Anak Kuliner

Anak Kuliner Anak Kuliner

  • Video 1 158
  • Video 521 jt
  • Bergabung pada 7 Jul 2012

Video

19:42REVIEW JULID DEPAN ASHANTY!! MENU TERBARU LUMIERE..
8:59HARI GINI JUAL SOTO TANGKAR CUMA 15.000???
HARI GINI JUAL SOTO TANGKAR CUMA 15.000???Ditonton 81 rbBulan Yang lalu
9:04RATUSAN KILO IGA HABIS DALAM BEBERAPA JAM SAJA!!

Komentar

  • Duuuuh penikmat dan pemburu bakmi gerobakan 13rb semangkok + pangsit goreng 2 biji kayak gw gini cuma bisa meronta-ronta musti nerima nasip skip dulu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Tim cuangki + seafood tanpa mie telur dan sayur๐Ÿ˜‚

  • Coment JUJUR.. Kecewa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. Mahal.. Paraaaah

  • Koh Felix....memang lidah Indonesia....Apa aja menu masakan dan makanannya masuk semua....apalagi menu masakan selezat dan senikmat kali ini....Indonesia bangetlah,....jadi makin cinta ama makanan dan masakan asli Indonesia......Sukses dan Sehat terus buat Koh Felix & Anak Kuliner Team....

  • temen SD gw nih, MARIO gas bro

  • Enak bgt liat seblak yg pedes & medok bumbunya๐Ÿคค๐Ÿ˜‹

  • KEKUATAN BRANDING

  • Berapa harga telornya

  • Harga nya mahal banget dah

  • Abis liat video koh Felix makan seblak ini, langsung aku auto beli seblak juga๐Ÿ˜‚

  • Wwwaahhh,,,,,anak kuliner makan krupuk2 direbus alias seblak juga ya??? mantabhlah....sesekali observasi menu makanan nusantara lainnya yang ada di JAbodetabek dong....salam sukses dan sehat selalu ya....(btw jgn sering2 makan pedes level tinggi terus2an....biar ga masalah pencernaan nya beberapa jam kemudian bahkan esok pagi nya. hehehehe)

  • Kerupukan di pasar harga pada meroket, bumbu seblak meroket .. ampun ampun deh

  • ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰semoga berkah,..laris msnisssssโคโคโค

  • Sering sering ya koh buat review di daerah tangerangg, biar kita tau makanan enakk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • ๐Ÿ˜ขbuka di Banyuwangi dong

  • Jadi ngiler...

  • Maa syaa Allah, jdi ngiler eyy

  • Dr jaman masterchef aja ko gio srg bgt bikin pasta2 an Jd penasaran rasanya tp jauhh

  • Seblak leqoh, bakso garing, indomie medok, haduh2

  • Wah kak bella dan kak gerry musti review nie seblak jagorasta

  • Pasir gadung nya dmna sii ini,, ngiler bgt

    • Hay kak! Lebih tepatnya deket perumahan bukit tiara ya๐Ÿ˜Š

  • Jadi ngileer...

  • Cobain ketoprak xxl jln aria putra kedaung koh

  • Medok bgt seblak nya... Ngiler euy

  • Kalau lagi me time paling suka nonton ko felix, food vloger terthe best ๐ŸŒป๐Ÿ˜ปโค

  • Pingin...sayangnya jauh.

  • Pas bgt nonton koko mlm2 lg hjn lg mkn seblak jg ... nyummmyyyyy

  • Jadi ngiler...

  • Emang enak banget tuh..

  • Njir ngliler lihatnya

  • Jadi ngiler...

  • Masya Allah murah meriah Semoga makin lancar bisnisnya mbk usi

  • Deket rumah dan emang enak seblakny ๐Ÿ˜

  • Favorit banget seblak nya

  • asslm., kokoh to kuliner Nusantara Jarang ada di daerah jakarta... Hheeu... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Klo punya ussy mah dah jaminan rasanya..secara ussy jago masak, qc dia pasti enak ato enak banged ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ngiler aku๐Ÿ˜‚

  • Jadi ngiler...

  • Koko disini ada seblak parsmanan enak ko. Koko coba kesini harga terjangkau ko.. Alamat. Nya di kabupaten subang ko.. Daerah pabuaran subang kap Bungbulang ko kalo di google map sh nama. Nya aisyah collection ko. Nama seblak nya seblak dua putri ko

  • Kurang kuah ya kayanya

  • Ngileerrr Kohh..jadi pengen ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿคค bisa parkir mobil gk Koh?aku dari Depok ๐Ÿ˜…

  • Kalo aku d beris rizki dn d beri kesempatan aku pgn buka warung seperti ini.. InsHaALLAH...ini inspirasi buat aku

  • Bang kuliner di Majenang Jawa tengah bang ana kuliner yang enak bang plis ke Majenang bang ๐Ÿ˜Š

  • JAdi ngiler...

  • Saran...lapisannya pakai daun pisang ato daun jati...Mbak Ussie

  • Yo koyo warteg. . Namanya saja dibikin aneh .biar menarik

  • Oalah ni mah di bukit Tiara pasir jaya

  • Jadi ngiler...

  • mantap kohhh๐Ÿคค๐Ÿคค ini daerahku. tpi klo aku fav asam manis sihhโค

  • Jadi ngiler...