Indonesian Idol

Indonesian Idol Indonesian Idol

  • 101
  • 2
This is the Official ID-tv Channel of Indonesian Idol

SUBSCRIBE NOW for the new updates about the show!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Connect with us :
Indonesian Idol
Subscribe : id-tv.org/username-IndonesianIdol
Facebook : facebook.com/indonesianidolofficial
Twitter : twitter.com/IndonesianIdol
Idol Junior
Official site : indonesianidol.com
Instagram : instagram.com/IndonesianIdolid

Video

Komentar

  • Nice banget

  • MAMPIR DIMARI LAGI YUHUUUUU

  • Dan setelah lama baru gua liat lagi gua di video ini, baca comment nya bikin ngakak semua πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Menurut saya lagu Ainun enak semua di dengar tapi kenapa tidak lolos ke babak selanjutnya..

  • mungkin karena terlalu sering dengerin nih lagu di cover sama morissette jadi pas denger lagu dibawain miss lyodra jadi denger terlalu banyak note yang ga nyampe, apa pengiring lagunya yang g bagus, g tw deh

  • Masih disini dong dan merinding dr awal :(

  • Mas anang bikinin single buat tiara dong.., keknya cocok deh.., hihi

  • ❀❀❀❀❀

  • Suara tiara bikin adem.. 😍😍

  • Tidak pernah bosan dengar lagu ini

  • Enak banget anjirrr..

  • Duet dengan taeyeon dong lyly.... Pasti cocok 😍😍

  • Saya masih mendengarkan lagu ini sampai sekarang _juli_2020

  • Like gua masih sepi, nanti kalau udah ada yang like dan komen. Gua balik lagi

  • 2:09 - 2:14. , Apkah itu wajah Dustin si manusia zero logic? Cuaksss

  • 9 juli 2020 masih nonton

  • Kok ya gagal move on, masih ke sini aja

  • Kak Lyodra the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘ tdk pernah bosan liat kaka klo solo ataupun duet, pasti selalu nyaman di telinga πŸ’•

  • anak berkualitas mcm nich ko tidak juara aneh betul

  • Listen to the song here in my heart A melody I start but can't complete Listen to the sound from deep within It's only beginning to find release Oh, the time has come for my dreams to be heard They will not be pushed aside and turned Into your own All 'cause you won't listen Listen I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind You should have known Oh, now I'm done believing you You don't know what I'm feeling I'm more than what you made of me I followed the voice you gave to me But now I gotta find my own You should have listened There is someone here inside Someone I thought had died So long ago Oh, I'm screaming out, and my dreams will be heard They will not be pushed aside or worse Into your own All 'cause you won't listen Listen I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind You should have known Oh, now I'm done believing you You don't know what I'm feeling I'm more than what you made of me I followed the voice you gave to me But now I gotta find my own I don't know where I belong But I'll be moving on If you don't If you won't Listen to the song here in my heart A melody I start But I will complete Oh, now I'm done believing you You don't know what I'm feeling I'm more than what you've made of me I followed the voice you think you gave to me But now I gotta find my own My own

  • Nangis berjamaah woii

  • 2020? Aku masih Ghealways :")

  • Samuel itu eclat kan ya? Aku suka banget lagunyaa

  • Tiara pas masih agak kurus

  • GILAAAAAAA....SUMPAH GA BISA MOVE ON !!!!

  • 2:21 - 2:25 Was that a legato technique???

  • Kesini lagi gara gara udah ada lagunya

  • juni 2020

  • Maria dsini cntik bgt

  • Agseisa

  • masih jadi favorit sampe sekarang gilaaaaa kewrennnn

  • Bagus sih emang

  • Tanggal 9 juli 2020

  • Ziva,Tiara,Lyodra suaranya enak bngt πŸ€ͺπŸ€ͺ

  • Jadi gini guys. Gayung di WC ku itu warnanya ijo tiap abis berak aku cebok pake itu. Itu mrnghina islam gak bang? Berhubung aku pake wc jongkok bukan duduk

  • Baru sadar ternyata lyodra paking mirip rekamannya

  • Enak asli ih

  • Sebagus itu ditelingaku huhu, kemana saja aku baru tau lagu sebagus ini dan dinyanyiin sama suara merdu kak abe ❀

  • Lagu ini ter ngiang ngiang aslii

  • Pembawaannya Pas...

