Jonathan Liandi

Jonathan Liandi Jonathan Liandi

  • 296
  • 186 815 384
Halo semuanya.
Watch my livestream everyday at Nimo TV or click the link below:
www.nimo.tv/live/6713683

Video

EMPETALK Doyok
EMPETALK Doyok10 hari yang lalu
EMPETALK Clover
EMPETALK Clover19 hari yang lalu
EMPETALK Donkey
EMPETALK Donkey25 hari yang lalu
EMPETALK EVOS Ladies
EMPETALK EVOS Ladies28 hari yang lalu
EMPETALK Udil
EMPETALK UdilBulan Yang lalu
Jemput Pacar Baru.
Jemput Pacar Baru.2 bulan yang lalu

Komentar

  • Ngeremehin public kau jo:v

  • franco tolol krg piknik

  • Solo rank sekarang emang dah g sehat , ketemu legend kalo menang nambah cuma 3 point kalo kalah minus 15

  • sakai je jo kau memang toxic

  • Contoh org yg bekas pro player sok meremehkan orang lain , plis deh

  • YG PENTING ITU MENANG JO BUKAN KAU MAU MVP ATAU KAGAK

  • Empetalk jessnolimit lah Yg setuju like please!!!

  • Klo solo rank cobak kau liat flag nya jo, klo MALINGSIA auto kena troll kau jo, ketemu MALINGSIA req hero gk guna = Auto Lose

  • Macam bahase pontianak jak ni

  • 308 kata ibarat

  • Sama lemontod dong bang :v

  • jo.....EVOS KYKY ITU SIAPA JO ?

  • Gw selaku orang malaysia subs/fan jo,player malaysia kalo main zhask semua kaya taii nonstop toxic,selfish rakuss dalam segalanya,this game bapak dia bikinπŸ˜‚πŸ˜‚saya pakai flag indonesia berbanding negara sendiri sbb tidak mahu seteam sama flag negara sendiri,bhahahhahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #gw fan setia lu jo #pakeflagindonesiasejakseason2😊

  • Wkwkkwk jo wikwik kayak bocahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bunuh diri

  • Sosoan ngremehin public, namanye solo ya gitulah

  • Bacot aja lu gedein

  • Jujur aja jo aslinya biasa aja kan wkwkw lebay ah aslinya lu juga ga Terima kan hahaja

  • Bang jo, TETAP 3 . 15 . 6 DI INGATANKU. TETAP DAN AKAN SELALU MENJADI MOTIVASI BAHWA VIDEO INI HOKI DOANG ANJENK

  • Apa yg gw rasakan, ntr klo hero kita lembek di katain nup, tolol, gk bisa main, goblok, gak guna, beban, asu, dll.

  • Ternyata loe BKB jo !

  • Wkwkwkwk stress πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wkwkwk ngakak

  • Pro player sok paling betol

  • Wkwkwk Gamau ngalah sama public, lu yg public.. Masak di cary sama public lu

  • semngat kaka jo 😍 bantu subcribe chanel aku yg ini yh tinggal klik lalu subribe makasih πŸ˜‰

  • Mohon bantuannya m.facebook.com/mage.abunai/

  • Wkwkwk ngejar adsens yakk

  • Itulah jo kalo team pasti menang,tapi kalo public bermacam2 orang bodoh ada. Ngambek,Afk,bacot,main sendiri ga peduli temen. Kalo kalah ketaea haha hehe. Kalo menang merasa gg

  • 15 Oktober like

  • Adsense Lncr jaya+bnyk

  • Game fate fantasy sama persis kyk shining. Coba search "Shining Spirit" πŸ˜‚πŸ€£

  • Woyy Jo empetalk tuturu laaa

  • Kaya orang bego lu jo... Potongan rambut juga kaya gitu hahahaha

  • Konten maksa 10 menit ajg wkwk

  • Pertama kali rasanya gw sakit hati sama si jo. Banyak bacot,santai aja lah mainnya

  • Jangan suka meremehkan.. Udah kayak kader PDI P aja lu..

  • Aiiii

  • pls bg bales ya thx

  • kali aja buat konten abg jo

  • bang jo aku bocah 14thn pro fanny ..1600mach real bg aku add nma abg nama ku izzimovs

  • Jangan selebrasi sebelum menang... Memalukan... Salam First blood

  • Top 5 leaderboard is boosting wtf JO wkwk

  • Jo kapan coleb sama wann

  • Mantan top player ngambekan juga wkwkwk

  • No party auto goblok

  • Sengaja 10 menit yh jo... Andsane kwkwk

  • Itu grock mid only siapa yah?

