Indonesian Idol

Indonesian Idol Indonesian Idol

  • 30
  • 2 626 369 233
This is the Official ID-tv Channel of Indonesian Idol


SUBSCRIBE NOW for the new updates about the show!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Connect with us :

Indonesian Idol
Subscribe : id-tv.org/username-IndonesianIdol
Facebook : facebook.com/indonesianidolofficial
Twitter : twitter.com/IndonesianIdol

Idol Junior
Official site : indonesianidol.com
Instagram : instagram.com/IndonesianIdolid

Video

Komentar

  • Daya magisnya itu lhooo. Buat aku balik kesini lagi, lagi, lagi dan lagiii.. Ngga henti"nya kagum ama suaranya

  • Rimar the next indonesia adil

  • Setelah berjaya seharusnya masuk islam 0rg ini, barupas sempurna

  • Titipan siapa sih ini di Indonesia idol, serius standart banget kemampuan nya, juri selalu bilang tu kalau di Indonesia idol tu gak bisa cuma standart, tapi dituntut harus lebih, gak ngerti lah liat azhardi. Buat fans azhardi bukan mau menghina, tapi kita bicara kompetisi, perasaan yang udah tereliminasi banyak yang lebih bagus dari azhardi

  • Terulang lagi

  • The legend...smg sll dlam lndungan ALLAH dan diberi kesehatan dan umur panjang..AAMIIN🀲

  • Wtf gak nyangka nih lagu dibawain di kompetisi ditvπŸ˜‚, secara lirikx vulgar abis..

  • Maoni scot 😍😍😍😍😍

  • Drpd anggi ak sih pilih fitri menarik nyanyinya

  • Hampir sma kayak maria idol.. skrng bgni ya, ini menurut saya suaranya ini bagus tapi tidak bagus banget,krna knpa di indonesia hampir tiap idol ada suara kayak gini.. jdi bisa di blng suara kayak gini msih bnyak lagi di luar sana... Klo indonesian idol ug juara suara kayak gini lagi, mngkin indonesian idol tidak akan maju seperti negara yg lain .. terima kasih πŸ™

  • Jemimah adalah alasan untuk nonton idol

    • Vote kak❀️

  • Gegara ponakan kesini

  • Ngakak pas liat Kirana joged zombie. Super kocak 🀣🀣

  • Agnez Tanpa Kekasihku Langit begitu gelap Hujan tak juga reda 'Ku harus menyaksikan Cintaku terenggut Tak terselamatkan Ingin kuulang hari Ingin kuperbaiki Kau sangat kubutuhkan Beraninya kau pergi Dan tak kembali Di mana letak surga itu Biar kugantikan tempatmu denganku Adakah tanda surga itu Biar kutemukan untuk bersamamu Kubiarkan senyumku Menari di udara Biar semua tahu Kematian tak mengakhiri Cinta Di mana letak surga itu Biar kugantikan tempatmu denganku Adakah tanda surga itu Biar kutemukan untuk bersamamu Di mana letak surga itu Biar kugantikan tempatmu denganku Adakah tanda surga itu Biar kutemukan untuk bersamamu Apalah artinya hidup Tanpa kekasihku Percuma 'ku ada Di sini Kekasihku Bersamamu Kekasihku (Biar kugantikan tempatmu) Bersamamu Kekasihku Bersamamu Kekasihku Bersamamu Kekasihku Bersamamu Kekasihku Apalah arti hidup Tanpa kekasihku

  • Kereeeenn melengkingnyaaa

  • Sy suka sekali di part ini 1:35-1:45. Tone nya mahal. Sebagai penyanyi, harusnya seperti fitri ini, membubuhkan sesuatu yg menarik di part lagu yg pas dan buatnya indah untuk didengar, bikin pendegarnya ngulang2, itu sdh berhasil secara g langsung menghipnotis dan ngajarin ke yg dengar cara ngenakin lagu. Duh, sy kecewa fitri dieliminasi. Wild card for her please. Fix remark ulang lagu ini versi fitri πŸ‘.

  • Mustinya penilaiannya 60% vote, 40% juri biar fear. Jadi bener2 kualitas yg dikedepankan

  • Asyik aja gitu kalau liat dia nyanyi,gak ngebosenin

  • Aransemen nya kurang ngimbangin gitar nya fales tp tidak merubah lagu yg indah dari seorang Anggi

  • GUANTENG BANGET MARK DISINI 😭❀️

  • Cara berdirinya saat nyanyi bagus bgt kkaya diva mirip lyodra...mungkin dah pengalaman

  • Aku putar hampir 100x. Suaranya mantap bener tak ada lawannya. Semoga diberi umur panjang Tiara. Semangaaaatt

  • 27 februari 2021

  • dr awal setiap lagu yg dinyanyikan smua ada aura fighters

  • Idol terbaikkkk dan kayaknya g ada lagi deh semerinding ini,,

  • Jemimah kontestan viewe terbanyak di youtubπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯rezeki anak Sholeh tak Mandang goodlooking πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Bagussss banget

  • Rusak dah lagu ema gue di ubah2 wkw

  • Dia cadel kah? Kok ngomong mark jadi malyk

  • tahun ini kurang menarik

  • Calon juara ini mh amggi.

