Vidi Aldiano

Vidi Aldiano Vidi Aldiano

  • 100
  • 50
Welcome to Vidi Aldiano's ID-tv Channel!
Business / Professional Inquiries : varecords.management@gmail.com
(Thank you for not using ID-tv inbox)
For iTunes purchases, visit apple.co/22VFjZ5
For more info, please visit the official website, www.vidialdiano.com

Video

Bersatu Dalam Mielodi
Bersatu Dalam MielodiBulan Yang lalu
NEW NORMAL VERSI GUE
NEW NORMAL VERSI GUE2 bulan yang lalu
i HAD cancer | #VAgoVLOG
i HAD cancer | #VAgoVLOG9 bulan yang lalu

Komentar

  • serasa jawaban dari "putus atau terus" hihihihihi

  • Ass.....Vidi ciptain dong lagu utk Prilly sama Aliando saya tau mrk berdua sesungguhnya masih saling mencintai, tapi Krn brp thn ini karier Prilly lebih bersinar kemungkinan inilah yg menyebabkan Aliando sedikit minder dan lg Ali itukan tipe cowok pendiam, pliiiiiisssss Vidi kk mohon ciptakan lagu utk mrk berdua Krn sepertinya hal inilah yg bisa mempertemukan mrk kembali, Krn saya yakin Vidi bisa menolong Prilly utk pria yg d cintainya, pasti Prilly mau klu Vidi yg minta

  • Ka sheilaa

  • Kak sheila dara dongg

  • NEXT SHERYL SHEINAFIA.

  • ya Allah ngakak hhh

  • Arief Muhammad plissssss

  • lagu cocok menggambarkan amanda billy like yang setuju

  • Semoga sekarang ini bisa colab bareng lesti lagi ka

  • terharu... hiks... hiks... TT

  • Next Yura, Raisa, Isyana atau Maudy donk kak

  • Lagu Pop "Tak bisa bersama" yaa harus diusahakan "Bersama" kalau memang itu cinta. 💕 Yuk, kita meluncur juga ke ID-tv "Dhasaki Channel" atau id-tv.org/tv/video-3hMI_M_4sxg.html

  • Siapa sih ijah 😂

  • Request...kak seila dara

  • Bagus bangett :)

  • Bagus bangett :)

  • Bagus bangett :)

  • Pete..😘😘😘

  • Nino RAN dong

  • Gita gutawa dong kak

  • Udh hits dari dulu emg Lesti, meledaknya baru skrggg sukses trs yaaa smg

  • Keren abiiizzz, mas Vidi colab lg dong sama Lesty tp dg Billar jg ya... smg Leslar bisa nyempetin waktunya di-sela2 jadwalnya yg begitu padat.

  • Lagunya mewakili pasangan yg berbeda agama sekali,cocok lagunya untuk yg pacaran berbeda keyakinan:(

  • Kak cover lagu Brisia Jodie - Hari ini esok lusa dong

  • Dengerin pake sound biar lebih jelas suaranya

  • 12:39 wkkwkw ijaaah

  • IJAH NAIKIN GAJI HAHAHA

  • Next tulus dongggg

  • Please rasanya nyesek banget:") Kita sadar kalau hubungan itu akan sia sia dan ga akan bisa sama-sama Tapi kenapa kok rasa ingin berjuang itu ada yg kita sendiri tau buat apaa loh:( Kita pernah nangis berdua karena bicarain ini dann itu bener bener sakit banget:(( Bi, ini sedih banget ga si:'(

  • Ka fitrop dong ka Vidi pasti seru bgt dah 😁

  • kira kira alesannya apa aja ya,kenapa udah terlanjur mencinta tapi ga bisa bersama? selain iman misal

  • Jefri nichol bentar amat 😭

  • Kk undang Syifa hadju Sam Rizki nazar kk

  • Sabar dan sllu brdoa minta yg trbaik untuk masing ,,guys👍👍

  • Duet lagi .. bagusssss bgtttr

  • Fix si Deva. Suaranya sangat jelassss

  • LDR ,

  • Langsung makin jatuh cinta sama mika, pinternya gak bo'ongan ❤️

  • ngakak banget pas playlist Indonesia Dong ! wkwkwk yaolohhhhh WKWKWKWK

  • hai, di kehidupan ini mungkin kita nggak bisa bareng ya hehehe coba kalo kita seiman, aku nggak akan cari yang lain. kamu adalah tempat pulang paling teduh. cuma berharap, kalo di kehidupan selanjutnya kita dipertemukan lagi dengan keadaan yang mempermudah kita bareng. kamu tau, kamu selalu bisa kok. baik baik ya. GBU ❤😇

