Windah Basudara

Windah Basudara Windah Basudara

  • 60
  • 1 781 914 450
KITA MAININ SEMUA GENRE GAME! KITA BUKAN PRO PLAYER TAPI KITA AKAN BERUSAHA CEPET NAMATIN GAME UNTUK MENGHIBUR KALIAN!

Follow Instagram ku yah: @windahbasudara
Brand Ambassador of Team RRQ: id-tv.org/ch/UCsE7IVpsU-jk6vAdBP9ZREg

Livestreaming Channel ini tidak membuka donasi. Kalau kalian yang ingin berdonasi terima kasih banya :) Kalian bisa berdonasi langsung untuk sesama di www.kitabisa.com . Itu sudah menjadi donasi untuk channel ini!

Terima Kasih guys Happy Gaming and enjoy the video!

Video

Komentar

  • RAJA MEXICO IS BACK!!!!!!!!

  • Bang lu maen dikomputer pake emulator apa bang bisa game androif

  • Thangks bang windah yg telah menghiburku di saat aku kesepian, thangks bang windah sehat selalu😁😁

  • BACK

  • Besok 1 hari full Bussimulator

  • terima kasih bang udh buat aku ketawa😆, sehat selalu bg biar bisa hibur bocil maupun remaja💪🏻

  • RAJA MEXICO

  • Iklan nya azur lane mulu

  • akhirnya yg ditunggu

  • 52:02 mengesedih

  • Untung gak ada kitler 🗿🗿🗿🗿

  • Aku lagi sedih dan nangis, pas nonton kamu live aku gak sedih dan nangis lagi bang😄 Makasih banyak banget udah bikin aku selalu tersenyum (✿ ♥‿♥)

  • pake mod

  • bang jadi supir Sumatra

  • lebih enak lagu anime tapi koplo

  • Baru mau nonton, livenya udah selesai😭😭😭😭

  • LUU LIKE GUA SUBSCRIBE

  • BANG MAEN AFTER LIFE DONG.

  • itu bis apa bus bg

  • Thanks banyak bang windah siuuu sudah menghibur kami para viewers yg banyak lucknut nya semangat n sehat selalu GBU bang 😇🙏

  • Bang komen live nya jangan di matiin

  • Ke Jepang bang

  • sengmangat terus yak bang ngontennya 💪🏿💪🏿👍🏿

  • Aku bocil

  • Game indonesia kereeen jg yah adik2 .mantap bang winda sering2 maen buatan anak negri sndiri

  • Bang main zuma revenge dong bang zuma revenge ada bos nya di setiap stage nya

  • Trip Surabaya - Madura MANTAP OM, RASAKAN SENSASI NYETIR😁👍

  • Om telolet om om telolet om

  • seruu banget anjir