Share Film Indonesia

Share Film Indonesia Share Film Indonesia

  • 384
  • 15 682 423
Official ID-tv Channel of Share Film Indonesia
Subscribe dan tunggu update terbaru dari Perfilman Indonesia !!!
Movie | Talkshow | VLOG | BTS | Trailer
Business : sharefilmid@gmail.com
Hashtag #ShareFilmID

Video

Exclusive Live HIT & RUN
Exclusive Live HIT & RUN3 bulan yang lalu
amanda rawles jadi setan
amanda rawles jadi setan4 bulan yang lalu

Komentar

  • id-tv.org/tv/video-uBJhDkiNa-4.html adegan seru dodit dan shandy

  • id-tv.org/tv/video-uBJhDkiNa-4.html adegan lucu shandy dan dodit

  • Yg ntn kbnykn org jawa y psti😅

  • Meron din kaya ditong Sapporo beer 😂😂😂

  • Mantap filmnya

  • Kamu bener bener buta ya🤣🤣🤣

  • Asli pecah ketawa 1 bioskop kemarin nonton film ini 😂 BUMI SENTOT DAMAI 😅😅 hihi

  • Dit..gw bayar buat gantiin lo 😂😂😂😂

  • Kamukha Ni Empoy Ang Lalaki hahahah pero mas pogi si Empoy ..

  • Koyok e seru pilem e

  • welah dalah #menangbanyak

  • Bagus!

  • Pengen nonton

  • Jangan , kita baru kenal . Hahahaha

  • ang ganda ng pagkakaremake ng Kita Kita

  • Ditunggu bnget

  • A great remake by our Indonesian brothers! Looking forward on watching this version.

  • Kereeern nih WAJIB NONTON GAESS 😍

  • Gue bacanya sambil nyanyi hanjir KU TAK PERCAYA dirimu tega nodai cibta hianati cinta

  • kok slh tingkah beni sama dinda malu2 gitu

  • Wajib nnton

  • Perlunya perbaikan ni film HH

  • Sedih😭😭😭

  • Film jelek anjing

  • Bkin lg donk yg lucu2 ttg mereka b2 😅

  • Sumpah film ini seruuuuu banget wkwkwkwkwk

  • Aduh please cepet rilis soundtrack nya dong....

  • Kayaknya lucuuuu

  • Ni pulau yg di pake stupid bos 2 kan ya

  • Keren banget nih film Dalam banget berasa anak Muda nya.harus Ada season 2 the way i love you.di tunggu pemain nya jangan beda tetep ini

  • Kayaknya lucu.

  • #doditmenangbanyak ,salam dari malaysia

  • Lucu

  • ok gays mampir ya gaes

  • Bagus si. Cuma karna ada G pam. Bikin males. Kaya nggak ada pemain

  • BROMANCE BANGET KALIAN TU❤️

  • aduh cocok bngettt sma2 ada keturunan arabnya , biasanya sih klau orang arab ngambilnya gk jauh2

  • Ada yang tau judul lagu di film ini yang liriknya berlayar pas mereka lagi sedih sedih nya lupa liriknya cuman ingat berlayarlah nya aja

  • Ini baru yg namanya film komedi,jangan remake2 film warkop terus,terlalu dipaksa,jadinya gk maksimal meskipun cast.nya artis2 besar..

  • Adaptasi dari filem philipin "kita kita??

    • ia betul garis besarnya sampe beberapa adegan

  • "Jangan! Kita baru kenal" 😂😂😂😂😂

  • Cuma gara2 review salah satu konten youtube,, kalian koment seolah paling tahu soal dunia perfilm an.. tnton dlu, bru kalian tau film itu bagus apa gak !! Ini mah, nonton enggak, nyinyir iya !! Hadewhh....

    • @Lala Frasilia yaudh klo jelek juga, asal udh nnton dn liat sndri .

    • Emng jelek filmnyaa bangt2 buang2 duit tau ga

  • haha haha....

  • Nunggu mncul dyoutub nntonnya

  • Bapak" yg buka pintu make wig palsu anjir wkwkwkwk Ini film loh bukan prank wkwkwkwk

  • *_Mikasa_*

  • Kanayagledys15

  • gk lucu

  • "Karena Azab!" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Aku punya link filmnya gaes!

