Dzawin Nur

Dzawin Nur Dzawin Nur

  • 154
  • 116 279 710
Halo,
My name Dzawin Nur
Well known as comedian and Travel Vlogger.
Maybe we can collaborate?
Hit me on yangmanawin@gmail.com

Video

Berangkat (Everest #1)
Berangkat (Everest #1)3 bulan yang lalu
Pulang (Everest #0)
Pulang (Everest #0)3 bulan yang lalu
Hotel Terkecil Di Bali
Hotel Terkecil Di BaliTahun Yang lalu

Komentar

  • Suruh politikus/orang2 di pemerintahan keliling indonesia, biar cintanya imbang antara duit sm indnesia

  • Ini dulu yg sama ko nex carlos yekan?

  • Ya Allah adek yang adzan suaranya 😭

  • Coba sekali2 bikin video vlog nya mas bro, jgn cerita nya doang, biar lebih seru mas broo, salam lestari dari lampung πŸ‘

  • Jancoooooook

  • Tokek ganteng bgt bg 😁

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜—

  • Akhirnya yang ditunggu-tunggu

  • Akhirnya babang dzawin upload uwu

  • Sama

  • 23:10 aku yakin kalau dzawin orang pintar karena tidak semerta-merta mengganti 18 bulan dg 1,8 tahun wkwk

  • Hidup damai dan rukun itu menyenangkan πŸ₯°

  • Bang dzawin itu asep rokok ditelen apaa ?πŸ˜†

  • Yeeee akhirnya,,,

  • Bang naik k gunung Kawi,udh pernah k sana belom...

  • Lucu bgt sich bang....bkn gemesssssssssssssssss😘😘😘😘😘

  • Buat ricky Jangan buat konten prank yg jelas

  • bang naik gunung lagi dong bang..

  • maka dari itu chanel lu gua UNSubscribe ric.

  • Bang dzawin koleb sama uus dong

  • Bang koleb sama UUs dong

  • Gw like dulu bang nontonnya ntar ye abis keikeien kuota limit kkkkkkk

  • memang yg rame cuma d sosmed, real life mah aman2 ajaaa

  • Ric snt... πŸ™

  • Markicabs! Salam dari Cikuray

  • Sora na mang ey..

  • Bang dzawin is back..

  • Pernah ngasih indomie ke bule perancis....dia kepedesan. Lhainiii....makanan warteg..ya jelaslah dia kepedesan

  • Win win

  • Ini adeknya bobon yak? πŸ€”

  • 2 konten kreator favorit gue, harus dilestarikan konten kreator model dzawin sm ric snt..

  • Renyah kali tawa kau bangπŸ˜‚

  • ijin sub bang. Memang sih, pendakian gunung tuh sering nyeremin, btw buat kalian yang suka cerita horor pendakian kaya vidio ini coba donlot app ini deh play.google.com/store/apps/details?id=com.khicomro.horrorstoryebook1 , ada beberapa cerita mistis pendakian di dalam app ini, serem abis.

  • That kyaro theme..

  • Kurang panjang durasinyaaaaa

  • Ternyata bg zawin org arab gaes WkwkwkπŸ˜‚

  • Udah follow bang ric dari jaman kig season 1.. Selalu menginspirasi..

  • Mood boster abng jawin

  • Akhirnya... Ngupload lagi. MarkicabsπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gua gak ngerokok bangg, Garing ga?

  • Ranger Biru bisa jadi Ranger Biru gara2 sering makanin Blao

  • Duduknya jauh"an kyk musuh

  • 22:20 pertanyaan yg gw tunggu2 :v

  • Tu pantat ga kesemutan duduk diem gtu

  • Pertanyaan terakhir mantap

  • Gw kira ngobrolin traveling...ko jadi masalah ras☹️

  • Bang kapan hiking lagi

  • KENAPASII KETAWANYA BANG DZAWIN LUCU BGTTT

  • Adek nya si gblk hha #The santoso

  • Mantep

  • Sehari sebelum imlek menjadi toleransi #MANTAP

  • Batuknya merdu bang

  • akhirnya ~

  • Kapan mendaki bareng k ricky bang? Di tunggu vidio gunungnya.... Uda kangen soalnya

  • bangsat, nyari cewe tionghoa yang yatim piatuπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Malam ini di Amanatul Ummah ye bang 😍😍😍

  • Open minded...keren bang

  • bang itu kamera kuat berapa jam

  • Siapa Yang Fukus Sama Celana Bolong Nya πŸ˜‚

  • cibunar,,,

  • Ada masalah apa sih sama mli Ckuakzzz

    • Up

  • KDG = KELILING DUNIA GRATIS πŸ˜‚

  • anjir bang kontras banget kulit lu wkwkwkwkwkwkw sama sama keliling indonesia tapi masih benng ajah tuh kulit ya ... sue emang

  • Ceritane mewakili aku sing gak tau ndaki tapi pengen mudeng rasane ndaki 😭😭

  • Alay lu zawin,,ngentod!!!

  • Lebih mencintai dzawin wkaka

  • Contohnya anak ustad arifin ilham istrinya keturunan

  • Miris liat sisaw kebakaran

  • wadzaka maqmuunun

  • Tuhan tunjukkan bagaimana sikap sebenarnya masyarakat Indonesia yang sesungguhnya

  • Bang.. Ada salam dari temenku namanya Kak Dia.. Dia fans beratmu.. tiap hari cerita tentang Bang Dzawin πŸ˜…

  • SUMPAH BARU TAU RIC SNT NGEROKOK WKWKWK

  • Yotttsss KIG

  • Tiba tiba ak jatuh cinta pada muuuu 🀣

  • Saran aja nih buat temen2 Tionghoa... Ayo lah kita nongkrong gitu di gang2... Supaya lebih akrab gitu... Kan asik tuh... Main kata kataan Bokap.... Biar cair aja gitu... Salam dari anak kampung pinggiran komplek... πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Win ngopi yuk:)

  • memek kuntilanak . akakakak

  • Dzawin jarang up nihh

  • OH KOKOH RIC AYOLAH DAKI BARENG DZAWIN

  • Abangkuuuuu zawin. Item bat baaang. πŸ˜…

  • Sombong amat ini Tionghoa, bikin iri ae udah keliling Indonesia -_-

  • Mbulet jawabnya, dr td zawin nanya yg ditemuin pas jalan2 apa kok bisa langsung sakit hati nya ilang....gua nungguin grigitan.alhamdulililah dapet intinyaπŸ˜…

  • kangen sumprittπŸ–€

  • Ngilu bgt yaallah 98😭😭😭😭😭

  • Ganteng bgt pake baju abu-abu!

  • Sipp bang win yang gue tunggu" ini

  • mantap kali bang ricccc

  • 16:05 best part sih menurut gw πŸ˜‚

  • namannya aja ricky santoso njir. kurang indonesia apa coba? siapapun lu, rispeeeek gw bang πŸ‘πŸ‘πŸ™

  • Ahirnya satu Layar bareng.. Ajibbb

  • kayak tai cicak bangggg lo sama Ricky..

  • bang dzawin sehat sehat yaaa β™₯️

  • No skip ads, biar dzawin bergerak lagi. Markicabs

  • Tanpa disangka subscriber nya dzawin lebih banyak dari MLI wkwk

  • Omaigat gw kaget bgt ko ric ngerokok :((

  • agak gendutan si ricky

  • Baru sadar kalau dia punya lesung pipit

  • finally.

  • Dah lama gua ga komen kaya gini πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™ waktu KIG😊

  • Pas di publis di momen gong Si fa cai