leokoce

leokoce leokoce

  • Video 890
  • Video 399 jt
  • Bergabung pada 14 Mar 2015
I'm just here for fun.

Business Inquiries : ileokoce@gmail.com

Video

15:37HERO PALING SEMPURNA DI MOBILE LEGENDS SAAT INI !

Komentar

  • GK ngerasa udah 6 tahun lalu

  • Maaf bang telat 6 tahun

  • bang kontenin beatrix patch di s30 dong

  • Kok bisa org org gitu pada mytic ya? Lunox cuma pake ungu, dyrot asal tabrak, claude begitu, apa lagi fanny -_-

  • Asli respect sama kameramen nya gwe πŸŽ‰

  • 2024

  • Lah kok masih ban 3

  • Mampus kena konten Xavier nya . Auto report lah biar ke Bann.. Mantap Le... Gw user Natan thanks info item nya πŸ‘

  • P

  • Bang gw bisa tamatin getting over it 1 menit 50 detik

  • oke season kali ini gw bakalan sering upload konten ygy

  • Bang sadar bg, masa sering dikatain gitu masih aja sering apload..... Ehhh sering kaliiiiπŸ˜…

  • Selena tablo beli buku 🀣

  • Gw dari 2024

  • Bg emg kalau beli goldpass COC masuknya lama ya?gw barusan beli dilumos pembayaran udh berhasil tapi goldpassnya blm masuk bjir,baru 20 menitan sih semoga g rip:(

    • masuk bang?

    • Kaga masuk bg nyesel gw, mana gw lupa salin invoice g bisa ngelaporin ke Csnya mana sldo dana gw udh kepotong 98k hadeh barusan dah biasanya top up ml amanΒ² aj :)

  • Bang , kalo bisa kurangin berkata yang kurang baik ya πŸ™

  • Lebih parah gw solo glory bintang 60 malah setim yg bintang 1 dijit πŸ˜‚

  • Lebih enak klo pake ixia roam mino sih

  • Claude REKT terbukti juara dunia M1 πŸ”₯

  • ixia plus atlas perghhhhhh auto rata 😊😊😊

  • Bang lu buat konten ttg makro n mikro mm tp knp msh banyak yg kocak ya main mm nya gk terlalu ngerti item mm.

  • Bang lumos diamond kok g bisa di buka??

  • bang kok gw top up di lumos kok gk masuk ya?

  • Bang gw top up epep di lumos kok ga dpt dm nya, udh minus dananya?

  • Bang sanin!!!, aku udah top up diamond free fire di lumos diamond tapi sampai sekarang masih belum masuk diamondnya bang. Padahal udah komplain ke nomer wa costumer service tapi masih belum ada balasan bang, mohon bantuannya bang saninπŸ₯ΊπŸ™πŸ»

  • bang tutorial makro mikro gold lane , semoga di bikinπŸ™πŸ»

  • ge nebak awalnya gw kira wanwan

  • bg le konten reaction lgi gasi bang

  • Pantesan banyak yang makek natan gw kelewatan nonton video yang ini

  • Bener bg ,ixia op . Tp kalo timnya agak laen ya susah juga

  • Gw janji bakal sering upload. Season ini season gw banget Ucap youtuber php

  • Bng lu kerja di pltgu cilegon y

  • Gw natan jungler bgπŸ˜‚

  • Gara2 konten ini toh muncul user natan ktl di rank

  • Komen terus bang

  • Bang coba layla tank emblem figter custom assasin wkwkwkπŸ˜…

  • Tebak berapa kali leokoce ngomong so πŸ—Ώ

  • Aku manusia kalian apa?

  • Dr awal rilis gua slalu pake ixia enak bnget , tp knp kmren2 kga ada yg pake ya

  • Bang kpn maen ke roti bakar 88 lg?

  • bang leo, tier list goldlane dong

  • ID-tvr mlbb terniat

  • Bg menurut lu enakan build karie fighter apa build karie attack speed

  • udah diterapin duluan di m5 kemarin bang

  • 2024

  • Lebih cocok banget combo atlas sih parah

  • Setting emblemnya mana 😭😭😭

  • keseringan nonton Leokoce, jadi kebal sama janji janji manis para calon pemimpin negeri ini setelah janji upload video tiap hari, mau janji apalagi bang!? πŸ˜‚

  • bang Leo gift SL dong bang

  • Sering bgt upload nya bg