Arnold Poernomo

Arnold Poernomo Arnold Poernomo

  • 30
  • 188 778 145
Hai semua!
Welcome to my channel!

Disini saya akan bagikan berbagai jenis resep dan tips dapur untuk anda.
Menu makanan mahal dan spektakuler bisa anda praktekan sendiri di rumah loh.

Jangan lupa untuk support channel ini ya. Kalau kalian suka videonya jangan lupa klik tombol like dan tinggalkan komentar. Jangan lupa juga untuk klik tombol subscribe dan aktifkan notifikasi supaya kalian tidak ketinggalan video terbaru dari saya!

Business Inquiries: angie.ratih@starhits.id

Video

Komentar

  • Pesugihan yutub

  • 11 rb orang yang belum akil balik🤣

  • Kalo chef arnold jual telur gulung aku ga mau beli, pilih abang2 dpan SD ajaaa🤣🤣

  • Bocil tiktok gausah kesini kek ajg, g ngerti diem woi. Kek nya dr tiktok ke yt, baru sedetik video lgsg komen sok pinter, sok iye. Mereka ngejatuhin? Tp mereka bilang klo makanan ini worth it utk dimakan. Dan mereka jg memberi saran utk membuat burger yg lebih baik. Apakah itu definisi dr menjatuhkan? Bukan. Ini opini gw, klo bocil tt emosi, bodoamat g peduli

  • Halo tiktod, panas yaaaaaa!!!

  • Chef arnold,telor itu bisa diganti kecap asin gak..?

  • Mie ayam Mang taher kapan nieh

  • 2:48 baru ini tretan takut salah ngomong 🤣🤣🤣

  • Next: Review Menantea bang😁

  • Chef buat versi halal juga bisa kan?

  • Dislike

  • Cakep lu?

  • ngerendah in usah orang ga si?

  • Dari awal sampe akhir gua ga ngerti dia ngetawain apan dah perasaan ga ada yg lucu selain omonga nya yg berkesan iri 🙃

  • Sirik aja yaa dagangan nya ga laku malah ngata-ngatain makanan orang wkwkw

  • joke cokmus tidak bisa masuk tiktok 🤣

  • HAYOO YANG PUNYA AKUN TIKTOK KUTANGKUBAGUS KELUAR LO! Udah lama nonton video ini bahkan sering ku tonton ulang krna emang jadi hiburan Pas buka tiktok kemarin2 di fyp ada vt yg giring opini bikin emosi liatnya, nih ya buat kalian yg kesini karna video tiktok itu Tolong banget sebelum komen yg nggak2 mari dilihat dulu sampai selesai baru komentar, jangan sok superior tapi otak gak dipake anj

  • ANAK TIKTOK PADA NGAPAIN SIHH

  • Mata cokie cuman bisa memproses RGB aja kalo CMYK agak ngelag :v

  • HEY ANDA YG DATANG DARI TIKTOK, JAHIL JAHIL BAHLULLL BLOK

  • Dari tiktok makin paham kalau netizen +62 itu selain malas baca juga malas nonton video full dari awal sampai akhir.. hehee

  • Cobain mie ayam aldi taher yg setuju like

  • Unboxing mata Choki😂😂😂

  • Siapa yg Kesini cuma nyari coki muslim aja?

  • Emng dasar yg pake peci it mulutny bar” 😂🙏

  • Next padang petir

  • Paman Coki kan buta warna, trus dia belajar nama nama warnanya gimana ya? Kok tau

  • OTAK NYA TERPROVOKASI TIKTOK SMUA AJG, MANA ADA YG NGIKUT" DOANG LAGI bengek hyung

  • Nnaaaaaaaaaaaaaa

  • Padahal itu resepnya dari chef juna cuman dirubah sedikit, sama aja dia ngejelek-jelekin chef juna!! Gak ngehargain usaha orang!!

