Denny Darko

Denny Darko Denny Darko

  • 100
  • 135
This is your ideas heaven, where miracles happen everyday. Any events, Any programs.. you name it! and Darko’s team will come to you to talk, brainstorm, and find you some suitable ideas for you.\n\nDarko’s Enterprise provide you with miracles kind of concept, where the IMPOSSIBLE become I’M POSSIBLE\n\nFeel free to contact us, and talk about everything.. everything!\n\nCP: Keira\n+62 8789 7070 666\ndarkodnny@gmail.com

Video

Komentar

  • Sehat sllu ka denny dan mbak yu...

  • Haha

  • Collah dong sama harcis trs hipnotis

  • Semoga aja ramalan mbak you meleset

  • Kamu ramal tentang aku aja 😂

  • Sayang Banget sama Lopyou Marsyaaaa🥰❤

  • habis itu ghosting.... Asik

  • Tapi saat 1th yg lalu sy pernah di terawang sm mbk yu di live IG,mau hamil anak ke 4 dan lahirannya akan secara SC,karena kendala masalah perut,itu sj mbk yu tdk nakuti,dan anak sy bakal berjenis kelamin laki².ternyata benar sy melahirkan secara SC indikasinya plasenta sy sdh nempel di rahim dan sy perdarahan,sehingga plasenta di lahirkan secara tdk sempurna alias hancur,dan sy malahirkan bayi laki² ganteng sehat sempurna dng usia kandungan di 7bln.terima kasih mbk yu.....semoga allah selalu memberi rezeki kesehatan dan barokah umur 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 salam rahayu

  • Ajak collab dong hariz sama ricis

  • Allhamdulilah cocok sma omar Daniel sma rangga no bngt😆ketuaan si rangga

  • bagai mana dengan solo..? solo juga masih ada raja..

  • Berrti dia berhubungan intim ama ular dong

  • Om den, tolong bacain Kim Go Eun sama Lee Min Ho hubungannya itu temenan sahabatan atau yg lain sih 😅 kim go eun dan lee min ho ini main di drakor The King

  • Naudzubillah himindzalik...masyarakat indonesia percaya dengan hal ghoib boleh tapi jangan meyakini...memintalah kepada Allah jangan pernah meminta kepada dukun dan lainnya...sama aja dengan menyekutukan Allah (musyrik) 😢.

  • Mksdnya ular kasur atau ular apa 🐍🐍🐍😂😂😂

  • La wong jelas terbukti nyata , Mbak Yu para normal secara Terbuka untuk sedunia ,, Toh bener kan ,, Ambil Segi pisitifnya saja buang rasa negatifnya ,, Semoga Mbak Yu selalu ada dalam lindungan Alloh Sbhanna huwata Alla Aamin Alloh Humma Aamin. Sehat Rahayu Rahayu Rahayu ,, 😍😍😍😍 I love you Mbak Yu 😍

  • Lah itu nmya ramalan g bner ga tepat sy ga percaya ramalan hu percaya SM alloh

  • Denny darko ngramal wilver bakalan jodoh dan gue ngramal wilver ngga bakalan jodoh.

  • Bertaubatlah cr kerjaan lain

  • P

  • semoga Harris Illano Vriza dan Ria Yunita berjodoh yaallah, Aaminn allahuma aaminn🤲

  • Sudahlah.....semoga semua mahkluk Allah di bumi ini masuk surga ....Aamiin...

  • Sama seperti tahun lalu, haris kurang tegaaaaaaaaaaaazzzzzzzzz...... iCis mg dpt jodoh yg baik dunia akherat

  • Smoga terlaksana ya dan smoga allah meridhoi amiiin

  • Suara nya lucu banget ihhh🥺❤

  • Mbk yuyukangkang

  • ini gue abis liat podcast om dedy eh nemu ini sksks

  • Kalau bisa meramalkan , saya th brp pny anak ? Ramalan nya sesuai nyata baru AQ percaya

  • Semoga g cerai lh, karna kl diliat2 mereka keliatan harmonis bgt punya ank ganteng 2 dan cantik2 apa lagi , apalagi Kl liat stefen main sama ank kayaknya gmn gitu, q buka big fans of them tp suka liat vlog2 mereka ja

  • Sedih aku denger ini...Celine tuh keliatan nya aja ceria, cerewet,kuat.padahal dia tuh rapuh.dari kecil broken juga.padahal dia baik banget.jngan cerai lah.moga aja baikan.lagi juga kasian anak2

  • Siapa yg pernah nonton final destination????

  • Iya betul , colab Sama Haris dan ICIS,biar tahu isi hati mereka

  • Sedih aku tuh kalo mereka cerai...Celine tuh dari pacaran aja di bully,nikah di bully,bahkan kayak gini pun di bully.kasian Apalagi kalo gagal lagi...Celine tuh baik banget...aku pernah ketemu bbrp kali.dia tuh baik,lembut.pliss lah Stefan jngan tinggalin Celine juga.sedih.mudah2an cepet baikan

  • Kok bisa brrti mba hamil jg gk kliatn orang y, susah mengartikan aq, punya anak gaib y emng sih suami nya jg ular

  • Hahahaha. Om bisa aja terlalu benar . Bestfrend jenjang nikah

  • Semoga aja temen temen ayo kita sama sama dukung mereka harcis

  • Cuma aku aja yg gk srek sama "mereka" dri awal?