  • Suara nya mirip Agnes dulu

  • Bagus, tapi ada yg lebih bagus aransemennya, kalo mau dengar liat aransemen yang lebih band musik tonight show. Lagu koplo dangdut jadi lebih berkelas, tidak merendahkan oni and friends

  • This song is soo nice

  • πŸ‘

  • Kacau nih klo gk pulang...ini ajang yg terbaik...klo belajar ya hrsnya jng di spekta idol Ayo masyarakat indonesia Buka telinga...kasihan yg lbh bagus akhirnya hrs pulang dulu...

    • Padahal kalo pulang lebih awal bisa belajar lebih lama lagi dan bisa agak santai, kalau setiap minggu sangat tertekan jadi kasian juga.

  • ❀️

  • πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Suka pas Ngerap nya πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Glen freedly ke-2 sih ini

  • Judika naik gaji setuju like

  • Kalo dari suara Anggi gak diragukan lagi sih.. udh bagus cuman yahhh mon' maaf kurang pas banget lagu ini diaransemen..kurang nge'klikk di hati..

  • Cuman mau bilang orng indo itu banyak suku dan budaya ,sama artian dengan ,bukan hanya bagus yang dicariπŸ˜‚ tapi paket lengkap attitude dll akting pembawaan kurang nya dia kalah bersinar dibanding yang lain ,suara emng top tapi kalah dipembawaanπŸ˜‚πŸ˜‚ paham kan and juga 50% orang indo gak Mandang suaraπŸ˜‚ ingt yah dia kalah di pembawaan alian kurang pembawaan yang pastinya bakal redup kalo kalo masuk dunia entertainment, liat mereka yang Paket komplit yang suara bagus yang harus dia yang gugur tapi dia yang bertahan pas juara 3/2 tapi dia lebih bersinar di dunia entertainment dibanding juara 1 ingt loh yah orng indo suka paket komplit ya bukan hanya nyanyiπŸ˜‚

  • ADA YANG SADAR GA VIDIO TIARA DICHANEL INI BANYAK YANG DIHAPUS

    • Parah banget emang, ganggu kesenangan Fans titi aja denger nyanyinya

  • Apa cuma gua yg ngeliat anggi di sini sekilas kek Isabella Guzman ? πŸ˜‚

  • Indinesian sounds russiun for me.

  • Applauses to hers . pls!

  • Gegara lyodra standard indonesian idol jadi tinggi bgt.. belum ada yg bsa membandingkan nih

  • Suaranya mirip2 Justin bieber, kpan2 statik bawa'in lagu Justin Bieber ,pasti mantulllllll...πŸ‘πŸ‘

  • Fitri sama azardi bagaimana menurut kalian??? Siapa yg harusnya pulang?????

  • Aku gak rela :(:(:(:(:(

  • Kalo dengerin Melisa nyanyi bukannya Bosen tapi ketagihanπŸ’•

  • Kameramen nya bgus shoot dance kpop. Kenapa gk dari dulu bikin bagus stagenya

  • Jadi males sudah nonton idol,,yang bagus malah pulang duluan

  • Suaranya unik antara suara perempuan sm laki2 jadi satu

  • PANTAS DAN BERHAK JADI JUARA IDOL INI !!!!

  • 3:04 salfok titi dj mirip bgt sama meni

  • Tiara & Lyodra = Raisa & Isyana beberapa tahun kemudian πŸ˜‚

  • Next secret number pliss😭

  • Aku nngis

  • Disuruh kompetisi malah konser

  • Kaka gk tau lagu ini , seperti saya

  • Ini lagu apa.....???

  • Klimaks banget gitarnya wkwkekke

  • Ngena banget dong πŸ™ƒ

  • Salah satu favorit,,,smua blom brakhir,,,karyamu pasti d tunggu,,,SUCSESS!!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 2:37 seharusnya jadi challenge 😎

  • JUARA!

  • anang ngerendahin peserta, takutt anaknya kalah saing

  • π™½πš’πšŠπš—πš’πš’ πš—πšŠπšπšŠ πš—πšŠπšπšŠ πš–πšŠπš›πšŒπšŽπš•πš•

  • Blm move on 😭

  • Speechless ost ALADDIN

  • Baru nonton setelah sekian lama.jadi trending. Lagu favorit penuh nostalgia jaman SMA 😭

  • Speechless ost ALADDIN Speechless ost ALADDIN Speechless ost ALADDIN Speechless ost ALADDIN Speechless ost ALADDIN

  • melisaaaaa good voiceπŸ‘πŸ‘πŸ‘ succes terus ini keren banget kmu nyanyi enak banget di dengerβ™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  • Payah bilang sama bunda maia. Padahal rimar itu udah cukup bagus feel nya. Oalah bun bun

  • Suara kaya cowok macho banget

  • Thanks RCTI buat bikin duet the Best 2 talented Indonesian Idol for girl Ini lagu grande banget, Idol 2021 ada yg bisa chalange nyanyi lagu ini gak ?. .