Hanin Dhiya

Hanin Dhiya Hanin Dhiya

  • 245
  • 445 848 824
Hanin Dhiya's Official ID-tv Channel
Hanin Dhiya Citaningtyas, dikenal dengan nama Hanin Dhiya (lahir di Bogor, 21 Februari 2001) adalah seorang penyanyi muda asal Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia. Ia adalah runner-up ajang pencarian bakat Rising Star Indonesia yang ditayangkan stasiun televisi RCTI tahun 2014
Source : id.wikipedia.org/wiki/Hanin_Dhiya
Website : www.hanindhiyatys.com
Follow :
Twitter : @hanindhiya_tys
Instagram : @hanindhiyaatys
FB fanpage : facebook.com/pages/HANIN-DHIYA-TYS/383303318486981
Artist Page for Digital Music Platform:
Spotify : open.spotify.com/artist/3Fw8q9sZ1t7diLxoQFS8hW?si=0wW_r0r4SZygvJBxh2S9kQ
Apple Music : music.apple.com/id/artist/hanin-dhiya/1028816086
JOOX : www.joox.com/id/artist/RS2YR3Rou2vXBaPTIN1mcg==

Video

NYOBAIN MAKEUP MENOR
NYOBAIN MAKEUP MENOR24 hari yang lalu
HANIN - MUDIK HAPPY
HANIN - MUDIK HAPPY4 bulan yang lalu
Teaser !!
Teaser !!4 bulan yang lalu
Hanin 2 juta subscribers
Hanin 2 juta subscribers10 bulan yang lalu

Komentar

  • Suaranya Hanin bgs kyk Eltasya Natasya yg juara 1 cover lagu on my way. Smpe di ajak konser sama Alan Walker,,

  • Pucet amat kek mayat idup wkwkwk

  • Kenapa ya dengerin lagu ini seperti mendengar soundtrack nya hotel de luna dr penyanyi Taeyeon. Versi Indonesia dan Korea. Apa perasaan saya saja ya. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Hanin punya album gak sih? Sayang suara sebagus ini cuma cover2 doank.

  • Aduh suara janin bikin klepek-klepek ๐Ÿคค๐Ÿ‘

  • lipsinc ajah....mayak

  • Hanin. Salute

  • Ini trending di dunia penikmat musik. Salute hanin.

  • Paham kok gimana rasanya.๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Perfect voice โคโคโค

  • YAAMPUN ternyata cafe MOUZAA wkwkw

  • Super nice!

  • Tangerang, 22 September 2019 :")

  • Request dong coverin lagunya mawang plissss.. hiyahh

  • Lanjutkan kreasinya .. ๐Ÿ˜„

  • Baper๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • kok aku malah ngakak ya nontonnya. apa lagi pas ngmong nya pke bhasa sunda.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ka hanin tanpa make up pun udah cuantiiik...

  • Lagu baru

  • Hanin cover lagu y vina - kasmaran dong

  • Keren....

  • mantap lagu gugur bunga nya makanya saya beri like dan commend

  • Maasya Allah๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฒsemoga pahlawan2 kita yg sdh gugur sekarang sdg berbahagia di syurganya Allah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฒ

  • Uhh Robert I think you added the wrong song

  • Asli. Aku merinding banget guyss

  • Gua dah punya anak 3 ,kamu baru bilang cinta???? Telaaaaaaat๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท

  • Lah bagas idola cilik?!??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ

  • Next, cover amin paling serius dong kak

  • Asli cakeep Lagunyna dapat hanin Tapiii....lebihan ya bbnya...๐Ÿ˜„

  • Lebih suka versinya kak hanin dari versi penyanyi aslinya. Ada yang sama?

  • Pergi saja sana โ˜น๏ธ

  • Ini ngapa kaga trending2 siii , malahan yg trending si burung gagak ๐Ÿ˜–

  • Bagass Kangenn anjirr Idola aku pas aku sd, Pasti ga ktinggalan nnton idola cilik biar bisa liat bgass:"

  • Kau yang sekarang tak Ada kabar, kemana kau pergi? Kau yang setiap hari menelpon, kemana kau kini? Kuharap kau mengerti bahwa hati ini inginkan kau kembali

  • @bayudwiwidianto_ Go Follow๐Ÿ˜‚

  • Astaga baper bangey gua anjiirr

  • bagass ganteng banget๐Ÿ˜ญโคโค

  • Aga gemukan kak

  • Sakit banget waktu dia bilang punya pacar dng bahagianya , pas balik kekos auto nangis๐Ÿ˜ญ

  • 22 SEP 2019

  • Next cover rewrite the stars dong ,please..

  • 11 september 2019 Selamat jalan bapak bj habibie

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ

  • Cover lagu menghitung hari 2

  • G enak.

  • Saya lihat subcribernya Hanin jauuuh diatas subcribernya agnes mo. Itu tandanya warga +62 lbh menyukai hanin

  • Suka banget sama Hanin suaranya lembut... Congrats utk kalian berdua dan sukses terus๐Ÿ˜˜

  • Merinding cuk

  • semerdu suraramu

  • semerdu suraramu

  • Lebih nyesek lihat dia pura pura gk suka Sama kita ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Liatnya speechless loohโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ luv banget iiii๐Ÿ˜˜

  • Keren Indonesia banget. Biar orang luar tau klo sentuhan indonesia itu indah. Lagu luar rasa indo.

