Tribunnews.com

Tribunnews.com Tribunnews.com

  • 45 519
  • 983 731 601
TRIBUNNEWS.COM
SITUS berita TRIBUNnews.com dikelola PT Tribun Digital Online, Divisi Koran Daerah Kompas Gramedia (Group of Regional Newspaper). Berkantor pusat di Jakarta, situs berita ini menyajikan berita-berita nasional, regional, internasional, olahraga, ekonomi dan bisnis, serta seleb dan lifestyle.
TRIBUNnews.com juga mengelola forum diskusi, dan komunitas online melalui Facebook, dan Twitter.
Selain didukung reporter yang bertugas di Jakarta, TRIBUNnews.com didukung tidak saja oleh jaringan 28 koran daerah atau Tribun Network, tapi juga didukung oleh hampir 500 wartawan di 22 kota penting di Indonesia.
Situs berita TRIBUNnews.com merupakan induk bagi lebih dari 20 situs berita daerah Tribun Network.

Video

Komentar

  • Biar ada kerjaan bawa ke wuhan bro,, biar hancurkan virus dsana😄😄

  • semoga diterima amal ibadahnya, buat youtuber jangan sampe dibuat mainan ya, ya buat prank lah buat ini lah, jangan ya, situasi gawat loh ini bukan buat bahan konten video

  • Pakai masker

  • Dengan adanya video ini, semoga menyadarkan segelintir orang yg selama ini menjudge China dengan citra buruk. Just becareful dengan info2 /video hoax yg kalian terima di youtube (yg sometimes dibuat oleh org2 barat berbahasa inggris). Kemasan berita tampak terpercaya yang sifatnya menyudutkan China adalah negara yg kejam dan nggak ada hati. Yg saya telaah. Amerika sedang perang dagang dengan China. Banyak skali video2 yang menjatuhkan China seakan2 mreka kejam dan jahat. Dengan segala macam gosip. Hati2 dalam menyerap informasi. Terima kasih atas pikiran2 positifnya tentang video ini. Karena di sini keliatan mreka tidak jahat, tetapi disiplin dalam melakukan tugas negara, dengan tekad menyembuhkan orang2. Terima kasih.

  • Pakai masker

  • Ngakaakk abiiisss 🤣🤣

  • Original Comedy.

  • Apalagi ini....aya2 wae....!!

  • Itulah, kenapa rasa "care" itu sangat penting Di kehidupan ini dan stop "bullying" adalah yang utama, intinya..😊😊😊

  • Gimana anak2 para petinggi sunda empire,liat kejiwaan orang tua nya ky gt.apa ga di psikotes dl ya masuk nya🤔

  • Perempuan goblok ini emang siapa kamu itu kok Gk mikir otak sableng seluruh dunia . Dul dul

  • Kami sebagai genderasi bangsa sangat perihatin melihat kondisi masyarakat yng mudah terpengaruh oleh orang orang yg tidak bertanggung jawab seperti hadirnya kerajaan 2 an baru yg membaua dampak negatip bagi bangsa Indonesia kami Mohan kepada aparat negara secepatnya di tangani yg akan merusak negara RI yg kita cintai ini indonisiya jaga mati

  • Warning .... Pekanbaru byk eksodus CINA

  • Otaknya kring kring

  • Ledakin kota wuhan kayak resident evil racoon city di ledakin tuh karna t virus

  • bagaimna kabar kasusnya nih...sdh diadili apa belum...kok tidak terdengar lagi kasusnya...

  • Gantinya nuklir biar bs d takuti dunia,azabmu pasti kanturun wahai pencipta firus corona.

