Indonesian Idol

Indonesian Idol Indonesian Idol

  • 735
  • 1 157 493 501
This is the Official ID-tv Channel of Indonesian Idol

SUBSCRIBE NOW for the new updates about the show!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Connect with us :
Indonesian Idol
Subscribe : id-tv.org/username-IndonesianIdol
Facebook : facebook.com/indonesianidolofficial
Twitter : twitter.com/IndonesianIdol
Idol Junior
Official site : indonesianidol.com
Instagram : instagram.com/IndonesianIdolid

Video

Komentar

  • "Lihat desahnya"πŸ˜‚

  • Anything you ask me... Aku bisa belajar. Aku suka mentalnya

  • Kamu Kremien πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tabe ikan bittenya om

  • Sekuku itemnya AHMAD DHANI !

  • mirip marsha aruan

  • ganteng bangeeet tuhan. suaranya bisa buat aku nyaman tiap hariii

  • Alus pisaaannn suaranya ihh 😍

  • But you still young. Lasso, 2019.

  • Kirain reza arap

  • Jagoan gw ni...lucu deh kakaknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gue demen dah Ari Ama Anang komedian idol

  • Uennaakk cuk

  • "Wongzu zabaraha" -keisha-

  • Gue lebih suka yg nyanyi simple gini, enak dan nyaman banget di denger. Era sekarang yg laku ya tipe suara dan bernyanyi dengan simple begini.

  • Buat yg komen omongan juri divideo trus nulis tahun, NORAAAAKK lu pada

  • satri'i bergitar

  • Bener kata mas anang

  • Buat admi. Tolong. Judulnya jangan di kasih tau kalo lolos. Jadi kurang gereget nontonnya.

  • Lupakan mantan karena masih ada aku ok

  • aku sih yes - ini sudah jadi idolaku

  • kok mirip agnes ya?

  • Prepare buat di tonton TV di kafe kamar mandi -anang-

  • manado mmg sllu ok suaranya sandingan medan klo pop

  • pasukan insom Woi...

  • Tes

  • Trio "LANJUT" usia Hiya hiya hiya πŸ˜…

  • Yg rocker kok belom upload ya

  • "RAIMU LO" -Bunda Maia 2019

  • Kocak juri tahun ini, mantap2πŸ˜†πŸ˜‚

  • 2019 blalabalalbalabala 😌

  • Dilihat televisi wkwkwk

  • sumpah gak tidur nihh malemm

  • Angin bawalahh

  • karna jurinya ada ari lasso anang gk judes kaya dulu2nya...emang the best ari lasso humoris banget

  • suaranya sih biasa.. tp skill main gitarnya keren

  • Prepare buat di tonton TV di kafe kamar mandi

  • Kartu kuning! -Om Ari

  • Emng goks sih org ini keren

  • breath of water techniques _

  • Coment ke 100 Yihaa Nonton dlu ntr comment lgi

  • Mirip agnez mo

  • Uedan🀣

  • i stil thinking....β€πŸ€£ Ari Lasso 2019

  • sekampung am sya

  • Kartu kuning Cak so

  • 10499

  • Siapa Yang Ngefans Sama Sam... Angkat Jempolnya..

  • Lah ngeremehin Mojokerto rek wkwkwk... akeh seniman sing apik nang kene boss qyuu...

  • Ngakak terus ,jadi kaya nonton srimulat jurinya ini

  • Apa cuma aku Yang lagi nonton sambil baca komen2

  • So Koen ko ra nolongi ko So Anang 2019

  • Gilaaaa ini suara

  • Indomie

  • Bengkulu curup lebong like

  • Udh tau dia gua. Dari ig

  • Woooww amazing voice

  • β€œCangkeme laso tadi” Ngakak cok🀣

  • apaan sih tuh parampuan.. over acting bgt.. jd gw yg ilfeel sndiri ntn nya πŸ₯΅

  • jancuk komen "2019" rak ceto

  • Yoss

  • Oalah, ternyata kamu ikutan jg di idol. Ydh ga apa kalau udh lupain aku. Yg terbaik utkmu. Semoga sukses di idol nya..

  • Samarinda

  • Pejuang tengah malam

  • ACAR OPO IKI, REK?? - Lasso, 2019 πŸ˜‚

  • Ya kali diterima gara2 cantik doang ...

  • Yang lolos pada cantik cantik Yo wkwk jadi betah nih nungguin

  • Kamu punya kafe "Kamar Mandi" Anang 2019

  • Cantikk

  • Marion X Rina nose

  • Dear m*st*r c*ef, hire someone competent dumbfuck

  • Rina nose 2019 YesssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yg stu7 like

  • Persaingan Indonesian Idol 2019/2020 semakin ketat πŸ€©πŸ‘πŸ˜

  • Mimin ny lagi begadang guys hehe

  • Yang dari moker " mojokerto" mana jempolnya?

  • Respect banget saya gak kepikiran gimana cara abang ini awalnya belajar gitar sampai saat ini dya memainkannya dengan bagus.

  • Kalikepiting omahe Maya .... Ari laso kuocak kok pancen...wkkk

  • komen ke 7 cukk

  • GateLL arek iki 🀣🀣 Quotes anang!!!

  • -Anang 2019 -Judika 2019 -Ari laso 2019 -BCL 2019 -Maya 2019 Komen paling menjijikkan.. asu..!!!!

  • Sama2 lucuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Liat kolom komentar isinya bukan lagi krtitikan dan saran lagi melainkan kutipan yang diambil dalam video dengan tambahan "2019" asli bosen banget liatnya

  • 15 oktober 2019 "Idol Sekarang Makin Mantap "

  • Jancok2 e metu🀣🀣🀣

  • Pantau lg nih bocah, keren keren oii

  • BCL mukanya langsung gaenak, gak disalamin hehehe

  • Bisa blebeb blebeb blebeb . . . - anang 2019

  • The best sceneπŸ”₯ 3:53

  • Sebagai salah satu murid les gitar nya Holly, gw akuin beliau ini talented bgt, humble & semangat bgt buat berkarya di musik Btw dia bbrp waktu lalu bikin mini album, instrumen akustik, nama albumnya β€œFree”, bisa cek youtube/ig nya ada cuplikannya juga

  • anang dolene ng songgoriti

  • Nice

  • Kek gini masih dapet No lho

  • tanggung jawab ge

  • Calon juara gua yakin ini

  • tabe ikan bittenya om

  • Cewek yg bagus nyanyi di thn ini yg gw denger cmn ini

  • Gua begadang ini, gara2 nonton indonesia idolπŸ˜…

  • Mojokerto, 15 Okt '19 01:18am

  • Sangat menghibur... Sampai 7 thn ditunggu sampai bilang aku sih yesssss

  • Mirip REVALINA S TEMAT