Arnold Poernomo

Arnold Poernomo Arnold Poernomo

  • 77
  • 88
Hai semua!
Welcome to my channel!
Disini saya akan bagikan berbagai jenis resep dan tips dapur untuk anda.
Menu makanan mahal dan spektakuler bisa anda praktekan sendiri di rumah loh.
Jangan lupa untuk support channel ini ya. Kalau kalian suka videonya jangan lupa klik tombol like dan tinggalkan komentar. Jangan lupa juga untuk klik tombol subscribe dan aktifkan notifikasi supaya kalian tidak ketinggalan video terbaru dari saya!
Business Inquiries: angie.ratih@starhits.id

Video

TANYA CHEF ARNOLD YUK!
TANYA CHEF ARNOLD YUK!Tahun Yang lalu

Komentar

  • Lanjut bon si arnlod ini baperan anjim

  • chef merk apa tu alat masak yg buat goreng

  • audionya hadeh

  • Haiyaa, him make uncle roger put leg down from chair

  • Wkwkwkwkw 🤣🤣

  • Masak bareng bobon the Santoso, Chef

  • Kakaknya zuxxy luxxy ternyata pinter masak ya

  • Bulu matanya g bakal masuk ke endog wkkkw

  • Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon harus masuk master chef

  • Chef Arnold, shokugeki dong sama chef Juna dan chef renatta, terus menu nya acak dari komenan

  • Chef masak bareng ibra chef yang hits di tiktok suka masak ituu

  • 🤣🤣🤣🤣 konyol

  • IRI BILANG BOS #arnoldbaper

  • ❤️❤️🔥

  • Cantik nya emang luar2 biasa

  • Bagiku itu semua adalah telor ceplok 🙂

  • ada cheff renata yey

  • kenapa musti bilang “tapi ini piso nya mahal”ga sekalian sebutin harga nya biar makin norak 🙈

  • Rumah chef yg mana ini? Kok bagus

  • Bagus banget set panci nya

  • Sef elu keristen

  • Ya bahasa Indonesia ya bahasa Inggris sama bahasa Jawa kan jadi GK karu karuan kalo aku translate nya mikirin dulu apa yang di omongin sama chef ya gini lah kalo masih kls 7 udah liat chef Arnold yang pakek semua bahasa

  • he already closed his restaurant? 😭

  • Cameranya kejauhan kurang kelihatan jd pengen teriak ke camera

  • 16:37 Duarrr

  • id-tv.org/tv/video-BjL8quPEyZ8.html Enak banget lagu terbaru nya syifa hadju (setia atau bodoh)

  • Please Mark NCT butuh tutorial endog ini

  • Ngiler liat nya:)

  • Skip baperan

  • Yang nonton nyengir nyengir sendiri sini kumpul🤣

  • 0:21 seketika langsung liat hp gua

  • Uenak kayuak ee

  • Olalaaa

  • Si chef mulai aktif ya bunn

  • Harta Tahta Renata hiya hiya🤣🤣😃

  • Colab sama bobon

  • org manis nggak dandan pun oke

  • Endog pasti pake telor Chef arnold~~💜

  • Hadeuh ribet njir horang kaya makan telur aja .. Enakan kalangan kelas bawahh .. Apa apa gk ribett ..

  • TERDIAM HAHA

  • Babi guling majuuu

  • id-tv.org/tv/video-w3xBNrKJGQo.html

  • Gua ke sini karena bobon

  • Tiba tiba mncul dibrnda. Ada chef renata lgsung view lah no skip..

  • Come back hels kitchen

  • Mabok hela atuu

  • Mari kita ramaikan dan TRENDINGKAN

  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Maap telat 2 tahun.

  • Chef baperan

  • Bobon foodvloger terbaik🤣🤣🤣

  • Masak sma bobon bang arnold

  • kulit gyoza pake kulit pangsit bisa nggak sih chef?

  • Baperann

  • Lihat video ini id-tv.org/tv/video-hZy1_RsJt9Y.html Dimenit 16:29

  • Sebenrnya apapun itu ya dari ortu ke anak ngajarinya gimana, meskipun mereka melihat konten seperti itu, tetapi kalo edukasi kita dari ortu sudah tertanam ke anak, gue yakin anak itu ngak bakal menuruti, contoh gue umur 26th, adik gue msh 10th, adik gue ntn koq bobon santoso, dan adik gue ngak ngikutin kaya bobon santoso, justru lebih melihat ini tuh sebagai konten hiburan dan lucu, bukan konten menegatifkan anak,,,, So bad or good nya orang itu gimana dari kita sendiri, dan didikan kita kepada anak itu gimana,,,,, Thx.

  • Chef Renatta definisi cantiknya Indonesia

  • Opening ngakak

  • Ngeri berantem anjimm

  • AMER SI BOBON MANA?

  • Babi guling salam dari tabanan bali

  • BOBON THE NEXT MASTER CHEF BoBON THE NEXT MASTET CHEF

  • Chef.. Klo ladahitam diganti ladaputih boleh?

  • Demi apapun gokssss

  • Yah trending 8 :( pertama k-pop

  • yang makan soto kasih esbatu juga ada chef

  • Mirip

  • Suka banget sama cara berbicaranya chef renatta