Om Mobi

Om Mobi Om Mobi

  • 100
  • 152
Channel pribadi Om Mobi

Video

MOTOR LISTRIK BIKINAN
MOTOR LISTRIK BIKINAN18 hari yang lalu
MENGENAI BMW GS KAMI
MENGENAI BMW GS KAMIBulan Yang lalu
VESPA TUA JADI MATIC
VESPA TUA JADI MATICBulan Yang lalu
HADIAH UNTUK KELUARGA
HADIAH UNTUK KELUARGA2 bulan yang lalu
KEBO KAMI DIJUAL!
KEBO KAMI DIJUAL!2 bulan yang lalu
BELI MINI ROADSTER
BELI MINI ROADSTER3 bulan yang lalu
MERCY KEBO CEPER KAMI
MERCY KEBO CEPER KAMI3 bulan yang lalu
Jeep CJ-7 BARU KAMI
Jeep CJ-7 BARU KAMI4 bulan yang lalu
BELI MOBIL ANDRE TAULANY
BELI MOBIL ANDRE TAULANY4 bulan yang lalu
KOPI TERENAK DI DUNIA
KOPI TERENAK DI DUNIA4 bulan yang lalu
JANGAN TERTIPU BENGKEL AC
JANGAN TERTIPU BENGKEL AC4 bulan yang lalu
INGIN BELAJAR DRIFTING?
INGIN BELAJAR DRIFTING?4 bulan yang lalu
JET SKI KENCANG
JET SKI KENCANG4 bulan yang lalu
PERKENALKAN INI MOBI DUA
PERKENALKAN INI MOBI DUA4 bulan yang lalu
KAMI DIUJI UNTUK OVERLAND
KAMI DIUJI UNTUK OVERLAND4 bulan yang lalu
DIUNDANG MPR!!!
DIUNDANG MPR!!!5 bulan yang lalu
ISOLASI DI WISMA ATLET
ISOLASI DI WISMA ATLET5 bulan yang lalu
KAMI NYETIR PINDAD KOMODO
KAMI NYETIR PINDAD KOMODO5 bulan yang lalu
Bisakah kami menang?
Bisakah kami menang?6 bulan yang lalu
CAMPING SEKELUARGA
CAMPING SEKELUARGA6 bulan yang lalu
BARRACUDA BRIMOB
BARRACUDA BRIMOB6 bulan yang lalu
MINI MOKE
MINI MOKE7 bulan yang lalu
AKHIRNYA KAMI MENGALAH
AKHIRNYA KAMI MENGALAH7 bulan yang lalu
GOLF OLAHRAGA SULTAN?
GOLF OLAHRAGA SULTAN?7 bulan yang lalu

Komentar

  • Ada yg kurang om....bonceng om gendut....😁😁😁 minusnya motor listrik buat saya, bgmn ketika batre habis jarak 80 km khan g mungkin ngecas dikantor..., trus bagaimana ketika bertemu genangan air...trus bgmn SPLU...?

  • Heran heran πŸ˜…

  • 12:55 "Bung Fitra kalau pake topi gini lebih mirip kayak satpam" -Om Mobi

  • Kok gak pake sabuk pengaman

  • Yang sabar ya om #om mobi

  • Bsic mesin apa Om Mobi

  • dari semua percobaan landing, keren lho semuanya positive landing tidak ada yg crash. salut

  • Bengkel ky gini di bandung khusus bmw dimana ya om?

  • bener bener salut πŸ™πŸ½

  • "Godain dalam bentuk intimidasi" saya suka kata2 anda om hahaaahha #Om mobi 2021

  • Next supercar challenge and hypercar challenge Pasti semakin seru

  • Next supercar challenge and hypercar challenge Pasti semakin seru

  • Kalau JIS sdh jadi GBK mungkin akan jadi ..... 😁😁😁😁😁

  • Best moment ommobi 14:00 🀣🀣🀣

  • Beat berat

  • Om mobi sama om fitra review sama test drive mobil2 raffi ahmad dong

  • Siapa disini yang berharap shot gunung nya angkat tangan

  • Next bahas pesawat simulator

  • Banyuwangi nih😁😁😁

  • Xpander nya mending di kasih ke gw om dr pd ga kepake, ank gw 3 , udh gede2, kita ber5 kmn2 pake vario

  • *Keren kapten vincent maskernya DUA.*

  • Microfone kenapa cuma 1 om ?

  • om mobi bukannya pilot ya?

