Ini Talk Show

Ini Talk Show Ini Talk Show

  • 5 031
  • 2 579 723 325
Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamatelevisi
Follow us on Twitter: twitter.com/netmedi...
Follow Ini Talk Show on Twitter: twitter.com/Ini_Tal...
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Video

CAK SODIQ - PAMER BOJO
CAK SODIQ - PAMER BOJO25 hari yang lalu
Sule si Muka Seribu Gaya
Sule si Muka Seribu Gaya26 hari yang lalu

Komentar

  • Probolinggo hadir

  • Pertahankan budaya sinden nya.. karna ini budaya INDONESIA.. tar d ambil negara tetangga pada marah lagi..

  • Yg s7 like

  • Atep, firman, konate dan zulham merapatlah kembali ke persib 2020

  • Cak percil josss

  • dan mereka hidup bahagia selama lamanya.

  • Dri dl aq mah zukaaaaa bnget zm ayu ting ting...zmngat truz chay...dan zehat truz zmoga Allah zll mmpermudah zgala uruzan ayu dan lacar rezekinya,,AmiinπŸ™

  • Dobel dobel kocaknyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • I love sinden and sintren :) Dari dulu suka budaya ini

  • Siapa yg kesini karna rindu cut tari wkwkw karyamu slalu terkenang 😁😁

  • cocok ama baby shima lebih dewasa dan lebih matang wkwkwk

  • Percil jik isin~isinn loor 😁😁

  • Para pendengar yang berbahaya..

  • lawakan lawasπŸ™„

  • Ngapak dak tuh

  • Keluarga presiden dengan narapidana narkoba

  • πŸ”πŸ”πŸ”

  • pls like me for no reason.. hihihi SIAPA YANG SUKA KARTUN ANIMASI SERAM JOM SINGGAH KE CENNEL SY TENGOK CERITA SERAM... HEHE

  • 7

  • anya kaya BCL ya πŸ˜„

  • Tukang pisang eh tukang maratabak nya kok gak ada :(

  • First

  • Pertama

  • Udah bnyak yg upload baru upload net tv gmna viewbya pdhal yg dah poosting di ytbe bru brpa jam dah hampir 100 rbu view pdhal baru 235 subcriber

  • wah hebat cak percil masuk tv,sak tanggapan 50juta gaesssss

  • Siyapa yg tertawa gc berhenti henti like

  • Kalo mau trending emoticon nya di hapus saat komen. Fans nya cak percil sama Mbah Kirun..

  • Kalo Jokernya pak RT pasti lebih lucu:)

  • Makin hebat aja cak percel

  • Materi "Rawan kecelakaan" udah lama banget jaman masih ikut terus Ki manteb, Masih lucu aja

  • Ini yg gue tunggu2 scene kakek nenek

  • Duber nya spombob koq gendutan ya

  • 3:22 yang gingsul emang idaman hahaha

  • Penonton setia INi TALK SHOW lebih betah aja karena ada teh Rina nose, teh rina kelihatan lebih pas di sini dari pada di acara sebelah. Sukses selalu net TV

  • wkwk babang tamvan di krjain

  • Eh ada neng siti nordiana 😍😍

  • Mas yudho mana ini..

  • Jangan dikasih efek2 dong kesannya gak lucu

  • Mantap parikan lawas di nnggo maneh , sukses terus cak percil lan mbah kirun:)

  • Sy mampir sini hanya krna ada cak percil...smg produser net tv buat acara khusus cak percil cs

  • Duda araban😎

  • Ini yg ditunggu" dari kmaren cak percil di #initalkshow mantap

  • ngompol trus

  • Percil YES Yudho YES Peye Mania...

  • Masok dekkk

  • scp pacitan

  • X sama pn πŸ˜’

  • Matursuwun..trmksh..ini talk show NET TV...semoga bisa di undang lagi..bisa seru2an bareng senior2..yg luar biasa kocak dan seruπŸ₯°πŸ˜

  • Peye mania Like nya πŸ‘‡

  • Cak percil masih kaku ni wk

  • Cak percil mari teko kampungku di malang

  • orang jawa sudah tak dianggap kampungan lagi.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jadi dangdut dangdut acaranya

  • Harusnya andre sule kasih bahan & pancingan dong buat cak percilnya, biar dapet sense of joke juga.