  • makanya jo jangan gampang nyerah

  • uhh dasar memk bacot aja duluan, dasar nob ga dapet buff bacot anj, wkkwk

  • Upload konten sama bambi anak babi lagi dong+discord πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jangan remehkan hero2 yg jarang d pick wkwk

  • Uranus op di epic wkkw

  • kirain cuman jojo yang suka bacot ternyata cewenya juga🀣

  • trnyat mulut mu lbh bau dari mulut jamban, blom maen uda tau bakal kalah, semua hero itu OP tergantung pilotnya

  • Blum aja mulai main udh mereh kn orng ajg bnar numpang menang lu jo ajg

  • Bnyak yg meragukan power of zhask termasuk ni utuber satu ini.... Padahal zhask bisa sangat OP kalo di tangan yg bener....

  • Mentang" mantan pro player? Jadi pengen maen se enaknya wkwkwk dasar

  • Kimmy nya the next devil kid

  • Jangan suka perlekehkan hero gak meta boy!!

  • Nganggap remeh tim

  • makanya males main ml banyak bocah tai maen ml .. apalgi solo pusing banget anjing .. gua berharap ml bangkrut dah gara gara bocah bocah masih d kasih rank

  • Dek jo, maen aja dulu janganlah dulu pandang negatif publik. Terkadang publik juga jago2. Intinya maen solo rank harus sabar,

  • Gua aja main ama zhask yg 5k match tpi biasa aja...

  • Zhask enak di mid jo . Ganggu pake adeknya tuh

  • Lo semua yang nge bela ytber sampah ini anak anjink haram goblok.

  • Lu make kimmy buat apa pake buff taik?

  • Sampai ketemu di UMS bang

  • Akhirnya jo bisa juga NELEN LUDAH SENDIRI. Jangan karna lu jago, mantan pro player tim2 besar jadi semena2 sama publik yg baru lu kenal. Kalo gw jd user zashk nya, gw bikin konten balik nih match... Next time lebih dewasa jo dalam bersikap, terutama buat player2 publik yg baru lu kenal (misal lu gak party 5)

  • gg juga lu bhsa inggrisnya tong

  • Part 2 Jo ditungguπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sorry to say, kali ini kau yang bodoh jo hahhaa

  • Emg malaytod kek gini semua asu egois !!!!

  • Anjing muka kesel parah

  • Emng maen solo kaya tai smua orng2 nya

  • Bukan makin aneh bg tpi makin bodh.. Derita solo bang. Dpt tim suka2 mereka pilih hero

  • Pantes lu jdi publik... Blom maen udh bacot gk jlass... Jngn suka liat rendah orang... Blom tntu lu lebih jago dari dia anjink

  • Jo tolol perasan bagus

  • Anda manusia lemah jonathan liaandi

  • Isinya goblok" semua.. termasuk lo

  • Terlalu meremehkan user zhack gw merasa terhina Tunggu pembalsanku jonathan babiiii

  • Menolak lupa KO TERCURI SIH,AKU MAU CURI TURRET

  • Undang si DIQY TUTURU ke EMPETALK jo auto 1jt subscriber Yg setuju bntu like biar jo nanggepin

  • Lo bisa mythic cm karna lo mabar.. nyoba lo solo.. main solo sekali aj ngeluh.. public nub

  • Ngakak biasa nya kaum epicers.yg suka bacot di awal game

  • Bodo amat bodo amat bodo amat :v

  • Makanya bang jd user tank aja:v mau bronze kek silver atau gold gk akan dibacotin yg penting badanin tim aja:v

  • Massa ambekan pro player wkwk

  • top global buff lo jo wkwkwk

  • Kimmynya kebanyakan belajar ama devil kid

  • Video lama njir tiba2 nnton di youtube udah seminggu yg lalu dinimo 🀣

  • bacod lu joe main gajelas

  • Jo Namaku RAJABANGKE Jo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jo d carry publik haha

  • haha pea

  • zhask tu malingsial

  • Lu emosian banget bang Jo,santuy lahπŸ˜‚

  • Ngerasa pro jadi publik di katain walau mereka pro kwkwk kalo ada solo rank kayak Dota mungkin lebih keren sih ML

  • Rasain lo joo, itulah derita solo, ketik kita udh niat pasti ada aja kwkw

  • Chanel favorit😎

  • Dasar publik penyembah buf ga dapat buf auto feder 🀣