Tribunnews.com

Tribunnews.com Tribunnews.com

  • 30
  • 2 649 662 032
TRIBUNNEWS.COM

SITUS berita TRIBUNnews.com dikelola PT Tribun Digital Online, Divisi Koran Daerah Kompas Gramedia (Group of Regional Newspaper). Berkantor pusat di Jakarta, situs berita ini menyajikan berita-berita nasional, regional, internasional, olahraga, ekonomi dan bisnis, serta seleb dan lifestyle.

TRIBUNnews.com juga mengelola forum diskusi, dan komunitas online melalui Facebook, dan Twitter.

Selain didukung reporter yang bertugas di Jakarta, TRIBUNnews.com didukung tidak saja oleh jaringan 28 koran daerah atau Tribun Network, tapi juga didukung oleh hampir 500 wartawan di 22 kota penting di Indonesia.

Situs berita TRIBUNnews.com merupakan induk bagi lebih dari 20 situs berita daerah Tribun Network.

Video

Komentar

  • Banyak gambar bukan video ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • waduuuh

  • Ini mah dah lama kali.seru juga ngga

  • Mbak wulan tidur auto digangbang

  • Cepat tangkap dia...sangat meresahkan ...dan juga melecehkan ...klau sdah ke tngkap jgn lupa hukum yg berat ingat itu yg menuntut pengadilan hukum yg seberat bratnya klau ketngkap...sangat mereshakan...dan melecehkan sekali caranya ...

  • Jangan takut cerai kalo suamimu tukang selingkuh apalagi dia telah mencekikmu juga!

  • mukanya jangan di blur perempuan biadap gitu mah

  • Cewe kaya gini masi ada y Uda bersuami tapi kelakuannya..... Nyari apa lagi

  • Hebat...acara pernikahan.pilkada ga di prediksi pak...wis lah ruwet ruwet

  • Semoga cepat dapat hukuman dari Allah dunia dan akhirat yg berbohong.karna sudah di sumpah atas nama Allah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bang Ucok datanglah,tuh ada celurut mulutnya tutup aja pakai ak 47

  • Ya Allah...begitulah cara seorang pemimpin melihat sebuah kejadian,sehat selalu Pak Andika

  • Besok bapak jualan tales bogor aja..

  • ๐Ÿ‘Ž

  • Harus nya statement pak Andika "Ngapain mereka preman mengeroyok dan membunuh aparat negara 'kalo salah ya laporkan saja ke ProPam' " . Bukan malah mengatakan "ngapain mereka di sana" kepada prajurit nya yg di keroyok dan di bunuh bajingan2 preman. Aneh yaa pak andika

  • Tetap tak dibenarkan bro.krn cara seperti ini akan membuat si murid ke generasi berikutnya.mending ortu nya panggil.dan si murid Beri peringatan pertama jika salah..itu namanya pendidik ngajarin bar bar..

  • Bodo amat gw lg mikirin gmn caranya gw bisa mudik lwbaran di kampung

  • not just 2 or 4 minutes, imagine if he has 5 years(?)

  • Bakalan DIUSIR DARI JERMAN LUH.... HAHAHHAHAHA... BANYAK TINGKAH SIH

  • Bukannya mendukung pencuri, tapi aksi warga ini menunjukan kalau warga yg menyiksa adalah warga yg tidak paham arti beragama alias orang yg dangkal ilmu.

  • beda yaah sama yg dulu , pas kejadian di CAFE HUGOS ? Pas kejadian CEBONGAN ....

  • Y

  • Ya allah lindungi HRS .semoga orangยฒ zolim mendptkn hidayah

  • Itu ngomong jombang apa ada gereja yg ditutup dijombang. Kalau soal izin rumah ibadah coba cek di Jerman as susah bro, bahkan di Yunani diibukotanya masjid baru dikasih izin tahun 2020, jadi semua negara punya aturan. Coba cek di China lebih edan lagi, jadi kasih contoh dimana umat Islam di mayoritas Kristen sebebas umat Kristen di Mayoritas Muslim Indonesia. Di Myanmar di mayoritas Budha Umat Islam tertindas dan terusir, di India dimayoritas hindu umat Islam terpingirkan. Di Australia, Pendidikan dasar Umat Islam subsidi dicabut, di sini diperlakukan sama. Bahwa Ada sedikit gesekan masih batas normal, karena negara Dan mayoritas umat Islam membela saudara sebangsa. Coba Lihat Umat Islam india myamar china, kemana pemerintah yang ada malah dipingirkan.

  • Makanya kalo mau kasih bantuan jangan di umbar

  • Ini darahnya halal deh

  • ๐Ÿ˜‚ wkwkwkkwkwk suatu saat hukum di Indonesia tdk akan berlaku lagi kerna rakyat sudah geram.

  • Yang pengen pelaku cepat ketangkap polisi LIKE

  • Bego banget tuh yg bully, malu maluin indo aja. Dia beda negara. Duh pasti tuh kaum mabok agama yg bully.

  • Daripada bergosip..mending tidur siang...jd bisa seger lg deh..kerjanya...mantaff

  • Yang pernah ke mak erot harap komen Apakah ini hoax atau fakta Punya anda bisa lbh panjang atau ngk

  • Makin banyak wanita yg bunuh pria...sadis jaman skarang.

