SM-PRO Media Digital

SM-PRO Media Digital SM-PRO Media Digital

  • 30
  • 131 109 590
Studio Musik Productions (SM PRO) adalah channel musik video dangdut koplo yang dapat Anda nikmati secara digital, baik sebagai PREVIEW maupun FULL OFFICIAL VIDEO. Channel ini adalah kerjasama antara SM Pro Media Digital dan CHGB RECORD Surabaya.

OFFICIAL ONLINE VCD SALES PARTNER: Toko SecondLife Pro Audio, tersedia di TOKOPEDIA.

Official Instagram: @chgbrecord [instagram.com/chgbrecord]
Official Facebook: @chgbrecord [facebook.com/chgbrecord/]
Official Tweeter: @chgbrecord [twitter.com/ChgbRecord]

Produk kami juga sudah dapat anda nikmati di berbagai digital stores SPOTIFY, DEEZER, APPLE MUSIC dan iTunes.

Video

Komentar

  • Nitip jejak Lekas sembuh negeriku 02 Agustus 2021

  • Mana adella woiii

  • 😍😍😍😍😍 love you romantis bgt cocok bgt sukses buat kalian berdua poko.e

  • Cah lereng gunung gandul ninggal jejak

  • Ka ini ko gk bisa di bagikan ya k fb?

  • Yang tersayang

  • 2021

  • SAHARA suroboyo hadir mbak anisa...keren

  • Kala rindu... datang bimbang Kala jemu... datang sayang Mungkin karna terlalu Cinta berlebihan Kudambakan dirimu tak seperti yang kuharapkan Kala rindu... datang bimbang Kala jemu... datang sayang >> GOYANG DULU << SALAM DAMAI GSH GROUP * * * * * Mengapa dulu kulakukan Tanpa perhitungan Bila cinta yang kuberikan Kini kau abaikan * * * * * Mengapa kupertahankan Tanpa keputusan Hingga akhirnya keangkuhan Datang memisahkan Cinta bagai tumbuh dikarang Yang tak pernah terjamah orang Mengharapkan belas kasih dan sayang Kala rindu... datang bimbang Kala jemu... datang sayang >> GOYANG LAGI << SALAM DAMAI GSH GROUP * * * * * Mengapa dulu kulakukan Tanpa perhitungan Bila cinta yang kuberikan Kini kau abaikan * * * * * Mengapa kupertahankan Tanpa keputusan Hingga akhirnya keangkuhan Datang memisahkan Cinta bagai tumbuh dikarang Yang tak pernah terjamah orang Mengharapkan belas kasih dan sayang Kala rindu... datang bimbang Kala jemu... datang sayang Mungkin karna terlalu Cinta berlebihan Kudambakan dirimu tak seperti yang kuharapkan

  • Fullnya dong.....

  • Kereeennn..

  • idola

  • Hanya d recoding yg enak ?? Gk sma d saat liveny

  • Albumx mn bos

  • PALING SUKA DUET GERRY MAHESA SM ANISA RAHMA DAN TASYA ROSMALA ,, Suarane empuk berkualitas wlau pun ga begitu mesra tp dah bikin baper dan senyum2 dewe ,,lagu yg di nyanyikan selalu mauuuuantul kawinnnn suaranya ,, idolaku cuma 2 itu yg duet sm Mas geery Tasya dan Anisa rahma,,, Klu sm Lala suka lihat peluk2 kan dan anu anu an nya bikin Dagdigduk ngac*****ng anuku sampek telan lidah sendiri goyangan dan susu bokong bahenol mlenuk mengundang birahi suara kurang kawin tp orange kyk orang lagi mau kawin marakne pingin

  • Annisa Rahma emang top suara bagus pakaian sopan pokoknya the best dech

  • Tiada kata yang teeuxap

  • Andy kdi jg bagus banget yah suaranya

  • ,

  • πŸ‘πŸ‘

  • Bang reques album lagu ini dongπŸ™πŸ™πŸ™

  • 2021 Saiki ganti GERLA Gery Lala widi

  • Lagu abadi sepanjang masa,everlasting & ever green..karya R Husin albana

  • Cantik bgt dd

  • 😭😭😭aku suka bgt lagu ini dd duuh suara dd bikin merinding

  • Cantik bgt dd

  • Gopoh ta browwww.....