  • Siapa yg ke sini setelah pelantikan Pak Jokowi sbg Presiden utk periode ke-2nya ??

  • baru kali ini video pelawak di upload banyak orang.. sering2 undang cak percil

  • Di saat aku nyanyikan lagu ini diacara ultah ma2 aku di dpn khalayak ramai, Aku tdk diakui lagi, langsung diusir dari rmh. Huhu

  • Telat nntn ni kirun vs percil

  • Aku gans cak percil

  • Tolong jangan bully ibunya sayy , itu ibunya gerogi , maklum kalau orang gerogi suaranya jadi gak enak

  • Tolong jangan bully ibunya sayy , itu ibunya gerogi , maklum kalau orang gerogi suaranya jadi goyang

  • Selfi Lida kpan d undang

  • Selfi Lida mana??

  • Woouuhhh cak percik nok kene

  • Ya allohh teh rina πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Netmediatama terbaikπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Orkes dangdutnya palapa

  • Kurang deket apa gua ngomong.....makanya berobat🀣

  • Percil

  • Nunung:mas celananya dilorotin dikit dongπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ini bukan ngapak om Tpi pantura,lagu lama iniπŸ˜‚

  • Keluarin aja RW nya tuh

  • haha

  • Gilaa sii emang betraddd suaranyaa kwereenn abesssss love deh sama suara betraddddd <3

  • Duniakan lagu tarling πŸ˜‚

  • Gausah diedit min jadi gak enak pas lawak nyak

  • Kurang mas yudo kro pak eko...

  • Salam SCP dan WAKINJAY 🀘🀘

  • Hobah

  • Cakep banget erie 😍

  • asik"josss,,,di goyang kang suleπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ€—

  • Poh cak precil diundang ning ini talkshow 😯

  • If we could see tomorrow, what of your plans? No one can live in sorrow, ask all your friends Times that you took in stride, they're back in demand I was the one who was washing blood off your hands Don't you cry tonight I still love you, baby Don't you cry tonight Don't you cry tonight There's a heaven above you baby And don't you cry tonight I know the things you wanted, they're not what you have With all the people talking, it's driving you mad If I was standing by you, how would you feel Knowing your love's decided, and all love is real? Don't you cry tonight I still love you, baby Don't you cry tonight Don't you cry tonight There's a heaven above you baby And don't you cry tonight I thought I could live in your world As years all went by, with all the voices I've heard Something has died And when you're in need of someone, my heart won't deny you So many seem so lonely with no one left to cry to, baby Don't you cry tonight I still love you, baby Don't you cry tonight Don't you cry tonight There's a heaven above you baby And don't you cry tonight Don't you cry tonight I still love you, baby Don't you cry tonight Don't you cry tonight There's a heaven above you baby And don't you cry tonight Terjemahkan ke bahasa Indonesia

  • Percil klo disini mash canggung, krna bahasa, hahaaaa

  • Sebener nya mawang ini aura nya manis banget..😍😍

  • Aplud lagi min

  • Pdhal. Fitri tu kenal ama percil. Tpi disini sok ndak kenal.

  • Jangkrik percil

  • Rawan kecelakaan.. hahaha

  • Paten di ini talk show cak cill

  • Permanen kan cak percil!

  • kwkwkkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkw Hongkong hadir

  • Uenak kali lagunya,like πŸ‘‡

  • Jamuuu godong kencur.. Bojo lemu ngentekno kasur.. πŸ‘‡

  • Net tv kekurangan orang bermutu apa masih banyak di luar sana yang kreatif kalo yang begitu di viral kan berarti percuma dunia kreatifitas apa lagi di bidang musik

  • Cantik sekali rina

  • Nonton lg, ketawak lg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jangan di edit

  • Akhirnya kang precil ke sini

  • Rawan kecelakaan :v bung bung wkwk :v