 8 menit Defet

  • kadang" emg gt

  • 0:49 dia bilang langsung apa sih ?

  • Lu pake grafik low bang, efek skin nya gak terlalu nampak

  • Gak perna juara karna lu cupu. Retri cupu dari dulu pantes gak jadi pro player

  • Orang2 kek hylos kok bisa sampe mythic sih

  • Keren sih , skinnya :D

  • Byone sama fans bang yg setuju like

  • Ngapaain.sih lu bang joπŸ˜‘

  • Minta build harith

  • Bang jooo dikit lagi 1jt subb,, give away lah bang,, Like biar bang jo tau, wkwk

  • 0:20 " WALAUPUN DIAMOND GW LGSG SEDIKIT GPP..." πŸ˜‚ YG PENTING ADSENS PLUS BALIK MODAL YA BANGGG

  • Bang joo empetalk bareng fox donk heheeh

  • JO KOK LU SKRNG KYK BENCONG SIH???

  • Open dm gw jooo

  • Bikin content lobby cewe2 bigo jo

  • bkn semua ke kanan

  • Jo Ingat high graphic

  • Trending 5 emperor guoblooook cok wkwkwkw

  • Anjir ina barong ikut mpl aja blom lu banggg

  • Sakit mata gua Jo

  • Grafiknya low jo anjeng

  • gua seneng lu stres joo :v

  • Kalo gw terinspirasi sama lu gara2 lu main gusion

  • ko lu enk bet bang maennyaa

  • Review skin alu bang keren

  • Mobile legend kekurangan tinta ~ Jo 2k19 ~

  • Ko bisa tau ketemu tuturu?

  • Wkwkwk kekurangan tinta

  • Bahasa marshnya keluar jir

  • Ngakak

  • Cieee otw 1 jt subscribe

  • pake settings high quality cok kasi lgi jelas skill effectnya

  • Mantap,, mampir ya

  • Bosen joo liat konten ml terus sesekali ngevlog di GH evos lah joo:' Yg stuju like!

  • 1:21 lightborn empire jo bukan lightborn inspireπŸ˜‚

  • abyssal dari event dyrrot bang

  • unistal aja ml cok

  • 06:54πŸ˜‚

  • Ngomong apa jo menit 8:03

  • Abyssal dr event Dyrroth

  • Tulen tali jembooot wong tali fanny kusot

  • 7:03 keren bnget sumpah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚nice play Jo

  • 2020 intro baru

  • 1 jt give away

  • Bagus bang itu

  • 5:21 triggeredd

  • Riview skin 3 video lawannya irithel

  • Bang Give away ngapa :v

  • Masih bisa gue

  • jo bikin konten hero gratis yg diberi moonton mid = Eudora offline = zilong tank = tigral mm =layla/miya suport = nana

  • Beli akun dimana si

  • Bang kalau chanell lu udh nyampek 1 juta aku request bang main ke gh RRQ

  • Kuy, mampir ke id-tv.org/tv/video-zH9-oqi9J0c.html Ada trik terbaru dapetin skin kimmy. Sebelum di fix moonton

  • Jgn beli skinya harit Joo. Harit ntr lgi di nerf

  • Kalo yang liat tiga videonya jo ko mm musuhnya iritel mulu

  • Tolol

  • Darat

  • Bang main game yg lain laaa... Jangan mobile legends mulu

  • Cobain main game FPS bang

  • Suka liat jo sama tuturu.berantem mulu

  • Oh jadi ini adik Eko yang mainin lance oura sampe turun wr

  • Openingmu kurang klimaks bego.. kurang wahh😝😝

  • Nicknya berharap jadi pemain TIMNAS wkkwkwkw Jojo aku doakan tahun 2020 kau jadi Proplayer paling Jago amin

  • Apa cuma gwe yang ngerasa GG wajahnya mirip nathan Fringestyle

  • Yg lu rasain sekarang sama kaya yg solo player dapet tim bgo mulu babi emng.

  • Bang kalo reviem skin grafik ML nya naikin ke high biar efek nya makin jelas

  • Klo maem bareng tuturuu jgn di mid, dia itu midlanner.

  • bang lu ikut seagames? INA INA

  • Give skin fanny lah

  • 5:23 cobak record COD jo terus walpaper tuh anak ajing pit bukan

  • 1M akhir bulan

  • BIKIN KONTEN BIGO BANG ADA YANG KENAL APA KGK WKWKWK

  • Hhhh tuturu

  • Jessnolimit ke-2!!

  • Review skin, solo aja. Karena... Ga ada squad hehe 5:10

  • Kok fanny sih anjing :v