  • Speechless 🤐

  • Lagi donggg

  • Lagu favorit pas smp nih hhe, skrg udh kerja dan sudah berkeluarga tp tetap suka lagu ini

  • 29:17 "adam,hawa ga mungkin gue kasih nama khuldi kan" Allahuakbar humorQu😭

  • Seiman Orang tua merestui Saling mencintai tapi tidak bisa bersama karena perasaan dia msih bersamanya 😔💔

  • Kita masih saja pura2 kuat mencoba. Meski kita tau akhirnya akan seperti apa. Aku yang terlalu mencintai tuhanku. Dan kamu yang tidak mungkin mengkhianati tuhanmu. Tolong ikhlas ya walaupun doa kita masih bertemu di Aamiin yang sama.. Bahkan Nanti kalo kita pisah. Tolong cari yg SeIman.

  • Berarti disini ada kak DM dong

  • seruuu kak lesty

  • Kak vidi collabs lagidooooong, baru nonton nih ternyata seruuuu. Ketinggalan akutuh baru nonton skrg wkwk. Kalo udh nonton dari dulu pasti ngesip Vidles (vidi lesti) hehe becanda

  • Ditunggu sama kak sheila

  • Aero aswar dong

  • Suka bgt sama suaranya ijah

  • Tasya kamilaa dong kaaa

  • salut sama orang orang yang bisa bangkit saat mengalami keterpurukan 🙂

  • ya ampun dulu aku nge fans banget sama vidi aldiano TT

  • eps sama sheila dara ntar-ntar aja deh, biar ditunggu-tunggu😂

  • Next sheila dara

  • vidi usaha banget bikin mila menang. hahahahaa. tapi lucuu

  • Tapi prilly islam kan ya?

  • Kook iklannya vidi selalu cerelac yaa

  • Trendingkann

  • Undang Nino dong kak

  • Sheila daraa

  • Tiara Andini dong

  • NEXT CHEF RENATTAAAAAA

  • next sherly dong,kl sheila gk mau,sherly -_-

  • aku belum pernah di posisi ini, tapi video clipnya mengandung bawang, nyesek banget kayaknya di posisi itu

  • Seru, ada informasi tentang capung hidup cuma 24 jam,gurita punya hati 3.beneran baru tau.setuju kali ini soal nya rada bikin mikir. Ijah luar biasa! Ahaha Hadiah buat mikha mengundang laper. Ahaha (setuju rasa si mie instan itu emang beda tiap daerah malah.bukan negara aja walau pun varian yg sama. Sama2 kari ayam tp beda aja.coba dech. Ahaha garis keras)

  • next Sheila Dara plssss

  • Next Sheila Dara

  • Twulung mirip bgt he sm kisah gue;)

  • Coleb LG donk ka

  • love you dd💕

  • suka sama.mikha..cantik sederhana.gak banyak gaya padahal punya segalanya

  • Ka Vidii undang pevitaaaaaa

  • 🤨Kamu masih pelajar? 🤨Butuh kuota buat belajar online? 🙁Bingung mau dapetin uang dari mana? 🙁 Pas libur Corona gadikasi uang jajan? 🎮Atau kamu mau top up game tapi gapunya uang ? 😎Kamu sedang melihat komentar yang tepat 💸Bisnis Database Dan Olshop Millenial class(bagi yg ga paham apaitu database dan olshop nanti di jelaskan) 💸cocok buat pelajar income 100k sampai 300k perhari(Kalau rajin kerjanya) 👊Masuk Grup 👊Dibimbing sampai paham kerjanya dan berpenghasilan 👊lalu mulai kerja nya deh ❤️Hari pertama bisa langsung balik modal (KALAU RAJIN) ❤️ Modal satu kali selamanya only 40k (DISCOUNT SAMPAI TANGGAL 21 SEPTEMBER 2020 *_Hari Biasa 50k_* ) ❤️ Bisnis ini ga harus punya rekening FYI: Saya masi pelajar ketika libur ga di kasi uang jajan buat beli kuota untuk belajar online, tapi sejak ikutan bisnis ini saya udah gak pusing lagi mikirin uang buat beli kuota, Kadang hasil dari bisnis ini saya top up ke game Tertarik Buat Join? Hubungi kami di Wa: 0895-1513-6453(Fatma) Wa: 0813-4293-1174(Rifki)

  • I love her 💛

  • Seru bangettttt..Uwu Mikhaa tambayong :*

  • Sebuah plot twist 🤔

  • Kok gw baru nyadar ada rapper jflow ngomong c’mon vidi vidi...?