Indonesian Idol

Indonesian Idol Indonesian Idol

  • 960
  • 1 579 249 356
This is the Official ID-tv Channel of Indonesian Idol

SUBSCRIBE NOW for the new updates about the show!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Connect with us :
Indonesian Idol
Subscribe : id-tv.org/username-IndonesianIdol
Facebook : facebook.com/indonesianidolofficial
Twitter : twitter.com/IndonesianIdol
Idol Junior
Official site : indonesianidol.com
Instagram : instagram.com/IndonesianIdolid

Video

Komentar

  • Ziva setiap minggu ajah tranding👍

  • Damn!! Ini susahhhh bgt lohhh lagu ny. KERENAN INI bnding ziva🤣🤣

  • Juaraaa

  • suka liat ekspresinya ,ngeselin gmn gitu gemesss

  • Y

  • Ziva nyanyiin lagu ini bener bener pake hatii. Jadi ke feel

  • Merinding sampe bulu ketek brok

  • Apa cuma gw yg sudah nonton Novia di video ini lebih dari sepuluh kali wkwkwwkwk

  • Epic

  • diawal denger ngapa w jadi merinding wkwkwk BAGUSSS E POLLLLLLLLLLL

  • trendinggg dong

  • Kereeeen.. Kata mas anang... Mahkota kata om arie Super super komersil kata Maia..

  • biasanya kalo pake pulsa gini yang bagus malah kesingkir sama yang gak bagus-_-

  • Date : Dec 13, 2019. Time : 13.30 Views : 1.864.933

  • Pengen dengr lyodra nynyiin lagu dear dream... Yg setuju mana likenya

  • Date : Dec 13, 2019. Time : 13.30 Views : 3.842.339

  • like dong ...ayo tiara

  • Bagus parah

  • Plis lyodra nyanyiin lagu dear dream buat para juri ternganga dgn rasa yg sm saat lyodra menangin lomba di itali 2 tahun yg lalu.. Yg setuju mana likenya

  • Klw sampai ga merinding pasti manusia itu ga ada berbulu,,,,gila ni anak suaranya

  • :'(((( TRENDING 1 HELPPP

  • Date : Dec 13, 2019. Time : 13.26 Views : 8.776.509

  • Proudddddddddddd!!!!!!!!!!

  • Mantap, kerenn...

  • HRVY SAYANGGGGG❤️❤️❤️

  • Gilaaaaaa kereeennn abissss suaranya😍😍😍😍

  • Jadi inget Mari g klau Pas nyanyi ini

  • Gilak. Ini kren sih

  • Go trending #1

  • Gua suka banget penampilan Ziva dari minggu ke minggu. Tapi tidak dengan Perlakuan bunda maya yang alay

  • Suka bgt sama suaranya 😍

  • Bisa"ny tidur haha

  • Nonton hari ini pun masih aja merinding huhuhu

  • Chorus Pertama Lebih sharp Punya Leona..Tapi Ini Keren sih..

  • Fix Novia juara udah wkwkwk

  • Goodjob ziva

  • Merindingg gilaa😭

  • Respect gila band yang main belakang tu, diorang spontan je follow penyanyi.

  • Cm kalo yg nyanyi tiara .. pasti dapat

  • Teman2 tolong bantu vote sebanyak2nya untuk tiara terimakasih

  • Tbtb udh trending 4 aja Zivaaaa

  • Teman2 tolong bantu vote sebanyak2nya untuk tiara, terimakasih

  • Lebih suka emak nya ah🤣🤣

  • BAGUS BANGETT HAHAHA LOP LOPP

  • Teman2 tolong bantu vote sebanyak2nya untuk tiara, terimakasih

  • Coba si Neng May ini bisa nyeimbangin lah, gak usah pilih pilih. Gw yakin si ziva jga gak bakal ada haters nya

  • Sumpah udah keberapa kalinya aku lihat ini hahaaaaaaaaaa

  • Mungkin idol harus stop dulu beberapa tahun kayak ini, biar yg berkualitas pada muncul👍

  • Yg gw denger.. Pengeeen duitttt pengeeeen duittttt

  • Novia juara 1

  • Next justin bieber

  • Gara2 d nyanyiin ziva jadi suka banget sm lagu ini😄😍

  • Date : Dec 13, 2019. Time : 13.00 Views : 1.860.452

  • Smoga ada di top3 1.ka mirabeth 2.ka ziva 3.Novia

  • masih penampilan terbaik tiara selama di idol menurut saya, jadi sampe sekarang masih nunggu kapan tiara bisa maksimal dan bagus kek gini lagi

