Indonesian Idol

Indonesian Idol Indonesian Idol

  • 1 042
  • 1 721 911 697
This is the Official ID-tv Channel of Indonesian Idol

SUBSCRIBE NOW for the new updates about the show!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Connect with us :
Indonesian Idol
Subscribe : id-tv.org/username-IndonesianIdol
Facebook : facebook.com/indonesianidolofficial
Twitter : twitter.com/IndonesianIdol
Idol Junior
Official site : indonesianidol.com
Instagram : instagram.com/IndonesianIdolid

Video

Komentar

  • lyodra juaraa

  • Smngt buat bsok TOP 6 nya lyodra.! . . 26 Januari 2020

  • Om Anang nyari haters kayaknyaπŸ˜…

  • Teknik pernapasannya...amazing bgt.....πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜...sya yg dengernya sja...sampai tarik napas...πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘

  • Santuy Novia, ini cuma audisi sms

  • Epic!

  • Ariel sampe ngowoh gaes πŸ˜‚

  • suaranya fals

  • Juaraaaa juaraaaaa

  • Semakin ulang berulang kali krn keseruannya merekaa hahaa ayo tiara semanget

  • Ini yang gua suka

  • Gk rela dia keluar πŸ˜‚πŸ˜‚ Please Wildcard

  • Teknik seperti itu tidak cocok jika diterapkan di panggung, kalau di audisi itu pantes pantes saja, tapi nantinya kan tampil di panggung harusnya bisa menguasai panggung

  • Lagu simple dibuat jadi mewah, GILA....πŸ˜‚

  • amazing....

  • Auto Like Sobat Ambyar

  • Bukan nya my power grow bukan your power grow

  • TOLONG NUCA NDANG DUET SAMA TULUS! PASTI WAW

  • You have proven yourself, hardworking, humble and always sings with passion, keep going for you dreams, all the best princess 🌹

  • Ku tunggu" channel Indonesian Idol upload video Ainun FIRE ON FIRE Sam Smith Ayo upload dongπŸ™

  • Senyuman nya muanis mirip cendol dawet..😍😁

  • Kenapa lyodra jadi persis banget sih sm elsa :)

  • Keren keren.. Trendingkan guyss up trs

  • Gk bosen'' liatin tiara bawain lagu pamer bojo..😘

  • Keren Ziva

  • Komen trs guys. Jgn smp kalah komen sm video nya lyodra yg into the unknown . Soalnya ini view nyh jauh lbh bnyk . Jd komen nya banyakin yuk

  • Nyanyi ini lg dong di spekta..bagus bgt !!!

  • Jahat banget ucapan si ijo lumut 🀷

  • Lyodra donk heheh

  • Gorgeous lyo

  • Huahahaa... Judika...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Lucu sumpahh

  • Selamat sore.. Jgn lupa mandi & vote Huhu....

  • Suara nya bisa ngenakin lgu nih orang...dan peserta yg bareng sama dia cuman ricards doang sih yg gua liat jdi saingan dia menurut gua sih

  • Penerus dewi persik ni.. Keren bgt 😍😍😍

  • asik

  • Gua masih bibgung sih knpa bisa di diss...padahal cumab satu faktir doang kesalahab lirik..dan semua penyabyi pun pernah merasakan hak yg sma pasti

  • Dulu nonton ini ampe berkali kali

  • Lyodra keren

  • Indonesia bangga punya Tiara

  • Orang lain = nuca ni TipeΒ² Suara gak pernah makan gorengan.... Gw = nuca tu tipeΒ² yg suaranya pengen dilamarβ™‘β™‘β™‘ Tauk ahh intinya gw fans lyodra tapi suka denger suara nuca buat nyantaiΒ² gitu

  • Tidak harus menyamai kemampuan yg lain dong om AnangπŸ™ . Suara nuka kan bukan tipe yang teriak-teriak gtu. Gimana sih

  • Mahaliniiiiii😍😍😘

  • video mahalini uploadnya belakangan terus

  • ayo vote Tiara tiap hari di tokped

  • tiara selalu jadi trending, harapanku tiara bisa masuk final lah ya sama lyodra ntar, kelihatan soalnya

  • Grand final tahun ini. Harus ada maria. Pasti rame dah.

