Arnold Poernomo

Arnold Poernomo Arnold Poernomo

  • 52
  • 66
Hai semua!
Welcome to my channel!
Disini saya akan bagikan berbagai jenis resep dan tips dapur untuk anda.
Menu makanan mahal dan spektakuler bisa anda praktekan sendiri di rumah loh.
Jangan lupa untuk support channel ini ya. Kalau kalian suka videonya jangan lupa klik tombol like dan tinggalkan komentar. Jangan lupa juga untuk klik tombol subscribe dan aktifkan notifikasi supaya kalian tidak ketinggalan video terbaru dari saya!
Business Inquiries: angie.ratih@starhits.id

Video

TIPS AMATIR JADI PRO!
TIPS AMATIR JADI PRO!7 hari yang lalu
NASI GORENG KALENG!
NASI GORENG KALENG!3 bulan yang lalu
MASAK ENDOG DADAR MEKDI
MASAK ENDOG DADAR MEKDI8 bulan yang lalu
TANYA CHEF ARNOLD YUK!
TANYA CHEF ARNOLD YUK!Tahun Yang lalu

Komentar

  • Porknya di ganti pake beef aja bisa gak, ya?

  • Can't handle this uwu-ness.

  • ternyata chef Arnold bisa bahasa Jawa

  • Suroboyo gak lengkap tanpa jancok chef πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™

  • bang suka ama kari durian bukhori buat aja kan bisa

  • The power of pig.

  • Gila mutilasi hewan!!!

  • Karepmu

  • Ini jangan di kasi lihat ariel bermaid nanti di marah hin lo

  • Mirip bobon cok

  • Kalau pakai daging sapi bisa

  • Nggak rela kulit kaepcinya jd lembek gak kriuk maneh cheeefff...tp kok aq pengennn...tapi kok eman kulite...

  • Mantap

  • Semangat bikin videonya ya chef#salam dari jember

  • Ada naruto gua klik

  • Kapan yah bisa makan babi secara tidak sengaja πŸ˜“

  • Anjay wibu

  • Seumur idup gue baru pernah tengok pork belly alias daging babi oalah ternyata seperti itu penampakannya πŸ˜‚

  • Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef

  • Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef Bobon the nex master chef

  • Bobon the king of master safe

  • 22:49 i hate my mind

  • Coba tutorial masak tapi pakek bhs Jawa :v

  • Reac bobo Santoso

  • Daging babi haram cuman ngingetin! Yg Islam like

  • Entah kenapa kok gw suka gitu baca komen chef arnold yang toxic wgegwgg

  • Gue Nonton Chef Arnold : Niru resep❌ Belajar masak❌ Dengerin ngomelβ˜‘οΈ

  • This is my wife, pemilik saya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kakean iklan cep 😌

  • Aku ta mangan versi instant e wae

  • Masing ngakak aja anjir

  • Terus apa kabar klo beli daging d pasar yg di potong pake piso gede dengan ayunan lebar mpe matahin tulang2nya

  • baru ini denger istri sef ngomong jawa surabaya e medok ngomong "sutilmu" .... wkwkwk gmesshh

  • Terkadang suka mikirkan apakah orang tipekal bang Arnold ini makan ,makan Pete or jengkol ga ya,,

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Toxic di youtube Keras di masterchef Halus dikeluarga Arnold poernomo

  • This is anak kos friendly ok? Anak kos friendly, mungkin ini bisa ditambahkan di judul youtubenya biar langsung ada gambaran isi videonya

  • HUAAAAAAAAA AKHIRNYAA !!!!

  • Bobon Santoso next master chef

  • Pas nyoba mustinya chef arnold jd inget sama pacarnya di pinggir laut... kek ibu asrama si shoma wahhaha

  • Yang suka naruto like

  • pake sapi bisa chef

  • Mampir karena tersebut nama uzumaki naruto😁

  • Daging babiy bisa diganti sama daging sapi atau ayam sef

  • Ndi ko kok carae filet ndak Onok

  • Mas pur jago masaknya...😁😁

  • Roti=sehat Sayur=sehat Daging=sehat Telur=sehat Keju=sehat Burger=gak sehat.

