MOP Channel

MOP Channel MOP Channel

  • 797
  • 264 485 827
MOP Channel akan menyuguhkan Program-Program Favorit kamu yang bisa kamu tonton kapan aja disini :
Berikut Jadwal Tayang Program MOP :
SENIN :
09.00 WIB : CUAP-CUAP PAGI
10.00 WIB : PACAR SEHARI
16.00 WIB : CUAP-CUAP SORE
19.00 WIB : BISIK-BISIK TETANGGA
SELASA :
09.00 WIB : CUAP-CUAP PAGI
10.00 WIB : OK DOKTER
16.00 WIB : CUAP-CUAP SORE
19.00 WIB : BISIK-BISIK TETANGGA
RABU :
09.00 WIB : CUAP-CUAP PAGI
10.00 WIB : SATU HARI SAJA
16.00 WIB : CUAP-CUAP SORE
19.00 WIB : BISIK-BISIK TETANGGA
KAMIS :
09.00 WIB : CUAP-CUAP PAGI
10.00 WIB : DIARY SARWENDAH
16.00 WIB : CUAP-CUAP SORE
19.00 WIB : CERMIS ( CERITA MISTIS )
JUMAT :
09.00 WIB : CUAP-CUAP PAGI
10.00 WIB : MUSLIM MILENIAL
16.00 WIB : CUAP-CUAP SORE
19.00 WIB : REJEKI NOMPLOK LIVE
20.00 WIB : RUMAH KASIH - WEB SERIES
SABTU :
19.00 WIB : KAKAK BERADIK
MINGGU :
10.00 WIB : MOP MUSIC
19.00 WIB : NGIDAM

More Info :
MEDIA ONSU PERKASA
Jl.Radio Dalam Raya Blok F9, RT.5/RW.4, Gandaria Utara, Kby. Baru, Kota Jakarta S

Video

RUMAH KASIH - EPS. 2
RUMAH KASIH - EPS. 217 hari yang lalu
RUMAH KASIH - EPS.1
RUMAH KASIH - EPS.124 hari yang lalu

Komentar

  • Tayangan lagi dong bensurvive

  • sekali" masuk ke tegal alur bu, lingkungan 3, disana bnyak pedagang kecil yg baik hati

  • Gemeeesss smaa thania...semoga keluarga k ruben sehat dan bahagia selalu

  • Jeddah hadir,,yg selalu menunggu beritanya onsu Family

  • Taiwan hadir

  • Uwenakkkk eeee cuk...lagune muanteb tenan....salut....salut....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gila bagus banget suaranya nih

  • Brunei hadir....utk family Ruben Onsu semangat Dan bhagia Selalu!!!

  • Sy nur dr malaysiaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†kelakar sgt lucinta🀣🀣🀣🀣

  • Yaallohhh bisa ngluarin air mataπŸ–’πŸ–’πŸ˜πŸ˜

  • Sorry ya langsung ke kekeluarga onsu soalnya berita yang lain gak pengen nengok

  • Keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • .Liked..

  • Siapa yg fans sama betrand like ya kalo yang ngefans

  • Siapa yg langsung skip ...liat cci sma kka

  • ketawa sendri ngliatnya cci gemes kkknya jg,,,πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Mohon status kk betrand jngan di omongin trus dong hilangi saundara kandung ap bukan kn udh sah toooooπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    • Beneeeeeeer ga enak banget didenger na.. ko ruben aj ga pernah ngomong gitu

  • Cocococococococococococuit

  • siapa yg setuju kalau keseharian the onsu ditayangkan ke TV, biar nati lihat betrand, thalia, dan onsu

  • Taiwan hadir the best kaka and cici

  • Yaa allah nangis.

  • Terbaik dari saya miri sarawak malaysia

  • Kaka Wenda tetap cantikk 😍😍😍😍

  • Lesti betrand kalian anak2 hebat, punya suara bagus, duet yg kereenn.. sukses ya buat kalian berdua

  • Gassssskeunn nurrr...trendingkaannn ..up up up

  • Nice song

  • Lihat Betran and Cici ngekelll, lucu banget,,,

  • Cusss ke menit 13:26 aja gaess

  • terharu banget siiii:(

  • sukaa bangetttt beneran asli ga boongg,ngefens sama betrand,baru kali ini betah liat vlog di youtobee :)) sukses terus the onsuu,dan bunda sarwendah lopyuuu

  • Nangis lihat Semoga semua team MOP, makin sukses. Brovo kak bensu

  • Di menit 13:27 langsung kakak sama cici....love love love

  • Hadir buat Kaka sama Cici

  • Trending 8 di hongkong, Selamat bunda sarwendah & betrand lagu barunya

  • Inilah dunia yang sudah di tinggalkan zaman . Dunia yang membangun manusia.

  • Kaka sama cece lucuuu bangeeet,,, gemeesssiiinnnnn bangeeet sumpaah bikin ketagihan nonton nya

  • Liat kak sarwendah sampe nangis terharu.. yg nonton juga ikutan terharu😭😭😭

  • harapan terbesar Keluarga Onsu dapat HIDAYAH dari ALLAH. aamiin

  • Lucu bangeett sih adik kakak ini....