  • Tonton dong

  • Aku dah dengar versi live asli.. lyodra menurut gw lebih asik

  • Maafin aku sebagai mantan km aku nyesel , balikan ya?

  • Adem

  • Tiba tiba ingat Marion Jola

  • Naikin lgi dong trending nyaaa

  • Trending 29

  • Ter favorit

  • versi celengan rindu yang paling enak dari sekian banyak cover

  • The power of nasi kotak bun kata ziva πŸ˜‚ jipak juga katanya tambah gemuk bun, congrats RCTI kontestan selalu happy there.

  • Terkereeenn....

  • :(sedihhh

  • πŸ€£πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™‚πŸ™‚πŸ˜˜πŸ˜˜

  • πŸ€£πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡

  • Sekarang bru thu klo dangdut itu susah.

  • merah cetarrr

  • trendinggg nurunnn naikkkkann lggg

  • 11:28 Dia bilang na na na na aja enak , gua bilang kya gitu mau pake autotune tetap aja kaya tikus ke siram air panas

  • iloveu lyodra

  • lyodra

  • Juri Maya, terlalu merusak komentar juri lainnya, kan sdh ada porsi masing2x

  • Coba nyanyiin lagunya Cold Play

  • mirip clarin hayes masa😬

  • Semangat terus tiaraaaa❀❀❀

  • Ayooo vote TIARA

  • Masih setia disini kok

  • JUDIKA MANTULLL

  • ternyata ada salah lirik ya si TIARA, tapi gpp masih bisa di maklumi kok :) (Y)

  • Zivaaaaaa Zivaaa Zivaaa pokoknya ❀️

  • Wong jurinya aj Podo g bs niruin

  • Kasih lyodra lagunya kelly clarkson yang becausr of you dong :)

  • I replay this song 1000 times..... perfect... Thanks Mirabeth

  • Ya Allah kesel amat gw ama jurinye😫

  • Aku padamu mirabeth β™₯️β™₯️

  • Seriously, this is very rare version..... She is sooo incredible...

  • Jember mana suaranya

  • *Bener kata mas Anang, Tiara Calon Penyanyi masa depan. Penyanyi Cerdas. Terbukti ketika ditantang nyanyi Dangdut Challenge, Tiara memilih genre pop dan sedikit musik ala ala korea di lagu Pamer Bojo, itu murni inisiatif peserta masing". Dan Tiara juga mampu mengubah nada tinggi dilagu Glend F ini, yang tadinya suara tinggi di tengah" Tiara nggak ngambil nada itu, malah menggantinya di bagian lain, waah.... Cerdas banget. Semoga menjadi musisi hebat dan mengharumkan nama Jember di kancah internasional.*

  • gila sih ini mirip bgt suara nya!!

  • Keren kerenn. 12 juta view wow.

  • Besok Tiara bakalan nyanyi Waktu yang Salah ~ Fiersa Besari gass trendingggg

    • @bug lover iya like and share lupa di tulis,, makasih dah di ingetin

    • @Seno 79 di share juga

    • Saling balas Komen di setiap Komen yang banyak kalo mau trending

  • Nonton thn 2020?

  • Up

  • i just hear him for 5 times today :) nagih euy suaranya

  • Up

  • Up

  • *WAKTU YANG SALAH* *Sebenernya aku udah dua kali cemas, cemas ketika Tiara membawakan lagu Glend F - sedih tak berujung, takut monoton ketika di bawakan Tiara, eh ternyata diluar espektasi aku, malah lebih kripi pak lek cover nya. Dan cemas juga ketika Tiara membawakan lagu Waktu Yang Salah, aku dengar lagunya kok kurang greget ya,, duuh... Tapi sudahlah, semoga penampilan senin nanti diluar espektasi juga. Aamiinn...*

  • Meskipun kamu tidak menang de, kami tetap bangga. Semangat!

  • fix tiara akan bawakan lagu waktu yang salah