seleb cam

seleb cam seleb cam

  • 100
  • 6
SelebCam adalah Chanel yang dibuat untuk mengabarkan berita para Selebritas dan Artis Tanah Air

Video

Komentar

  • Sensasi didukung sama kualitas vocal ajibb jd meledak

  • Smkin tinggi leslar d puncak smkin kuat angin mniup dr sgla arah.. D cari d gali utk mnjd alsan kslhn.. Sadar lh kalian blom ckup smpurna utk mnilai kslhn org laen.. tnya pd diri dn hati kita.. Apkh kita.. Kluarga maupn saudara kita sudh kita nilai sblom mngurusin hdup org laen.. Liat cermin slalu agr kita cpt sadar dgn ap yg tlh kita laku kn

  • Couple semuanya ini mah gw suka semua w tonton leslar ahha bilman...

  • Biliar🀣🀣

  • Sedih liatny,klo bnar nggak jdi nikah btpa hancurny hati mereka, duh jdi baper bngits, berdoa smoga yang terbaik buat mereka.

  • Tth ine sintia mah ci anjur .kota terminl.pasir hayam.dde lesti mah satu arah sama saya.cibinong..sindang barang..

  • Pokoknya aku sllu terhibur sejak ada LESLAR, dn menurutku mreka g cari sensasi,, mreka sllu mengalir tnp d buat buat,, the power of LESLAR

  • Lesty terkenal bukan karena sensasi bu ine...sekarang viral ya karena suaranya yg bagus..

  • Barakallah ya pak Eko, semoga banyak meniru ide baik ini karna memang ga semua orang tua mampu untuk beli kuota disaat pandemik seperti ini. Salut and berkah terus buat pak EkoπŸ‘πŸ‘

  • Yg AH mah ud lamarann

  • Ko senior ngmgnya begitu... Kaya ga suka..

  • Amiiin bang...smg seluruh indonesia mndoakan yg baik2...

  • Jelas bang atta sama ka aurel dong yaa 😍😍

  • Ke tiga pasangan ini adalah anak" muda yg menyenangkan, tapi aku lebih suka pasangan Atta & Aurel, mereka mengalir apa adanya , & bikin gemes ..

  • Bukan karna peramal ini yah, gua krna ada BAMS aja ya, gasss terus jon

  • Ya klo menurut aku soal jodoh itu kembali k mereka yg menjalani dan tergantung takdir mereka juga...ya aku si kapasitasnya cuma sebagai penonton...mereka smua lucu...merasa terhibur ya why not...kita sbgai fans nya jgn menjatuhkan couple yg lain lah...ya klo kmrin2 masyarakat nonton Aurel Atta...ya skrng ada leslar..Billy Amanda..Rey Dinda ya itu hak kita yaaa mo nonton sapa aj...kan hp2 kita...kuota2 kita juga...heran aj ad fans slah satu couple yg nyindir orang2 yg pada nonton couple lain...ya Ela say...jgngnkan nonton artis...nonton sinetron aj klo ada iklan pasti kita ganti.... mamanya manusia ya pasti kita ada rasa bosan lah

  • Cenelx cuma ngampung tenner

  • insyha Allah lestiy nga akan ngecwkn mak2,,mga sht sllu dn daml lindunganya ng Leslaar,,,

  • Dedek lesty memang punya akhlaqul karimah yg jempol.. Santun dan sopan.. Beruntungnya Billar klo memg dpetin dedek Lesty...

  • Sok.tua...

  • Bener kata2 Broo Kris hata

  • Yang pasti insyaAlloh bilman ni ges.....mereka apadanya banget....

  • Top

  • Adem bgt kata2 teteh Ine ..πŸ‘πŸ‘

  • Top

  • Hallo ngaa ad brita lagi selain inii???

  • Billy manda lah

  • Cari pengusaha aja mbak lesti yg dewasa gitu..

  • Mudahan yg di seriusinnya hanya Lesti!!!! kok aku maksa gini yaa apa aku terlalu cinta sama LESLAR ini :'))

  • Kak Igun baik banget

  • Atta dan Aurel, Billy dan Amanda, Kalau Billar dan Lesty pasangan Gimick yg disuguhkan pada Masyarakat Indonesia...

  • Sy dari malaysia sabar ya viky insaallah viky cpt keluar ..

  • aku paling suka bng biliy kocaak.ma amanda martopo..