  • Kalau sudah tiada baru terasa bahwa kehadirannya Sungguh Berharga.... Tariik Sisss....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Betul sekali daripada menggosip lebih baik tidur mantapp Bos nya

  • Cangkeme rusak

  • Nikmat mana lagi yg kau dustakan dri negri ini yg bgini cmn ada di indonesia๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Nggak usah jauh-jauh di kantor karena SMA aja banyak yang tidur saat istirahat.

  • Hebohnya dimana gt ya

  • Keadilan harus ditegakkan, hanya karena pelaku anak DPR trus bisa berbuat seenaknya ingat Indonesia itu negara hukum dan juga masih ada adzab Allah SWT yang pedih bagi para pelaku zina

  • kaya gitu dosen ya...

  • Otaknya kemana?

  • Subhanallahh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Dkrim ke sang pcar? Pdhal pcar masih blum sah jga

  • Ngapain pelakunya mesti di gotong..??? Kan bisa di seret atau di guling guling.. biar pak polisi tidak capek.. kasihan pak polisi capek ngotong sampah masyarakat..

  • JUDUL VIRAL VIRAL DAN VIRAL VIRAL

  • Haduuuhhh gk ada masa depan. Sadarlah jngn d budak oleh narkoba

  • Ahhh lo ngemeng aja sini ke indo ke mana gw share ke negara2 islam biar rasah

  • Mudah mudahan Ibu Yuli ini selalu dilindungi oleh Allah SWT. Riskan nih kalo abis mengeluh bantuan yang diterima pemerintah terus beritanya menyebar luas.

  • Ya ๐Ÿ’ฏ%itu kesalahan sang pengendara motor yg berbelok tanpa menengok kanan kiri, fatal akibatnya. Turut berdukacita cita atas meninggalnya sang pengendara motor itu.

  • Yg biadap itu adeknya, udah tau itu suami kakaknya kok mau, itu namanya binatang kan....,, iya kau yg jdi adeknya adalah binatang,

  • Kadang saya Pengin *NANGIS* Walau dia Pencuri tetap ga Tega Lihatnya......... Tapi kenapa para *KORUPTOR* Yg udh Jelas Mencuri UANG RAKYAT Hingga Puluhan MILYAR Cuma dipake in Baju ORANGE dan masih bisa Hidup Mewah......... HUKUM Cuma FORMALITAS saja...... Ini yg Salah UUnya apa Para PEJABAT Siiiih............. Tolong Bantu Komen...........

  • Jangan gara2 elu satu orang hancur orang lainya faham loe kan

  • Ya ampun di ketawa. Polri di buat candaan Kayak anak TK aja di buatnya.

  • Ayok trending kan sampai tuntas!!!

  • M A M P U S

  • Kalo ngeroyok semangat = orang bodoh.. Biasanya Bnyk org yg ga tau kejadian tapi ikut mukulin,,itulah bodohnya masyarakat

  • CURANSOS harus nya diginiin juga nih

  • piye ngono.ono ono wae.

  • Tangkap scpatny anak DPR..... Penjarakan....

  • Semuga cepet di tangkap

  • Kayaknya nggak bakalan masuk bui...hukum di negara ini tumpul sama keparat berpangkat (tapi law masuk bui...abis tu bangsat)

  • Makanya aku lebih cinta TNI dari pada polri

  • Gagal jd manusia karena kebanyakan makan babi,,,lihat mukanaya, guk guk guk,,

  • Udh kangen berat sm selingkuhan...dah 1 tahun jadi odol...sayaaaaaaaangku....tunggu aku...udh ga tahaaaaaan...

  • Belum merasakan rudal pria

  • Kok bisa dia sampe gk kahuan pdahl di area situ kan bnyak orang

  • Ironiiiiis....

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • pd umum nya corona menyeret manusia ke RS...atau ke kuburan..kali ini beda..menyeret ke penjara..aneh kan.?

  • coba yg pgn tau nama ciwik nya pda absen, gw tau namanya.

  • Tangkep semua para bajingan trus minta ganti rugi paling ga suka klau ank di bwah umur di siksa , kalau ank kaliann di gebukin Kya gtu perasaan kalian gimana

  • Sama aja boong...

  • Perempuan apa lagi ibu" Jgn dikasih naik motor.. Bahayakan orang lain..

  • umat islam tidak salah mempertahankan keyakinan nya..yg salah simamad pemimpin nya nabi cebol..orang islam yg sudah tercerahkan pasti murtad..

  • Semua ada balasanya apa yg kau tanam itu yg kau ruai

  • baru kali ini corona menyeret imam besar kami.....

  • Bubaran aja KPK

  • Polisi tengah malam lagi mau operasi masyarakatnya.๐Ÿ˜†

  • Artinya keluarga kakek itu maling semua. Itu pasti

  • Pihak media baik online dan tv swasta wajib kawal nih kasus, soalnya berpotensi hilang nih kasus...tau sendiri kalau lawannya orang yang berduit, pasti selalu lolos...makanya wajib dikawal sama pihak media, biar keadilan bisa ditegakkan dan bikin efek jera juga ke pelakunya