OTOMOTIF TV

OTOMOTIF TV OTOMOTIF TV

  • 101
  • 120
OTOMOTIF TV merupakan channel ID-tv resmi Tabloid OTOMOTIF dan website www.otomotifnet.com. Sejak 2017 channel ini khusus membahas review sepeda motor. Semoga bisa menjadi referensi bagi Anda, baik dalam membuat keputusan membeli motor maupun sebagai bahan diskusi yang menyenangkan bersama rekan Anda sesama pehobi otomotif.
Selamat menikmati, salam OTOMOTIF

Video

Komentar

  • ....andai gw punya duit lembaran 100rb an...kaga banyak...3ton ajah...udh gw beli tuh motor....๐Ÿ˜ญ

  • I think Royal Alloy and Scomadi are the same. You know what happen to Scomadi? High chances it will be the same. Be a smart buyer

  • gila motor apaan nih

  • Banyakan bercanda,gak bermutu review nya,jdnya knowledgenya gak lkp,ngecharge berapa lama,jarak tempuh baterai berapa km?.. Bsk" jgn doi lg yg dipakai,cari org yg menguasai bener..

  • Salah baca jadi trump...

  • Kalo rusak, sperpartnya gk ada diindonesia, nangis dah

  • Sayang nya belum menggunakan rem disc pada roda belakang.

  • bayangin kalian bawa motor ini, dan minyak habis, dan ga ada yg jual minyak, auto berotot habis dorong nih motor

  • oke besok saya beli

  • itu kalo kunci nya ilang gimana? kan cuman bisa pake rimut

  • Adv joss gandos

  • ADV cuman 111km/jam ? Idih masih cepetan vario 125 techno kayaknya nih

    • Yakin segitu realnya...oonda kan speedonya 70persen dari gps..paling aslinya 100km/jam

  • Liat langsung emang cakep sih cuma harga nya ga masuk di budget karyawan yang gajinya umr hehe

  • Review xsr 900 donk bosku.....

  • Modelnya sama kayak Lambretta dl

  • Masih unggul beat bang wkwkwk...

  • Damn, 1 dari 2 di indo

  • Kalau boncengan jarak jauh enak mana ya?

  • Awal lht video ini lgsg jtuh cinta k ninja pngin bgt beli ninja tipe ini...lht n thu specnya k dua mtr ini...alhamdulillah nabung 1 th bisa kebeli..

  • Mantap gan Beli untuk garansi di rumah y

  • Gila bnget sihh ini ,abis nonton ini saya sudah memutuskan tetap memakai scoopy. Biar heppy...

  • Saya ga dapet kunci nya

  • 11:48 kok Honda setting mesinnya kebalik ya ? Hehe. Harusnya sih menurut saya performa PCX itu kalem, ngikutin garis desain bodinya terus tampangnya juga, lah ini tampang kalem tapi menyeramkan ya performa mesinnya ? wkwkwkw. Terus sebaliknya, harusnya kan performa ADV itu serem, tarikan awalnya ngejambak, ya sesuai tampangnya lah. Lah ini tampang serem tapi kalem ya performanya ? Wkwkwkwk

  • Cewe be like= ohh ini Harley kan?

  • Fyi, power "bisa jadi" lebih besar dari moto gp, sebab moto gp tertahan dengan regulasi yang berlaku.. :)

  • Yang gw gak suka dari D Tracker adalah Cc 150 tapi tarikan berasa motor 115 cc

  • Kaki kanan Lo di jamin gosong hehe kepanasan dari mesin sama knalpot.

  • sayang nggak ada slot usb nya, jadi gak bisa ngecas hape.. wkwkwk

  • id-tv.org/ch/UCgzBvQ6SDapqUCKFxqe6hig

  • Apakah sudah vva+sliper cluth ky vixion r 155

  • kasi ban cacing lah...

  • DI MALAYSI HARGA RM130 90 0.RP 410 JUTA.TPI HARGA INDON 800 JUTA WOOW

  • Sm supra irit mana?

