Denny Darko

Denny Darko Denny Darko

  • 443
  • 65 006 688
This is your ideas heaven, where miracles happen everyday. Any events, Any programs.. you name it! and Darkoโ€™s team will come to you to talk, brainstorm, and find you some suitable ideas for you.
Darkoโ€™s Enterprise provide you with miracles kind of concept, where the IMPOSSIBLE become Iโ€™M POSSIBLE
Feel free to contact us, and talk about everything.. everything!
CP: Keira
+62 8789 7070 666
darkodnny@gmail.com

Video

KEKEYI GABISA MOVE ON
KEKEYI GABISA MOVE ONBulan Yang lalu
KABINET INDONESIA MAJU
KABINET INDONESIA MAJU2 bulan yang lalu

Komentar

  • Ditunggu part 3 nya, mas Denny Darko ๐Ÿ‘

  • Luar biasa nich ibu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hipnotis bang wildan Alamsyah tim Ricis dong

  • Lyodra yg juara 1..pasti itu..

  • Silesty sebetulnya iri melihat siega uda nikah Jdi silesty pengen nyusul hehehe..maklumlah siega kwan lestykejora

  • Hebaat semgat ya bu ungkap yg bnr dan sebenar2 nya

  • Nenek ini mimpi...halu..klw dia g bikin status nikah sama ular g bkln laku di tv...

  • Ophiucus gimana peruntunganya?

  • Namun hati2 aqidah.

  • BISMILAHIRIHMANIROHIM.... YA ALLAH IKI SEMOGA ALLAH MERIDHOI. AMIN . LUAR BIASA PERJUANGANMU NA. SABAR DAN KERJA KERAS.

  • Gimana cara menghitung shio,,?

  • Semoga tahun 2020 bisa seminar proposal skripsi

  • Sehat slu Buu,..

  • pisces yg manja dan sangat mood swingg siapa? hehe

  • Slm..bos mudahn bisa brstu kitty yarab

  • Jangan lupa mampir ke chanel aku yaa "dev cidia" ,,jgn lupa jg subsribe ,like ,coment and share yaa trmksh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • Kasian ya rizqi lesti kelihatan cinta nya itu bener"

  • Soal asmara, bener banget dengan yang aku alamin sekarang ini๐Ÿ˜Š

  • Skor aku 170

  • om hipnotis wildan dong dn rcis ..tkuty nnty kya vazo...biar tau kpstiany

  • Hipnotis atta lg dunk bang, coba tanya atta n aurel dh pacaran blm trs bnran ada rncn nikah ga

  • cuma berharap mereka main drama romantis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kalo ada aura pasti langsung sub

  • Nonton, bulu kuduk merinding. Gak nonton, penasaran.

  • Seru..,ditunggu part 3 nya Mas Deni..,

  • Hipnotis bang wildan dong

  • Sy fans Lisa.n jennie..jenlisa

  • Kita spport Lisa.lgi pun dia dri thailad asea

  • Orang2 shja yg jodoh kn Lisa jeng kook.Lisa perna ckp.dia suka lelaki yg tua dewasa

  • Thanks Denny, pencerahan ini ketika mau give up study di Aussie but I have to get back on track even ga tau next gmn bayarnya. But I will keep going. Thank you and godbless you

  • Tolong doooooong bang wildan di hipnotis

  • kereeenz dr hastry... pengabdiannya luar biasa...Bravo Polwan RI...

  • Bang wildan dong di hipnotis๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Hipnotis bang wildan dong

  • Kontennya bagus mass bravoo tapi punten ini Dari vidio per1 Yang ditunggu keterangan lengkap dari ibu dokter .. jgn dipotong2 mulu dong mas.. dan pLiisss ga perlu juga komen2 penjelasan yg kurang pas.. pertanyaannya fokuskan dong mass .... karna informasi keterangan dari ibu sangat lebih penting untuk masyarakat luas... haturnuhun mas untuk vlognya ๐Ÿ˜Š

  • doi aku scorpio kk denny, pekan lalu aku pernah mergokin doi ngechat dan tlpnn mesra dgn tmn lawan jenisny. aku marah dong dan kecewa pdhl dia sdh pnya pcr dia blg dia blm pnya pcr . Smpe akhirny aku putusin dia gk mau putus kk denny. Aku hrs apa ๐Ÿ˜ข. 1 sisi aku syg tpi satu sisi lg aku sdh kecewa dgn sikapnya. Perasaanku msh blm tenang aku yakin dia pst msh berkomunikasi dgn wanita tsb yg adalah tmn dktnya

  • Cck dengn riski

  • pean ngomong...koyo wong bakul jamu...tobat yo mbak...

  • mbak yu...sampeyan iki mbokyao tobat...ojo kakean cangkem...ngramal2 nasib uwong liyo...pean sadar...tobat yo...hidup di dunia mampir ngombe...pean itu...kendalikan apa yg keluar dari mulutmu...lebih baik gosok gigi pake pepsodent daripada pean kakean cangkem...

  • Kalau dilihat2 faktor komersil itu yang paling penting sih, buktinya dari idol awal-tahun lalu faktor komersil semua yang membantu mereka terus bersinar di layar tv, soalnya sekarang di indonesia kalau cakep dikit mesti cepet terkenal)))

  • Regina sama sean pemenang idol 2012 kok ga disebut?

  • Omngnya kbnyakan di sensor . Mndingan ga ush bikin konten aja sklian .

  • Hahahahaha aneh2

  • Eh ibu ini yg kmaren mkan di rmah mkn tempat saya bkerja.. anaknya cowo mash kcill pipinya tembemm ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gak usah ngomongin Kutukan... LYODRA Yang juara dan eksis Mengingat di udah juara Di Itali Jam terbang banyak....

