Netmediatama

Netmediatama Netmediatama

  • 30
  • 3 512 447 949
Welcome to the NET Mediatama Televisi official ID-tv channel. Your source of News and Entertainment

To see our UHF channels please visit:
www.netmedia.co.id/


NET. Terms & Conditions
bit.ly/1jAbOYj

Video

Komentar

  • Banyakin moment ian ama gaeun lah

  • Aku juga suka suara yg dulu

  • πŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  • dzikir gag bisa yak

  • Keluarga mas Adi kaya Squidward keluarga Bastian kek Spongebob wkwk

  • apa suruh zina

  • Assalamualaikum mas Aggah mau nanya ni. Bagai mana cara untuk nyembuhin di belakang leher saya yang rasa berat dan ngilu dan sering puyeng.

  • sakit gue obat nya apa nih. sakit

  • Net plis upload video digimon dong plis plis plis plisssssssss

  • Film yang mangInspirasi banget

  • Kenapa selalu ngakak wkwk

  • Assalamualikum mas anggga πŸ™ Bisa obatin(Lurusin) kaki yg bengkok nggk mass? Karna sisa patah

  • suara karakternya jadi beda

  • Mas Adi masa mirip Squidward dari kelakuannya wkwk

  • Pakde Fadli keren.... PADI The Best

  • Ada suara kentut jir

  • Kanglim makin ganteng 😊😊

  • Selalu tepat waktu tapi kadang juga nggak liat

  • Mas angga boleh minta no wa nya.soal nya mau kesitu mas

  • Kek ny udh tdi

  • lawak ae

  • 2021 hadir..

  • NET judulnya bisa kasih tau gak eps berapa

  • 17: 36 gaeun nya kek wajah nya seperti laki-laki yah

  • Pen balik kemasa masa 2019 kebawah cok

  • Bagus bgt ceritanyaaa, valuenya dapet, keren adik2 ini!!πŸ₯°

  • Seketika lupa kalo mrk masih 6SD

  • Kembalikan program seperti ini wkwk 17 Juni 2021

  • I,like shinbi hause

  • @denis cadel, mau tenar ko harus jadi sampah masyarakat mulut nya, miriss sangat di sayangkan. kebanyakan makan bangku sekolah jadi gapunya attitude je gitu. mirisss.

  • Tolong dech

  • Season 2 min

  • Ini Alamatnya dimana ya? Ibu mertua sy kena stroke berat tidak bisa bicara, tangan & kaki bagian kanan tidak bisa digerakkan πŸ™

  • luar biasa salut dng bunda monica cerdas pintar cantiek baik dan jiwa sosialnya besar

  • Koaoaaisjwuausj 😭?

  • Waktu itu teman ku sampai nangis😝😝😝😭

  • Dave ghroll sekaliii...

  • Aku telat 21 jam

  • busett alifahhh😭

  • Alamat dimana ya ksih tau sya jga pgen cpt hamil

  • πŸ˜„πŸ˜„jaduπŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜šyunseok😍😍😍😍

  • Bang duluan TV /apa duluan abang

  • Sedih ya ceritanya, aku terharu liat perjuangan abangnya. bagus banget

  • Episode terseruuu!

  • Bernama hana ki azara marinet

  • Tapi Da Aku nggak lagi 2001

  • Buat adiknya kangen

  • Aku pengen pijat yang sakit banget mas

  • Kalau di masjid dekat sekolah aku tempat Wudhu terpisah jadi aku buka saja kerudung πŸ˜€

  • Keren bgt NET. Kangen bgt liat panggung megah gini lg, dgn penyanyi2 berkualitas nasional dan internasional.

  • akugak suka ga,an

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† si mbak nya udh agak ngap, d menit 4.20.

  • Bagus. Sekali

  • yah aku nontonnya telat. oh iya suara nya shinbi house lebih beda dari yang dulu dan sekarang tapi aku lebih suka yang sekarang😊😊

  • Bagussss ceritanya

  • Min net.tv kok menghilang dari frekuensi digital?

  • sumpaahhh episode ini berhasil bikin gw merindiingggg.. wkwkw

  • Lakoaekakdoiwoaw πŸŒˆπŸŽ‰πŸ˜˜β€οΈ

  • shibi house sangat lucu kalau kanglim sangat tampan

  • setidaknya dia sudah berusaha, walapun kadang suaranya tercekik πŸ‘

  • kanglim di rumah hari aja biar cie cie hahaha πŸ’–πŸ’‹

  • Di tembak ,,bila perlu hukun 20 tahun Lebih,,,

  • ini masih sudah tau

  • Aku benci dengan yang berambut kuning itu huh

  • Kengen wehhh😭😭😭

  • Susah bls komen lama. Ntar pasti ku info

  • Langganan setiap siang ini mah

  • πŸ‘πŸ˜ŽπŸ”₯πŸ˜‚πŸ˜€πŸ™πŸ˜€πŸ˜‚πŸ‘πŸ˜€πŸŽ‰πŸ˜ŽπŸ”₯😭πŸ”₯πŸ™πŸ˜ŽπŸ‘πŸ˜€πŸ™πŸ˜€πŸ˜­πŸ”₯😭πŸ”₯😎πŸ”₯❀️😎πŸ”₯πŸ˜ŽπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ™πŸ˜€πŸ™πŸ˜€πŸ™πŸ˜€πŸ™πŸ˜€πŸ”₯😎πŸ”₯😎😎πŸ”₯πŸ˜€πŸŽ‰πŸ˜€πŸ™

  • Selamat

  • ㅁㅇㅁ μ± γ…œγ……γ… γ„΄γ„·γ…Žγ…‘μƒΏγ… γ……λ„€γ…‘ λ§ˆγ…• γ…‘γ…‘γ…£γ…‘γ…— ㅏ뭏ㅣㅑㅑ

  • Semoga tetap lestari ❀️❀️❀️❀️❀️

  • Ga mau tamat😭😒😭😒😭

  • INDRA SAPI BLH MRS HBT STLH ANTAR PSSI U 19 JUARA AFF.. TP BKN BERARTI LALU MERASA NEGARA WAJIB HARGAI N TUJUK ANDA LATIH PSSI. NAS SENIOR N BERULAH DI PSSI. ANDA TDK PROFESIONAL. ANDA LAYAK HANYA LATIH PSSI KELOKLOK UMUR N PENCARI BAKAT.

  • Angkuh juga termasuk lagu favorit...

  • Ngakak gua waktu bu polwan bilang (Makanya jangan cari kesalahan org lain)

  • Ngakak gua waktu bu polwan bilang (Makanya jangan cari kesalahan org lain)

  • Makanya jangan jadi org bodoh ngomong ingris saja tak tahu.

  • πŸ€”β˜ΊοΈπŸ˜

  • Plis lanjut season 4 nya dong plisπŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„