  • Yaa om mobi sih lebih pengalaman lah. Secara doi owner...... 😁

  • Super lucu.... Komedian paling menghibur kl ud ketemu 2bapak ini πŸ€£πŸ˜‚

  • Udah tayang di channel om mobi tapi om mobi kalah HeranπŸ€”πŸ€”

  • Gara" video ini, gw sampe penasaran throwback ke video capt vincent dan kolega gmana daratin A320 yg baik dan benar...

  • 2021 ada?

  • keren

  • Om mobi ini kayanya menyembunyikan kepandaian deh, dia terlihat slenge dan bodoamatan padahal pinter. Kelihatan dr solusi2 dan pendapatnya yg selalu benar. Kalo di anak SMA, modelan om mobi ini preman sekolah yg juara umum wkwk

  • Luarrr biasa om yudhi...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Enak ya bisa naik mobil gk mabok

  • Epic momments

  • Capt asli: Pengalaman saya sih gak akan masuk ini Realita dengan capt mobi berhasil mendarat selamat. Menunjukkan capt mobi sangat handal.

  • Salah satu mobil impian, gagah

  • Itu om mobi di Iket aja depan jendela wwwm

  • Ini lucu

  • Kami mendukung keduanya aja lahh Netral😁😁😁

  • baru ngeh capt.vincent pakai masler nya doubleπŸ˜‚

  • kereeen banget si aslii

  • Seruuu benerr nih...

  • Klo biasanya supir angkot yg ugal ugalan. Ini om mobi jadi pelopor pilot ugal2an🀣

  • Si jenius

  • Ngakak habis

  • Plot twist: Spoiler cabriolet pemenang/lebih unggul dari om mobi adlh om Fitra..

  • Mantap om lili .. nama YNCI sampai mekah .. YNCI gaspooolll

  • Orang luar udah punya kya gini Indonesia baru aja punya😞😞😞

  • review simulatornya om

  • Eh tol tol

  • Om fitra dan om mobi dapat ilmu pilot mungkin secara otodidak....πŸ˜‹πŸ˜†

  • Apalah daya yang hanya bisa main Microsoft flight simulator Hiks

  • Bang hanif menjawab rasa penasaran saya, tulisan corsa di ban ternyata tempelan dan ga kuatπŸ˜‚

  • Mantab bang...kuat pinggang

  • Seharusnya ambil HP: OK google landasanya dmana?..

  • Heran

  • Kapal miring kapten, kapten satpam.

  • Om mobi tdk terlalu jahat juga ternyata, dia msh selalu mengingatkan juga ternyata. Sy kira om mobi bakal ganggu2in sesuai perjanjian awal katanya yg sebelah boleh ganggu2, tp om mobi mlah selalu mengingat kan. Mantap om🀣

  • Liat om om ini bener bener lucuu ngakakaakk 🀣🀣🀣 .. sering sering aja om ngonten bareng mantaabb πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Om mobi saya melihat banyak IMPALA kalo anda mau tau dimana saya bisa beri tau, SAYA MELIHAT NYA DI GTA SAN ANDREAS

  • Seruuuu

  • Challenge yg bikin imun penonton naik :v

  • Kan om mobinya gabisa diem, ngasih tau terus.

  • Om mobi : "gelap butuh senter" πŸ˜‚

  • Enak yang ini ga ada tulisan unregistered version nya 😁

  • preettt

  • Mantapp boss kuu

  • kalo tau om mobi jadi pilot beneran di lion group gw: Dah lah meninggoy😭

  • Keren.. Asli om, keren Banget...

  • Om mobi kok gak pernah ketangkep kamera sih muka aslinya sama netijen2 indo. Apa udah pernah ketangkep ya, trus nego harga biar gak diupload/dishare ?

  • om mobi emosi.🀣

  • Capt Vince tanpa merhatiin bisa ngasih intruksi... Dan apal ada gunung...

  • Kok juga paham bahasa Inggris wkwkkw

  • Kok bisa bahasa inggris

  • Wawww

  • Lokasi di bali dimananya om? apa namanya om?

  • ((HERAN)) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Disini membuktikan kalau Airbus lebih baik dari Boeing

  • Gimana ya jadinya kalo pas pesawat belok ke kanan terus om fitra bilang KANAN KOSONG OM? Om mobi : kebiasaan pake mobil nih 🀣

  • 21:32 milih ketinggian pesawat udah kayak milih jalan biasa aja 🀣

  • Ndak bisa bahasa inggris...