  • Aku ttp dukung Atta Aurel...ini pasangan yg InsyaAlloh sdh pasti...gaya kedekatannya sangat dewasa...serius....ga cengengesan...

  • billy manda mudh2n satu aqidah

  • Leslar smg berjodoh ...lesti thebess....sukses sll ...

  • Bilman palembg hadir

  • Trending 1 Smoga betrand peto & bunda sarwenda di undang utk 17 Agustus oleh ' presiden Jokowi ' & tampil di istana Betrand beto & bunda sarwendah πŸ‘ " Anak Nusantara "

  • Alhdulillah prestasi lesti mah dr dulu.

  • Pelok2an

  • Kalo saya yg terviral ya Billy dan Amanda lah

  • Dah takdir nya,ketemu kl soal jodoh itu urusan yg di atas....doain aj yg terbaik buat mereka

  • Moga trending

  • Semoga Billar dan Lesty engak terpengaruh dengan omongan2 negatif

    • id-tv.org/tv/video-KljaY-GUp-g.html viral 24 ribu viewers lesti bernyanyi lagu romantis bareng rizky billar

    • Ya betul smoga mereka sailing menguatkan

  • Mudah2an di undang bpk presiden

  • InsyaAllah Atta aurel jodoh dunia akhirat..bahagia sampai kakek nenek

  • Mantul

  • Hhhhhhhh yg gk suka bgitlah Pdhl yg comen jg blm tentu bnr idupnya....

  • Berharap leslar berjodohhh,,,,,,,!!! Semoga keluarganya mendukung mereka,,,,

  • billy manda😍😍😍

  • Bang billy d Amanda dong...

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Betul banget kata Denny Darko.

  • Setau aku emg Lesti nggak nyari sensasi Ko.. dr dulu smp skrg ttp down to earth. Nggak neko2. Jgn ngadi2 yaa.. kalau nggak kenal jgn berkomentar apa2 mendingan. Kan niatnya jg buat bikin seneng netizen ajaa.. dan kami terhibur bangeeet.. kalau nggak suka ya diem, dan doain aja yg baik2.

  • Kalau sudah masalah keyakinan berat bos, 😒

  • Jelas pasangan leslar dooong ahhh insya allah atas ininvaklah leskar akan menjadi suami istri

  • Ga pernah ke tinggalan

  • Atta Aurel teteup couple kesayangan.. dan Insya Allah menuju HALAL. yg lain entahlah

  • Aku dd dn aku menikah dg suami yg bernama rizki, smg dd lesti berjodoh sm rizki billar

  • id-tv.org/tv/video-KljaY-GUp-g.html assalamualikum kawan kwaan kali ini kita membrikan sebua video lesti dn rizky bernyanyi romtis bngt

  • Leslar muda2an smpek di pelaminan

  • Saya pribadi ...siapaoun jodohnya Lesty nanti itu pilihan yg terbaik yg Allah kasih ,in syaa Allah Dede Lesty anak bageur ,jodohnyapun anak baguer lg ,Aamiin...

  • Ya klo gk mau nikah muda gk ush pacaran dlu karier aja dlu takut nya klo pacaran' napa napa yaa dd focus di karier dlu

  • NETIZEN SARARIBUK NGUSKEN BATUR RARIWEUH JIGA NU PALING SEMPURNA WEH HIRUPNA TEH .URUSKEN WE HIRUP SORANGAN 🀦🀦

  • Aq kesini cm demi bilmanπŸ‘lainya kgk butuh

  • Prestasi 90% dan sensasi 10%..wajarlah zaman sekarang mah,,yg penting prestasi di kedepankan,,buktinya di saat lesti lagi berada di posisi sensasinya,tetapi gk lupa tuh sama mengeluarkan karyanya....

