Jonathan Liandi

Jonathan Liandi Jonathan Liandi

  • Video 2 891
  • Video 2,3 rb
  • Bergabung pada 21 Jun 2014
For business inquiries: teamjonathanliandi@gmail.com

Video

12:54Review Skin Valentine Silvana! - Mobile Legends
Review Skin Valentine Silvana! - Mobile LegendsDitonton 273 rb14 hari yang lalu
17:44Cara Main Aurora Revamp! - Mobile Legends
Cara Main Aurora Revamp! - Mobile LegendsDitonton 324 rb14 hari yang lalu

Komentar

  • Tim ini emang agak lain dari dulu gunta ganti coach tetep aja penyakit nya sama,,tim lain menangin draf supaya player gak kesusahan, rrq kebaliknya nge draf yg bikin player kesusaha, pick layla pas lawannya juara dunia auto di ayam2mi xoy๐Ÿ˜…

  • RRQ 0-17 GANJAR

  • Epic vs imo lawac ni ppq๐Ÿ˜‚

  • Ku kira Udil di Homebois kurang. Karena kalah 2x lawan Bren Tapi Setelah menonton ini sepertinya Homebois lebih baik wkwkwkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alasan apalagi ini kingdom, atur strategi buat mcl kh ntar mlm Minggu

  • ga laku lagi layla...ga ada mm lain apa yaa yg di kuasai๐Ÿ˜‚

  • Kesannya jd kurang rescpect gt ya Kenapa gak pake hero yang normal normal aja Padahal ada mm selain layla Berharap late game lawan tim yg mainnya disiplin Jadi dapet telur kan inget bren itu juara m series 2x ygy Sedangkan RRQ mentok grand final

  • Lawak 17 - 0 bikin malu Indonesia aja

  • ingat gaies pelatih rrq yang sekarang itu mantan tim apa?ya kali mau tim negara lain menang, makanya layla d pake๐Ÿ˜

  • Coach Vren Ngetroll, karna dia mantan Bren

    • ingat gaies pelatih rrq yang sekarang itu mantan tim apa?ya kali mau tim negara lain menang, makanya layla d pake๐Ÿ˜

  • Indonesia cuma kalah fokus dan belum menang banyak gaya jadi belunder

  • LEBIH HINA RRQ DARI HB WKWKWKWKWJWKWJWJW

  • dua angka lucu: 17๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Karna ini layla jadi sering dipick dirank:), kalo jago si gpp, inimah sebaliknya:)))

  • Ngaq terlalu berharap sama RRQ, pasti ngaq akan menang,

  • Merendahkan juara dunia make Layla. Punya cermin gak kamu Skylar?

    • ingat gaies pelatih rrq yang sekarang itu mantan tim apa?ya kali mau tim negara lain menang, makanya layla d pake๐Ÿ˜

    • Ketahuan nih anak gak paham tournamen mlbb yang nyuruh make hero itu pelatihnya, player nya cuma main dong

  • Lawan bren pick layla yg bener aje ๐Ÿคฃ

    • ingat gaies pelatih rrq yang sekarang itu mantan tim apa?ya kali mau tim negara lain menang, makanya layla d pake๐Ÿ˜

  • harusnya geek yg ikut ngapain rrq ikut ya

  • GAK ADA NGEKILLLL LAWAK UDA SEWA PEMAIN PH 2 ORANG

  • Mentok 360p bg jo?

  • Layla drak system

  • ada natann heeee lepas

  • Tandain RRQ bakalan menang di match selanjutnya

  • Kenapa PH selalu mendominasi di kejuaraan dunia? Respect ban, dan draft kuat jadi salah satu faktor selain skil dan makro, dan itu tidak di miliki tim indo, itu fakta ya gess

    • Ph mau turnamen apapun selalu serius gak main main

    • ingat gaies pelatih rrq yang sekarang itu mantan tim apa?ya kali mau tim negara lain menang, makanya layla d pake๐Ÿ˜

    • โ€‹@@tanker5617 dikira indo main main kah manis wkwk

  • Jangan samakan tim juara dunia, sama tim kemaren sore ๐Ÿ˜‚

  • VRENN THE REAL IMPOSTOR

    • ingat gaies pelatih rrq yang sekarang itu mantan tim apa?ya kali mau tim negara lain menang, makanya layla d pake๐Ÿ˜

  • LAWAK SEKALI YGY ๐Ÿ˜‚... MASIH PAGI PICK DHIROT #CUMA_ONIC

  • Mending alpha jungler lawan baxia Dan pake natan sbg mm.... Ini malah dyrrot build tank Mm layla Dasar starsyndrom๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ Semoga 0-2 deh.....

  • Udah bener ga make Layla lagi ,kan jadi sampah di game ini๐Ÿ˜‚waktu make Layla win itu hoki doan๐Ÿ˜Šg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • ingat gaies pelatih rrq yang sekarang itu mantan tim apa?ya kali mau tim negara lain menang, makanya layla d pake๐Ÿ˜

  • 2 KATA LUCU , LAYLA SKYLARRR

  • 17 kosong

  • waduh waduh.. RRQ ini ditangan vren baru 1 bulan lhoo lawan AP BREN juara dunia.. come on ,, realistis BANGSAT

    • ingat gaies pelatih rrq yang sekarang itu mantan tim apa?ya kali mau tim negara lain menang, makanya layla d pake๐Ÿ˜

  • 10 mnt +++

  • Awokwokwok dikasih telor gak tuh

  • Ap Bren curang lawan Epic pake lord AWok awok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Masih banyak Lo mm malah Layla lagi.masalahny ini lawan bren malah pake Hero patung

    • Apa yang diharapin sama team baru dibentuk? Masa mau buka kartu lagi rrq?๐Ÿ˜‚ Bentar lagi MPL mulai Jangan bandingin sama Onic, Onic banyak amunisinya karena pemainnya team lama

    • ingat gaies pelatih rrq yang sekarang itu mantan tim apa?ya kali mau tim negara lain menang, makanya layla d pake๐Ÿ˜

  • Bnr bnr pr bgt gold lane ap bren sumpah ga brody ga clint sm aj sm sm pr bnr

    • ingat gaies pelatih rrq yang sekarang itu mantan tim apa?ya kali mau tim negara lain menang, makanya layla d pake๐Ÿ˜

  • Makan coklat wkwk

  • Gadapet thumbnail bagus ?

  • Salah judul jo Harus nya ajang pembuktian ๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก 17 - 0

  • kelasss

  • Pokeee

  • 2 KATA LUCU : 17 KOSONG ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pertama nih

  • Mending homebois.. setidaknya bisa ngekill ..mengharap onic acil ngetroll draft .. malah ppq menunjukan level juara nya ... mending homebot .. sekurangnya bisa ngekill ๐Ÿ˜

  • Gelooo๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • 17%๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚quick count

  • bg jooo

  • Lawan jurdun pake layla๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Badut ML emg beda๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Kamrim cuman lawan ayam mau di coba juga lawan bren๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Badut ML๐Ÿ˜‚

    • Ngomong apa sih yatim yatim

    • ingat gaies pelatih rrq yang sekarang itu mantan tim apa?ya kali mau tim negara lain menang, makanya layla d pake๐Ÿ˜