Micproject

Micproject Micproject

  • 30
  • 5 839 027
Micproject adalah Label management artis dengan talent-talent terbaik dari seluruh Indonesia.

Hubungi kami di :
Email : Micprojectcs@gmail.com | Phone: +6221 2272 0021
Website : www.micprojectentertaintment.com/

Video

Komentar

  • Skrg bnyk d cover2

  • Panggah NEW KENDEDES πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • yang dislike itu syirik

    • Hehehehe semoga disadarkn dan berubah jadi ngelike ya lur

  • best nii... anak DA

  • Kapan palapa live bozz

    • Jika sdh ada kecocokan nti kami kabari boz

  • Maaf ku tak bisa pergi dari lagu ini

  • Ini lah kelebihan jika artis yg ikut ajang kontes cara menyanyi dari rall..part..cengkok pasti mantap

    • Mksh Kak sdh hadir dichannel kami

  • Wih kak gio pinter bisa nyanyi lagu cewek

    • Iya Kak, mhn bantu share yah

  • Dhehan audio πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Akhirnya personil 3 group orkes besar Jawa timur bersatu satu panggung...gak cuma buka puasa bareng doank..tapi Bisa tampil konser

    • Hehehehe, mhn supportnya ya lur utk bantu share... SuwunπŸ™πŸ™

  • Mantap Wahid KDI semoga jaya dan sukses ya

  • Mantap Wahid KDI semoga jaya dan sukses ya

  • Mantul mbak epep

    • Mksh lur, mhn bantu share yah

  • Tukang sound e mumet πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Adella mak nyuuus

  • Waow mantap iki senior kabeh lurrr........

    • Setujuuu hehehe, mhn bantu share ya lur

  • mas juri joss gandoss

  • Prawan kalimantan di up min...

  • Tetep mamih ratna antika andalan aing. Energik+karakter vocal yang joooozzzz.

    • Mksh lur, mhn bantu share yaaah

  • vocal e nyes tenan dhehanπŸ‘

  • New Kendedes musisi enak dilihat

  • Dhehan Audio josssss,,,,jeb jeb Sukses selalu...buat 3 punggawa orkses JATIM salam dari New GALAXY reborn JATENG

  • Baru kali ini gua nikmatin banget lagu evi...enak banget sumpah lagunya

  • Cak jengot hehe

  • Musiknya aduhaii

  • Tolong di bantu subscribe dan share video ya micproject semakin bagus lagi amin 🀲🀲🀲🀲🀲🀲

  • Gimana micprojek sudah ada izin live streaming ya sudah bisa bosssssss habis lebaran nanti bisa live streaming lagi micprojek gimana sudah ada keputusan?πŸ™

  • Tolong di bimbing cak sodig

  • Nkd kereeen...soundnya gleer...mic projec joss

  • Jawa timur rajanya orkes kopplo indonesia artisnya banyak medunia.

  • Ora umum 😍

  • Muantull-tull-tullll....NKD juosss

  • Melody new kendedes pas lagu bohoso moto nggak keluar di FOH

  • New kendedes ora umum micprojec top

  • Mantap musikx enak fochalx top sound shystemx..

  • klo zoal muziknyaa new monata tetap di depan juragann

  • Mantau terus mic project dhehan πŸ‘πŸ™ πŸ™πŸ™πŸ™

  • Mantap...suarax merdu mendayu.,,, pas degan lagunya..cocok bngettttttt

  • Iklan pisan maneh,,,

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘mantap...

  • Auto merinding denger suaranyaa mas wahid. Empuk tapi cowok banget. Biasanya penyanyi cowok pasti agak lekongg , penyanyi kayak gini yang harus di support terussss. Gas mas whiiid

    • Mksh utk supportnya, mhn bantu share ya bozku...

  • gk mau kalah sma personil cowok...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈ

  • Hadir untuk cindy nkd

    • Suwun...Mhn bantu share yah

  • Sukses terus idolaaa

  • suaranya.,.. waaaoooo

  • Asik banget lagunya nie

  • Manstap New Kendedes. Semua aplop, ya, Min!

    • @Micproject OK!

    • Salam buat pecinta musik dangdut disana...

    • @Micproject, ok ta tunggu (hususnyah New Kendedes) dari Sumedang Jabar.

    • Siappp lur

  • New kendedes mas wahid 🀩

  • Laguya mantap Idolaku

  • Muantep new kendedes ora umum mksih project udh ngasih hiburan dengan menampil kan orkes idolaku

  • Wuenak tenan ini lagunya.. Good job Wahid

  • Renso horraa umuumm sopo seng gak ero,,

    • Mksh lur, mhn bantu share ya lur

  • Waseekkk.....πŸ•ΊπŸ’ƒπŸ•ΊπŸ’ƒπŸ•ΊπŸ’–

  • New kendedes idolaku

  • Ngijo semin Gunungkidul hadir

    • Mksh lur slalu setia hadir dichannel kami

  • New Kendedes Ora UmumπŸ˜ŠπŸ–’

  • Yuk 1jta Evi kasing.

  • Langsung ku subscribe dong karna ada Evi

  • Dhehaners mantau πŸ™micprojectπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bintang NKD ga ono min?

  • NP kapan min

    • Semoga ada kecocokan dan bs terealisasi

  • Aduh keren bangettttt πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • SAJ.GRESIK.HADIR.ARNETA.JULIA.MANTAP JOOOS πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’šπŸ’šπŸ’”

  • Idola😘😘😘

  • Mantap gan

  • asyik

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • MantaaaaaaP

  • Rekaman cocok bos pakai dhehan,

  • Gitar ijo di pegang kapten

  • New monata emang kreeen musik nya berkualitas

  • monata kenapa pake logonya alrosta ya..

  • New Monata πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • istimewa

  • Uenak poll sayang kurang sitik ritheme cak sodiq kurang banter..

  • Anisa mang jooos ft new monata jos gandos rewo2

  • Mantull πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lagu wajibbbb

  • yenii lop yuuπŸ˜‚

  • Salam nemofa tegaL laskar abah juri