Ini Talk Show

Ini Talk Show Ini Talk Show

  • 5 251
  • 2 891 786 632
Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamatelevisi
Follow us on Twitter: twitter.com/netmedi...
Follow Ini Talk Show on Twitter: twitter.com/Ini_Tal...
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Video

Komentar

  • Pokonya ketawa kalau ada kang di Ki hahahahahhaha

  • Nonton di tahun 2020 Hanya karena ingin liat kang sule ngerjain nunung sampe ngakakยฒ Sehat selalu kang ๐Ÿ™ The lagend off comedy ๐Ÿ˜

  • Terimakasih kang wkwkwkwk

  • IG nya si isah apa ya? ๐Ÿค” I need

  • Yang kakak yang mana yang adik yang mana??

  • Jangan2 saudara kembar yang satunya diluar negeri di adopsi bule.

  • Datengin panji lagi dong.. tapi full bintang tamunya panji doang

  • hฮฑhฮฑhฮฑ ั•ั”mะฒuh dฮฑh ะฒั”dmฯƒฯƒd q ngฮฑkฮฑk gulรญng "

  • A iki ganteng banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Andre dan co host...mereka host yg sgt2 profesional...tm ksih Net TV...bantu mereka ketemu keluarga mereka kembaliiiii....

  • Cewenya๐Ÿ˜

  • Hehe aku nyari loker juga Lo kak๐Ÿ˜,sapa tau kan boleh kerja

  • Ayukkkk sama2 bantu mencari....yg di Makassar ayukkkkk....temukan mereka semua kembali...kebahagian mereka bisa mulai dari kita semua....

  • Yang nonton ditahun 2020 angkat kakinya dong :v

  • bner2 sperti sinetron

  • Keren Arya...sprtinya fanatik juga dngn club' bola Persib...

  • Jebolan IMB emng jos

  • 1.Nadia 2.Nabila 3.Nuraini Tiktok

  • Y ALLAH moga2 cpt ketemu pasti rame2

  • Ada yg nonton di tahun 2020..?

  • Mohon perbaiki redaksi katanya, 2 ekor min bukan 2 potong

  • Taklshow bubarin saja jika tidak ada Bolot+Mali. Sule pas jika streaming Chenel Horor

  • Azof dan Haico jadian beneran dong.kalian serasi banget lo

  • Pada ngotot komen 2 ekor...udah tau ini komedi di plesetin jd dua potong...hp android cerdas otaknya pd lemot

  • Ya Allah teh lina aku ksini krn aku ingin melihat kebahagian kalian januari 25 2020

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Dobleh adalah cerdikiawan muda

  • Lagi2 ulah nya pa RT

  • Undang HAERUL dong Sang pembuat pesawat yang gak tamat Sekolah Dasar ๐Ÿ‘

  • Hahahahahahaaa...

  • Undang HAERUL dong Sang pembuat pesawat yang gak tamat Sekolah Dasar ๐Ÿ‘

  • Pertukaran darah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Undang HAERUL dong Sang pembuat pesawat yang gak tamat Sekolah Dasar ๐Ÿ‘

  • Undang HAERUL dong Sang pembuat pesawat yang gak tamat Sekolah Dasar ๐Ÿ‘

  • Tim kreatifnya dah pd resign kali ya, mulai boring...pdhal net tv ni televisi fav gw oyy soalnya beda dr yg lain tp skr...ya bgtu lah

  • 2.01 mbahnya etes๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Lucu banget etes bilng gitu๐Ÿ’•

  • barakallahufik umrik Sule and family aamiin

  • 2020 still nonton ini.. wkwkwk

  • Kang sule jaga kesehatan, sehat terus

  • Sule bner2 yaa ngakak guaa

  • Mirip sama Fatimah halilintar ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Ini wanita kalau jadi juri ketawanya ngakak pakai mix lg ga mikir di tonton orang banyak ga pntas seorang wanita ketawanya ngakak seperti itu mikir luh

  • Suleee and Rina terbaik laaaa

  • Gapernah makan gorengan sama minum ale ale ya andmesh:v

  • yg dislike org gila

  • Omggggggg Ariel

  • Mantul

  • Rina kalo di sebelah paling sudah di potong" sama temen" nyaa

  • Yang nonton januari 2020 mana jempolny ๐Ÿ˜‚

  • Undang daus Mini & adull kang suleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š pasti seru ni ketawa sama pk RT๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Tetap sehat om sule

  • Suaramu bang sule

  • haruka haru trharu ka it prtama prtama kali aq terharuka..

  • Brisik yg ketawa

  • Tiap nonton si kembar ini....air mata ini gak bisa ditahan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜

  • Kecantikan Mawar akan hilang seketika jika di sandingkan dgn Natasha Wilona... Mawar bakal keliatan dekil

  • Cadas mang saswi,,, eperibadehhh๐Ÿ‘Œ

  • Tinggi banget suara sule njir, keren

  • Seketika beban hidup terasa hilang๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Aduh shania

  • Nunung mau buka baju buat sule hahahahahha

  • Deni Cagur cuma jadi patung doang

  • Hore ada teh rina lgi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi dora

  • Army kalo mau konten bts sub indo mampir ke yutub aku yahhh

  • 9:13 kuping mendadak normal

  • Terbaik... Salam Dr Malaysia 2020

  • Jangan lupa subcribe channel saya makasihh ,,

  • Keliatan banget kalo anak Sholeh dr gaya dan sikap bicara nya sangat sopan dan lembut.

  • Gede bgt

  • Suara bass e joss

  • Nyanyi nya dari hatiiโค๏ธโค๏ธ

  • Kok gua skrng liat andre ga lucu yak, garing bet njirr

  • Bantu subscribe yah channel ku

  • Ngakak

  • Aku Salut pada polisi nya Karena sangat sabar menghadapi Dobleh

  • Zola

  • ๐Ÿ˜…

  • Mantep teh Rina....๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Hebat anak2 kg sule Alhamdulillah...kang sule hebaaat....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Suka banget nonton rina nose. ketawa sendirian di kamar sampe sakit perut air mata sampe keluar gk kuat lucu banget.

  • Bintang tamu wanita sapa

  • Lihat di yutube Chanel grite Agatha.. krna pertama ketemu di temuin grite..!!

  • Back sound ketawanya kurang real.... Terlalu lebbay..

  • Koe nangis mergo nyanyi Aku nangis mergo keno lagumu

  • Sukses buat net TV ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  • Pak Haji Bolot hahaha kocak dah

  • Kendang kurang bamplak ahh teu bisaeun wkwk

  • Yg main cuma 3 org tapi cukup bikin prut'ku sakit karna ketawa trus,yg sekarang banyak'nya aja yg main tapi ngk bisa buat bibir'ku ketawa,aku mau pemain yg dulu lagi

  • Hallo pak rt

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚gokil mah

  • Ada2 aja pak rete ๐Ÿคฆโ€โ™€

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kaku sung nonton taun 2020 Imlek ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Gk bosen bosn liat acara ini,selalu menghibur bgt...yang setuju like..

  • Jungkook and taehyung versi indo ehehe Bagi para ARMY jngn kaget kalo bias kalian tampil di ITS

  • Mantap

  • Cwek aja denger

  • Jauh bagusan suara sule

  • Pintar Rins Nose

  • ber episode2 blm pernah di like talkshow :( tp tetap smngt menanti kok :)

  • Ceritanya dari dongeng kang ibing , yang copet perempuan