Daffa & Gita

Daffa & Gita Daffa & Gita

  • 305
  • 184 996 874
Share about our love Daffa & Gita

Video

Komentar

  • Saran kalau bisa ntr sudah mpasi jangan ksih instan mnding buat sndri lbh sehat tanpa bahan pengawet 😊

  • Ikut seneng juga, Smogad tahun ini aq juga d kasih 🤲🤲

  • ampe nangis liatx

  • Anakku dulu suka bgt promina avocado cokelat 😅😅

  • Like..subskibe

  • Sehat ya kak gita dan calon baby nyaa amiinn... Baby nya cowo niih pasti 😍😘😘

  • Ya allah semoga sy dpt jdoh kaya daddy daffa 🤲

  • Resep goals positif mom

  • ❤️❤️❤️, bngett buat kk Daffa dan kk Gita...😘😘😘

  • Kak Gita bikin vidio pingsan dong buat kak daffa

  • Kalau punya bayi...bagusnya .buatan sendiri, beli instant banyak mengandung gula, pengawet etc....homemade the best xxx

  • Semoga makin harmonis 😍😍😍

  • Ibunya yg ngabisin malah mom hehe

  • Beli celana dalem nya ditoko apa kak gita, pengen beliin juga buat suami lucu kayak nya pake celana dalem kaya gitu 😁

  • Sumpah aku ngakak dad daun katesss🤣🤣🤣 salammm dari suhat (soekarno hatta) mom dad😁😁 semoga kalau jalan" ke arah dieng ketemu mommy dan daddy pengen bangettt ketemu😁😁😁

  • Share dong kak gita bajunya beli di tokoa apaa

  • Senengg bgttt liat kalian... 🤗🤗😘😘sehat terus yah ka... 🤗

  • *hotslut.ru* 4:26

  • Jadi pengen🤤🤤🤤subhanalloh smga aq lekas nular debayny kak....biar bahagia kek mommy.

  • Saling menghargai banget

  • Mom and dad cobain sun sama promina

  • Kok aku yg nyesek ya liat bumil d jutekin walaupun prank, hehe sehat2 ya bumil

  • Aaaahhh kak gitaaaa love youuuu😍

  • Dady info dong toko shopeenya apa dress hamil buat momy??????????!!!!!!!!!!!!!

  • Cobain snack bayi mom dad

  • Produk dari yummy bites mom dad.

  • Kak cobain snack bayi dong Aku saranin sih snack beberoll memang agak mahal tapi enak , Waktu itu aku ngak sengaja tak kira itu snack biasa soale lucu asal ambil tapi enak ada rasa keju sama blueberry enak banget !!!!

  • Baju gymnya beli Dmna mom

  • Kak daffa kok ganteng sih❤

  • Kerjanya jualan kek gitu aku mom dad, hehe

  • Pisang batu

  • Mommy nnti klo baby nya udah lahir dan udah mpasi, mpasi nya bikin sendiri apa beli kemasan bgitu ka?? Hehehhe

  • #TimAsin

  • 😻

  • Coba deh mommy sm daddy bubur dan puding yg d jual d pinggir jalan itu buat bayi nmnya " baby care "

  • Gua fokus ke badannya Kaka Daffa keren,, gimnaya caranya badang kaya gitu🙏🙏

  • ILOVE U berry semoga selamat di alam surga ya........

  • Bajunya dari dady ya mom😍

  • Biasa x klo suka yg asin2,, kemungkinan debay x bsa cwo😊

  • Bayek tuwek😂😂

  • semoga sehat terus gita dan baby nya lancar sampai persalinan amin

  • Aku 1 bulan lalu baru aja keguguran...ya semoga nanti segera di beri gantinya aminn

  • Ka gitaaa klo bisa buat bubur alami aja sendiri,biar ga ada bahan" kimia gituu klo beli

  • Semoga dedek bayi kak gita dan kak daffa sehat..dan lancar sampai dipersalinan besok amind..

  • apa hubnganya hamil mkan bubur🤣🤣

  • Karna mommy sama daddy udah manis jadi milih yang asin aja deh😂

  • Momy❤️

  • Sebelum bayinya keluar ayoo daddy cobain asi mommy 😊😊👍👍

  • #TimAsin angkat kakiii wkwk

  • Salfolk sm CD merah gajahnya😅

  • #TeamManis lebih suka bubur bayi yang manis apalagi yang rasa ubi ungu enak banget dicobain kak yang ubi ungu

  • Mending jadi iklan sabun aja....... Cocok....😆😆😆😆😆😆😆😆

  • .Pisang biji ya mom, kalo aku suka semua rujak mom heheh... Wkwkwk🤭

  • ✋hadir Probolinggo momy&dady🥰😍

  • Semakin bagus editing vidionya mom

  • EA itu kata lainya PCS mas Daffa

  • Omh e malang Endi mas

  • Warna baju nya semuanya aku suka😁😍😍

  • Momy kalo dedekny lahir, jangan beri mkn yg instan ya.lebih bagus buat sendiri..4*

  • Probolinggo Hadir momy minta like nya dong 😍🥰

  • Hapi bedye kalian berdua walapun bukan tangal nya leci

  • Namanya pisang batu mom.... klo org jawa bilang itu namanya... Mau tau....ato mau tau bangett.....😀😂😃 gedhang klutuk.

