Anak Kuliner

Anak Kuliner Anak Kuliner

  • 101
  • 124

Video

Komentar

  • Cara ngomong u kyk banci sumpah

  • Gw pikir le gino mantan lulusan MasterChef hehhe

  • apaan mantra mintip tirisi ew

  • Ka felix ama ka ridha lucu bgt .. pas nyomot sambal laangsung di makan .... πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  • Enak ya ko🀀

  • ko cobain baksoskabdm generasi anti mincin di cibubur dong😁

  • Ada tulisan jurnalrisa auto nonton apapun channelnya hihihi

  • No comen Auto ngiler

  • Dan siang tadi gw kesana lobsternya udh ga segede itu untuk yg harga 40ribu dong, yang lebih mengerikan antreannya ga ada akhlaq cuy, 4jam sajaπŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅

  • Smoga +subscribers ny deh

  • Bukannya anak kuliner ini 2 org ya? Kok sisa satu doang? Sorry dah lama ga nonton :')

  • Marsya and the bear πŸ™ˆπŸ™ˆ

  • Sejak mengikuti vlog Farida Nurhan, sy jd kuat mkn pedas2

  • Gw harap harus udh ada yg bisa masak selain bapak nya. Anak atau keluarga atau hire seseorang gitu. Biar gk ngantri lama aja dan lebih pasti. Insha allah kalo nerima nambah tukang masak pasti ada rezeki tambahan layi

  • Te rekomended sih

  • Ga gituuu cara makan pelciing

  • 10:42 sandaran mulu si mbak nya hahah

  • Aseek akhirnya koko colab sm omay

  • Bang back soundnya tulis juga dong

  • Baru jg beres makan, segitu udh nambah. Liat ini di mangkuk pertama dh bikin laper lg.... Parah sih ko bikin mupeng bumil

  • Sapa ksini krn ada tante omay LikeπŸ‘

  • π™Ίπš‘πšŠπšœ πš•πš˜πš–πš‹πš˜πš” πš™πšŽπš•πšŽπšŒπš’πš—πš πš”πšŠπšπš”πšžπš—πš π™°πš’πšŠπš– πšπšŠπš•πš’πš πšŠπš—πš , πšπšŠπšπš’ πš—πš’πšŠ, 𝚜𝚊𝚒𝚊 πš”πš’πš›πšŠ πšπš’ πš•πš˜πš–πš‹πš˜πš”,, πš‚πšŠπš•πšŠπš– πšŠπš—πšŠπš” πš•πš˜πš–πš‹πš˜πš”

  • Mantappp nih, judulnya bikin pingin ngeklik haha "julnalrisa cafe" sukses terus ya koh

  • Enak pisan ini sate dr dlu ga pernah bosen dan tetep enak ditemenin sm semeliwir angin bawah pohon rindang 😘

  • 5 hari guys 🀣🀣🀣

  • Keliatan enak banget

  • Itu yg diblkng bocil ya hehe

  • Salam dari lombok

  • I want it, but that is so far huhu

  • felix yg gede bgt apa omay yg terlalu kecil niihh hehe

  • Kesini karena omay

  • Kak ganteng aq minta no tlp mie pangsit goreng?

  • Koko udh hits kmn2..udh lama juga tapi knp subcribernya naiknya lama ya😒

  • Salfok sama org yg di belakang, ngambek apa gimana duduknya jauhab gitu🀣🀣🀣

  • Lama banget ga liat farida nurhan, ko kayak beda banget ya ? Ya gasih?

  • Ngiler onlen 🀀🀀🀀

  • woooow menggugah selera banget ko dan ka farida, serius ini keliatan nya suweger banget wooooo menggoda iman dan pedesnya gokil juga, sukses terus ko and ka farida 😘😘😘 ternyata aku harus coba ini dan kalo bisa minta feedback nya juga untuk aku ya πŸ™πŸ™πŸ™

  • Aku suka kalian berdua klw duet makan.bikin ngiler

  • Iya sudah prnh kesini....makasih ya infonya koko felix

  • Gue pernah kesitu sekali cmn buat instastory wkwk Tapi emang worth it lah Harga sama rasa sebanding

  • jaman kuliah belum prnh tau 😭 andaikan...

  • Udah coba bikin (krn lokasi terlalu jauh, harus nyberang pulau). Memang enak, sih.....

  • Jadi laperr

  • Suka salfok sama backsoundnya enak2 😁

  • Ada kontaknya Ibu Ayu ? Atau pemegang merk pertama Bakso Geger Armada. Terima kasih

  • baru bgt beli hahaha πŸ˜† donutnya lembut dan crispy. rasa donatnya lebih mirip roti goreng dibanding donat. lebih enak dimakan langsung pas masih anget, jadi masih lembut. isi coklatnya meluber banyak bgt, tapi rasa coklatnya manis. kalau yg suka manis mungkin bakal suka, tapi kalau aku lebih suka coklat yg ada rasa pahit2nya. Lebih prefer yg cheese sih aku, yg cheese enak rasanya asin spt keju kraft.

