Ani Nurhayani

Ani Nurhayani Ani Nurhayani

  • 614
  • 421 142 385
instagram.com/aninurhayani15
Business Inquiries : aninurhayani.management@gmail.com

Video

Komentar

  • Punya ku gak ada small nya

  • Aku pengen banget ketemu ka ani yang mau ketemu ka aniπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ plsssssss😧😧😧😧😧

  • Kak punyaku max nya cuma 35 doang

  • Lanjuttt

  • Yg ngefans sama kak ani like atau comenπŸ˜ŠπŸ˜‡

  • 12

  • Aku kak mesin cuci yang setuju Like dan komen dan subscribe ya

  • 388πŸ‘prilly

  • mau ikut dong

  • ❀❀❀❀❀😊😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘

  • Kok aku ada semua:v

  • Ka ani kan masih ada polisi. Yang di pegunungan

  • kak bonekah nya di borong aja

  • Kk kalau aku gk ada props gimana bear bisa ada

  • Kak jangan main gem sakura terus dong bosennnnn😠

  • Adiknya imut ka ani

  • Aku paling suka kak ani bagi bagi rezeki semoga sehat selalu dan di limpahkan pahala atau rezekinya amin yg ngedo'ain Kak ani like yahπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Wajah spg nya seketika berubah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kak bikin vidio 2 jam plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  • πŸ€”πŸ˜†πŸ˜πŸ€©πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜˜

  • Kak tolong buat. Video musim corona. Kak plis ya kak 😁😷

  • Aku udah pernah hambal Apa jauh banget dari level 1 gitu aku udah pernah naik mainkan sampai lebih jauh banget dari level 1 nggak kayak kakak karena kakak main game terus supaya bisa ngalahin aku gitu Kak masa Kakak kalah sama aku udah

  • kak ikutin mbak mbak yg nunggu guil 24 jam

  • 6262736373737377373838373738373673837373847477474746474748847464674728299283737373773737 treliun Tiket kak

  • Plsz

  • 24 jam dikuil fong

  • Kaanimintadongbonekanya2

  • Kak kapan kapan main capit boneka atu yg menghasilkan tiket lagi dong

  • Kak ikutin kelas lain dong plsz

  • Kak ani rumah kak ani dimana

  • Kasihan hansuki diya Di usir sama sakurani 😭😭😭

  • Kak ani kayak mana jadi mrmid

  • Kak ani main yang serem yaitu enjela

  • Ka bikin 24 jam jadi karakter sakuroni donk ka terus ikuti 24 jam salah sstu temennya Pliesssss

  • Kak kaya gimana sih roket nya bisa hilang

  • Kak ko lama sih aku Jadi marah

  • Ka ani gimana cara nya biar gak nyimpen senjata doang gak duit

  • πŸ˜ˆπŸ‘ΏπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆ

  • Kak boleh minta no kk

  • Hani nama aku kak

  • Wow selamat ya kak

  • Makasih kak

  • Itu ikan lohan yudistardana

  • Kak

  • Ok kak aku akan subscribe like comment fan juga selalu share vidio kakakπŸ‘ŒπŸ˜Š

  • akhirnya Request san Kuhh! TwT,

  • Ka tapi kakak senjata nya dapet dari mana

  • Kaki lantai 2 di permainan Sakura School Simulator ada situ ada kuyang di lantai 2

  • itukan kantor yudistardana

  • Itu belum ada yang koya sama syoki

  • Aku mau boneka

  • Aku mau boneka

  • Cika kembar4 KK kelas 2f. Kelas 3f sama Emba napsuniπŸ€—πŸ˜„πŸ˜πŸ˜€

  • Kak coba liat bayangan shrine maiden kayak nya hantu deh pas aku liat masih ada badannya sih..tapi kepalanya ketutup bayangan bangunan tolong yah kak

  • Ma

  • Ma

  • Thanks kak

  • Kak Ani aku mau nanya gimana cara nya setiap kakak masuk langsung dapet senjata semoga dibaca

  • wowπŸ˜ƒπŸ˜€

  • Kk minta no wa nya dokn

  • Kak ani sering sering main sakura school simulator ya kak aku suka banget :-) <3

  • Nama=silvia ade n almat di cianjur semoga dapet hp buat adek akuu ngasih hadiahπŸ™‹

  • Loh itu bukan nya kantor nya kak yudis

  • kk aku mau kasih tau cara warna jetpack cara ny pertama : ke chara edit atau item edit cari nama nya chair duduk cari warna yang kk suka ok moga jawabπŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜„

  • Kak dihome little boy ada kamar kedua terus kakak liat dikamar tu ada pohon jadi diatas pohon itu ada uang

  • Kak bikin 24 jam ikutin guru pc

  • Kak ani ajak aku dong

  • kacara ganti rambut

  • Kesini donk

  • Kak di rumah ku sini ada mesin capit juga lo kak

  • gw jadi pengen punya bayi tails biar ada temen

  • Makasih kak πŸ™

  • Kk coba pintar robot

  • kak 24 jam warna ping dong kak semoga dipilih

  • Kk ani baik banget

  • kaka. kaalku. malam. ada. yufo disakurasekaulntu. dimudahkan diadas

  • Kak ani tadi aku main games Sakura aku kan sama sakurani sama sakuroni di hotel ceri sama sakurani terus hilang sakurani

  • kaka mobil yang ada di sekolah untuk nyelesain misi

  • Ka aku pengen kaya kaka

  • Sumpahh licuuu

  • Kak q kok gk ada baju yang kaya gitu sih gimana caranya biar ada baju yang kaya gitu

  • Coba bikin part 2

  • Kak yang di hp kakak itu kabel apa ya mau tanya Sorry ya kalau aku kepo

  • Ka ani rumah disamping kafe ada uang nya dipojokan

  • Kaka uwang nya di pernikahn

  • Kak pleeaass pake baju GYM cloth πŸ€€πŸ™„

  • Kak aku udah like dan suscribe channel kakak

  • Bagus

  • ...

  • Kak mau aku mohon aku mau tataπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Kk ani kok di hp kak ada quality high (slow) nya di hp ku gak ada kk

  • Ka bikin rumah dong

  • Kak kalo pake rambut itu aku pernah liat kalo rambut itu pasangan hantu mulut sobek meskipun aku enggak punya sakura kak aku liat dari yuotoub

  • Alamat aku di kroya kak

  • Aku sudah share

  • Kak gimana sih kok mobilnya itu warnanya bisa berubah sendiri padahal baru pertama buka aplikasinya SSS lohh...kok bisa sih.. kak buat tutorialnya dong kak....kan biasanya itu awal buka aplikasinya itu mobil yang gril itu warna pink terus yang boy warna biru...kok bisa berubah yaaa warna mobilnya ituu....mobil yg gril itu jadi warna ungu terus mobilnya si boy itu jadinya warna pink.....gimana sih kak buattt tutorialnya dongggg plossssss 😭😭😭😭😭

  • Kk bagi nevon lokalsi aku. di kodu

  • Bismillahirrahmanirrahim... Semoga saya dapet give away dari kak Ani nurhayani.. IG : adhan_hafiz

  • kak gimana caranya ganti lagi soalnya punyaku iti attaknya jadi kayak angsa jadi matuk

  • 😑 gak lucu