Ini Talk Show

Ini Talk Show Ini Talk Show

  • 5 459
  • 3 223 043 277
Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamatelevisi
Follow us on Twitter: twitter.com/netmedi...
Follow Ini Talk Show on Twitter: twitter.com/Ini_Tal...
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Video

SULE - PENGEN NIKAHAN
SULE - PENGEN NIKAHAN12 hari yang lalu
WENI WAHYUNI - LIKU LIKU
WENI WAHYUNI - LIKU LIKU14 hari yang lalu
HEDI YUNUS - SURATKU
HEDI YUNUS - SURATKU17 hari yang lalu
Andre Taulany - Angka 1
Andre Taulany - Angka 119 hari yang lalu
MIB : Memang Ini Bolot
MIB : Memang Ini Bolot29 hari yang lalu

Komentar

  • 🤣🤣🤣

  • yuk suskrep sama2 ke chan gue. seru ya main sama temen2 walau jalan nya kek gitu ttp dibawa asik

  • Bangga bat gua sebagai anak tajur

  • sehat trus presidenku'truslah berkarya untuk Indonesia

  • Keluarga beti❤

  • Mari kita bantu dede agar masuk tv lagi Monggo like nya luuurr

  • Mantap Kang Le..👍

  • Yang nonton April 2020 #dirumah aja karena ada Covid 19 siapa ?? Kalian sedang nonton Orang nomor 1 di Indonesia yg sangat luar biasa.

  • Ngomong apaan ini......

  • bikin viral chan aku pls ;) By the way guys this is a TRUE story of me :')

  • sedap.aku suka...aku pingin bisa goyang jaipong...

  • 5:22 dimulai disinj aja kali yak biar pas

  • Wah si dewok...temen kecilku dulu waktu masih tinggal di bekasi timur....

  • Baru muncul di beranda

  • kawaiii

  • Ud jelek d jelek jelekin...nose sek..

  • Yang nonton 2020 di bulan puasa mana suaranya

  • Kampreet sih sulee 😂

  • Danang capeeer

  • Penonton nya asli bnyk.

  • Aku bikin ktp di lama2in pak katanya blangkonnya kosong 😤😤

  • aku sering ketemu bahkan satu lif di apartemen lavande.... ramah murah senyum dan sederhana.

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Dimana ada aku pasti ada kamu

  • Jangan lupa mampir ke channel saya , buat yang suka film bioskop , kalo suka sama film nya like ,komen , dan subscribe ya :)

  • enak tuh dapet cewek cantik

  • Kembalikan Andre

  • Tlkshow tak meriah seperti duluh tampah Andre

  • Ga bosen" liat om sule

  • Tak lucu seperti duluh mau ada Andre baru mantap Salam Dari Malaysia

  • Yang setuju like

  • Kok kek umur 30an

  • Dede talk show kembali

  • Istrinya Tegar maasyaa Allaah cantik, hanya blush on-nya aja ketebalan

  • Itu yg baju warna warni bang odi Agam kayaknya... Lgi fase penyembuhan. Semoga cepet sembuh mas

  • Duh dinar lucu wkwk

  • Gue pernah nonton bpk nya dinar di brownis, org nya lucu bngat...gue gak ngerti bhasa sunda tp dngar nya lucu, dikit2 paham lah maka nya jdi ngakak

  • Sule...gokillllll🤣🤣🤣🤣😃

  • Duet duo pesek

  • 👏

  • Kok g ada sule

  • kembalikan dede ke its..

  • Undang juga istri ny dede Like yg setuju

  • Masih cantik kok. Kalo di foto beda ya wajar kan skrng aplikasi foto emang "ajaib" dan namanya juga cewek suka main camera. Emang di foto lebih cantik, tp ini aslinya juga masih cantik.

  • Gw senyum senyum sendiri Ngga tau ngmg apa tapi senyum mulu 😅

  • Semangat kakak kece

  • Semoga cpt ktemu sma kmbr 3 nya ya

  • Pengen bnget kerja di NET

  • Like subscribe and comment my youtube channel

  • Asli lucu abisss ini Talkshow...saya sukaaaa

  • Bintang tamu yg laki Meni cicing wae

  • Penyayi dangdut idola saya.... Tetep cantik mba Evi..

  • Bintang tamu yg pake baju warna warni serius bngt muka nya.

  • Jangan jangan mereka agen sunda empire guys :)

  • Pak haji acep wkwkw

  • Cepet sembuh om odie!! Aamiin

  • Nontonnyadirimahaja

  • Ashanti buat apa di undang

  • id-tv.org/tv/video-4Nvk-UnO4sk.html | MASTER LIMBAD Berani Makan Paku dan Linggis, Takut CORONA, Mau Mudik Gagal

  • anjy ngkakk

  • WKWKW NJIR KATANYA😂

  • Bintang tamu si bapak tegang amat asw wkwk

  • Bintang jemini dong🤣🤣

  • Artis tiap membawakan peran, pasti artis aslinya datang. Pak Bolot budeknya gitu2 aja. Alur lawaknya udah ketebak.

  • Ini talk show, engak ikut baim wong, bagi bagi masker merah putih dana 13,M Group gemas, Baim wong, biar aman seluruh masyarakat Indonesia.

