Main Hakim Sendiri

Main Hakim Sendiri Main Hakim Sendiri

  • Video 6 672
  • Video 5 rb
  • Bergabung pada 22 Apr 2014
Sketsa komedi dengan setting ruang pengadilan, dimana para ensemble akan berperan sebagai profesi dalam dunia persidangan, dan akan mendatangkan bintang tamu di setiap episodenya, dan berperan sebagai korban / tersangka / saksi.

Instagram : instagram.com/mainhakimsendiri_net/

Video

Komentar

  • Semoga berjodoh yaaโค

  • Anjir dustin lucu bget anj๐Ÿ˜‚

  • ECA OUT!

  • ๐Ÿ”ฅPANDAWA88๐Ÿ”ฅ PROMO DEPO RECEH FREECHIP 25.000 TANPA DEPO DEPO 25.000 + BONUS 25.000 DEPO 50.000 + BONUS 40.000 BONUS EXTRA CREDIT

  • Aku nonton berulang kali tetep ngakak ni ibu negara ngalahin nunung๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Regen sama kegel kemana

  • Dustin ga bisa baca prompter ya? Minus atau ???

  • Salfok sama pa destaโŒ Salfok sama yg di belakang ada penampakanโœ…

  • Tolong bikin sketsa extravaganza dong @NETtv

  • Sumpah pemandangan jadi enek kalo eda manusia danang itu,

  • kocak..dan ๐Ÿ˜Šecarnya gerrrrrrr banvet

  • Seru

  • Haruka membawa ke ceriaan di program main hakim sendiri ๐Ÿ˜€

  • Ate gak cocok, lawakannya gak nyambung

  • Yuhuuu rigen jegel kembalii๐ŸŽ‰

  • Kalau setiap tayang security nya Dustin asyikk lucu abis ,,, Buat Eca sayang semangat terus ya salam dari penggemar mu dari Dubai Abudhabiโคโคโค

  • Spill ig asisten baru

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Salut sama eca biar agamanya Kristen masih sempat yaallahโค

  • yg kek sini 2024 like gua๐Ÿ™

  • Mbok yen antengยฒ bae๐Ÿ˜‚

  • NAHHH KALAU CHARACTER INI MASUK NIH BUAT DUSTIN.. NGAKAK ANJING WKWKWKKW

  • malah d tambahin ama eca ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Tapi ttep dimakan ya bu? "Nggak"๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Kalo ibu" gimana tuh?

  • Coba bikin palubasa ๐Ÿ˜‚ Eca pasti tau tuh

  • eca ketawanya paling kenceng dan paling di inget orang lain

  • Pintar dan lucu

  • Totalitas tanpa batas...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • โคโคโค

  • Sakti dou mbojoeeeee๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • dustin tanpa ngomong aja bisa bikin tertawa orang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Boris sama Justin gk lucu banget ngebosenin

  • next sule

  • Siapa yg nonton setelah pilpres kayak saya๐Ÿ˜…

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yang Mulia ketawanya geli banget liat Penuntut Boris dibully Fairuz ๐Ÿ˜‚

  • Biris mah bener orang hukum,paham bener dia

  • Jadi pengen ada Jengkelin si nicta gina pasti lucu soalnya ngeselin hahahaha tp personil MHS HRS komplit ya heheheh

  • Lucu banget sebut eyang

  • Ya ampun gemesh. Lagu nya Kim Jong Kook jaman kapan itu. Ekekek

  • Agak laen bagus lo.....sukses ya utk jegel boris bene oki ...bagus hehehe lucu banget

  • moga Eca nanti ikut puasa๐Ÿ˜Š

  • Mirip tisa biani

  • Daboyyy nhi boss๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Keren ini ada pasal"nya skrg hehehe edukasi banget ini jd pengen bljr hukum hehe...trus skrg ditambahi teks diatasnya .....jd kl pas ga dgr bisa baca heheh mks MHS semakin keren

  • Dustin for the win..