  • Koh review @teppan.yuki by yuki kato dong enak ga ?

  • Baru kali ini liat koh Felix ketawa ngakak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Semangat boss

  • Mantap kayaknya

  • Felix kurusan ?

  • Langsung nonton

  • Anjirrr kayanya enak

  • Kalau mau pesan apa ada lewat wa atau kita harus datang langsung kesana untui antri pesanan

  • tukang nyinyirin makanan orang bisnis orangg wkwkww

  • Masha and the bear donggg kata nya wkkwkwkwkwkwkk ada ada aja bikin gemessss

  • Koko tinggi banget twrrnyataaa

  • Blm sempet kesana huhuhu semoga makin bnyk yg riview biar mengobati rasa penasaran

  • Mantraaa dan awur awur emplokkk collab lg,kalian berdua selalu bikin ngiler kakπŸ˜€πŸ˜β€

  • Ya allah murah2 makanannya,coba di kalteng kaya gini harganya rata2😒

  • Tempat pertama yg mau ku kujungi😍

  • emang paling bener, kalau lgi males makan harus lgsung nyari chanelnya koh felix sama omay . auto laper dan pengen makan πŸ˜†

  • Kalau ini baru salut dech sama Meldy..., Bisnis Kuliner aja Mel... Dari pada di dunia Intertainer jadi olok olokan melulu...

  • Nyesel baru liat skrg, padahal dekat rumah nih. Pgn coba 😍

  • .

  • Bakmi jowo ya itu ko?

  • Lihatnya sampai nelan ludah mantap πŸ‘πŸ˜

  • Gilaa pedesnya bikin Bunuh diri hahaha, minggu ini mau kesana ah pengen nyobain pedesnya Bila berkenan silahkan berkunjung ke channelku, Saya mereview makanan pinggiran (street food) yang legend, makanan Artis, makanan enak dan kekinian. Update seminggu dua kali Terima Kasih πŸ™ Salam Foodies 🍜

  • Review makannnya gak jujur yg mantap review itu bongkoes

  • :-[

  • OMG ngileer😭😭🀀🀀🀀🀀

  • Kenqpa ya virql gua rasq biasa aja deh cuman karena ada youtube r jadi viral banget gua juga bisa buat jaya gitu

  • Auto ngiler...

  • zonk

  • Walaupun nanti banyak yg ngikutin. Tapi, biasanya beda tangan beda rasa...

  • mau kulitnyaaa

  • Pengin kesitu 😭 kak

  • Dri video ini gua dpet resep dan cara baru masak pangsit. Makasih ko 😊

  • Gara gara plecing kangkung...aku jd pgn. Krna g ada beli sambel asem aja hahaha

  • Hajarrrr terussss sampai kenyang, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Salam kenyang dari pontianak πŸ˜‰

  • Padahal deket rumah tapi baru tau sekarang😒😒

  • Selamat Pak Le Gino, selalulah merendahkan hati, jangan sombong ya pak, jangan lupa berbagi. Semangat Yuotuber Pemula πŸ™πŸ‘

  • Koko abis nonton yt magdalena yah πŸ˜…πŸ˜…

  • Video ini dibuat sblm virus covid 19 menyebar?

  • Enak banget bang Di tunggu di rumah untuk makan ikan permanennya om

  • Btw lg diet ya? Kurusan

  • Rambut Farida Burhan ko ngejegeng gtu ya...kaku

  • Yang tadinya nga nafsu makan, liat ini jd ngiler..

  • Sopan banget ko mau ngliput ijin dlu... Suka bgt sma chanel ini

  • Btw ko Felix tinggi nya brp sih? Omay kekecilan banget dliatnyaaa

  • penampakan ayam bakarnya terlihat enaak bgt!! pengen iihh .. pecak kangkung uuuhhh sukaa bgt!!

  • Ko aku salfok sama anak cwe di blakang ya, anak jaman now jajannya di caffe 😁✌️ apalah daya ku yg berani ke caffe smnjak kerja..

  • Klo ada Farida nurhan suasana jadi Rame

  • 😍😍😍

  • Uuwenaakeeee reek MAK NYUSS Makan terus Sehat teruuss ya kalian Berdua ❀❀

  • Ini alamat nya dmn nya ya bro

  • minta alamat nya kpn2 mau kesana

  • Ka tolong review ada asinan betawi Engkong Burak itu asinan udah dari jaman dulu bgt sampe sekarang rasanya ga berubah tetap enak banget lokasinya di jl. Cilandak KKO sebrang pom bensin sebelah gedung Trakindo tepat'a di depan alfamart jualan'a pake kranjang yang khas bgt dari dulu...

  • Jadi ketawa bilang marsha and the bear wkwkwk

  • di makassar bang ada