  • Menurut ku zaman Regina dan Sean yg paling ditunggu2 penampilanny...panggungny pun wow bgt...Apalagi ada colab sama Alm Chrisye. Klo sekarang biasa aj panggungny dan Idol tahun 2012 itu aku ikutin dari Awal sampai Selesai...

  • Ms deny berkarisma kn Gemini ky sy๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Ya jelas ga bs.. Kelamaan sruh ngitung dr 1 sampe 100..jd males dia..hahahaaa

  • Jedun dan faizal... Ambyar...

  • Mana prediksinya anjirrrr gak sebutin nama

  • Klo doi chat cmn mw nanya apkah sya ad di grub alumni sma!

  • 250 wkwkkwkkw

  • Kyk gak nyambung sama kehidupan & rutinitasku...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Tiara lah

  • Atta aurel

  • Subhanaallah.. hanya Allah yg tau, smoga kita smua sllu brada dijln yg Allah ridhoi, Aamiin ya robbal allamiin.

  • Saya 09_09

  • Niat nya idho sbnernya udh bner2 pngen banget di seriusin ya sma putri.. Tp putri nya msih dibwah umur.. Sabarr aa idho.. Jodoh ga akn kmna.. Sya dukung bangett km sma putri..smoga langgeng sampe pelaminan

  • Masyaallah hebat bgt

  • Ular to mas denny

  • Aku kelinci 25 marer 1987

  • Top

  • Dan terbukti,sekarang keduanya semakin dekat

  • Semoga kk lesty berjodoh sama kak lesty ya allah amin,semoga jodoh dunia akhirat

  • 8:42 ketawanya serem

  • Bang Denny yang nanya. Aku yang dag dig dug. Sereeeeemmm.

  • Seru ni critaa nya

  • Klo sy takut dan mundur alone2....kabur. Adu nyali ini bener2 serem kali y ๐Ÿ˜.semngt ibu semoga apa yg dilakukan mendptkn pahala yg berlimpah.Amin

  • Gw banget. Kesehatan lg gak bagus karna pola hidup gak bagus jga akhir2 ini.. Haduh

  • Ka Danny tolong ramal wanita yang lahir pada tanggal 28 bulan ke 8 dan tahun 2008 apa saja yang akan terjadi pada wanita yang lahir di tahun dan bulan itu

  • Dari iseng...menjadi hal luar biasa... Wildan lahhh...

  • Yg menang tiara runner up lyodra tapi yg akan ngetop adalah mirabeth

  • Tahun 2019 bner" tahun paling sakit. Buat hidup saya .. tapi Alhamdulillah d tahun 2020 Sekarang saya mendaptkn orang yang bnar" mengobati luka saya dn selalu membuat hidup saya bahagia dn selalu memberikan saya hal dn saran yang positif. Semoga tahun 2020 dn tahun setrus yang zodiak capricorn selalu bahagia๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Atta otak nya gak pernah berhenti bahkan disaat dia tidur sekalipyn. Gak ada celah dlm otak atta utk diperintah. Hipnotisnya hrs saat dia lengah santai kosong. Kan kmrn saat collabs...otak atta kerja full...gak ada space buat terima hipnotis. ๐Ÿ˜

  • Gila kali bahh, skor ku 200 motivasinyaa benar kali aku pengen sukses dan ngutamakan prioritas seperti orang tua baru nikah. Tapi usianya amit amit lah jangan sampe usia segitu. Keburu lapuk ini barang wkwkwk ๐Ÿ˜‚

  • Klo di Tegal namanya nyupang mbak you

  • Mendengarnya merinding banget tp ni nyata,saya sering dger jg memang terjadi jg nich.

  • Hongkong hadiir

  • Keren kali cara hipnotisnyaa bahh

  • Huallah Huallam.. Hanya Allah yg tau...

  • Wildan VS vazo Deng jeng teng

  • Aa tolong dong, terawang kasusnya adek yusuf, balita yg hilang dan tewas ditemukan tanpa kepala dan bagian organ dalam nya hilang , karna sampai hari ini kasusnya masih belum jelas penyebab kematian nya .

  • Jadi manusia ya kodratnya manusia nggilani nikah sama ular aneeeeh

  • Klo bukn chanel Bang Deni mlz nontonnya oalnya mbk you klo ngomong blacat blecot gk karuan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ,kya tkut kduluan org az klo ngomong ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Hmmm..wijin tuh gk jls broo ๐Ÿ˜.. sdh jls gading tuh ๐Ÿค”

  • Yang shio naga sama kayak aku......

  • 2019 Hubungan hancur Kerjaan hancur Adik sakit lalu meninggal Kontrak kerja ga diperpanjang. 2019 kelam

  • Apabila Wildan gk terkenal lagi be like (comment 99% vazo aja)bila Wildan udah terkenal(100% comment Wildan aja ) aduhhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Intinya masih pada muda karir aja dulu

  • Atta mencari istri yg bisa d restuwi org tua dan adiknya walau tdk berhijab

  • Deny Darko ganteng banget

  • Kaget serius ko bisa sama? Hahhaha

  • semoga jadi jodoh yng di berkahi ALLAH , Aamiiin

  • lagi nonton sambil ngemil , pas banget "ini lemari es buat tempat jaringan dari manusia" , mendadak berenti makan :D

  • Mbak You kalau ngomong cepet bgt . kadang2 gak ngerti aku

  • Ajgg seuri wae astagfir nga rereuwas ๐Ÿคฃ Sien ahh tapi kepo๐Ÿคฃ

  • Wilcis