Hanin Dhiya

Hanin Dhiya Hanin Dhiya

  • 274
  • 486 800 839
Artist Page for Digital Music Platform:
Spotify : open.spotify.com/artist/3Fw8q9sZ1t7diLxoQFS8hW?si=0wW_r0r4SZygvJBxh2S9kQ
Apple Music : music.apple.com/id/artist/hanin-dhiya/1028816086
JOOX : www.joox.com/id/artist/RS2YR3Rou2vXBaPTIN1mcg==
Website : www.hanindhiyatys.com
Follow :
Twitter : @hanindhiya_tys
Instagram : @hanindhiyaatys
FB fanpage : facebook.com/pages/HANIN-DHIYA-TYS/383303318486981

Video

"BWHS" Soon...
"BWHS" Soon...Bulan Yang lalu
Mengungkap Rasa #3
Mengungkap Rasa #32 bulan yang lalu
Mengungkap Rasa #2
Mengungkap Rasa #22 bulan yang lalu
Reaction
Reaction3 bulan yang lalu
HANIN - MUDIK HAPPY
HANIN - MUDIK HAPPY9 bulan yang lalu

Komentar

  • Trendingkan lah kalaian para bucin Termasuk gue

  • Lagu nyaman

  • Keren banget loh niin

  • Seluruh keindahan ada di sini.. Huaaaa.. emot lope banyak bgt

  • Lagu nya bikin mewek

  • Niin.. next nya bikin video lirik ky gini aja. Soalnya gw yg udah hafal liriknya aja masih mau nonton yg ini. Paham kan? Menarique

  • Luuvv,

  • Hanin dhiya ~ biar waktu hapus sedihku (lirik animasi sketsa) πŸŽ₯πŸ‘‰πŸ»id-tv.org/tv/video-m3PkSYwd_us.html

  • Keren suaranya

  • ijin bikin iringan piano nya ya sis :)

  • Nice Voice 😍❀️ Sending love from Philippines 😁

  • jatuh cinta sampe bego.. cinta nya hilang bego nya ngga 😜😜

  • Beautiful girl, good work

  • 😍β™₯️

  • Sembunyi?yuk main petak umpet

  • COVER MAWANG DONG

  • Hummmmm

  • Bangsat 😭😭

  • suaranya πŸ₯°πŸ€

  • Π–ΡžΠ²Ρ‡ΠΉ γ…ƒγ…γ…Šγ…Œ

  • Hanya tak siap terluka

  • Sedih banget ampe nangis😭 Aku bisa ngrasa'n aph yg d rasa'n oleh kak hanin

  • Sedih bangett sihh denger lagu ini😭😭 keinget pak habibie yang mengabdi pada negeri😭

  • 😍😍😍

  • Amy Lee must watch it..!

  • First time I listen and feel in love already with the song 😍😍❀

  • Inginkan rasakan rindu ini menjadi satu.. 4434

  • Ikut mewek

  • pengen dengar Pura Pura Lupa versi Hanin Dhiya

  • Good job Hanin πŸ’ž

  • Semoga ada kelanjutan dari lagu ini, sukses lancar dan sehat selalu nin :)

  • Versi lebih alus dari sebelumnya.... Enak bgt dengerin lewat earphone.

  • Yauda iya ini aku banget;) pernah ga sih nyesel udh tinggalin org yang bnr bnr syg sma kita;)?komen ya

  • Gasabar #benarcinta nihhπŸ”₯πŸ˜„

  • Hanin apa gamau coba cover LEE HI- BREATHE? Kayanya bakal pas sama suara+ permainan piano nya hanin

  • Reaquest dong kk exo yg judulnya don't go

  • Biar waktu yang merelakan setiap keping kenangan tuk hapus sedihku~ Biar Waktu Hapus Sedihku- Hanin Dhiya 2020 masokk!!

  • Idola dari dulu ❀

  • nin saran gue yah, suara lu tuh bgus bgt yahhh serius bikin cover lagu sekali seminggu kenapa apalagi lagu ini gue suka bgt lu bilang cuman cobain mcfn baru aja udah sebagus ini wehhhh

  • nin bikin album sihhhhhhh

  • Cantik baik gasombong suaranya bagus apalagi yampunπŸ–€πŸ˜­πŸ˜­

  • Thankyou hanin, tanpamu aku nggak kenal siapa itu fiersa besari

  • LOVE YOU HANINNN 😭😭😭😭 SUKSES TEROSSSSS πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Cinta mati bgt β™₯

  • Sekalian kak request Shallow - Ladygaga

  • I don't know the lyrics but it kinda hurts me (T-T)

  • Senang banget pokoknya waktu tahu salah satu penyanyi yg aku suka dan respek Hanin nyanyiin lagu favorite sepanjang masa ini bareng Christoper yg aku suka juga

  • KU INGIN MENJADI ISTRI MU . #AAMIIN

  • Bikin tiktok berduaan... ujung2nya nikah sama orang lain

  • Ga ngerti kena banget pas denger lagu ini,pdhal ngalamin juga engga😭

  • Tempatnya Deket rumah gue tuh

  • ngentottttt komuk cowonya sok iye amat, sa ae aspal monas

  • Aku mundur mengejar cintamu... Aku mundur dari harapanku padamu... Aku mundur untuk semua perasaan yang menumpuk sejak 16 tahun lalu... Aku tak mau ini semua jadi perusak hidupmu... Aku lakukan ini dengan penuh terpaksa, karena cintaku padamu begitu besar... Aku mundur dan berharap agar waktu bisa menghapus dirimu di pikiranku...

