Anak Kuliner

Anak Kuliner Anak Kuliner

  • 30
  • 292 760 456

Video

Komentar

  • Kok dia yang makan, akunya yang ileran ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ... mantab ko Felix, sukses terus πŸ‘πŸ‘

  • Kebetulan deket rumah nih, semoga kesampaian bisa nyobain.

  • Sop petir iga bakar mΓ ntap krn pedes jadi kaya petir diliah ya.

  • Auto ngilerrrr

  • Aaahhh kangen makan disini

  • itu telor di masak pake minyak hitam..... emmm maknyuss kangkernya ko

  • Kohh kulineran sama player valorant, divideo in dong koh

  • Joss drpd mercon

  • #banggajadiorangtangerang

  • Ini baru murah Jogja ora koyok mercon mehong

  • Wes larang ukuran mod

  • Telat 2 tahun lalu

  • Setiap ko Felix makan bikin ngiler

  • Mie ayam enak sekaliπŸ’œπŸ’

  • Jangan lupa untuk olahraga

  • Tiap lihat koh felix review makanan pasti jadi langsung laperrr hihihi..sukses ya koh

  • 😭🀀 enaakkk, cabang pontianak dong kak

  • Bisa parkir mobil bro?

  • Aku malah penasaran mau coba sendiri

  • mantabbb..cuzzz ko..merapat ke sono..πŸƒcoz lihat makan nyaa bikin selera..

  • Harga segitu ya pasti enak sih. Karna bahannya pasti pakai yg bagus . Bahan bagus mau di apain aja juga enak.

  • se-rice box gitu di warteg mah paling banyak abis 25 ribu wkwkk

  • Ngiler liat kikilnya tp g doyan kikil

  • Ibu nya ramah banget

  • Yang lagi cari tempat untuk usaha. Kios disewakan di Bintaro, Jaksel: id-tv.org/tv/video-fLniJh5rC7w.html

  • Toping sebanyak itu harga 20 ribu ya normal,mi ayam biasa harga 10 ribuan.

  • duh bikin ngiler itu yg berlemak ...uhuhu

  • Hatur nuhun koko felix sudah mau merevieu sop petir iga sapi, sampai kaget g ada konfirmasi langsung shoot, real picture. Dan satu lagi makanan dan minuman yg dimakan semua baik sama koko felix atau krunya tidak mau di gratiskan, dibayar semuanya. Benar-benar Saluut buat @ANAKKULINER mau membantu dan merevieu apa adanya, sekali lagi terima kasih.