  • Bang, masak indomie goreng Setuju like πŸ‘‡

  • Dari sini Saya mencium aromaΒ² Mkanan haram:v

  • Cafe daging babiya bisa diganti dengan daging ayam

  • Endog jembrenkk...fa4it

  • Cara bikin kuah n kaldunya = sama persis kek ane bikin wetfood buat kucing ane.. Bedanya no aromatic at all n air nya dikiiitt biar kek bubur kuentel

  • Kok ada tuan krab

  • CHEF PAS GUA KENAL CHANNEL LU GUA JADI NONTON VIDEO CHEF SEMUA,PAKE APA YA CHANNEL NYA🀣🀣🀣

  • Wong jowo to kang🀣

  • Kalo telur bikin mata sapi,... Kalo tolor bikin mata tinggi,..

  • Tips jadi masterchef: -sabar

  • Jiwa misqueenku meledak ledak:v

  • Chef, apakah saus ponzu bisaa di ganti dengan saus ponzu yang sudah jadi? (merk ki**oman)

  • 8:37 imam joming

  • Masak udara goreng

  • Susu kalian

  • takaran garam & cuka nya sgimna chef

  • THE SANTOSO NEXT JURI MASTER CHEF

  • Sekilas cep arnold kek yg buwung puyuh itu aowkwkwk

  • Chef judulnya Mac m chese karepmu

  • bobon Santoso the next master chef

  • πŸ‘πŸΌini baru Chanel chef...gak abal2... Cara bikin makaroni schotel chef...q kl bikin kok ngendal pas dingin...gak bisa lumer...jadi Atos pas dingin.

  • Bobon Santoso the next master chef

  • Bobon the next masterchef

  • kalo kata bu kantin pas sma, omlet itu indomi dicampur telor dadar trus digoreng haha

  • judulnya ngetag anak kosan jadi ikut komen cep πŸ˜‚ di jamin anak kosan mampu beli bahan2nya tapi pas di bikin., gk enakπŸ˜‚πŸ˜‚ pdhl yg masak diri sndiri

  • Aku kemari mencari komentarnya amiya si keledai:'v

  • endok godok wkwkwk medok lur

  • Siapa yg pengen masak tapi gaada niat

  • halah mek mbahas endog ae tak delok

  • Riquest dong ka arnold buat seblak yg wangi dan enak hehe

  • Indomie rasa struk"!...

  • Ih kok pakek daging Babiii..... Sayangnya Islam ga boleh makan daging babi

    • memang kok Ramen Ichiraku kan makenya Babi

  • Asu anak haram

  • Mas Arnold, you've succefully gives us a better cooking experiences. You are the Master and so great share the cooking tips for the beginer. Thanks of the tons

  • Sampe ada yg udah nyobain ini. Trus bilang hmmm rasanya kyk indomie. Autonangis

  • Buat apa itu cake dipotong rapi cuma buat diancurin πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Daging babi kok ga ada??

  • Chef chef Buat konten tentang bagaimana memasak sayur dan daging dari tingkat kematangan yang baik dengan metodenya Akan sangat berguna bagi kaum noobiew macam saia orang :v

  • Bambu shoot apa tuh wkwkwkwk rebung bukan ups g bs bahasa inggris euy

  • gw suka bat backsoundnya,keep going on chef!!

  • Part 3 part 3 part tigaaaaa

  • Abang kristen

  • Suggestion : Latino dish

  • Bahasa nya campur Β² πŸ˜‚

  • video masak, ternyata di kolom komen masih aja ad ayang debat ga penting, kirain cuma bahas poitik aja yang ribut.. padahal ne materi video yang disampaikan bagus loh, banyak trik yang disampaikan..

  • Chef arnold, mau nanya nih. Kalo di sydney mau beli japanese knife yg bagus dimana yah? Mau custom juga kalo bisa. Thanks chef

  • Iwak celenggh

  • Tukang ayam potong d pasar.. "This is pilet" :v

  • Daging babi itu haram

  • "kelek kanan ke kelek kiri"

  • Pas telurnya di goyang goyang enggk di edit pakek rasaenggan

  • Chep arnold murtad ke islam donk