OTOMOTIF TV

OTOMOTIF TV OTOMOTIF TV

  • 907
  • 93 446 463
OTOMOTIF TV merupakan channel ID-tv resmi Tabloid OTOMOTIF dan website www.otomotifnet.com. Menyajikan informasi seputar dunia otomotif baik roda empat maupun roda dua. Menjadi referensi bagi Anda, baik dalam membuat keputusan membeli mobil dan motor maupun sebagai bahan diskusi yang menyenangkan bersama rekan Anda sesama pehobi otomotif.
Selamat menikmati, salam OTOMOTIF

Video

Komentar

  • Lebih keren kalau pakai up side down bro, kyk punya crf mantap!

  • Jadi bingung pengen beli ducati panigale atau yamaha MX-king

  • Yah sein belakang masih baplang, coba aja lampu belakang shuriken itu ada yg buat sein juga😰

  • Gua lebih setuju motor gas drpd motor listrik....😊😊

  • Second nya paling gak da laku jual.... Kalo laku harganya 1/4 aja dah sukur...

  • Ganteng.. kurang dikit.. Orgnya ya bkn motorny

  • Plat Malang sampe jakarta..

  • Alkhamdulillah....aku sdh punya motornya di 2019 bulan april,yakni Vega r 2004

  • Motor superbike lw blum betot gas di gigi6 sih menurutku blum afdol ibarat pinya cewek di di php in trus ..kebanyakan biker sukanya main di rpm rendah tapi gigi tinggi

  • Yang ini ni yang ga muluk muluk, gaya dapat, tenaga dapat bukan kaya yang sebelah terlalu mendewakan keklasik klasikan, klasik itu style men bukan fitur!

  • Kalo ada pengguna KLX dan CRF ngebuli ni motor,aaahhh mesin Vixion tuh hahahaha. Sorry guys saat ini mesin 155vva Yamaha lebih unggul d banding mesin2 trail kalian...!!! Yg pilih KLX monggo Yg pilih CRF monggo Yg pilih WR monggo Masing2 punya kelebihan "KLX" Kelebihannya dr tampang Paling yahut apalgi sacisnya TOP. "CRF" dr suspensi2 nya mantul abis. "WR" keunggulan mungkin dr Mesin lebih suporior dr yg lain jika masih std.

  • Jadi bingung nih, beli n max apa ini

  • 5:38 BE ABA BE IBI !!!

  • Sssssstttt atiati pihak PCX lagi pada rapat tunggu aja tar

  • Honda semakin ketinggalan

  • yg ngetes gk berani hahahha kayak ngetes yg 250 cc aja mas bro gk berani gk pool hahaha

  • Ini sirkuit mana sih? Ko kaya jalan komplek. Lalu lintas nya rame

  • lewat jalan panjang di kira gsx 150 modifan

  • masih bagus 916

  • Nunggu yang STNKnan aja lah

  • kaum mendang mending diem aja. yang mampu beli cuman kalangan sultan ,mungkin beli motor ini duit kembalian abis beli mobil sport

  • Mantap,,

  • ducati teketeketeketek honda klotoklotok wow

  • ngeri kali e-motorsport..

  • 1 liter buat langsam berapa menit

  • No malingsia produk

  • Saya tambah 1 subscriber

  • Wow udah vva

  • Ayolah buruan,, biar ojek online bisa pakai ini.. kan keren

  • Gara2 nonton video abang motor gua jebol! Gua kira motor gua udah ciri khas ada klotok2nya, setelah saya gasful lansung melduk dahπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Bagus ya tapi mahal.

  • Huahahaha.... Yg kemaren ngambil n max gara gara tergiur promo bonus dan diskon akhir taun... Selamat menyesalπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†

  • Medog nya mantap bang, lanjutkan!!! πŸ˜…

  • Manani kaum mendang mending.....

  • Piek piekno tetep klx nek aku

  • Tinggi 160cm Sampai Gk?

  • Berapa persen naik harganya dari harga sebelum masuk Indonesia ?

  • Vixion r donk tmbh mt 15 lol

  • Saya cocok sama lagunya,pas sama motornya juga. Cadas.

  • 2 m buat beli motor? Atanomi tubuh gw bergetar semua bangkeee πŸ˜‚ duit 2 m bikin kos2an auto punya ratusan kosan wkwkwk

  • Kalo Dari Body Pilih R15 apa CBR BOS πŸ™ kalo mesin sih udah pada tau lah Menang R15 Kalo Body pilih mana Bos Soalnya bingung mau beli bos TOLONG SARANNYA πŸ™

  • Gpp tuh bijinya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang lagi butuh ginjal silahkan merapat,lagi BU buat Beli Ducati Panigale....

  • Mustinya dibagi juga sama harga batre, 5jt bagi umur rata2

  • Bandingin Dgn ,RC213V - S Racing Kit

  • Wew part nye udeh hedon jdi gak perlu di modip lgi ini motor... Dream bike.😍😍😍

  • Panas masih kepanasan, ujan masih keujanan. Gak ada AC nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Bukannya emang udh 2 M. Yg bner yg mana?

  • Bikin lagi min... Sama yang Nmax facelift lebih joss 🀟🀟

  • Terlalu murah buat pangeran

  • Btw, ini motor siapa yang di riview ,apa motor pinjaman dari Ducati ??

  • nmax yg kama msh nyaman

  • Info scoppy facelift 2020??

  • mirip sama motor saya, oper gigi ga perlu kopling, tapi turunun gas dikit πŸ˜… ... udah quickshifter ternyata

  • kalo saat test trus crash gtu disuruh ganti rugi ga bang ?

