Anak Kuliner

Anak Kuliner Anak Kuliner

  • 261
  • 78 953 073

Video

Komentar

  • Kalo pedes ngak usah di makan tolol

  • Banyak ocemong

  • 2000 an...

  • WHY SYAITAN!!!?!?;!

  • Ko riview nasi kulit malam minggu by awkarin dong

  • Kalo ga punya data ga bs mesenπŸ˜‚

  • Tempat rekomen..., masakan yang mantaff cuma tempe orek(menurut aku) yg lain kurang makyusss. Minuman ok

  • 😁😁

  • Yg makan situ yg nelan ludah aku

  • Brrti raffi g milih2 t4 bro.. mungkin dia mw nyobain k masy kelas menengah k bwh krn restonya murce krn kdg org mikir pny artis itu mahal2 jd g brni msk.... dia psty udh mikirin mateng2 strategi penjualannya....

  • Auto subsribe @ Madun Oseng😁

  • Tumben sifelix bahasa nge review halusan...ngga spt waktu ngereview roti mama Nia ... Mudah mudahan udah bertobat dia

  • Mahal banget beli di abang abang keliling yg jual kerupuk dan peyek harganya hanya 1000/ bungkus

  • ehhh cina sipit kalo ngeriviu jangan banyak menjatuhkan.... gg ada bagus2nya juga acara lo.... ganteng juga kagak lu

  • Mantap πŸ˜‹πŸ˜‹ tapi ampunn pasti pedesnya ndak ketulungan 😒😒

  • Ngondek,apa artinya,serius gk tau

  • Yailah -_- peyek biasa jual aja 5k an .10k an sebungkus .mahal amat itu setoples ga full 200 rbu wkwk mending beli beras

  • sayur doang + ayam... mahal tu

  • Udah sering kesini beberapa kali, ownernya (maaf) emang ngondek makanya dikasih nama sambal ngondek..

  • Harus cobaain warung tika taka panglima polim koh, the best bgt

  • yg makan juga ngondek apa enggak ya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dulu aku kerja dan selalu bilang Mak doakan Ade EA kerja keras buat berobatin emak,4th emak EA masih sakit,lalu doaku beruba dan bilang Mak aku capek kerja untuk ngobatin emak aku kerja bukan buat obat dan obat,ayok Mak doakan Ade dapet uang banyak buat nyenengin mamak dan jalan" bareng keluarga dan 1th berlalu Alhamdulillah emak sehat total ,jadi intinya tergantung dari niat km nya mau buat ap uangnya karna Allah itu selalu meng EA kan doa dan niat

  • Bumiiil auto ngileeerrr😭😭😭

  • koh felix emng ngmngnya ngeselin yaa klo mw review,,

  • Harga tau rasa boss baru segitu aja mahal,klo rasanya enak harga segitu murah

  • walaupun penyampaian nya kasar tapi gara gara ini sekarang roti mamania udah di perbaiki liat aja review di youtube lain udah beda

  • murah bgt ini mah.. ambil sepuasnya cuman 30rb

  • beli 2tobles dpt emas 2g

  • Itu yg masak gayanya mirip mak beti mukanya mirip bapaknya ayu tingtong

  • Ini mahalnya harus beli minimal 5 kotak x 45rb, kalo buat tester kerasa banget mahalnya

  • Geprek bensu juaraa donggss

  • Mie koclok terinspirasi dari Mie celor ya cing? Soalnya mie celor sudah hits ditahun 1930an

  • dari cara masaknya, boong banget kalau ga enak sih

  • Itu 1 level apa ada bbrpa level??

  • Fav w bgt ni, apalgi kol ceker ngetril nyaπŸ˜‚

  • Buat saya harga segitu normal sih

  • Pengen coba aku 😁

  • ya ampunnnn gua ngakak liat review lu beduaaaaaaa hahahahahaa ..

  • Gurame terbang sop iga 25k πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Salah 1 yutuber kulineran yg q tonton udah lama n yg g naik" sub y wwkkkkk setia amat bang , tp yg pgin pertama x q undang jika dikabullkan ma allah q punya usaha kuliner temen saat g mood mkan yg dicari pasti chanel sukses trs bang

  • Auto moncerr perut...

  • Geprek Bensu emang oke...

  • Btc seringnya buat nntn disitu

  • Nyesel nya sampai ke ubun2 pasti nya hhh

  • Enyaknya Tomboy ya

  • Ini alamat nya ada dimana saja ya. Boleh info nya dong ...

  • Haha..yg jualan lucu...aym nogndek y kliatan y endess

  • Udang telor asin jarang yg failed,... gw pernah di gading restoran seafood dan udang telor asinya super failed,... padahal rame bangeeeetttt

  • Saudi Arabia hadir Duhh bikin ngiler aja yahh

  • Kok dia ngondek ya lama lama wkwkw

  • Gw pilih shandy aulia nya aja...