  • Heran sih ama netijin, review blak blakan dibilang ngerendahin, review dibilang enak di kira melebih lebih kan

  • Ini rame gara2 1 akun fake hyungers bgst yg motong video upload tiktok

  • Biasa aja sihh, yg provokator sensi amat lu ah

  • Di Master Chef org masak susah payah langsung di lepeh, giliran nyobain wafer ngomong enaknya mukanya serasa bahagia...ngakak 😂😂 oh ya ini cuma jokes ya becanda wkwk

  • Hey antum klo pengen nasi dikasih isian kenapa anda tidak makan lemper aja

  • Jahat banget si ngrjatuhin banget usaha orang Padahal burger nya enak kagak ada rasa yang aneh Bang Fadil sabar banget si

  • Ini sih NgRenDaHin 😹

  • buat kalian yg blg mulut mereka gabisa dijaga,ya gimana lagi,pekerjaan mereka satunya chef satu lagi ngeroast,udh tugas mereka dong mengkritik atau memberi saran,walaupun ucapannya agak kasar,kan si fadil udh siap diroasting,udah ada persetujuan sebelum ini

    • lain kali warga tiktok tonton sampai habis dulu ya,jgn nntn yg di framing,supaya gaada kesalahpahaman

  • Mana suara nya keluarga online 😍😍

  • Ayo teruskan bang. Saya suka sekali. Ank tiktok mulai panas. Hahahahah. Pemuda tersesat ketawa melihat ini

  • Memuji -muji iklan secara tidak masuk akal is backk !!!

  • HAHAHAHAHAHA

  • Disponsorin doge juga cef

  • chef arnold syuting cuma buat ketawa😂

  • sedang mereview mata coki

  • Oeeeenaaaaak

  • Chef, mau nanya nih,kalo kelezatan daging di buat steak sama daging di buat rendang apakah sepadan kalau d mata luar negeri ? Karena menurut saya kelezatan daging d buat rendang itu sangat luar biasa d banding steak.. kenapa gak mengenalkan kelezatan rendang di dunia kuliner internasional chef? Supaya mereka tau bahwa indonesia punya daging rendang yang sangat nikmat

  • Aku suka aku suka yg kayak gini apalagi warga tiktod pada panas Chackzzz!!!

  • difikiran gue nonton video ini : bulu mata palsu lepas wkwk

  • Gua jadi balik kesini lagi gara gara hyunger yg pada kepanasan

  • Editor nya sudah mendekati efek" editor mli ya :v

  • Ada yang murah tapi nilainya 10 : Nabati Sakit perutku ngakak

  • apasih

  • aneh knp konten chef arnold di bully di tiktok....kayanya jokes mereka blm nyampe 😂

  • Ini review atau mengejek

  • tretan muslim lahap sekali paman coki , cuaaakks

  • Yg kesini gegara tiktok Tapi bukanya begimane tapi menurut gue itu kek ngerendahin gitu menurut gue ya

    • Hahaha terhasut tiktik lu

    • @Sphinx x @kutangkubagus tapi emang itu nama tiktok nya 😭

    • Nama tiktod nya apa?

  • yg nonton udh 5,3jt msk yg subscrb cuma 2,jt duh...ttp smngt bikin orang2 ngiler cheff

  • Next acihuy chef

  • Chef terbaik memang bobon santoso, Chef arnold lewat!

  • Chef terbaik memang bobon santoso

  • Shokugeki no Arnold lagi dong.. Tp skrng yg versi noir Arnold. "Cross"

  • APA RENDANG?

  • 🤣🤣🤣🤣

  • Vidio ini sebelum nya baik2 saja sebelum orng2 open minded menyrang 😶

  • Monmap jokes yutup ga cocok di tikt*k 🤣 Maafkan teman2 kita yg hidup nya suram ini ya kawan2..

  • Si coki ternyata selain buta aklak, buta juga buta warna.. double blind..

  • Lucu pisan

  • Whwu

  • Mencari komen karna lu wibu

  • ini sih chef Arnold biar narik netizen aja biar rame haha

  • Ih ngejatuhin banget sih ini merendahkan atau mereview ya?........... (Udah cocok belum jadi bocil tiktod)

  • Next NYAPI (punya edhozell)

  • Talenan nya beli dmn chef?

  • ini yang marah marah pasti adik adik rok merah yang belum puber🤡👌

  • Nabati campur tai bg mana yg lebih dominan

  • lawak nih sekumpulan hyungers, makanya tonton sampe akhir su

  • Ayo speak up dong para bocil2 dek adek ngentiktok, pada kenak mental ya🤣

  • Mana anak tiktod yg ngomen di postingan chep arnold yg ngehina, ga berani ngomen disini ka? Atau udah kenak mental?