Indonesian Idol

Indonesian Idol Indonesian Idol

  • 100
  • 2
This is the Official ID-tv Channel of Indonesian Idol

SUBSCRIBE NOW for the new updates about the show!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Connect with us :
Indonesian Idol
Subscribe : id-tv.org/username-IndonesianIdol
Facebook : facebook.com/indonesianidolofficial
Twitter : twitter.com/IndonesianIdol
Idol Junior
Official site : indonesianidol.com
Instagram : instagram.com/IndonesianIdolid

Video

Komentar

  • Maia Estianty eliminasi ❌ Agnes Mo atau Anggun C. Sasmi in ✅ Maia petakilan, suka motong peserta lagi nyanyi. Attitude juri ga menghargain peserta.

  • Cuma orang ini yg bisa bawaain lagu muljem dg bagussss jossss gandos selanjutnya siapa yg bisa yah

  • the next of Glen Fredly...kerennn

  • suka gariing maya nih bcanda

  • HAPPY BIRTHDAY TE" OCHA.. SEHAT SLLU & DIMUDAHKAN SEMUA RENCANA DALAM NYA 🎉🎉🎉👍👍😇

  • Mirip Bastian steel mukanya sekilas

  • kayak awkarin ga sihh😭

  • CANTIK BANGET SIH

  • Lucu' Rowet jurinya

  • Sampe sekarang Novemvber 2020 gw masih nonton ini.

  • Anjay vokalis stereo wall ikut idol

  • 3 bulan yang lalu Mega ada di BAPAU FAMILY kerja bareng

  • ini mah pahlawan bertopeng bukan peserta

  • bagus

  • suaranya unik sih tapi pasti penonton bosen dengerin suara rizky.

  • Loh aneh mas anang koq kasih no. Padahal ketika Joy nyanyi tadi dia terpesona. Bagus loh si Joy ini. Sambil main piano saja dia bisa bagus apalagi jika tidak sambil main piano. Mantap Joy..aku padamu.

  • Peserta tnbg pada ikutan idol, selamat berjuang guys

  • Kirain bercanda doang, bagus juga suaranya

  • setting ah

  • gw sampe nonton berulang kali loh...sumpah gak nahan nih liat senyuman nya

  • Salah satu favorit gue sih ini

  • Calon lady rocker indonesia

  • Omahmu sebelah endi eg jok..

  • awwww au au au wkkkkkkk

  • B ajah, kenal lagu lagu post hardcore jg setelah pacaran sama Bimo, gak bisa di bandingin sama AIU jg, jauh kualitas suaranya

  • Jejes itu apaan serius nanya😂

  • expresi mas ari asso : asikkkk wkwowkwowk

  • Wew

  • Baru tau gua kalo Tony Ja enak juga suaranya

  • Ora iso turu ndelok ind idol,tambah melek ombo motoku😭 begadang

  • gak pernah bosen aku denger lagu ini

  • Kelass👍my idola.. yg nontn pagi" like

  • Afgan orangnya sombong Dan x kayak jd juri

  • Skin Baru Pharsa kah ?

  • Saya perwakilan Pak Rt Yes!

  • Blom bisa tidur sebelom habis smua peserta idol🤣🤣

  • AHAHAHAHAHHAHAHAAHHAAHAH

  • Anjim di suruh pilih titanium ticket apa gagal lebih baik gagal dari pada harus buka topengnya, demi titanium, wah ini keren si ! Harus masuk sampe spekta !! Fix

  • Akhirnya publikasi suka suka suka

  • afgan manggil teh oca bubuuu? 🥺👉🏻👈🏻

  • yang nonton WWE pasti tau ini lagu siapa wkwk

  • Mantannya bimo:(

  • Rosa tua

  • Lah temen sd gua wkwk

  • ngakak 🤣

  • SUMPAH TRIO LANJUD ITU APA SIH????

  • team gercep marathon

  • iklan 2x mulu oii meresahkaannnnn😂

  • Alive

  • Tantri lagi aja cuy

  • Ini mantan kru trans kan ya?

  • Arie Lasso feat Judika the real Pelawak😀

  • Aku sih yes

  • apa gue doang disini yang ngefans banget sama afgan,ngefans banget juga sama Rossa tapi Team yang ga support kalo mereka berdua jadian :( cocoknya jadi sahabat or kakak adik (sorry ga ada niatan nyinggung team afros ya hehe)

  • Apakah ada yang kebayang "Edge" pas dia nyanyi?

  • TEH OCHA AFGAN sama-sama awet muda dri dlu g brubah tu wajah dan mereka emang cucok bgt sih klo jdi pasangan yg setuju like hihi

  • PEK tay

  • Wah gak kebayang di idol gak ada ari lasso wkwk

  • Sebenarnya nanyi nya dia bner,bisa nyanyi da punya karakter. Dia hanya butuh sedikit teknik lagi..sukses lae..gas kan lah

  • Semoga tahun ini tahunnya ROCK... 🤘🏻

  • Saya ngerti perasaan aris lasso..

  • siapa yang setiap malem nonton audisi ini buat cari hiburan? tetep ketawa dongg.. tapi sumpah, suara nya bagus.. aplg pas nyanyi lagu firehouse, keren abis...

  • Semua juri yang ada di Indonesian idol emang luar biasa...!!!

  • Pernah ikutan rising star juga ni mega, satu angkatan sama hanin diyah.

  • 👍👍👍

  • bunda maya cantiknya nggak habis habis... hahahahahaha

  • Trending Trending Trending Trending Trending

  • Itu suara kyk dari kaset buset brrr merinding

  • melelehh akuu😭

  • Keren bgt

  • wajib ke spekta...jarang ada yg punya karakter suara kayak gini d idol sebelum²nya

  • Lucu si mas y kaya sia persi cowo lanjutkan mas

  • Sepertinya yt sekarang pada upload di jam rawan

  • kek suaranya fatin

  • Gak bosan bosan liat lyodra

  • Bang judika, dkit2 jgn semprot2 Hand Sanitizer dong, Jgn terlalu parno sm Corona, Please!

  • Gimmick terus 😅

  • TOP

  • Hem🤔 Beberapa Fals next. Ga sesuai ekspektasi

  • Min uda dong marathon nya. Gk tidur2 ni aku jadi nya haha