  • Kan udh dibilang +62 membunuh tanpa menyentuh ngeyel sih

  • Seandainya gw tau cara mati tanpa ngerasain rasa sakit, mngkin gw udh gaada dari dulu :

  • Cewe nya ngasih kode bang klo dy itu gk mau pergy dari abang...dan abang gk boleh pergy dri dy makannya dy gk mau lepasin pantat dri jok motor

  • Kalian sadar nggak inilah cara pengalihan isu jk ad korupsi besar2n yg mncuat

  • biarin aj pak ... biar jadi hiburan pengisi beranda bagus lohh... 😅

  • Suka njiplak karya bangsa lain bahkan ciptaan Tuhan jg skalipun. Skrang dapat merk baru tu kapook "Corona Made in China"

  • Gue pengen cepet mati kalo dah kelar pahala buat masuk surga

  • hilang tiki taka barca

  • Perasaan ane minum boba milk tea pas boker jadi 💩 Gak keluar utuh lagi

  • Dasar komonis rakyat nya di buat percobaan bikin virus sendiri .. Untuk menyerang negara yg di incar mau di kuasai

  • ktinggln jmn

  • Orang sok kebal tolol

  • Di tempat ku ayam 2 ekor 700 ribu gan kalau dgn sajian lengkap nasi ma sayur berarti ya 8oo ribu...😁😁😁 Papua barat bos ku tapi kobokan ya gratis aja

  • Fix tembok permanen yg tinggi g bs lihat pemandangan plus pasang cctv di hall dan dlm kelas.

  • Muncul di brandaa 🥺

  • ORANG GILAAAA....

  • Sekolah kali yak daftar ulang wkwkwkwk

  • Ada Oknum Dewan pengawas TVRI bermain curang dgn Mafia pertelevisian krna TVRI Indonesia mulai ratting 1..hal ini di takutkan TV pesaing..bis kehilangan iklannya, dimana dewas besarnya di TV pesaing.. Kan hancur

  • Kasian kobra nya

  • Semua kerajaan paling seumur jagung doang..kapan ada perlawanan

  • Online Atau Offline . ?? Kira" Ukuran.a Berapa MB/GB ..?? Gameplay.a open world gk ..?? Pengen download nih gw ..

  • Dari ‘Abdullah bin ‘Amru, ia berkata, “Janganlah kalian membunuh katak, karena suaranya adalah tasbih. Jangan kalian pula membunuh kelelawar, karena ketika Baitul-Maqdis roboh ia berkata : ‘Wahai Rabb, berikanlah kekuasaan padaku atas lautan hingga aku dapat menenggelamkan mereka” (HR. Al Baihaqi) HR. Al Baihaqi dalam Al-Kubraa 9: 318 dan Ash-Shughraa 8: 293 no. 3907.

  • Kok jauh" manado banyak

  • Inilah anak bangsa yang berkarya dengan kecerdasannya

  • King of the King ...... Naik RX KING

  • Kejadian ironis yang terus berulang di negara berkembang

  • Aneh nya ada aja pengikut nya

  • Apakah selesai dengan kata maaf!

  • Ya Tuhan bantulah orang di sana... sembuhkan melalui campur tangan Mu Tuhan... amin

  • Halu kalii..

  • bar bar

  • Bangun Oyy Bangun Gimana sih gak bangun.

  • semoga bermanfaat ⬇️ Sebagaimana telah disebutkan di dalam sebuah hadits Rasulullah SAW: “Tanda-tanda kiamat yang akan dirasakan oleh manusia adalah timbulnya berbagai penyakit menular yang mengakibatkan banyak orang yang meninggal karenanya.” "Kiamat tidak akan berlaku kecuali apabila ilmu telah diangkat, banyaknya berlaku gempa bumi, timbulnya huru-hara dan banyak pergaduhan iaitu pembunuhan - Sahih Bukhari ” Rasulullah SAW bersabda, “Sesunguhnya di antara tanda-tanda kiamat adalah terbukanya perzinaan secara bebas.” (HR. Bukhari) Rasulullah SAW bersabda, “Hari kiamat ditandai dengan seringnya terjadi gempa bumi terjadi dimana-mana.” (HR. Bukhari) Dalam sebuah hadist Rasulullah bersabda, “Akan ada pada akhir zaman dari umat manusia, lelaki yang berkendaraan super mewah untuk datang ke masjid. Sedangkan kau wanita banyak yang berpakaian telanjang.” (HR. Hakim) Rasulullah SAW berdabda, “Suatu saat nanti akan adanya ancaman tentang dihancurkannya Ka’bah oleh orang-orang Habasyah.” (HR. Ahmad) Dari Tsauban Ra. Berkata, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Hampir tiba suatu zaman di mana bangsa-bangsa dari seluruh dunia akan datang mengerumuni kamu bagaikan orang-orang yang kelaparan mengerumuni talam hidangan mereka". Maka salah seorang sahabat bertanya, “Apakah karena kami sedikit pada hari itu?" Rasulullah menjawab, “Bahkan kamu pada hari itu banyak sekali, tetapi kamu umpama buih di waktu banjir, dan Allah akan mencabut rasa gentar terhadap kamu dari hati musuh-musuh kamu, dan Allah akan melemparkan ke dalam hati kamu penyakit ‘wahan’". Seorang sahabat bertanya: “Apakah ‘wahan’ itu, hai Rasulullah?". Rasulullah menjawab: “Cinta dunia dan takut mati". (HR. Abu Daud).