  • Bang Ferry klo dilihat dari samping mirip Dimas Anggara 🤣

  • Org kaya dri lahir alshad,sultan bandung 😁

  • Sulleee pannteekkk kocak kali kauu 😂😂🤣🤣

  • Orang sunda mah the best bodor na atuhhhh lahhhh😍

  • wkwkwk sule andre kalah lucu sam senior wkwkwkw

  • Lebih lucu dari sule😂

  • Bangga

  • Full nya mana???

  • Baba

  • Bintang tamunya Pemain dì acara awas ada sulee Pasti seruuuu

  • Meuni galakgak gusti 😂

  • Bintang tamu yg cowok kaya apa ya

  • jadi gak seru nih ada raffi ahmad canda nya gak sopan gak mandang yang tua ganti aja tolong kembaliin sih ferry lagi lebih enak di banding raffi tolong ya initalkshow

  • Kurang lama

  • Saran Tolong untuk tidak merendahkan harga diri seseorang, karna orang itu ada yang sensitif dan tidak. Karna sakitnya hati itu tidak ada obatnya. Tolong untuk para crew bisa mengarahkan untuk yang lebih baik lagi 🙏🙏

  • Raffi Ahmad cakep di sini.. wkwk

  • Cwok baju belang siapa sih cuma palanga plongo kayak orang cacingan 😆

    • wkwkkk.... gw sepemikiran sama lu bang. yang sepemikiran & sepenglihatan like , wkwkkkk...

    • Bner

  • Fokus mnit 13:28 🤣anjirrr cantik bgt

  • Belajar menghargai orang lain sebelum berkomentar jahat.. Mau jelek cantik nya dia yg rasakan.. Kalau kalian pada benci dan jijik liat nya cukup di simpen dalam hati.. Gk perlu ngata2in secara terang2an.. Udah banyak kasus jahat karena bullyng, body shaming dll. Dn dampak nya ke mental kalo gk kuat iman ya nyawa melayang.. Yg suka bully dan nyinyir apa kalian gk mikir setiap jari jemari dan mulut kotor yg di keluarkan untuk menjudge orng lain akan berdampak baik?? Gk semua orng mau menerima dirinya di kata2in dan gk semua orang mau menjadikan kata2 perusk mental itu motivasi orng trsebut.. Jgn samakan setiap orng jgn di pukul rata.. Ya biarkan ajah dia mau edit fhoto kyak berbie atau mau bening sampe tulang badan kelihatan kan dia.. Yg penting dia gk ngata2in kalian.. Aduhh miris liat manusia skrng.. Kalo ada kejadian cekrek2 dulu baru nolongin keburu mati akhir nya.. 😁 Kalian juga pasti kan sering edit2 fhoto atau vidio, yg di filter lah, yg lewat app tiktok dll.. Masa gk berkaca diri.. Saya bukan fans mereka brdua tapi hanya kasian knp mulut manusia sekarang pada jahat.. Padahal kn sekolah tinggi2 knp gk berkata yg Bagus2.. Doakan aja lh dia langgeng sma pasangan nya.. Maslah edit mengedit kita smua pasti slalu mengedit kalo mau fhoto ataupun vidio gk mungkin gk di edit.. Karna kita pasti tau ntar klo gk di edit kelihatan jelek dan di cemooh orng lain.. Sma aja kan kita juga berbohong ke orng lain kebanyakan.. 😁

  • Dinar i miss u

  • Aslina ngeunah seri...nontonna,episode terngakakk. ,Sunda pisan

  • Knpa kang sule ngk jmput fildan rahayu ya...rara sdh...dd lesti sdh....fildan kpan yaaa.....

  • Hahaha lucu

  • Ya udah sih... Gak usah diperpanjang lagi... Biarlah dia lakukan sesuatu semaunya, yg penting kita tidak dirugikan Semoga kita bisa menahan diri untuk tidak berkata dan menulis komentar yg tidak baik...

  • Gw demen nih.. enih baru betawi yg kocaknya asli ... mudah2an bisa jdi generasi penerus seniman betawi ....

  • Kalo gw d undang k tv auto malu deh jadinya,ga sesuai yg d beritakan wkwkwk bukan menghina tp seakan2 istri tegar kaya membohongi publik dengan cara edit foto nya jahat bgt🤣

  • Penonton masih belum bisa move on dari pembawa acara ITS yg lama. Honestly, gw lebih seneng juga liat yg lama yg baru ini rasanya kayak ada yg kurang gitu. Tapi mungkin ada mksud tertentu yg gk kita ketahui juga, knp net gk mempekerjakan orng - orng yg lama lagi

  • Hebat tiada 2 nya.pk bolot.g bosen2 selalu aku putar krna budegny itu yng bkin kita ketawa.sehat selalu pk bolot moga panjang umur

  • Paling lucu kalau H. Malih ngumpul sama H. Bolot 😀🤣

  • 9:00

  • Sule hebat

  • Hong Kong selalu nonton kang sule sama kang andrew💪💪💪💪Semoga Virus Corona Segera pergi sebelum ramadhan amin