Windah Basudara

Windah Basudara Windah Basudara

  • Video 4 912
  • Video 3,4 rb
  • Bergabung pada 28 Des 2018
KITA MAIN GAME YUK! TIDAK LIVE DI TIKTOK
Brand Ambassador of Team RRQ: www.youtube.com/@teamrrq
Instagram: instagram.com/windahbasudara/?hl=id

Video

1:52Inilah Alasan Kenapa Ronaldo GOAT NO 1 di Dunia
24:27MELAWAN SEMUA BOSS Poppy Playtime: Chapter 3
MELAWAN SEMUA BOSS Poppy Playtime: Chapter 3Ditonton 615 rb21 hari yang lalu
4:45GAMERS JUGA OLAHRAGA SETELAH 6 BULAN!
GAMERS JUGA OLAHRAGA SETELAH 6 BULAN!Ditonton 1 jt3 bulan yang lalu
4:40Mencoba NAMATIN Tahan Napas Dalam Air 3 Menit
Mencoba NAMATIN Tahan Napas Dalam Air 3 MenitDitonton 461 rb6 bulan yang lalu

Komentar

  • Sejam doang kok

  • momen epic lawan Dan Shu

  • cape ketawa anjg

  • Semangat bang, "AUM AUM AUM" 🤣

  • Buset roti 75k 🗿

  • dawn nakal bang

  • Di potbangdilantai2

  • 😂😂😂

  • Tiba-tiba muncul diberanda wkwk Sekarang udh terkenal, channel udah gede, subscriber udah 12 juta lebih Lu bener-bener FROM ZERO TO HERO bang XD

  • caranya gimana bang windah jadi besar begitu

  • Owalah bang brando

  • Apcb

  • Bang main map Hello Kitty Caffe di roblox bang, mirip mirip sama game ini tapi versi Caffe. Kadang bisa dapet item gratis juga bang😦

  • bang windah kalo mau pacaran sama cewek, beli love potion aja di sakuma, terus abang cari cewe yang mau diajak pacaran, abang ajak ngobrol puji puji cewenya di bagian talk, terus abis itu abang gift love potion tadi nanti cewenya bakal suka sama bang windah, abis itu bang windah bisa kiss dia

  • Ngutang emang nagih, tapi masih lebih baik daripada berjudi 🗿

  • berhasil

  • ayolah bang yg rapi gw muak lama2 liatnya

  • Bang saya suka nonton

  • Yguyhgjghhkgjgg3❤❤❤❤uhjjh

  • Winda coba main main tadi itu paling seru bang Indomaret Bu indah coba mainin bagus

  • Bang main free fire lagi bang soalnya lagi colab sama JKT48

  • Hoki bet bg windah

  • Bg menurut ku listrik itu ngg ngaruh sama biaya rent, yg bikin biaya naik tuh karena nambah section bg

  • Yg tidak ada cewe like atau halal

  • CiihuyCom

  • Game butut

  • What do you want to go with me to the list of things to

  • Bang windah sekarang weirt Strict dad udah ada chapter 2 ayo bang main

  • Gg

  • Awas bang level 35 bukan boss biasa ☠️

  • Ayo main lagi bang aku mau liat

  • Lanjut bg

  • Itu talkin dajjal😥😥😥

  • Bacot lu semua😊

  • wo an gan nama capres kah

  • Eee bang Ada yang ngikutin lu Gua Windah asli Nama nya Windahbasudara_99

  • exotica pet simulator terlupakan well

  • ak jantungan njir😢

  • Hanya orang bodoh yang membayar hutang dengan berhutang

  • Bang black clover m,, asta hitam 1 hari lagi ini terakhir bg

  • TADIGOWAYANGPATAGIGATADI

  • Dasar pecundang mainnya normal

  • 51:51😂

  • bang windah hai😊

  • ya kaga ada yang mau beli kokokran ya lu ngasih harga diatas pasarannya anj anj

  • Mamah aku takott

  • Bang kenapa gak bisa di download padahal kan kalau di download bisa sambil makan bng 😢

  • Aku aja Hard bang

  • 48:19😂

  • 😂