Jonathan Liandi

Jonathan Liandi Jonathan Liandi

  • 60
  • 1 422 612 435

Video

Komentar

  • Reac joo

  • REACTION KAPAAAANNNN JOOOOO OIIII!!!!!!!!

  • tapi jo, harusnya jadi robot srigala🐺, jadi ga melenceng2 amat dari Roger aslinya.

  • 3

  • Dari game sebelah dong biar lebih berwarna siapa tau kedepannya makin gde podcast nya

  • Hallo jo

  • Untuk item sih mirip kek aamon coman gk pake kalamiti

  • Salfok ama diamond nya🧐🧐👀

  • 2 hari 2jt view gass

  • Tinggal ajak duo bae bang

  • Review skin transformer gk pernah menang dari awal 😅👆

  • Ini gw suka nya sama jonathan positive thinking sama orang, jangan suka urusin hidup orang coy apa lg progress hidup lu cuma naik 1 anak tangga

  • Skwkwk BANG JOHANN

  • Wajar sih cwe esport pda milih marry sm jo Gw akui lu ganteng

  • Johan gg

  • 4:43 la ilaha illallah

  • Udah 3 tahun ajaa :(

  • yg penting ka- *mati* 😂

  • Sedikit info buat lu review skin atau Hero bang jo.jdi skrng sistem nya kebanyakan yg ngetroll pake mage pada saat solo rank.sekedar info aja bang Jo soalnya gw juga ngerasain pahitnya solo rank :(

  • Kenapa g yuzong aja biar jadi dino terbang 😂

  • Juliantoo ekooo lah ngaku ngaku loo joo.. Ini Hiro Eko bngt .

  • IPA atau ips😕