Dzawin Nur

Dzawin Nur Dzawin Nur

  • 140
  • 87 948 421
Halo,
My name Dzawin Nur
Well known as comedian and Travel Vlogger.
Maybe we can collaborate?
Hit me on yangmanawin@gmail.com

Video

Berangkat (Everest #1)
Berangkat (Everest #1)3 hari yang lalu
Pulang (Everest #0)
Pulang (Everest #0)4 hari yang lalu
QnA #3 - Rencana Kedepan
QnA #3 - Rencana Kedepan9 bulan yang lalu
Ajakan Open Trip Markicabs
Ajakan Open Trip Markicabs11 bulan yang lalu
Hotel Terkecil Di Bali
Hotel Terkecil Di BaliTahun Yang lalu

Komentar

  • Widihh

  • Spertinya audionya kejauhan jd kecill suaranya wiinn 😇😇

  • Barakallah ati* yo lik dzawin😂

  • Istirahat bang🥰

  • Bang kalo bsa Jan lama" upload nya hehe penasaran soalnya😂 ditunggu chapter2 nya ya

  • Ini ni winnz.

  • mna nih part selanjutnta

  • Aku nunggu nungguin nih video

  • Ropa "rokok pakdhe". Asu emang😂

  • Rokpa bukannya rokok paruti? Suaminya maruti

  • Lumayan sekalinya upload tidak meragukan kualitas wipi saia:'vvvv

  • Win, adek kecil itu siapa?keren amat masih kecil maen nya udah sampe nepal 😅

  • dibanding sama fiersa, lebih seru sma mas2 ini kayanya. jokes nya setipe

  • Nilai mata uang nepal lebih tinggi ya ternyata sama RUPIAHnya indonesia... Hffff......

  • Kmn wae win meni ges poho euyy #MARKICAB

  • TRENDINGIN LIKE SUPAYA GAK JADI TAHLILAN 😁

  • DITUNGGU BANG!!

  • lalajo sabari ngopi lila kieu mh.

  • Belum gue tonton Tpi langsung gue Like 😍

  • 28 oktober kemane bang?

  • Mantab bang

  • Gw kira turun dari pesawatnya nya ke PUGM

  • KOMENTAR QUOTE2019 NORAK !!!

  • 10:00 suara penyanyi cafenya mirip adam levine

  • Mantap

  • Rasa Nepal tuh kayak apa sih???

  • Yoi coyy gokil mantappb wkwk btw panel kebanggaan gaakan pernah lepas dari dirimu ya bang wkwkwk

  • gunung patah dong bang

  • Cuma 25 menit bang

  • Sakk joseee Mantebbb pakek susu keju

  • Halo cahaya sahabat semua...

  • Jodoh ku pen kek kamu aamiin. Biar bisa naik gunung gak dilrg2 lagi haha

  • Pas bgt lg drumh sndiri ada vdeo baru

  • pulang kerja.. sampe rumah langsung nonton.. istri disampingkan dulu

  • yang komen komen 2019 2019 lu semua kek kontollll 😡🍆

  • Trendingin

  • Yang sangat ditunggu² yaaa kann

  • alhamdulillah yang aku tungguuu, masyaallahhh💜

  • Harus Trending No. 1, bantu ramaikan . Salam Markicabs!!!

  • Alhamdulillah selamat kamu ya bang .

  • Dulu lu pernah kata ke everst hanya angan angan semata sekarang lu bisa buktiin nya mantap win semangat

  • Yang komen kalender nya kek ada BANGSAT BANGSAT NYA ya itu orang

  • 4:44 kasur = penukaran uang

  • Salah satu Cita cita lu akhirnya kesampean bro .... Mantap .. nyesel lah mantan lu yang ninggal nikah lu.

  • Cahaya sahabat

  • Alodi ayas Sam

  • Itu anak kecil diajak naek juga?

  • Ini dia nih bang djawin, di tunggu2. 😂

  • Ciee ala ala cinematic. Heheh

  • Kangen cahaya sahabat

  • Ada notif langsung play

  • Mirip virgoun win yang nyanyi lagu timur. Ajak bikin konten nyanyi coba sepeetinya berbakat

  • Mantaaap bung

  • kereeeeeeeen... jooooooooossss

  • Markicabbbb

  • Berkat lu bg jadi ngerasa jalan²

  • #anjaymuncak

  • Akhirnya keluar jugaaa😁

  • Kapal minta duit 21/10/2019

  • Kemeja lo awet bgt bang...dmanapun kapanpun sll ada... Ea ea ea.... 😂😂 Apaan sih... 🙈 #Markicabs

  • bang nanti bikin rincian biaya dong

  • Sore2...nonton vidionya bang dzawin sambil nunggu waktu adzan maghrib, nunggu waktu berbuka puasa, Alhamdulillah terhibur dgn kontennya bang dzawin, markicab bang

  • Lukla terooosss🙇

  • mantap terminal baranangsiang

  • Focus sama si bocah

  • Jancooook

  • *Go* 😇

  • Uwu

  • MARKICAB !!!

  • Mantep.bro...sub balik bro😁

  • Pertama nya gue gk percaya klok beneran Everest rupanya benar ke Everest

  • Bang disana ngak ngacak2 minimarket kan kaya di alfa sama indo****t kan

  • dtunggu videonya selanjutnye yee, treckingnya gimana bang ?

  • Sukses terus bang dzawin. MARKICABS👍

  • ANDA BUTUH...... *Dana biaya sekolah *Dana biaya kuliah *Dana renovasi rumah *Dana modal usaha *Dana sampingan Disini tempatnya,kami akan mengubah hidup perekonomian anda.tunggu apa lagi ayoo buruan,slot terbatas tiap hari. Minat silahkan wa Karyawan kami:081242794993 TERIMAKASIH.

  • Bareng Soleh Solihun sama Rian D'Masiv tu....

  • Baru up sekarang yaAllah

  • Celengan adesene...

  • Goks untuk dzawin

  • Anti skipp skipp iklan💞💞

  • Bang

  • Komen #MOJOKERTO 21 OKTOBER 2019#

  • Itu airport apa tempat bikin sim kolektip anying meni leutik kitu

  • Mantap bang dzawin👍

  • ekhemm btw zawin udah pake eiger, apakah ini tanda tanda ? wkwk

  • Gantenge rek duh

  • Akhirnya lo nongol juga udah gua tunggu² gua kira off youtube

  • Ngabuburit w faedah bgt sore ini😍

  • Mantap dong ...... .

  • Milk tea rasa rumput??? Emang pernah makan rumput???

  • hati hati bang

  • Mangkat slamet balik slamet

  • markicabs

  • Pokoknya ente mantap daaaah

  • Indonesia Arapuancaeehhhh

  • 1 jam 103 rb views 😶😶

  • Bandaranya horor banget

  • Semoga semua berjalan dengan sukses dan lancar , aminnn..

  • Berapa duit bang 😅

  • Itu eiger terpampang nyata, kalo g endorse kebangetan tuh eiger