  • Kasus kkaya gini kalau ketangkap mending di hukum potong tangan saja. Ayok para wakil rakyat ubah aturannya biar di indonesia benar2 aman

  • Indonesia Bantu ngirim koruptor k Wuhan bukan k LP Cipinang biar cepet tamat kasus korupsi.

  • Keganasan king kobra jangan di remehkan jangan di buat mainan sudah banyak sekali pawang yang meninggal

  • Orang gila semua ni

  • Masih ngungsi di Indonesia belagu.

  • Akibat merubah/ mengganti ayat suci AlQur'an , mampus kalian wahai komunis 😎

  • loe tggu aja virus korona siap mengancam kalian😅😅😅

  • Mendingan mlayu wae,daripada terciduk.

  • Kayax onlain barang dari cina d stop dulu aja ya... Takutx bawah virus barangx

  • Kerajaan dunia yg hilang di abad kekosongan "one piece"

  • tampung di indonesia ajah

  • Udah salah ngamuk lagi 🙄

  • Olehmu pangkat mantep pak de......nogomongmu koyok kumplung kaleng pecah....pantes Ngarot wae Ning alas hey....Rangga koclok

  • Koclok berjamaah hhhh

  • gimana gk galau... dokter aja kabarnya ada yg mati krena tertular...😏

  • Sini anaknya gua siksa biar kapokkk tuh anak durhaka!!!!

  • indonesia harus daftar ulang kyak anak sekolahan aja. seluruh dunia..dunia gaib

  • Lebih bagus daripada sinetron2 yg gak jelas.. Ini jelas membuat "mood" kita segar kembali..

  • Kok ake wong sempel se

  • Nukieu meren nu d sebut nu gelo mhbebas😁🤣

  • Gni ya soalny keliatan itu ulernya jga kek gk nyaman sm apa yg dia lakuin itu keliatan bgt,,ini jg dh viral di w.a gue llu gue bknnya waw/proud ke dia bhkan sbaliknya cranya dia gk ada lembut nya sm skli..lalu gue cri lgi yg lbh lngkp brtanya ..dan gue miris sih cm obsessi ke 1hal menjdi maut

  • Semoga anggapan gw salah ya.. jangan jangan ini orang gagal masuk ke politik.akhirnya mewujudkan mimpinya melaluai sunda empire... wkwkkwkkwwkwkwkw..

  • Virus corona itu bermula dari cina. Vaksin pencegahan virus hiv yang mampu mengubati virus corona itu juga berjaya ditemui oleh ahli perubatan cina. Apakah virus corona itu benar2 berasal dari haiwan atau adalah ciptaan saintis cina sendiri? Fikir2kanlah.

