Viani TV

Viani TV Viani TV

  • 161
  • 68 006 158
business : helloviani@gmail.com
KOLEKSI LAGU PAPA GENDUT BISA DI DENGER DISINI :
id-tv.org/ch/UCM2smJpbRvsJnH1lhzeNFoQ
FOLLOW INSTAGRAM KITA :
instagram.com/vianitv
instagram.com/ferkustik
instagram.com/amel.tv
instagram.com/puput.tv
instagram.com/alikarafani

Video

YUK BAPER BARENG-BARENG
YUK BAPER BARENG-BARENG24 hari yang lalu
PAPA GENDUT ISTRINYA 3 ?
PAPA GENDUT ISTRINYA 3 ?23 hari yang lalu
SAYA PAMIT #TEAMCILOK
SAYA PAMIT #TEAMCILOKBulan Yang lalu
PUPUT HAMIL ?
PUPUT HAMIL ?4 bulan yang lalu
ALASAN KITA BERPISAH ..
ALASAN KITA BERPISAH ..4 bulan yang lalu
KALAH DI LIPSTIKIN !
KALAH DI LIPSTIKIN !7 bulan yang lalu
ULERNYA BIKIN GELI
ULERNYA BIKIN GELI7 bulan yang lalu
KALAH LEPAS BAJU
KALAH LEPAS BAJU7 bulan yang lalu
KOREA TOUR #1
KOREA TOUR #17 bulan yang lalu

Komentar

  • Teh puput cantik nya mah kbngetan, aku smpe kebawa mimpi fotbar sma teh puput :)

  • Njirr sg amel pegangan ama siapa njir kasian ojol njir ojol njir

  • 3:23 pengen gua tabok anjirr

  • Viani sma papa gendut orang lampung kah? Gw sering denger mereka bilang "GEH".

  • Abangnya malu-malu tuh mbak

  • Kasian:(

  • Kangen amel

  • Cuma konten amell yg paling di tunggu

  • Kok gw malah suka pa ndut yg jadi backing vocal dehh

  • Itu cw cw siapaanya si gendut...

  • Panggil gua "BEB" .. Wkkwwkkww jijik hhhhhhhaaaa

  • Hmm sweet moment bang ojol 🥰

  • Put lu ngeriview kok baper mantan mulu

  • Semenjak ibu dan ayahku bercerai, skrg tinggal aku dgn ibu, setelah ibu menikah lagi skrg aku sendirian☺

  • kok jadi suara ambulaanceeee.. hehe

  • KAK AMEL,COVER LAGU LUVIA DONG YG JANGAN MENANGIS UNTUKKU🙏🙏

  • boleh minta wa nya kk?

  • Ini mah lapar...... hahahahahah

  • Bagaimana kelanjutannya? Ceritanya masih ngegantung. Ditunggu video selanjutnya :)

  • Lebih adem rasanya:')

  • GOBLOK LU ITU BANG OJOL KASIAN

  • Ku hanya rindu hanya rindu uuugghh ..

  • Mawang nya udah cukur kumis ya kalo di sini

  • Sehari gk nonton babang ojol hampa rasa hidup ku....

  • Gas mba amel wkwkk,abng nya org baik dijamin bahagia Aaminn wkwkw

  • Gua putar" Bolak balik gak bosen"

  • Gw juga ojol tak seindah orderan lho,mantap...

  • Bang ojoll mana .gw tunggu tanggal jadianya

  • gw suka konten bang ojol .setuju like

  • Yg nonton pake pulsa like

  • Gw juga ojol,tak seindah history orderan lho,mantap....

  • Ndut goblok mentalnya kalo down gimana

  • Mukanya bang ojol kasian banget😂

  • Lanjutkan review makanan dan minuman nya Puput ..

  • Lagunya siapa ini yah kok enak

  • Lucuh sekali reflek nya papa gendut hhh

  • Bae Bae kak bengek kebanyak minum es

  • Hmmmm Coba abang ojol sekli2 prak balik kaka nya amel dong...biar gregttt gtuh 🤣🤣🤣🤣

  • Ku doain mudah2an tahun depan 1jt subs, 🙏😇

  • Cengeng gitu aja langsung mau nangis, gampang putus asa ni abang ojol😟😟😟

  • Eank kmu putri hhh

  • Ko wajah nya ampir mirip ber tiga wanita ini adik kk bukan sih

  • Apakah sebenarnya dia tanboykun?

  • Konten nya sama kya "review perang makannya" bang raditya dika..

  • Polos bnget abng ojolnya . Hehe . Tpi sulit tuh cri kya dia

  • Ya

  • Es'nya kalah manis dengan Putri😍

  • Kaya nonton sinetron, klo bisa bikin konten yang mengajarkan tentang pengetahuan/wawasan, supaya masyarakat Indonesia wawasan nya bertambah maju. Sukses selalu buat kita semua. Karena di Indonesia sudah terlalu banyak sinetron

  • Iklan lain teh😂??

  • Samyang, semakin sayang.. hhhh

  • putri ILove You....

  • Challenge Buat buku nikah ke KUA

  • Malunya ga kebayang d suruh jadiin story🤣🤣

  • Mumpung belom makan dari rumah sikat terus makanannya wkwk