  • Thanks Lyodra sudah membawakan lagu ini ... πŸ˜­πŸ™

  • Gak bosen2nya kesini terus, pedihnya itu loh klimaks banget 😭

  • @r7tatsumaki

  • Body goals😍

  • Itu bagrounnya aku baru perhatiin mirip nuca ya ato mmng nuca:))

  • Yang nonton di masa pandemi corona like 😊

  • Merinding

  • Ngefly gua wkwk

  • Belum bisa berpaling dari L y o d r a

  • Tetap tak enak.. ✌️

  • Lasso ini lawak banget sama bapaknya lyodra

  • Ada yang masih nonton ini?

  • ZIVA <3

  • Tiara nafasnya harus dbagusin lagi. Kontrol di akhir ngos ngosan

  • Sumpa suka lagu ini dari ka ghea

  • Gila sih Lyodra ini... SUPER KEREN! Auranya anggun banget... Pokoknya APIK! <3

  • Powerful Performance <3

  • JUARA! <3 Maria & Lyodra luar biasa! <3<3

  • Pengin gak sih dengar lagu mereka bersama? COLLABORATE please... Bikin single bareng... <3

  • Aku jadi bayangin kalo lyodra yg nyanyiin lagu ini buat soundtrack indosiar πŸ˜‚

  • Disney Princesses material banget nih Lyodra & Isyana... GILA KEREN BANGET! Salut dan bangga sekali saya... <3

  • kangen :(( bagus bgt disini tiara

  • Maaf saya bukan Fans Tiara atau Rara , tapi keduanya muncul dibranda, tapi menurutku karakter rara bawakan lagu ini lebih powerfull padahal jenis SUARA dangdut

  • kangen:(( bagus bgt nyanyi ini

  • Fiersa Besari

  • Kok salah yah? Belum profesional mungkin yah🀭

  • Sedih liat peserta jadi boking vokal wkwk

  • πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Ketiganya emang keren! Udah gak usah dibandingin sampai perang deh... BANGGA harusnya kita punya mereka! Ziva, Tiara, Lyodra semangat! <3

  • Udah nampak yang mana lebih berpengalaman bagi suara yaitu ziva dan lyodra. Langsung tau penempatannya dan ziva mau ngalah langsung ke suara 2. Tapi keren kok ketiganya dengan ciri khasnya masing masing

    • Udah latihan. Ziva emg bagiannya disitu, bukan ngalah

  • yg balik lagi sini check

  • Mon maap aku kenapa nangis nonton ini 😭😭😭

  • Deep

  • Mas anang udah tuwa suwaranya masih mampu ngimbangi tiara top markotop bangeeeetttt

  • Gila sih keren banget ini udah kya konser novia

  • Ternyata Tiara anaknya Edho zell

  • Dia yang nyayi, dia yang teriak gua yang sesek. 😁😁

  • Band paling segan & patennπŸ‘Œ

  • habis liat sharing titi bareng clara miss Indonesia, balik kesini. Keren sih, dengan hasil penampilan yang bagus bangettt. Padahal titi bilangnya, dia belum pernah tahu lagu ini sebelumnya.. Sama ti, aku taunya juga dari kamu. kalau kata BCL, "Suara kamu itu enak bhaangettt"

  • Pas titi ambil nada tinggi aq langsg nangisss huaaa smpe semenyentuh itu:(

  • Nice voice ❀️❀️

  • Siapa disini yang suka denger ketawa nya Anne-Marie, kayak gimana gitu aduhayy😍😁

  • Ganteng banget ka nucaπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Ganteng banget ka nucaπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • masih aja suka bukaknya

  • Kontestan i dol menghancurkan suasana ke asyikan

  • Sekelas acara panggung music kok sound nya mendem. Bergurulah sm sound engineer nya NET TVπŸ˜…

  • Lyly enak tp Siva bikin merinding parah

  • saya dr banyuwangi bangga liat kualitas dr anak jemberr ini:))

  • Masih ada nama nya Victor πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜†

  • I see jungkook,i click :v

  • JANGAN LUPA STREAMING SINGEL NOVIA DI AWAL AGUSTUS

  • JANGAN LUPA STREAMING SINGEL NOVIA DI AWAL AGUSTUS

  • Multi talent πŸ–€

  • JANGAN LUPA STREAMING SINGEL NOVIA DI AWAL AGUSTUS

  • Julio harus ngukang haruslah pokok e

  • Mau nanya dong, misalnya saya mau ikut audisi boleh gak sih nyanyiin lagu yg pernah dinyanyikan oleh kontestan sebelumya?

  • Harusnya ini yg juara idol

  • Ngulang ngulang liat video ini kagak bosen bosen

  • Suka bgtttttttt 😭😭