  • Zivaaaaa🔥🔥🔥❤️❤️❤️

  • Lomba nyanyi nyanyi ku gini yg nonton banyak ya

  • Dari penyimakan lyodra nyanyi tadi ada satu nada yg ga pas,nada rendahnya,dikiiit sih tapi ok lah. Overall ... Amazing! Yg saya suka Lyodra mengcover lagu ini tidak banyak mengubah atau tidak banyak improve jadi ttap mempertahankan melodi nada aslinya.kebanyakn penyanyi2 kontes mengcover lagu seseorang dengan terlalu banyak perubahan hingga menghilangkan nada-nada indah yg sudah diciptakan sipengarang lagu. kalo bagus sih ok..tapi banyak penyanyi yg over,mending kalo bagus,ini fals.malah mrusak lagunya. Mari kita hargai jerih payah para pencipta lagu dengan tidak banyak mengubah nada asli lagu ciptaan mereka. Semangat Lyodra terus belajar.

  • Age terbaik

  • yang nonton hari ini mana likenya

  • 🤣 maya itu jagoan nya ziva... Jd ngacak2 novia biar kliatan krg bgus.. Smoga novia juara nya biar maya gk bisa tidur🤣🤣🤣

  • Siapa yang nonton berkali kali...

  • Dari dulu sampai sekarang jurinya kebanyakan basa basi bikin gimana gitu

  • Jadi inget gloria

  • Maria, you are a monster!! Cant believe how much i missed u when i watch this 💜

  • Nahh gni dong zivaa, kan jd ga ngebosenin.. jgn nyanyi lagu yg upbeat mlu:)

  • Berkali kli tonton vdio ini krenn ka noviaaa👍

  • Makin sering diputer bukannya bosen, malah makin cinta:*

  • Sangat berkelas

  • Calon juara 1 , ytb Indonesia idol auto rame setiap video dia tampil hehehe

  • Seketika terngiang ngiang suaranya gegem 😂

  • Salah fokus ama si ari yg narik narik baju maya nyuruh turun ahahahaha

  • Bagus nih kalau dinyanyiin sama Claudiaa :")

  • Klo judika yes aq jg yes..:D

  • Jatuh cinta dengan Lagu nya

  • Nuca! Nuca! Nuca!

  • Sangat disayangkan peserta pria idol skrang tidak ada suara khas rock tapi versi romantis seperti virzha

    • Ada Rafi Galsa, seangkatan Nuca di tvki. Mudah2an next idol dia bisa ikutan yak

  • anjir, gw yg udh lama tinggal dijepang geli dengernya

  • Semoga kak Novia bawa lagu titanium yang dibawakan pas Di the voice, pasti jurinya pada SO

  • Selalu trending ni anak

  • Suaranya bgus cuma jurinya maiya cumn mndkung 1 orng gk netral...ituph membuat orang2 ada yg dislike ....semoga thun berikutnya maiya gk jdi juri lgi

  • Gue liatin smua penampilan lyodra dr awal sampe skrg . Comennnya juga gue like smuanya

  • Dear dream pas final kynya dibawain. Maju trus lyodra

  • Mantaap

  • #4 on trending 13-12-2019

  • On my way versi koplo saingan via Valen si ratu koplo Wkwkwkwkwk 🤣

  • american idol??

  • Ziva memang suara nya bagus. Tapi Lyodra penyanyi serba bisa. Cantik. Muda. Pasti juara. Jangan cepat puas deq. Selalu berserah diri ya. Tetap semangat latihan nya ya.

  • kayak sudah grand final huuuuuuuuuuuuuuuuu auranyaaas

  • Kok lama trend nya ya...

  • anak ini keliatan bngt nyanyinya tulus, nangis ketika ga nyangka suaranya ada pas live padahal pas jiar gada suaranya. semangat lyodra....

  • Ada kali yaa aku muter video ini 10x tiap hari. Muanteeebb...

  • Hahahaha!#

  • Merinding anjir dari awal buseh tiara badanku kayak kedatangan hantu aja, kamu best bgt prah!!!

  • 👏👏👏👏👏

  • Aku merinding kukira ada hantu disebelahku ternyata karna denger suara lyodra mantapp😂

  • Lyodraaaaa

  • So damn cool😭😭❤

  • Taste indonesia ziva, keysha, lala, jodie dll. Emg mahalini maria lyodra main diluar aja lebih di hargai suara kalian

  • Date : Dec 13, 2019. Time : 12.30 Views : 1.857.101