  • Pasti ine chintia iri, dia kan nggk muda lagi 😁😁😁😁😁😁😁😁

  • Sdh pasti atta sama aurel

  • Abudhbi hadier ☝️☝️setuju teh ineu bener pokonya dd harus bisa jaga etitut dn sukses terus dd

  • Siiiipppp

  • The power of LESLAR Mari kita do’akan yg terbaik buat LESLAR kami juga para fasnx gak menggebu gebu untuk pacaran dan kami cuman berharap smoga sampai ke jannanya Allah Amin ya robbal alamin

  • Speacless aja dengar komen mbak you yg seolah2 menyudutkan org yg gak di suka dia.... ramalannya selalu melesetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Billy manda semoga cepet me nikah tahun Ini aamiin

  • Semoga tiga-tiganya Sampe kepelaminan semua amin

  • Team 2ahha mana suaranya..... Semoga atta dan Aurel segera d persatukan dalam ikatan suci pernikahan Aamiin

  • Bilman paling the best lahhh....gw suka dgn kesederhanaanx mereka tdk mengumbar kekayaan mereka...god joob lah buat bilman mudah2an cepat nikah ...aminn πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

  • Semoga Leslar, Aurel Atta dan Billi Amanda dipersatukan dlm pernikahan yang diberkahi Allah SWT, insha Allah...

  • Leslar smg jodoh ,romantis banget

  • Barisan kalah pamor wkwkwkwk

  • Atta aurel bily manda sdh jelas pasti menikah mdhn lesti bilar nyusul amiinn.....

  • Ko hanya kartu yg bisa rubah semuax...klo aku percaya sm allah aj...klo km sudah nda punya iman

  • Terviral itu leslar dimn2 ttap leslaar....

  • kl mau cari sensasi itu hak dd tp jagalah spy org tdk menjdi mau muntah dan tetap jaga perasaan .Nak Hari yg dulu jg dd Lesti kagumi...smp skrng msh menunggu kan kasihan anak org tersakiti.....

  • Trending 1 dong😁

  • Smga mreka brdua mnemukan kbahagian

  • Ngaku ngaku Bensu. Tak tahunya penipu alias aji mumpung.

  • Alasan orng tua ya lesti msh muda.dan msh mau nyelesaikan kuliah, msh byk ksmptn dan cita2 hrs di raih..di umur 25 bgs lah menikah itu momen yg pas.

  • Intinya se org lesti kezora ini tadi nya mau cari populasi untuk dibikin sensasi tp syg malah gagal...dikritik kakak senior nya lagi duuuuuuuh apa kata dunia 😎😎

  • Betul skali tuk mb ine emang seharusnya sprti itu...sy setuju dengan saran"dr mba ine...bwt lesty stop tdk ush lg membuat sensasi"sprti itu....klo se org lesti kezora mau membuat sensasi tolong lah buat sensi nya yg bagus bagus dan tdk bnyk membuli org lain...intinya c lesti hrs bs menjaga dan menghargai orang orang yg ada di sekelilingnya...jngan sampe gara"c lesti membuat sensasi"yg gk jelas lagi...bisa"bintang kezora mu yg tadinya bersinar bs jadi padam lho Lesti lesti lesti akhirnya kamu dikeritik jg sama artis senior mb ine cintia πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Liat ajh nanti...masih banyak yg dukung kok karir lesti,,insyaallah dalam sensasinya tersalip karya yg dia keluarkan...tanpa lupa akan prestasinya....ketawa ajh sepuasmu...gue sih senyum ajhπŸ˜‡

    • Ahahahaha okeh kita liat kata2 andah....sang kejora bakal redup....ahahahaha....sensasi...ga jg si...ya netijen aja yg jodoh2in...klo lebay genit itu mah depan kamera dibutuhin kali awkwkwkwk....emang anaknya kocak....intinya kita liat kedepannya...sensasi bakal tetep kalah ama yg bersuara WAW dan attitude BEST....hehehe salam damai hihihi

  • Biasa Kalo Ada Artis viral peramal berlomba lomba..coba klo bukan Artis yg viral peramal adem ayem aja.

  • Inti nya mudah mudahan semua nya sampai ke pelaminan amin

  • The power of Leslar

  • The power of leslar,ajay

  • Billy manda

  • Keren pesannya mamah ine

  • BILLY AMANDA

  • Please untuk keluarga Lesti,,dukung Lesti,,dia sudah siap menikah,,jgn beratkan dia hanya karena materi,,dan rasa takut jika Lesti menikah nanti siapa yang mencari nafkah πŸ˜₯πŸ˜₯ Lesti juga berhak menentukan hidup dan kebahagiaan nya,, rezeki sudah Allah yang mengatur

  • Idola ku bnget

  • Atta Aurel dong

  • Amiiin smg atta aurel jodoh dunia akhirat

  • Jadi penasaran deh apa ya tanggapan lesti tentang nasehat seniornya .