  • Lupakan Corona ayo goyang aseeekk

  • Aq suka penampilannya Anisa Rahma sopan cantik anggun 😍😍

  • Tahun 2021 ada yg nonton

  • Momen 2017 my love rasyaqu

  • Saya suka lgu ini dede sukses y

  • suka bngt😭😭

  • Nyentuh bgt ni lgu kyk kisah cinta ku

  • salm santun kk mas mksh hdrya

  • Temon holick snc pasukan goyang sak lempohe

  • SNC Purwodadi hadiirrr bosku

  • Adella klo record nya ga pake cumi2 contoh pke chgb ataw lainnya psti enk. Karakter musik n klarity kendngnya jelas bgt dag dut tak tungnya. Ga kya pke cumi2 soft bgt klarity ketipung ga jelas. Eman orkese skelas adella

  • Adella klo record pke chgb klarity kendangnya jelas bgt. Ketipung/kempulnya jelas. Karakter musiknya jd enk. Ga kya pke cumi2 soft bgt klalirty kendang ga jelas. Dag dut tak tung ga jelas. Parah.eman orkesnya. Sekelas adella gitu loh New pallapa aja hasil recordnya biarpun live tpi mantep krna pke sound yg cocok.

  • Audio super halus mas ,terutama bass nya haluss poll

  • Emng d antara yg Laen Adela adem gk ad yg bengal bngok jd mantab prthnkn

  • Suara mbk Anisa.... pas dgn lagu melo. Sukss sll mbk AnisaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘

  • Puenak neng kuping mbak

  • 😍😍😍😍

  • 1.3.4 tiada duanya kendangnya 😁😁

  • Saat semua fokus sama mbak anisa tapi saya lbh fokus sama yg gendang subhanallah ayune koyok nom"ane ibukku biyen πŸ˜πŸ’ƒπŸ’ƒ

  • πŸ‘πŸŽΆ

  • Mantul bossss.

  • Itu Keyboard 2 nya Mas Dory ex New Pallapa bukan ya ?

  • Lagu ini sama spt kisah q dn suami yg skrg. Trms Y Alloh stlh skian lama aq brkali" Kau beri suami busuk, kini engkau memberi q suami brhati malaikat, pnyayang, pnyabar, dewasa bngt, pngrtian, mau mnerima masa lalu q yg bgtu hitamπŸ₯ΊπŸ€²

    • Smoga Istiqomah dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah 🀲🀲🀲

  • Wrufdafi dan juga dapat membuat iya juga t

  • Juli 2021 apakah masih ada yng nonton,kangen gersya

  • Mantappp...conk.adela πŸ‘πŸ‘

  • Cara lihat fullnya gmn?

  • 15 07 2021

  • Mantep suaranya.

  • πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ€£πŸ˜‚πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜

  • itu yg ngasih jempol ke bawah ?? telingah e eror kh? njlk dikerok sampe jebol mungkin gk bisa bedain mna suara yg enk mna yg nggak hh tolol amt lu

  • Mantap beroooo

  • Bass ny lembut

  • Lagu nya buat sedihπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  • Cak nopi ance joss πŸ‘

  • Tasya rosmala mendunia. Lesti mentivi

  • Kenangan 2017 breng almh.Bojo,,

  • Rrtrttuiiirtu

  • Putri Skrg kok gak di adella lagi boz?

  • Like

  • 2021 masih setia nonton ini😍

  • Serulingnya mantep banget...

  • Gue banget 09 Juli 2021 Hadir

  • 2021 adakah yang masih nonton?

  • Siapa yg masih suka denger lagu ini di era covid 21??

  • Linda. πŸ–’πŸ–’02

  • ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  • Linda.

  • Linda 02🀘

  • Linda. πŸ–’πŸ–’02

  • Linda. 02.πŸ–’πŸ–’

  • oke bergoyank...lagu dangdut pemecah strres...like yg setuju.

  • 2021 Lur