  • Sok kebanyakan gaya,mampis lo

  • Bintang 7 x mbak

  • Skrg comentnya udah bagus2.. kalo kmrn pada ngatain azab.. ga sadar apa indo sering diazab tsunami dan gempa

  • Semua yg memukul yg terekam di vidio tangkap dan usut sampe tuntas,yg provokator juga hukum seberat'berat nya.ngenes dadi wong cilik di tuduh nyuri ayam ,helem,mangga.langsung di masa,coba yg maling miliaran ,koruptor mbok ya di masa ta di hukum mati,bela diri di begal aja di hukum berat yg koruptor maling uang rakyat,negara hukuman nya ringan,di bui kayak hotel lagi...mantap para pengadil di negri ini.

  • Panik, akibat sombong dan menganiaya muslim uyghur..

  • Hahahaha plonga plongo menghentikan palelo peang

  • Terima kasih buat saudaraku yg non kristen yg udah ucapin selamat natal. Salam nkri

  • Orang Ter Santuy haha

  • Gubernur Irwan Prayitno,dan wakil menyesal telah memilih anda jadi gubernur,,

  • Saya nggak mo komentar. Tp melihat perlakuan bapa. Saya GERAM!!!!!Memberikan wisatawan cina masuk ke Indonesia, apa tidak membahayakan nyawa kami pak. Apa bapak tidak berfikir? Dimana fikiran bapak. Sudah jelas dunia menolak. Dan menutup wisatawan cina masuk kenapa di terima..itu namanya kurang pintar pak...apa bapak buta dengan berita yg sedang membicarakan virus dr Cina. Duh ampun Gusti.....

  • Kalau rizky febian enggak tahu hasil autopsinya...enggak akan mungkin lapor...bisa2 dituntut balik

  • dulu gua ngeganja halunya gak gini2 amatjiiir -_-

  • Cantik tapi gila 😁😂😂😂

  • Kebanyakan main age of.empire

  • uda g seru bro... masih keren rangga

  • Mnurut pemikiran gua 1. Temen² nya kurang memberi support ke Nadia *yang di chat* seakan dia bodoamat apalagi bales cuma " lah, ohh, jangan, nanti ob repot" mnurut gua di chtn itu Nadia curhat Sm tmnnya dan bilang mau loncat, tpi tmnnya nganggep bercandaan. Wtf, klo tmn ada masalah support jgn cuek gtu 2. Tmn² bego ga ngasih tau guru klo dia di UKS * makin yakin klo tu bocah di bully di sklh* Dan akhirnya tas disita 3. Kluarga nya aku Dgr² si pd ngelakuin kekerasan gtu yak Jdi Nadia capek SMA smuanya, gada ygg support dia. Gliran dh bundir pada nangis². Kalian yg bilang alah Sgitu doang, cupu bgt,gua dlu prnh lebih blablabla. Woiii Mental orang itu beda², lu bisa ngadepin ya krna mental lu kuat, Nadia? Gua juga dlu prnah di posisi Nadia, Pgn bundir tpi takut dosa

  • Mau jadi king of galaxy ahhhh

  • Orang 2 koplak lagi halunisasi berlagak melebihi dan menguasi dunia alais TONG KOSONG NYARING BUNYINYA

  • Lu ngomong ap kentut

  • Malem ini lagi ngerasa kaya gitu... Temen2 kampus SMA dn yg lain jg kynya udh bosen dngr cerita gua haha..skrng gua gatau lagi harus gmn,smpt terlintas jg pengn akhiri hidup tp kaya blm wktunya si,biar Allah aja yg akhiri hidup gua hehe.. temen2 gua itu gaprcya bgt kalo gua bilang,gua lgi stres,gua lg depresi..hehe Dah gt aja~

    • Azzahrasky Life semangat kwn

  • Bawa aja semuanya ke wuhan.

  • Org ke gini hrus brgabung.sma keraton sejagat.sma reyhand sinaga ni

  • Ehhh...ibuk ktpnya apa yah???

  • Lebih buruk dari sampah tu pasien... *sifatnya

  • Alhamdulillah Semoga Sehat² ajh yah😊

  • Katanya wakil rakyat...rakyat makan ubi goreng juga kan...giliran mewakili rakyat suruh mkn ubi goreng aja sewoottt...😡😡😡

  • g ono sing ndelok pak nek g diubah konsep e