Ani Nurhayani

Ani Nurhayani Ani Nurhayani

  • 60
  • 1 446 043 966
Hai guys..selamat datang di Channel Ani Nurhayani. Channel ini berisi tentang Random Activity aku, dari mulai Vlog hingga main Game. Oh iya aku juga punya Channel Gaming "Ani Nge Game". So jangan lupa Subscribe ya, thank you :)

Business Inquiries : aninurhayani.management@gmail.com

Video

Komentar

  • Kakaknurhainihebat

  • Kak aku mau squsiy nya

  • Kak aku udah disascrab

  • kak Ter lalu keserem man kak

  • Kak Ani part 2 pengen tau cara nya

  • Haii kak ani Nurhayani

  • kak main popy

  • Wah bagus banget vidionya kak aniπŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜

  • Selamat tahun baru islam

  • Bye guys

  • Aku dari sans smp season 5 arlirht

  • Btw aku fans ani ya

  • kak ani baik banggat dong kak ani boleh minta nomor weanya kak ani plis saya penggen ketemu kak ani boleh kak ani minta nomor weanya dong plisπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Kak coba pakai ID aku 65164275491841

  • Lucu banget kak yang Hatsuki mengendarai sepeda sambil bolak balik bolak balik bolak balik

  • Sakura :)

  • Pas aku lagi sedih aku selalu denger lagu ini, dan aku ngga sedih lagii😁β™₯οΈπŸ‘Œ

  • Dia memang hebat lo bisa update gini

  • Kak Ani sakura school simulator bisa Mabar gak aku mau Mabar sama kak Ani tau

  • Ka bikin sakura lagi

  • Ok kak

  • Kak cobajalan jalan ke istana baru dekant pameran

  • Keren

  • πŸ˜‡πŸ‡ΈπŸ‡¦β€πŸ€²

  • Kak nanti play-doh Amazon Jatos nanti kapan-kapan

  • Di tiktok

  • Kak anih bikin video baru Dong

  • Kak ani katanya ada kuburan upin ipin