  • Selamat Datang Di Rumah Sirine Indonesia πŸš”πŸš‘πŸš¨ Menyediakan perlengkapan pengawalan : - SIRINE (Custom & Pabrikan) - STROBO (Custom & Pabrikan) - LIGHTBAR (Custom & Pabrikan) - STICKBAR (Custom & Pabrikan) - LAMPU TIANG (Custom & Pabrikan untuk TNI/POLISI/AMBULANCE/DAMKAR/ DAN DINAS TERKAIT LAINNYA. Berbagai macam merk warning equipment : - Code3 - SENKEN - LANDUN - Whelen - Feniex - Federal Signal - Carson Dan masih banyak merk lainnya Note : - Kami siap memenuhi kebutuhan instansi-instansi Anda terkait warning equipment dalam jumlah banyak. - Kami juga menerima pemasangan home service ke seluruh Indonesia untuk Anda yang tidak mempunyai waktu untuk ke workshop - Kami juga menerima upgrade, service, peremajaan strobo, sirine, lightbar, stickbar, lampu tiang, dll. Untuk Anda yang merasa strobo, sirine, lightbar, stickbar, dan lampu tiangnya untuk di upgrade, sudah tidak layak, tidak terang, ingin di sevice atau di remajakan serahkan sama kami. For more info Call/WA: (1) 087875479309 (2) 089653782981 ID-tv : id-tv.org/ch/UCHaYk6lsLAaAmbsMkjczLLg (SUBSCRIBE YA😊) πŸš”πŸš”specialist escort warning equipmentπŸš”πŸš”

  • Buat adek2 mendang mending. Kalau orng dah mampu beli motor 2M, mobil 500jt itu receh... Jelek2 dia punya alphard, bmw m3, ferrari, porsche 911🀣🀣🀣

  • Mantep mana ya, ducati V4 R, sama cbr 1000 Fireblade

  • Motor yang value for money ya tetep honda beat.

  • tetap lah klx raja nya

  • Bro untuk masalah ergonomi buat yg umur pertengahan 30 lebih nyaman r15 atau gsx? Kalo cbr sudah pasti enak secara strukturnya sport touring..

  • Masalah tampilan yamaha pling keren ,tpi msalah knyamanan kurang klo motor sport dan bebek lumayan empuk shock nya ,tpi klo matic pda pegel sakit badan ayoo donk ymaha harus berbenah untuk suspensi nya di perbaiki lg

  • body depan ok lah.. belakang macam motor bebek.. tetap klx pemenang

  • Gak cocok pake deltabox kaya motor Vixion jadi2an😁😁

  • Dilema sama s 125 😭

  • Yamaha kehabisan model mesin..itu ibarat beli v ixion modif trail

  • Pajaknya mahal..

  • Mlh mirip bgt modifan vixion pny orang mn dlu..dgoogle ada😁😁 Mgkin klu dh pny vixion..g sh jual modif j auto persis

  • Motor street legal paling cakep dan powerfull

  • Mau di jadiin supermoto tapi Supermoto kalo ga usd ga gerget

  • Buat cewek cukup comfortable gak ya ato terlalu berat? Pengin beliin anak wedok nih

  • Motor terseksi

  • Moal meuli ieu teu boga duit

  • Lebih suka crf ini jd cuma kayak vixion di buat tril

  • DUCATI BEST OF THE BEST klo di ksh gk nolak, tp besok nya gue jual. duitnya buat beli RX KING, nikahin janda yg gk mampu, ksh anak yatim, sumbang ke masjid, sumbang ke panti jompo, berangkatin orang tua sm mertua pergi haji, beli rmh buat anak bini, sm bayar hutang.

  • Hidup Honda!! Salam Satu Hati dari BeAT Rider Bandung πŸ™πŸ™

  • Jangan2 dibawa pake Garuda juga nih.. hehe becanda gaes!!

  • bng knpa kook sok depannya blom upseddown

  • njay quickshiftnya ngaco bet ya, parah enak bgt gantinya

  • Mirip vixion mesin nya

  • Please put english subtitles!

  • Jangan sampe emak gua tau. Takut di beliin gua

  • Jgn beli dulu... Tungg yg tahun tingginya... Pasti shok depannya berubah ditahun tinggiπŸ˜‰

  • bnyk bacot njing

  • Itu bukannya di Cilacap pantai teluk penyu bukan?

  • Enyong pingin Kayak kuek...

  • winglet depan bikin mirip lele, tapi ternyata penting juga ya

  • terungkap sudah foto profil ig nya Mas Aan, wkwkwkwk

  • Yg masih pake motor matic 110cc 125cc 150cc 250cc merk Jepang mohon jangan sombong d jalan.... Tuuh BMW 😎

  • Cuma 2 milyard betapa rc 213v 7 milyard tewas ducati masih lawan honda

  • Mantap suaranya pas lampu merah baru mau ijo..biasanya pada bel tan tin..tan tin...langsung geber asap 2M auto diem..πŸ˜‚

  • Mending beli Yz

  • GUA DAH PUNYA MOTOR,,SEKARANG KUMPULIN BUAT BELI MOBIL AJA,BIAR GK KEPANASAN,KEHUJANAN

  • Anjay motor Rp2M diketok2 tangkinya πŸ˜πŸ‘

  • Mantap sen depanya ramping ga nongolπŸ‘

  • ibarat aerox versi max klo xmax versi max nya nmax πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mirip sama yz bang

  • Kl gw bisa beli neh motor, hal pertama yg bakalan gw ganti adalah knalpot sama lampu sein

  • Kurang greget motor'a belom USD, ga ada pengaman rantai, terlalu biasa,,,, masih mending crf

  • Intinya ganti wheelset sumo langsung tamvan maksimal dan mesin R15 vva auto paling ngacerrrrr