  • lebih baik g usah ada ge pamungkas, filmnya jd g asik.

    • Uchiza Khumairah dah kebanyakan azab dia mah jd dicabut auranya

  • kaya film horror indo tahun 2000an awal jir

  • Ada itik Dimakan babon Mba tyara cantik Selamat datang di ambon ...........😁😁😁😁😊😊😊

  • Udah nonton filmnya. Filmnya lucu dan bagus seandainya Ge Pamungkas gak ada... Dy acting romantis gak menjiwai, acting serius gak menjiwai, acting lucu pun gak lucu.. bingung sama si Ge.. ngapain sih dy ada di film ini. Pas Ge dialog sama Roy Marthen, kelihatan banget beda kualitasnya,...

    • miftakhul rahman Ge merusak suasana banget sih

    • Pas Ge. Di film gost writer jg garing bgt.. 😑😑😑😑 di film yg baru ini Ge kya lempeng doang sama dialog yg ada.

    • Gua juga heran ngapain sih di dunia perfilman.apanya yang di andeliinn???

    • Di film itu, menurut sy acting Ge jelek sekali.. gak natural sama sekali..

    • Bener ga suka kalo ge pamungkas yang maen

  • Ada adegan ngewe nya lagi ga?

  • Arini to the next level

  • Selama 2.03 menit ga sedikitpun gua ketawa 😂

  • Mu download udah ada belum yah

  • Oh noo dodooooottt :(

  • arini sang penebar kehaluan

  • Suka 😍

  • Anjing lo pembohong dasar asu...

  • Akhirnya

  • Nyengir terus selama nonton 😂

  • Ini film bagus bgt, silahkan di tonton, kalian tak akan menyesal

  • Gpp pacaran sama syifa.. Asal nanti ke pelaminan sama michelle ziudith...

  • FILM TER AMPASS YANG PERNAH SAYA TONTON... Bukan maksud mencela, tapi film ini tk ubahnya sprti senetron ftv Indosiar.. Gak layak masuk bioskop. rating 0,01/10 .. 👎👎🖕🖕🖕

  • Tiara so lovely

  • Udah nonton ceritanya dan NGGAK JELAS!!!!

  • Ada kk yukitt... 😘😘😘 cuss nonton

  • pulai bair ni

  • Kesini gara gara trending twiter.. oke

  • Mending saya nonton film daerah asal saya...jauh lebih berkualitas

  • SAMPAHHHHHHHHHHHHHH

  • Mudhn2 mereka ber2 jodoh di dunia nyata amin

  • ternyata ini film bioskop ya?. baru tau setelah sekian lama. kirain FTV Azab Indosiar.

  • ngakak pas terakhir 🤣🤣

  • Jd tringat missing nine😂😂ngliat trailer ini

  • Dodit menang banyak asuuu...

  • Dinda nya kaya ketakutan gt ... takut cemburu ya cowo nya

  • Ini ko smacam di Ambon kah

    • In di maluku tenggara. Kepulauan kei

  • Ciecie

  • Berasa nonton azab indosiar

  • Ashiap😂

  • Kalau Bumi Bulat... Coba Terangkan Bagaimana Para Astronot Turun ke Bumi... Naiknya Aja Susah Pakai Roket Segala... Trus kalau roket udah pisah gimana cara turunya...

  • Semangat buat sutradara sama pemainnya , perlu banyak perbaikan kayanya

  • Azab versi bioskop :"

  • Mimpi apa itu bocah kekinian

  • Ndi dodit

  • Kayak horror yg ada di tv tv 😩

  • GEDE JUGA YA DODIT PUAS PASTI😂😂

  • Rekomendd banget buat smua..

  • Buruk Buruk Lanjutkan!!!

  • ketika ini tahun 2019 tp efek CGI kyk gue main PS1. ketika mobil nabrak pohon tp gaada yg penyok cmn kap mobilnya kebuka doang terus di taro ranting diatasnya. hemat budget ga segitunya kali pak produser.