  • Pernah makan disini pedesss bgt makanya cuy

  • hargai apa yg lu punya ulang momo rohamu katua tu panganon i...!

  • plencong itu plecing kangkung yah? hahahahaha

  • Mbk dp gak pernah pamer harta dan gak pernah nimrung atau nyinyir artis lain.

  • Songong bos,kalou mau review hakanen mah hakanen we te kudu masalah Ken tempat dimana jualna,,,,tepantes Manh daharen Sunda mah

  • Mall sebagus itu kayak jijik masuknya.. apa cuma saya yang udik. πŸ€­πŸ˜„πŸ˜„

  • Kalau kata balajaer mah enak enak aja 🀣🀣

  • Dia yg makan gw yg ngiler😩😩 jam 2 malam ,mana Di jepang nggak ada warteg

  • Sering banget ngelewatin kalo pulang kerja,cuma ga mampir ahahha

  • Mending beli mbah niah deh. Walaupun cuma liat dari youtube tampak lebih tulus gitu dalam proses pembuatanya. Terus bumbunya juga normal aja ngga kelihatan menjijikan seperti ini.

  • Kok aku liat bumbunya kayak jijik ya

  • Bumbunya jijay liatnya. Terus itu kayaknya emang kikil deh.

  • Kalau yang benci shely jangan bnyak dong. Kan jd capek likenya🀣🀣, kalau mau murah buat sendiri

  • Suka bgt ama cekernya

  • baru liat video ini.. kbtulan sebelum liat ini liat program mamaku hits (pas ayu hastari sm christi) wktu hr apa ya itu lupa.. dan tempat nya ini lah... ohh ternyata punya nya DP woow

  • nama besar masih direview, yang lainlah bang.

  • Jual nama doang...diwarung nggk sampai segitu mahal nya

  • Baru x ini contentnya bagus

  • Ngondek ketemu ngondek . Cocok !

  • Gurame terbangnya sih 25rb gede bgt tuh, tp review buat gurame nya kurang sip, mungkin menang di gede nya aja kali ya, gurame mentah aja 1kg udh 50rb

  • Geprek bensu dong

  • Die yg ngomong mulut gua yg pegelπŸ˜‚

  • Cwe talalu alay asin" mar bnyk mkng pendooo

  • ngiler lix...

  • Murah banget..pengin.makan deh minggu mudik dari taiwan, dan saran ambil sepuanya tapi kira2 jgn sampai gk.habis , biar tamu nya mikir....juga intuk kira2 makannya, Dan untuk.goreng ikannya saat membersihin Pearson.jeruk nips atau atau cuka yg di laut dalam.air kira2 akan.menghilang kan bau amis Dan bau tanah

  • Tepung ranggup pulak dia buat nty buat kak Farida nurhan dong.

  • Kalo dlu mah seru k sana kehibur sama abang2 nya yg gaya ngondek2 bgtu. Klo sekarang udh ga ngondek2 lagi... Hahaa.. tp enak kok... Rasanya ga berubah

  • Yg cewek kak Gita bukan ya???, Samaa2 youtuber juga.. apa cuma mirip aja ya?

  • salfok sm mpuss" dbelakang..aku pecinta kucing

  • Geprek bensu

  • ngileerrrrrrrrr bingitttsssss 😭😭😭

  • Kalo deket ke sono dah

  • Mirip ishaya warintil

  • Nyang model begini gwe demen πŸ˜‚

  • Buat kameramen gue??? Gak di beliin aja yang baru??? Cuma 30 ribu iniiii...

  • Jadi kangen ayam ngondek. Yang punya ngondek, biasanya suka disitu.. paling centil Kalo Ada cowok dateng suka digodain tapi baik banget asik banget orangnya. Tapi sambelnya pedes banget. Huhuuu

  • id-tv.org/tv/video-v4xxPdJvvTQ.html

  • Resep bgt liat nyai kopsah hahahahaha

  • Setoples itu penuh paling modalnya 30 ribu Uda lebih lagi

  • Jgn kebanyakan ngomong kak intro nya lama deh

  • Muraaahnyooo

  • 15 ribu komplit gitu murah buanget

  • Dlu pernh d riview enjoy aja mang yg nyambel ngondek tp dlu πŸ˜‚ skrg udah g ada

  • Kayaknya aku pernah makan ini waktu tinggal di Jakarta. Dulu pernah ada deket simpangnya Hotel Grand Kemang ga sih. Depannya happy puppy. Soalnya pas tinggal di Grand Kemang sebulanan bosen makanan hotel dan ngacir kesana. Pedes banget sampek mules tapi tetep aja pengen makan terus.

  • pas oma langsung "cut"

  • Kok aku yang berliur n nelen ludah sih. Masyaallah... auto ngulek cabe..

  • Wajib meluncur kesitu nih....

  • Paling suka kalo ko adit lg nyinyirπŸ˜‚

  • Ini artis gak jual nama, tapi emang bener" jual makanan, dan harga pas sama apa yang di dapat kan, sukses ko ruben. πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