  • I loveyou ibu

  • Keren

  • Baru datng k jkrta ingin langsung tenar

  • 😊😊 rasa nya adem liatt ini,

  • Trending kan

  • Trending 1

  • Siapapun yg baca yg bisa sampaikan ke ko Ruben tlg disampaikan. Saya kasi ide ko Ruben buat aplikasi transportasi ojek online dong. Krn ko ruben sangat bs dipercaya utk mensejahterakan karyawannya. Saya yakin akan byk peminat

  • Sedih eh sampe netesin air mata ni aku 😭

  • Up kan terus guyss

  • 😭😭😭😭😭😭😭

  • Uwuu

  • Betrand lover hongkong hadir Ada nama betrand ma thalia lngsung klik πŸ˜€πŸ˜€

  • Luuucuuu berdua niih

  • Betrand manis banget si:)

  • Love dech pokok nya sama kaka dan cici.gemezzzzzzz....

  • taiwan hadiir tuk kesayangan betrand n talia yg gemesin

  • apa pun yg berhubungan dengan betran petto putra onsu pasti nonton❀

  • Siapa yang fens sama betran like

  • Tantri Kotak, Mirip Banget Dengan Jenifer Ipel...he..he..he Tadi Kirain Ibu Jenifer Ipel.. he..he..he..

  • gapapa akumah coment gapernah dapet like banyak, pengen sesekali dapet like banyaak ... ilfyu betrand merinding kali deger suara bunda sama kaka

  • subhanallah ibu ini bikin trenyuh di hati

  • 21 oktober 2019

  • Cm lht jdul 😍

  • 3:46 muka nya betrand lucuu

  • sore juga kaka2 kece kabar baik donk biar pun telat tapi ttp pentengi cuap cuap biar bisa liat host2 yg kece dan syantik..juga gk lupa krna ada adek onlaine ku juga hehe

  • Allahu akbar lucu banget sih. Mangkanya pas nyanyi thalia panggil kakak ternyata cici ditinggal kakak oh dasar kakak hemmmm

  • Sumpah nangis gua

  • Taiwan hadir semoga sukses selalu

  • betrand suaranya kerennnn bgt..loveee

  • NTT hadir...kaka dan cici the best

  • Ko banyak yg nonton tapi 8 trus

    • Tadi 7 sekarang 8 karna kesaing sm betrand thalia yg duet gpp kita up aja terus kedua video ini biar makin naik semua

  • Langsung gas poolll ,, kebagian betran dn Cici

  • Sukaaa

  • Hk hadir Nur.... buat betrand n cici mop sukses sll salam hangat buat host kesayangan

  • Ngakak lihat Cici Ama Kaka,love...love

  • Rezekinya akan mengalir terus ya Allah salut sama ko ruben;") semoga kita bisa sedikit mengikuti beliau dengan berbagi kepada orang yang kurang beruntung:") sehat terus ko ruben dan keluarga

  • Siapa yang langsung potong hanya karna ingin liat kk betrand and cici Like.

  • Ditunggu tayangan kakak beradik nya

  • Ya Allah . sungguh besar hati mulia mu adik jihan . aku asyk nangis dari td ni 😭 salam dari malaysia

  • Love always buat cici thalia kakak betran 😍😍😍

  • Tuh dengerin ap kta ka egy buat pra ID-tvr bikin lah konten yg bisa memotivasi, inspirasi buat org bnyak, bkn prank" yg ga jlas.. Tpi ak ttap skip berita ga jlas itu ckup support the onsu family dn Tom N Jerry

  • Siapa yang disini nonton berulang kali

  • ini lagu yg nyanyinya tulus ya karna aku dengernya lagu nggak terasa air mata ku ngalir di pipi

  • Kakak beradik..

  • Sukses sllu adek Gbu..

  • auto ngakak .gegara kakak diem2 makan gulali dan cici ketawa

  • Ahhhh uya...sumpah aku gak suka

  • Sllu di tunggu

  • Gila tp masih kelihatan cantik, make up artis nya kurang bagus , sayang bgt

  • Ada kakak betrand manisku

  • Next kak nisa sabyan gmne reaksi kak Nissa

  • Sukses terus buat om Ruben dan Tante Sarwenda..amin..

  • Perasaan tadi aku merinding sakit gigi.. ketika liat ibu dan anak ini nyanyi aku jadi baper tinking lupa sakit gigi..

  • Aduh senang banget liat persahabatan ruben dan ivan. Kereeennnn bangttt

  • trending #1 yukkkk.. yang setuju like & komen πŸ˜˜πŸ’•

  • kok aku terharu ya

  • Yawloh nyentuh banget☹️

  • Kak masih ada lanjutannya gx seru bgt sampe sedih gini nntnnya 😭😭😭

  • Nyentuh banget ya Allah πŸ˜…

  • setingan kaga si..heheh maap auto nanya..soalnya kaga ad penumpang dr awal ampe berhenti kecuali kru...mga aja mkin berkah chainelnya dan mba sarwendah

  • Subhanallah..Alhamdulillah.. Allahuakbar..