  • yey akhirnya komen ke 279 Alhamdulillah oh ya se hai daddy mommy

  • Kalo pake daun Kates kan pait to dad😂 mengko bayi ne ke paitan😂😂

  • Yeyy bajunya di pake yang baru 🙈🙈😁

  • E a e a 😂😂😂

  • Kalian yg makan aku yg mual

  • Kasihan banget

  • Apa cuma aku yg liatin ommy badannya agak kurusan trs kelihatan tambah cuantikkk Kayanya ceweknih anaknya 😘😘😘

  • Kenapa mama nya dafa ngak ngerestuin gita ?

  • Badannya ngak gendut aja diet, lah kita badan udah sebesar drum masih aja ngemil wkwkwkw

  • #timmanis

  • Cobain yg Nestle Cerelac yg brs merah enak banget 👍🏻👍🏻

  • Anjirr nangis gue liat mereka

  • Sehat2 ya dede bayi dan kak gita

  • Cobain merek cerelac mom, enak banget

  • Aku juga dulu gitu, nunggu sampe 4.5th... sekalinya telat 2 hari lagsung Test untuk pertama kalinya suami kayak gak percaya saking lamanya... alhamdulillah... Semoga sehat ibu dan babynya...

  • Gw aja kalau anak gw makan bubur bayi gw gak pernah cobain karna gw geli sama makanan bayi mual duluan apalagi varian yg asin 😂 momy gita emang gak enek ya lagi hamil makan yg aneh" aku aja dulu pas hamil vegetarian banget sama santen aja gak bisa masuk pasti keluar lagi jdi cmn mkn sayur bening tok aja😅

  • Pisang klutuk kak 😅

  • Manis itu enak semanis liat senyumnya mommy Daddy 💕💕 sehat terus buat debay💕 bismillah semoga aku tahun ini bisa hamil amin 🙏

  • Klo aku enakkan klo air nya dganti sm uleg an timun dad mom...

  • 28 Februari 2019 - 28 Februari 2020 misss:(

  • menurutku si bagus mpasi homemade karna nanti anak gak gampang GTM karna belum tau rasa.. kalo pertama mpasi langsung makan instan gitu nanti dikasih homemade susah karna yang instan rasanya strong.. apalagi bayi dibawah 1 taun itu no gula garam.. jadi lebih baik yang pure dulu..

  • Semoga momy sehat terus ya dan bayi nya juga sehat

  • tim manis.. hihihi soalnya pernah nyoba yang asin tuh eneg bgt asin bgt😂anakku aja gak doyan..

  • ka gita hamil y udh brp bln?

  • Soswett❤️

  • Kan jadi pgn 😭

  • konyolll selalu kocak 😂

  • Saran nih kak gita kalo ngasih garam jangan kebanyakan

  • Kapan ya dapet love dari momy..🤥🤥

  • Sehat terus mommy daddy❤️😘

  • kak aku request donk buat video siapin nama buat baby G&D kalo cowo apa kalo cewe apa 😊🙏 salam dari Malang aku orang Malang kak, yang setuju like komen ini yaaa...😊🙏

  • Rasa kacang ijo nya mana yaa

  • kalo kata dokterku dulu bumil itu makanyya gak harus banyak.. tapi dikit2 namun sering.. yang penting komponennya lengkap ada buah sayur prohe prona.. jadi bumil gak harus makan porsi banyak tapi makan dikit2 yang banyak nutrisinya.. jadi ibunya gak terlalu gendut tapi ibu dan bayinya sehat..intinya lebih ke nutrisi bukan porsi..gitu mom..

  • Hmmm...telat deh nontonnya... Salam dari Bali kak Dafa & Gita 🥰 Love bet ma kalian🥰🥰❤️

  • daffa kalo bisa body nya dikecilin dikit , ngeliatnya serem gak enak bgt lengennya gede . kurangin nge gym nya yaa .. olahraga biasa aja fa hehehe .. semangat

  • Lebih suka content masak🤗

  • Kak jawab dong kak Daffa orang mna

  • Kaga perna nyicip makanan bayi dlm bentuk apapun 😂 malah bapaknya yg nyicip .. Yg mnurut kita enak blom tentu mnurut bayik enak. Wkwkwkwk.. Masih jauhh say,,, nikmatin smua prosesnya.. Nnti ada masa2 si bayik GTM .. Dimana uda rempong2 bikinin mpasi pke slowcooker endesbre2, akhirnya berakhir di tong sampah 😂. Finally si bayik mpasi instan terus, demi kewarasan si mami.. Tp mpasi instan itu jg bagus loh,, ter-takar kadungan gizinya secara tepat. Kl mpasi rumahan kan kandungan gizi nya cuma kira2. Tp mpasi rumahan penting utk khasanah rasa si bayik ... Hahahha rempong dah ah. Auk. Bye. 😂