Ade Nurulianto

Ade Nurulianto Ade Nurulianto

  • 19
  • 16
Selamat menikmati channel “Ade Nurulianto”, ingin sekali menyajikan video video tentang karya karya yang pernah saya buat , cerita dibalik lagu, atau mungkin cover version bersama penyanyi lain untuk lagu lagu saya juga dan tentang hal hal yang menyenangkan yang saya sukai. Semoga kalian menikmatinya :)

Video

Pocong yg tengil !
Pocong yg tengil !9 tahun yang lalu

Komentar

  • Suara ne tiara...ndadek no neng ati ...clessss

  • 😊😊😊😊😊

  • Aku ingin menyapamu tapi aku tidak bisa,,, maaf -KC

  • Pk sut kasian andiin nangis mulu bikin bhgya nape sama mas al

  • Suaranya sangat bagus tiara. Semoga ada project lagu baru bersama tiara 😊

  • 🙌

  • Selain cantik suarany merdu Aktingny mantul

  • Suarany merdu banget mba andin Top markotop

  • Masyaallah tiara suaranya bagus lembut...❤️

  • Lembut merdu enak didengar indah sekali

  • G bosen dengenrnya...diputer2 trs tiap hari

  • Masih ingin mendengar suaramu.... tanpa batas waktu Aku merindukanmu...

  • Ciri khaas tiara kok sdikit hilang ya, seperi suara mahalini dan della. Raisanya hilang tpi malah muncul karakter lain Pdhal suka yg mirip raisa

  • Super Sekali 😎

  • Lanjooootttt...

  • tak bosen2... hihihi melihat wajah nya,, sinetron apapun, klo dia yg berperan suka bgt.... hahaha

  • andinn jangan pergi ninggalin mas al.....

  • Yuhuuuu... Asyik nih... mantul2 dari kemarin, bikin penasaran & makin semangat...

  • Aku masih ada di sini Masih dengan perasaanku yang dahulu Tak berubah dan tak pernah berbeda Aku masih yakin nanti milikmu Aku masih di tempat ini Masih dengan setia menunggu kabarmu Masih ingin mendengar suaramu Cinta membuatku kuat begini Aku merindu Kuyakin kau tahu Tanpa batas waktu Kuterpaku Aku meminta Walau tanpa kata Cinta berupaya Engkau jauh di mata tapi dekat di doa Aku merindukanmu Aku masih di dunia ini Melihatmu dari jauh bersama dia Walau pasti kuterbakar cemburu Tapi janganlah kau ke mana-mana Aku merindu Kuyakin kau tahu Tanpa batas waktu Kuterpaku… 😭

  • 😭

  • Lagu nya sangat sangat kayak apa gitu lo😉😊

  • Mama andinku🤣

  • Imit bgt suaranya... Tp pgn pluk tiaranya

  • Masih #53

  • suka lagu ini karna tiara

  • Mbak aku minta nomernya ya ibuku yg minta

  • Amanda manopo ini artis ya...cantik banget 😁😁🙏🙏

  • live aja sebagus ini, apalagi cover yang pake rekaman.. merdu bgt 😭😭❤️❤️

  • Suaranya enak bangt di denger;)

  • Gak ada yang bisa nandingin versi legendnya Fadli, tapi versi yang ini terlampau indah.

  • Bagus bnget

  • Terimakasih Tiara 🙏🙏

  • Siapa yang dari awal diuplod lagu yang di cover dri amanda manopo,sampe sekarang kalo berx x puter dan ga mikir kuota mau habis juga yang penting denger lagu nya amanda ,,

  • 2 orang penyanyi Legend Surabaya.. Fadli + Astrid... Keren.. ♥️♥️

  • Smga sukses amanda yaa ak suka kmu..shat2 selalu suara kmu lembut empuk lagu ini..request klipnya gmna sntrn ic aj yg adgan2 klian rmntis biar fans2 kmu tmbah baper jga jdi knangan terindah ky full hous

  • Sempet masuk trending 50 ayooo gassss lagiii

  • 😍😍😍lgu nya enak banget

  • Merinding denger suaranyaa

  • Suara nya enak banget

  • Mantap tiara Salam jember

  • Aku sihhhh yeeessss.....

  • Ratu ngenakin lagu kamu Tiara Andini 😭😭😭 aku sampai baper

  • Posisi 7 trending musik

  • Nama nya sma kya alm. Ade aku😭cmn da pnjgannya

  • Tiara tadi malam GR di acara wedding, dia nyanyi lagu Cinta Luar Biasa, MasyaAllah... Bening sekali suaranya. Ada di Ig Tiara ABK Official. Mantull..... |P Bismillah... Lancar terus ya Tiir.. aku berdoa selalu untukmu.. aamiin ya raabb...

  • masih menjadi pengagum rahasia... masih sayang 11.11 subang,18 januari 2021

  • Aku kasih jempol 👍👍👍👍👍

  • Parasnya cantik Suaramya indah Sedap dipandang,enak di dengar Complit dh amanda

  • Kak aku suka banget nonton ikatan cinta

  • Kak syutingnya bagus banget hasilnya

  • Kak suara Kaka bagus banget

  • Kesini lagi merindu tanpa batas waktu tiap hari rindu baget sama dia Pokoknya di lagunya ini menceritakan tentang cerita cinta aku dan dia☺☺☺ Sampe mau nangis nih buat komentarnya☺☺☺

  • Moo mana nih

    • @Mochiii Mochiii masih bisa bulak balik

    • Adaa...tapi kayak nya Kebanyakan mootiara prepare utk tgl.22 January deh

  • Mantull

  • Mantap

  • Lah... Ilang. Wkwkw

  • iya..#53

  • Suka sekali suaranya lembut bagus

  • Ke salip sama lagu denny x happy asmara

  • #53

  • Turun lg nihh

  • Hayu moo semangat pagi

  • Suaranya uwuuuuu bangett

  • ditunggu versi aldebaran nya #aryasaloka

  • Kembalilah menjadi teman🙂 Berbicaralah kepadaku layaknya tak pernah ada cinta diantara kita🙃 Tertawalah seperti kita tak pernah terluka dan kecewa sebelumnya🙃 Palembang,18 Januari 2021 nns~

  • Lagu dari ade govinda bagus2 dan keren banget

  • Sangar

  • Suaranya bagus banget

  • bagusssssss bangeettttttt

  • Suaranya kk amanda bagus banget

  • BAgus

    • Kak Adi bagi ba si lagu yang

  • selamat pagi~

  • Aku suka andin suwarayah merdu

  • aku meminta walau tanpa kata...cinta berupaya....engkau jauh dimata....tapi dekat di doa...

  • Enak suaranya ...

  • Enak lagunya di dengar udah cantik lagi aku suka Andin ,dan aldebaran

  • Bagus lagunya selamat ya amanda manopo

  • Titi emang ok suaranya, keyennn.....