BeritaSatuTV

BeritaSatuTV BeritaSatuTV

  • 130 865
  • 253 091 792
BeritaSatu TV Official ID-tv Channel
Twitter: @beritasatutv #beritasatu
ID-tv: ID-tv.com/BeritaSatuTV
Facebook: Facebook.com/BeritaSatuTV
www.beritasatu.tv and www.beritasatu.com

--------------------------------------------------------------------------------------------
BeritaSatu Plaza
Floors 9 to 11
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 35-36
Jakarta 12950 - Indonesia
Phone: +62 21 29957500 | Fax: +62 21 5200072
Email: beritasatutv@gmail.com

Video

Komentar

  • Yth Redaksi Berita Satu mohon ditanggapi email kami. terima kasih salam hormat

  • WOW!! 🙌 Im so glad I came upon your videos 😍. You never dissapoint. Check out mine. Id love to know your thoughts

  • live streaming nya raib lg ni.. di official web. maupun lainnya, help

  • hi i'm jonathan achero from san pedro laguna. it is more beautiful if the women reporter of berita satu is a long hair than a short hair.

  • hi i'm jonathan achero from san pedro laguna. it is more beautiful if the female presenters of berita satu is long hair than a short hair

  • sudah banyak tv indonesia membuat live streaming di youtube kenapa berita satu tidak berbuat demikian

    • Kami sudah mulai live Mas. Silakan dinikmati. Untuk sementara tiap jam 18-19 WIB. Program Talkshow Prime Time Talk. Tks

    • setuju!!

  • fitri megantara kemana ya

  • police from unit Densus 88 carried out the raids following a tip-off from the FBI and the Australian Federal Police. Mr Haiti said the men appeared to have prepared imminent attacks in Sumatra and Java. The first arrest was made on Friday in Banjar, with more arrests following in central Java, where police found bomb-making materials including fertiliser, ball bearings, nails and electronic switches.

  • Kami sebagian masyarakat indonesia yang tinggal di USA sangat terhibur dengan program live streaming berita satu..berita informasi khususnya yang dari indonesia sangat akurat dan terpercaya disajikan oleh beritasatu televisi.Namun live streaming videonya choppy alias gerakan video frame per frame kelihatan kaku..tolong di sampaikan kepada rekan IT yang menanagani video live streaming tolong video frame rate di naikkan mungkin dari 15 atau 24 kle 29.5 atau 30 atauy lebih baik lagi ke 60..biar kami bisa nonton livestreaming lebih smooth other tan that ewverything is fine..trima kasih

  • Apakah dimungkinkan untuk LIVE" di youtube... Karena situs-situs "DOT TV" diblokir oleh penyedia saja di instansi kami.

  • bupati usaman genong secepat mengurus kebakaran di kabupaten tolikar karena kami mahasiswa kena rumit di kota stidi diluar papua

  • Hi Beritasatu, memungkinkan gak kalau beritasatu page ada semacam gallery photo2 seluruh keluarga besar beritasatu semuanya sampai staff atau office assistance nya? photo2 aktivitas dikantor beritasatu dsb & mungkin tidak kalau dialok pagi, siang juga diulang disela jurnal extra tengah malam / dini hari? please.. =)

  • beritasatu adalah chanel pavorit saya namun saya kadang mikir kenapa kostum yang dipakai pembawa beritanya kurang sopan menimbang berita adalah acara umum dan resmi meliputi berbagai aspek termasuk agama

  • beritasatu cheering me up im so addicted to it =D

  • gak nyangka gedung kantornya luar biasa gede banget

  • lebih enak liat berita satu di youtube daripada liat berita di tv. gambar lebih jernih

  • UPLOAD BERITANYA JANGAN SETENGAH SETENGAH DONG,... LAGI WAWANCARA SELALU DI CUT DI TENGAH TENGAH....KAYA GA NIAT GITU UPLOADNYA,......

  • beritasatu paling netral diantara media yg lain, salut.

  • upload yang twiiter of the day nya

  • Beritanya ngga netral.... sama saja seperti media yang lain...

  • Terima kasih keranan berkongsi..... ^_^ Semoga seluruh warga selamat...... - aida

  • Mohon maaf, kami Tenshi Digital Printing menawarkan jasa cetak outdoor seperti Baliho, Spanduk, Banner,dll. untuk membantu bapak dalam mensosialisasikan program. Harga yg kami tawarkan Rp. 12.000,- / m2. (++diskon khusus untuk pembelian dalam jumlah besar). Untuk lebih detailnya dapat menghubungi kami di 087888117522.

  • haloha from gollywood with love

  • betul banget tuh, dibikin list per program acara dong. biar nyarinya gampang. kalau sekarang susah nyarinya.

  • kualitas gambar bagus banget, mudah2an beritanya jg bagus

  • disini brita nya terlalu singkat

  • up load dibikin list jadi bisa langsung di lihat tidak satu persatu mas bro. Makasi