  • Astagfirullah halazim 😔

  • Abang Ais dan kak icis kalian tau kan jodoh itu ditangan Allah? tapi kalo kalian gak ambil, ya ditangan Allah terus lah wkwk

  • OM DENNY COLLAB SAMA HARCIS DONG , HIPNOTIS DUA DUANYA

  • Umur 525 THN tp tuh ular dari kecil nemenin dia...hemmm

  • Astaqfirullohallazim ......ya Allah lindungilah hamba2mu yg beriman kepadaMU dari perbuatan syirik.semoga mbak yu segera dapat hidayah

  • Klo tau sdh pda ikut asuransi semua mgkn ya,tpi saya jual asuransi butuh perjuangan lbh meyakinkan kawan2

  • @Ricis Official

  • @ricis official

  • Saya ramal mba yu akan kena AZAB ....Amin...Amin... yrba...

  • Heran saya,kok ada gitu lo orang yang percaya,hadehh

  • Fiki dan dayana

  • tanda2 orang stresss

  • Alhamdulilah gemini smg terwujud

  • Astaga gila

  • Jangan ambil hati mbak you , Allah memberi kita kelebihan dan kekurangan masing2.. kebetulan mbak you dpt kelebihan dari Allah 🤲🏻 Allahualam

  • Ramal hubungan Billy dan Amanda dong

  • DOA TERBAIK BUAT HARCISS🥺☹️

  • BESTPRENNN (n) nya 3

  • semoga cerai aja,steven cari yg lain aja

  • Dengan ini saya tetap kan deny darko sebagai ketua pusat fans wilver

  • celin kan dulu hasil nikung,karma tu buat celin.

  • mbak ngobati santtet pernah mbak?

  • Don't be compare each other, nanti timbul huru-hara om lol.

  • Bedanya bang ais sama yg lain sii uda terlihat ,seperti sifatnya ke icis, humorisnya pun sama antara kak icos dan bang ais

    • Kak icis pun menerima bang ais apa adanya

  • Kita semua yg punya Alloh percayalah sama Alloh karna Allohlah yg punya segalanya seisi dunia ini, mendingan kuatkanlah iman KPD Alloh supaya selalu ada dlm lindungan Alloh SWT aamiin....drpd musrik itu adalah dosa yg tida akan di ampuni oleh Alloh Krn menduakan Alloh swt,,naudubillahimindzalik.....

  • kak kapan natasya wilona lagi di ramal

  • A ramalin dong aril dan agnes

  • Anaknya sama Dirly cuma 1 Yg satunya anak adopsi

  • Alhamdulillah...di Bali meski di kenal dg agama mayoritas agama Hindu,namun banyak jg yg bragama Islam,dan kami hidup berdampingan dg suasana kekeluargaan saling menjaga dan slg menghormati!

  • Itu semua gadak mereka gak cerai

  • Aquarius amin 🤲🤲

  • Bener banget..buat yg punya Gift dan bisa menerawang hal yg belum terjadi..bila itu duka atau bencana..saya percaya ada rasa ngeri...takut ..dan kadang bila hal itu akhirnya terjadi ..merasa lemes..kr nyesel ..kasihan..sedih..tapi kalau Tuhan sudah punya kehendak,kita bisa apa

  • Doakan yang terbaik aja buat mereka aamiin

  • Karma

  • saran dikit ni om,, klo bisa pas baca kartu tarot,, secara live, gmn ambil kartu nya di susun dr awal, pokoknya real deh, lo ternyusun spt itu kesan kurang bagus. kan bisa di percaya / tidak nya yg lihat..

  • ada kerabat mrk yg blng di twitter ig mrk retak gara gara si SW MO MINTA NMBAH MOMONGAN LG TP CELINE GAK MAU HAMIL LG CAPEK.KATANYA.TRS PISAH RUMAH.KEKANAK KANAKAN BANGET.

    • Jangan percaya koa aja masih kecil musti SW mikir

  • Inilah satanisme

  • INI BUAT PELAJARAN KITA SMUA TRUTAMA CELINE.DR DL MENIKAH SM DIRLY STEFAN SI CELINE GAK AKUR SM MAMANYA GAK DIKSH RESTU MAMANYA.JADI GUYS PELAJARAN BUAT KITA KLO MO NIKAH ITU MINTA RESTU ORANG TUA ITU PENTING BIAR LANGGENG.PERBAIKI DL HUB MU SM IBUMU.OK.

  • Ramalin Stefan William dan natasya wilona cocok nggak?

  • Ya mungkin hsl terawanganya g perlu dipublikasikan scr luas akan lbh bijak.. biarlah semua menjadi rahasia Allah krn mmg spt itu seharusnya 🙏

  • Ramal dong Verrel ama Natasha Wilona pliss bang danny

  • Sukaa kata katanya om Denny yg terakhir 😆😆😆

  • Iman kepada Qada dan Qadar