Jonathan Liandi

Jonathan Liandi Jonathan Liandi

  • 30
  • 857 387 781

Video

Komentar

  • Jujur aja nih kami para penonton mpl dari S1 pasti kangen banget lah liat nickname "Spade" dengan hero MM bermain di MPL dan lagi ngelawan tim gede atau tim yang lagi kuat banget di season itu dan Spade menang

  • Bang jo react video 515 dong plsss✌

  • Bang, kenapa sekarang jadi kurusan sih? Apa karna gak pernah bisa freestyle pas solo rank? Jadi stres berat gitu? 🤔

  • Ngga BKENT, Ngga SPADE, keduanya penggemar para biji.

  • AKHIRNYA TERANG SUDAH SEMUANYA. TERIMA KASIH BANYAK, JO. FINALLY LO UDAH INTERVIEW IDOLA GUE DARI KECIL.

  • P

  • tim yang ga peduli ama menit mana yg menunjukan click bait, karena alur ceritanya dari awla-ujung emang udah nagihhh. Respect for u senn:)

  • 32:28 TUH MM PUBLIC DENGAR

  • bayar 15m hadiah 10m ? ? ? lier aing 🤣🤣🤣🤣🤣

  • manager aura the best sih

  • Dulu zyun bang pas s2

  • Yok GPX sped

  • 21:19 Yng Kalian Cari

  • RRQ SPADE

  • Jo, undang lemon jo

  • Udah 1 jam masi sepi aja ada apa ya

  • Dengar itu hyper menurut hansen perxic

  • wah ada sipit gaming

  • respect ke hansen, berani buka bukaan tentang e sport, salut

  • Gpx spade

  • 2:50 Spade:"onic tuh banyak masalah jaman gw" Sampe skrng kali wkkwkw Canda onik

  • 5:49 sama kaya NXL di S1, main lepas langsung comeback dari 2-1 ke 2-3

  • Hansen Kata Katanya Keren Bgt si

  • ONIC SPADE : ✖️ CMAR SPADE : ✔️

  • Itu Joki global 1 ama 2 kena ban kerna Promote IG, YT di username ato description Makanya liat yt jangan joki mulu

  • AURA SPADE

  • Semua manusia hanyalah alat -Ayano Koujee

  • Sedih bangke, respect spade

  • Seru bet dulu liat persaingan raja mm tuturu rekt spade

  • Gue suka orang kek hansen ni wkwk

  • Aura harus rekrut spade sih

  • SEMOGA GAMEPLAY SHOOTINGKU BISA MENGHIBUR KALIAN SEMUA.. Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin ya

  • Evos salah satu tim yang kekeluargaan nya kuat dan percaya sama membernya gak gampang buang pemain, lihat evos G mainnya jelek tapi gak dibuang diganti rolenya jadi coach, evos legend season 6 ancur tapi tetap percaya sama zeys,

  • Duv.

  • jo lanjutin "EMPETOUR"!!

  • Jo tau leokoce kemana ngk??

  • Jo yg dulu toxic yg skrg klem dan rajin menabung

  • THR SEKIN EVIC AMINN😂

  • Reaction Short move bang

  • Gass joo react short movienya lu keren parah boy!!!

  • "IYAAA"

  • anjay spade nih dah lama gk liat

  • GPX spade. Ajalah

  • Berapakali Bang Jo Bilang Kayak kwkwk

  • Terharu sumpah 😭

  • Adiknya bkent ya , mukanya sama Ama bkent

  • spade panutan emang, mm gaboleh manja 🤟

  • 35:30 masih tetep raja buah - buahan

  • Keluarin unek2 lu semuaa nya senn Mntappp sennnn gw bela luuu Pak boss anda harus nonton inii

  • Selamat hari raya Idul Fitri buat umat Islam🙏.. selamat untuk kenaikan Isa Almasih bagi umat kristiani 🙏..

  • Aslidah ampe sekarang gua masih berharap doi main di rrq

  • JANGAN MASUKK ONIC SENN PLEASE,,,,,,,, MASUK TIM LAIN JGN ONICC PLEASE

  • Spade Hansen menurut gue tuh mekaniknya masih setingkat lemon cuman jarang orang yang tau

  • Bener onic kalau pemain udah nurun langsung dibuang, tapi orang yang dibuang bisa buktikan bahwa mereka gak layak untuk dibuang, udil runner-up di AE dan juara mpli, antimage juara mpl, psychoo yah walaupun belum juara tapi mainnya bagus.

  • Reaction short movie, pas lu live bang jo, Up

  • masuk btr sen.

  • sodara bkent, 11 12 mirip

  • Idola gua banget

  • Gua aj yg dengerin ikut mumet kena mental plus suasanya gk mendukung stress prah cok

  • Dari kemaren gw maaih menunggu jo pake hero baru🐦 "Gw masih di sini ......"🗿

  • Abis vacum tambah gede berapa cm Sen ?

  • Kaya bkent anjir😁

  • Lol noob myanmar ေစးထိုး

  • Sumpah gila Hansen disewakan oleh keadaan, realistik dalam kehidupan, passion yang mati, dan org yg pemaaf anjr, gue dh lama ngefans sama Hansen, tapi sejak tau Hansen cerita gini tambah mantep dah gue ngefansnya anjr kek gimana ya mau ceritain semua ribet jir, sangking bagusnya sifat Hansen, dia udh orgnya realistik ga muna mikir gimana dia hidup jangka panjang dll. ga main cewe mabok dll, udh pernah ngalamin hal yg berat banget gitu di pro scene cuman ga diceritakan ke Kita waktu dia ga kepala dingin karena takut bisa ngebuat citra onic dan eiduart rusak, dan baru diceritain kita waktu udh dia bisa dewasa walau umurnya Hansen masih 23 tapi gue akuin dia udh kek veteran dari segala macem pinter anjr, baru kali ini gua liat org yg ngmngnya buka bukaan gitu enak juga omongannya ah gataulah pokoknya debest Hansen sebagai pro player dan sebagai veteran kehidupan. Mantep sen gue dukung lu terus👍

    • @Kevin Aditama emang cuk udah lah fuck up gue mau dibilangin alay or something segala macem bodo amat yg ptng gue udh kebuka mata gua gara gara Hansen kek reality ga semulus itu kalo lu mau jadi pro player bukan cuman sekedar nyari pamor popularitas cuman Hansen juga mikirin gimana bakal hidup cari duit ah mantap lah ini dia kek cerita bukan cuman cerita game gitu pro player atau apa cuman malah lebih cerita kek gimana memang perjalanan hidup org yg dri bawah gitu makanya gua bilang dia dewasa banget

    • Hansen the best dah emang

  • Ngomong Hansen kaya bken ya wkwk?

  • 33:17

  • SOK SOKAN DUTA DUTA FREESTYLE. BUKAN ELU YG PERTAMA BUAT ITU COY.

  • Spade cocok masuk aura sumpah, temenan sama godiva

  • Abis ni RRQ otw contack hansen nih

  • Yuk Malaysia X Indonesia Sama² Bantai ISRAEL nya sampe mampus siapa yg setuju

  • Terlalu banyak iklan jo

  • Gw sih masih tgg lord oura back ke mpl

  • Jo kenapa saat lu meranin chou stun gak belu winter?

  • k|m@k bahasa carutan biasa org Malaysia tu 🤣🤣🤣

  • Sedih liatin bang spade cerita begini bang Jo

  • Ceritanya enak didenger

  • Aura spade

  • “Ah kimak juga ini orang” - hansen 2k21

  • MPL s8 Spade is back

  • 23:08 comeback?