  • Test speed sama gsx sumotor murah borrr...

  • Fungsinya apa tuh selang yg nutupin setang bro

  • sampah bgt gurita2nya.

  • Keren Bangetttt Royal Alloy GP200, sukaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Coba review zx10rr donk om

  • Banyaknya motor perempuan yang irit,emak emak untuk apa kenceng" tujuannya cuma untuk ke pasar antar jemput anak sekolah

  • Background music nya judul nya apa?

  • Jadi kepikiran lama2 mobil gua ,gua copot mesinnya buat nih motor seperti builder yg sdh ada

  • Untuk bagian kaki sebelah kanan apa tidak kepanasan itu soalnya langsung kena arah knalpot

  • Anjaayyy.. Camry 2.4 aja klh CCnya.. ๐Ÿ˜…

  • *MESIN MOBIL AVANZA XENIA KALAH GEDE*

  • Itu nmax tahun berapa keluaran berapa

  • Konsumsi bensinnya gimana..? ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ

  • Keren njir

  • Harga brp ya, gw mau beli 2 utk pembantu gw.

  • Sayang bagasinya msh tak muat helmet.

  • Udah hmpir 11thun betah ama suzuki spin. Seneng aj makenya. Srasa lucu, mobil udah kebeli tp motor ga mau ganti.

  • Kapan gw punya?

  • Mang h2r bleh msk indonesia ya ?

  • Adv nya trak sgt knapa baru 101 wkkwkwkw upgrade gagal tuh pnyaku standarr aja bisa 117 cepat kok

  • Spion kalah gede sama tossa.

  • R6 bang

  • Mau beli motor trail gk tega lihat teman barengan sekolah gw karena gemuk yaudah gk jadi beli:v

  • X Adv kapan

  • Coba bandingkan dengan mx king movistar.pasti keren dan sangar movistar

  • Produk yang ini hilang tampang sangar nya mx king.body makin kecil.aku yakin motor ini kalah laku dengan mx king yang lama

  • Kurang lama test ride nya, kalo bisa test ride sambil review.

  • grafik speedometer mevvahbanget CC 2+++ buat nguber jodoh di masa depan bisa kekejar tuh.

  • Suaranya persis Moto GP Yakk

  • Sepeda saya kok gak kenceng seperti itu ya bang

  • Sama Dodge Tomahawk gede mana min ๐Ÿ˜„

  • Streetfighter v4, zh2, rocket 3 gt....???? Rocket 3 gt of course...!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • AMIN

  • BOSS HOSS V8 6200CC - 8200CC Motor dengan CC terbesar untuk kendaraan masal ๐Ÿค™

  • Pembawaannya asik & mudah di pahami ๐Ÿ‘

  • Yg satu memble yg satu manyun...untuk stop lamp kedua motor...

  • ehh juta

  • Ngomongnya bisik2

  • Ijin share om admin.. Sekedar info barangkali bisa jadi referensi buat pecinta modifikasi cb / motor klasik. Tersedia berbagai macam sparepart, mau bangun CB dari awal juga bisa.. Monggo bisa di tonton garage tour nya di channel nurul autonet. id-tv.org/tv/video-WUXJrL029lA.html Makasi om admin..

  • Keren diatas rata2 diklasx

  • Sue emang ini dealer

  • kenapa inova 4 silinder 2000cc tapi suaranya mendekati aja gak konspirasi

  • Memang nggk mboseni KAWASAKI W 175

  • Dp brp boss? Cicilan brp nih? Leasingnya apa

  • Gak ada engkolan nya/kick stater

  • Gue yakin, yang debat pasti ga mampu beli beginian, secara orang miskin sumbunya pendek ahahaha, sorry tong ane udah punya ketiga tiganya dan mereka unggul dibidang masing"

  • Aku pernah bongkar terus di knalpot kayak ada kabel yg nempel itu buat apa yah ??