  • enaaak lagu nya

  • Apa cuma saya yg nonton bulan september 2019

  • cowonya kurang powerr brooo

  • lagunya terngiang2 auto puter terus

  • Manok kontol....

  • Gendut bener

  • ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Jngn cinlok please:(

  • Yang Masih Denger di Bulan September ???

  • Idola ku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  • 1 dari 4 2 dari 4 Travelling places I ain't seen you in ages But I hope you come back to me My mind's running wild with you faraway I still think of you a hundred times a day I still think of you too if only you knew When I'm feeling a bit down and I wanna pull through I look over your photograph And I think how much I miss you, I miss you I wish I knew where I was 'cause I don't have a clue I just need to work out some way of getting me to you 'Cause I will never find a love like ours out here In a million years, a million years My location unknown tryna find a way back home to you again I gotta get back to you gotta gotta get back to you My location unknown tryna find a way back home to you again I gotta get back to you gotta gotta get back to you I just need to know that you're safe, given that I'm miles away On the first flight back to your side I don't care how long it takes, I know you'll be worth the wait On the first flight back to your side Travelling places I ain't seen you in ages But I hope you come back to me My mind's running wild with you faraway I still think of you a hundred times a day I still think of you too if only you knew I just need to work out some way of getting me to you 'Cause I will never find a love like ours out here In a million years, a million years My location unknown tryna find a way back home to you again I gotta get back to you gotta gotta get back to you My location unknown tryna find a way back home to you again I gotta get back to you gotta gotta get back to you I just need to know that you're safe, given that I'm miles away On the first flight back to your side I don't care how long it takes, I know you'll be worth the wait On the first flight back to your side I don't want to be wasting time without you Don't want to throw away my life I need you Something tells me we'll be alright Something tells me we'll be alright, alright I don't want to be wasting time without you Don't wanna throw away my life I need you Something tells me we'll be alright But something tells me we'll be alright alright My location unknown tryna find a way back home to you again I gotta get back to you gotta gotta get back to you My location unknown tryna find a way back home to you again I gotta get back to you gotta gotta get back to you I just need to know that you're safe, given that I'm miles away On the first flight back to your side I don't care how long it takes, I know you'll be worth the wait On the first flight back to your side I wish I'd known, my location unknown My location unknown, my location unknown, unknown

  • Lagu Fav saya๐Ÿ™๐Ÿผ

  • 2019

  • September 2019

  • Hampir semua lirik lagu itu sama persis sprti yg ku alami ๐Ÿ˜–

  • What is your mic??

  • Luar biasa....

  • Aku tuh salfok sama lokasinya, di purwakarta

  • Siapa yg masih denger dan liat pideo ini di bulan September 2019??? ๐Ÿ™Œ

  • Suka banget sumpahhh kak haninnnn๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • The next afgan rossa:")

  • Merindingggg, terbaik sepanjang masaaa buat suaranya. Terimakasih banyak pak atas jasa-mu yg kau tinggalkan untuk Indonesia, untuk bangsa kita, tanah air kita semua. Semoga engkau bertemu dgn bidadari surga-mu bu ainun dan semoga tenang di alam sana, Allah tempatkan syurga untuk kalian berdua aamiin allahuma aamiin. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Baper :)

  • Hanin sayang

  • @hanin cover lagu never enough dong.. Pasti bakal trending

  • ga bosen beneran deh denger lagu ini tiap malem ... mengingatkan tentang dia yang sekarang sudah menjadi punya orang lain hehe

  • VERSI INI SANGAT TERBAIK.

  • HEY #HANIN HOW ABOUT HINDI SONG COVER. I WISH YOU WILL.

  • Aku sayang kamu Dea esty anggraini putri

  • Tambah cantik aja

  • hidup memang sebuah pilihaan,,, kereeennn nyanyian Hanin Dhiya,, gw suka karakter vocalnya

  • cover lagu a million dreams dong :')

  • #2019?

  • sukak bangett...apalagi ada bagas

  • jangan nangis ๐Ÿ˜ฅ

  • Ngena banet dah :(

  • I love you hanin

  • Lagu kesukaan โคโค๐Ÿ’ฏ

  • Seharusnya sambil makan malam tuhh

  • Sippp

  • Air Mata ini Selalu Ingin Menetes setiap Mendengar lagu ini, teringat akan jasa" Para Pahlawan Kita yg gugur Demi bangsa Ini, Merdeka Indonesiaku, janjiku takkan Pernah menghianatimu, setia sampai Akhir๐Ÿ™

  • Ga kerasa udah satu tahun ka hanin unggah,lagu yg setiap malam saya dengarkan๐Ÿ’–

  • smpe skrg :โ€™

  • 14 juta Viewer pd September 2019

  • Nak, suatu saat nanti kelak ketika kamu melihat komentar ayahmu ini, perlulah kamu ketahui betapa susahnya ayah memperjuangkan ibumu sampai detik ini :)

  • Yang dislike gak tau musik ...

  • TRENDING KAN WOIIII yakali ga trending skuy di komen , like, nontonya banyakin