  • 😍

  • This from Philippines. Do you have a permission of Moira about this? because you use the beat of her song and change the meaning it's a copyright.

  • Died

  • vidio klipnya ngena banget sama pesen lagunya. sukses trs y

  • Tambah cantik dan suara merdu banget

  • Lokasinya kaya di gunung kapur klapanunggal βœ”

  • Waalaikumusalam

  • Jangan tanyakan perasaanku jika kau pun tak bisa beralih Dari masa lalu yang menghantuimu, karena sungguh ini tidak adil Bukan maksudku menyakitimu, namun tak mudah 'tuk melupakan Cerita panjang yang pernah aku lalui, tolong yakinkan saja raguku Pergi saja engkau pergi dariku, biar kubunuh perasaan untukmu Meski berat melangkah, hatiku hanya tak siap terluka Beri kisah kita sedikit waktu, semesta mengirim dirimu untukku Kita adalah rasa yang tepat di waktu yang salah Hidup memang sebuah pilihan, tapi hati bukan 'tuk dipilih Bila hanya setengah dirimu hadir dan setengah lagi untuk dia Pergi saja engkau pergi dariku, biar kubunuh perasaan untukmu Meski berat melangkah, hatiku hanya tak siap terluka Beri kisah kita sedikit waktu, semesta mengirim dirimu untukku Kita adalah rasa yang tepat di waktu yang salah Bukan ini yang ku mau Lalu untuk apa kau datang? Rindu tak bisa diatur Kita tak pernah mengerti Kau dan aku menyakitkan Pergi saja engkau pergi dariku, biar kubunuh perasaan untukmu Meski berat melangkah, hatiku hanya tak siap terluka Beri kisah kita sedikit waktu, semesta mengirim dirimu untukku Kita adalah rasa yang tepat di waktu yang salah Di waktu yang salah

  • 34 juta org patah hati

  • barusan denger ini di ftv

  • versi Tiara sungguh menyentuh. She's a real storyteller.

  • Selamat Hanin jadi pemenang Top Female Singer of The Year untuk lagu Berkawan Dengan Rindu di Billboard Indonesia Music Awards 2020

  • Baper😭

  • :)

  • Enak banget

  • β€οΈπŸ’”

  • Hanin rada rada mirip secred riana

  • nangis gua anjingg

  • Setiap buka youtube pasti sempatin mutarin ini... Ngena banget. Suaranya oh buat meleleh...

  • nin req lagu bintang kehidupan dan kangen dewa 19 dong

  • Berat untuk meninggalkan,sakit bila dipaksakan Jangan paksakan seseorang untuk harus bersama kita,karna jika hatinya buat sudah bukan buat kita untuk apa?baik relakan dia pergi Percuma berjuang sendiri,karna sakit,senang,sedihnya kita alami sendiri.......bukan bersama2 lagi Kita berjuang secukupnya,dia mau tinggal silahkan,dia mau pergi silahkan.tapi ingat...tidak semua orang memiliki sifat yang sama Awas MENYESAL biar waktu yang membalas sedihku,biar waktu yang membalas egomu

  • Kak please3.. PLEASE.... , coverin lagu 'dont watch me cry' dong kak

  • Kenapa kalo hanin yg nyanyi langsung mau nangis😭😭

  • :'((

  • Jika tau mencintaimu sesakit ini,seharusnya aku tidak bertemu denganmu,hingga mendampingimu saat ini:)

  • Selamat ya hanin dhiya semalam sudah dapat penghargaan top female singer of the year di BIMA 2020😊😊😊 suaranya memang merdu sekali...

  • Pas banget

  • Bayar royalti ga ya kalau cover seperti ini?

  • Urang hayang baju na :)

  • Kaka hanin ku<3

  • Di buatin film pendek dong kakak” πŸ™‚

  • Klo dijadiin vidio musik yg ada cerita nya lebih seru kaa!!!

  • Uhuy

  • Siskaeee bukan ya ? 🧐🧐🧐🧐

  • makin chubby sygkuuuu sneng bgt liatnya

  • Anin ai lap yu ai lapyuu

  • Ngena bat sih ini oii

  • gummuk

  • id-tv.org/ch/UCaQ_tzEqsbXSV-9_WtWZEGQ

  • Top female singer of the year πŸ’―πŸ₯³πŸ₯³πŸ˜Š congrats ka hanin

  • ❀️🌹❀️

  • Yaampun itu di bukit tempat pacaran gua dulu 🀭❀️

  • Wow..lagunya kena banget, ada yg sama gak?? Sama aku juga engak:(

  • Kalau ini gue like nih EXO L we are one

  • Fak Suaranya selalu buat gue tidur

  • Hi im from indonesia

  • Yg masih nonton tahun 2020 .mna suaranya...