KoalaPo

KoalaPo KoalaPo

  • 965
  • 183 886 699
Everything is gonna be kovlaks. Makanya subscribe biar gak keduluan kalo ketinggalan tinggal nyusul aja gampangkan (opo seh krek!)
Biar jadi KoalaBro yoi gan dipencet aja ini : bit.ly/KoalaBro
Bergabunglah menjadi KoalaBro : bit.ly/KoalaBro
Subscribe juga ke channel SharkPo : bit.ly/SharkBro
• Channel Playlist : bit.ly/KoalaPoPlaylist
• Pengumuman jika ada sesuatu : bit.ly/PCKP0
___________________________________________________________
• Instagram - instagram.com/krisnawdk
___________________________________________________________
For business inquiries :
krisna.wdk02@gmail.com
___________________________________________________________

Video

RAFT #33 | AAAHG!!!
RAFT #33 | AAAHG!!!2 bulan yang lalu

Komentar

  • Bang lanjutin the long dark

  • Bang maen battlefield v Yang setuju like

  • Tabs bang ladyradjade + 20 cirlider

  • Yeeeeeee

  • Judul lagu yg di intro apa

  • Bang aku pengen di ucapin selamat ulang tahun oleh Abang .

  • Bang kapan main raft neh Yang setuju leik

  • Gta mod zimba bang seru !!!!

  • ke 225 maaf bang telat 54 menit soalnya bang aku baru pulang sekolah Aku masih kelas 3 salam borneo

  • Ono sing nyelok cok

  • Bang The raft nya lanjutkan bang

  • Ngakak

  • Wa sya=0858 7996 5470 asli

  • Judul lagu intronya itu apa y? Yang lagu anime

  • Bang main hand simulator bang

  • Track Gost And Gloro: Omae Mo SHINDEIRU !!! Bang Kris: NANIIIIII !!!!

  • Bang plis intronya kasih lagu entah apa yang merasukimu plis kalau gak bisa gpp

  • Bikin lagi

  • Bikin lagi

  • Bikin lagi

  • Bikin lagi

  • Bikin lagi

  • Bang Bikin lagi

  • Bang main Remnant lagi bang sama bapak sharpo yang stuju like ⬇

  • Bang di perbesar sedikit lah biar kelihatan wajah nya

  • Bang coba reation lihat Vidio lucu lagi plissss!!

  • GTA V pak kresek lik suwe iki ora riko upload kangen lik aksi koplak2,e opo maneh aksi gobloy opo maneh record karo pak sharkpo

  • hello shark

  • SAYA

  • om lanjut tin GTA nya hari apa

  • Akhirnya upload video guts and glory😂

  • Lagu di detik ke 01.02 sama mukanya mantwaps liks awot ngewibu😇😆

  • 👍👏

  • Bang pliss main ACO lagi kangen mas alex

  • cannel yang membuat tertawa yang maksimal

  • 0:56 ada yg tau lagu nya apa?

  • 😍😍😍😍😍

  • Paklikkkk mainoo Human fall flat pakkkklikkk pliiisssss 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

  • G.A.G

  • Lagunya lil boom

  • 1:00 itu judul lagunya apa

  • Notif squad KoalaPo - - - - Besok GTA ZIMBO :V

  • Ngakak kali 7:05

  • Sombong sekali pak😜😍😂

  • Selalu koplak mas nya

  • Bang main STRANDED DEEP dongg

  • Anjay openingnya Anime loli

  • 14.38 ada yg tau nama lagunya?

  • Kurang 💯 k lagi 1jt

  • Judul lagu nya ap lek

  • Bang kasih lovee.

  • Itu tulisan kagak bisa di baca yang di spike fall

  • Bang krisna coba reaksion video milihya yang mau abang krisna pengen reaksion video milihya like👍🏻👍🏻

  • Hadir

  • Semoga cepat 1juta subscribers ya bang...

  • Lagu intro nya apa bang ?

  • neng menit 15:20 pas pas ngego headset budeg aku

  • Apakah disini ada nama nya nadzar

  • 1:00 tuh bukan lagu ori nya bang yang ori = gak ada omaewa mo shindeiru dah infonya teman teman jangan sampai tertifyu lagi yah sama lagu ini

    • @Sasongko Bagaskoro Omay wa mu sinderu

    • @Fab Official Oma wa mu sinderu

    • nama lagunya apa?

    • Lagu nya apa euy

    • @Rafli Team seperti nya

  • 🤣😂🤣😂😂🤣🤙🤘

  • Anjirrr intro lagu nya Already dead Hmmmmm Wibu ya?

  • Yo Sharkpo

  • Makin kesel gw bang sama gotz and glorooooooo jadi pengen banting hp gw anjir

  • 6:59 sangat mantuf mantuf

  • Sip

  • Anjay si abang intronya pake deadlilboom

  • Intronya mewakilkan kami para wibu 😂

  • Yang suka GTA like

  • Lol first

  • Semoga tambah sukses bang Chanel nya

  • Main tabs

  • Yang gua tunggu GTA mod zimba nya bang

  • Bang mna vidio gta mod zombi nya

  • Bapak Lary Is Back

  • 14:58 nama lagu

  • GTA lurr

  • Koalapo aku mau gabung menjadi koalabro

  • Bang vidio nya kurang panjang

  • Ngakak cok Plisee bantu subscribe teman teman biar semangat bikin video😊😊 Semoga yang subscribe dapat rezeki

  • Hello Lik

  • Ban kris itu lagu jepang judulnya apa ya

  • Bang kapan main assassin

  • Lek dolan SEA OF THIEVES lek pliss

  • Sekali kali ngevlog lik

  • Bang main game ghost Recon breakpoint dong 🧑🏻👦🏻

  • Good 🧑🏻👦🏻

  • Bang kalo pakai junior cara terbang denganny megunakan nos

  • Semangat terus bang aploud vidioe

  • Ayo bang semangat untuk mencapai 1JT SUBSCRIBER gua ndukung lu

  • Bang main ARK lagi dong

  • Yeesss gatssss and gloroooo lagii

  • Bang aku kangen keyboard krispi seperti dulu

  • Puol ngakak puollll aku😭😭

  • Hi pak Pakliknya dri mana ( kota ) Sng ngerti komen, ora awas

  • Bang kataya mau ngelanjutin yang gta 5 aku sudah enggak sabar karena gta ya lucu

  • Bang main game the fores plis sudah kangen sama timiy

  • Bang coba main 30 menit yg setuju like yg tidak setuju komentar

  • Bang main ff ngapa kalau main mabar yabang

  • Itu lagu yg dimenit 1:05 namanya apa tolong tulis dikolom komentar ya gak maksa hanya ingin tau

  • waakdoiii wkwkkw sub and like