Ade Nurulianto

Ade Nurulianto Ade Nurulianto

  • 30
  • 39 164 766
Selamat menikmati channel “Ade Nurulianto”, ingin sekali menyajikan video video tentang karya karya yang pernah saya buat , cerita dibalik lagu, atau mungkin cover version bersama penyanyi lain untuk lagu lagu saya juga dan tentang hal hal yang menyenangkan yang saya sukai. Semoga kalian menikmatinya :)

Video

Komentar

  • Adem banget mass :)

  • Sexy bgt vocalnya mbak gigi, best..😍

  • Wow like nya 122 rb komen nya uda 29.000

  • Alditaher memang ga kaleng-kaleng kalau nyanyi

  • Nyanyi live donk

  • Emng khas suaranya khas gtu, bukan bindeng.. walpaun melengking khas suarax tapi selalu baguss nyanyin lagu.. emang jossz bumil ini

  • Mas all ... Nice voice ... Tonton terus sinetron ikatan cinta ...❤️❤️

  • Bagus bagus

  • bagussss

  • Trending 11

  • mrinding dengernya...❤️

  • 👍👍

  • ☺️

  • Trendingkan. Gasskeunn

  • sengaja kesini gara" ada artikel ngatain mama gigi dhujat kata nya suara nya dri hidung/pas lagi pilek.. coba netizen kalian yg nyanyi pol saya pilih mama gigi drpda suara kalian!!!!!

  • Mariii gaskaaaan manteman 👌👌

  • Engkau jauh di mata, tapi dekat di doa......😪😪😪 Feel nya dpt bgt....👍👍👍

  • Pengen bgt yg versi manda ini ada di spotify sm itunes store🙏🏻🙏🏻

  • Gak bosen denger mba gigi nyanyi ini, udh berkali2 dengerinnya, paling keren, paling juara nyanyiin lagu ini 👍👍👍👍

  • Komentar nya jangan trending terus dong, ganti.

  • Baru kali ini gigi nyanyi suaranya ga sebagus yg kaya biasanya

  • Jauh bgt ma amanda manopo, ini mah suara idung

  • Keren bgt kak gigi

  • Tapi lebih ke feel bgt amanda yg nyanyiin yh... Kalo amanda deep bgt ke feel pas bawain lavu tbw

  • Sigigi cantik.. Istri idaman.. Salah satu artis wanita pavorit ku Indonesia Tapi maaf Gi.. Suara bagus itu anugerah dari yang maha Kuasa.. Dan itu tidak ada pada mbak GiGi. Gak usah dipaksain ya..

  • Beeennrrr dechh kereeen... Ini lagu terbagus di indonesia,mau di versiin apapun tetep bagus... Maknanya tetep ngena dan masuk ke hatiiii...

  • Di Hari lebaran aku masih puter lagu TBW versi Amanda Manopo. Selamat Andin akhir nya hamil juga ya.. Sehat sehat selalu ya Bumil..

  • Trending 10

  • Keren.... Suaranya karakter bngt, love u gigi

  • Djdhdhhd on ic

  • Mampir kesini karna gigi cover laagu, penasaran dong... ehhh ternyata woowww🤩🤩

  • Trending Trending Trending

  • 😍

  • Tiara yang the best untuk cover lagu ini..penghayatan dan suranya bikin aq meleleh..

  • Duh gustiii emejing pisan ieu mah euyyyyyyy

  • Wow pergect

  • Govina sy hancurin karirnya masih ngabungan sama nagita slavina siapapun yg masih ngabungan sama sultn andra youtubenya dilaporin ke kpi diblok

  • Tlong jgn diundang utk smua klrg sltn andra diblok

  • Suaranya empuk enak di telinga

  • Halo mama gigi Aku pengembar mu sekali Aku ingin bertemu dengan mama gigi

  • Bagus banget versi mbak gigi ini daripada suara Amanda Manopo

  • Bagus ATT suaranyaa

  • Senyuman dan suara yang mempunyai ciri khas yang susah untuk dilupakan

  • Woww

  • Lagi pilek apa gimana ni wkwkw

  • Semangat .. lagu dan suara bagus

  • Bala2 japok mana ini...

  • up

  • Dari dulu ade Govinda klw bikin lagu senang bangetttt dengarnya...

  • Dari sekian version, versi Amanda Manopo tetap unbeatable sih....suaranya kayak suara peri.....halus dan tulus banget

  • Gak diragukan lagi ibu KD emang mantaaaaapp

  • Bikin baper

  • Mantap👍

  • Keren bgt

  • Real diva

  • Kerennnnn🥰

  • AzAre

  • merindinggg akuu tuhhh mama gigi...juaraaa❤️❤️

  • gula jawa parahhhh❤️❤️

  • Suara nya bagus , sukses dan sehat sllu teramat LBH dlm keadaan hamil semoga Dede nya jg sehat yh 🥰🥰🥰

  • Enak banget.....gigi 👍👍👍👍👍

  • Kesini gara2 gemes andin hamil hahahaha

  • Cuma cover versi amanda manopo yang paling enak di dengar dan viewersnya lebih banyak dari official music video nya yang asli

  • Suaranya bikin merinding👍👍

  • Semoga trending

  • Keren bigits...dah😍😍👍👍👍👍👍👍👍

  • Ternyata ada suara amanda juga.. sukses yah kalian

  • Ya ampuuun sapa tuh yg dislike.,kayae butuh piknik😂

  • Kerenn bgt👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Ya ampuun gegara klian smua ampe pegel nge like atu2...😂😂

  • Lembut

  • Kebiasaan Nagita kalo nyanyi itu lewat hidung, jadi kedengarannya kek orang pilek. Tapi tetap semangat.

  • Aaaaaa

  • Nahan boker yah😂 Masih bagusan suara billar

  • 100000

  • Lah ko jadi turun ke 9 sih

  • Wow masih trending

  • kereen👍👏👏

  • 👍👍💕💕💕