Om Mobi

Om Mobi Om Mobi

  • 278
  • 59 868 856

Video

Mitsubishi Xpander Cross
Mitsubishi Xpander Cross6 hari yang lalu
Mitsubishi YANG ANEH
Mitsubishi YANG ANEH15 hari yang lalu
Naik Maybach
Naik Maybach2 bulan yang lalu
Om Mobi ke Russia
Om Mobi ke RussiaBulan Yang lalu
Esemka menurut kami
Esemka menurut kami2 bulan yang lalu
Review single horse power
Review single horse power2 bulan yang lalu
Night Race 2019
Night Race 20192 bulan yang lalu
Macam Rally di Balikpapan
Macam Rally di Balikpapan2 bulan yang lalu
Ini solusi dari kami
Ini solusi dari kami3 bulan yang lalu
Merceday IV
Merceday IV3 bulan yang lalu
Mobil2 baru di GIIAS 2019
Mobil2 baru di GIIAS 20194 bulan yang lalu
Chevrolet LELE V8
Chevrolet LELE V84 bulan yang lalu
Halal Bihalal MotoMobi
Halal Bihalal MotoMobi5 bulan yang lalu
Isi GARASI KAMI
Isi GARASI KAMI5 bulan yang lalu
Garasinya GARASI DRIFT
Garasinya GARASI DRIFT5 bulan yang lalu
BMW M850i Launching
BMW M850i Launching6 bulan yang lalu
Jimny Caribian
Jimny Caribian6 bulan yang lalu
BMW iDrive BARU
BMW iDrive BARU6 bulan yang lalu
IIMS 2019
IIMS 20196 bulan yang lalu
Lexus LM
Lexus LM7 bulan yang lalu
Naik Kapal di Labuan Bajo
Naik Kapal di Labuan Bajo7 bulan yang lalu
Memberikan INSPIRASI
Memberikan INSPIRASI7 bulan yang lalu
Siapakah Edwinsyah?
Siapakah Edwinsyah?7 bulan yang lalu
Mercy Boxer Pick-up!!!
Mercy Boxer Pick-up!!!7 bulan yang lalu
Kondisinya Xenia V8
Kondisinya Xenia V87 bulan yang lalu
Kepada Cebong dan Kampret
Kepada Cebong dan Kampret7 bulan yang lalu
MRT Jakarta
MRT Jakarta8 bulan yang lalu
BOSAN YOUTUBE
BOSAN YOUTUBE8 bulan yang lalu
Jam Tangan MOTOMOBI
Jam Tangan MOTOMOBI8 bulan yang lalu
Kami meluruskan sesuatu
Kami meluruskan sesuatu9 bulan yang lalu
Rekor jempol kebawah
Rekor jempol kebawah10 bulan yang lalu

Komentar

  • gofar liat mobil ini coli ditempat mungkin ya? wagon ganteng kenceng

  • 7:24 gassss gaasssss ....... Remmmmmm

  • Salam dari semarang

  • Setelah nonton video ini saya mencoba untuk makan teratur

  • 7:10 fokus ke snack

  • Buset kejar tayang

  • papah hpt

  • 13.16 kacamatanya om mobi kenapa ya itu?

  • M5 wagon supercharger kurang apa lagi ? Kurang saya subscriber di ajak nyobain hahaa

  • Pasti melanggar ya itu speedometer di tutup diatas 100km/j hehehe

  • 7:49 takut ketilang polisi om

  • 18:20 Kami pernah menginap di hotel itu ( Gumaya Hotel Semarang )

  • ngaruh apa plat no di tutup lah kan di jlan raya keliatan juga

  • harus mencoba E-SCOOTER dari Italia yang namanya VELOCIFERO MAD dengan kapasitas 2000W

  • Jadi ingin naik pesawat πŸ˜‚

  • 7:03 anjirr

  • 10:58 Om Gendut Brewokan ea πŸ˜‚πŸ˜„

  • Jadi males liat model bmw yg lain...V10,wagon,suaranya goks

  • Bikin mobil sendiri dong om mobi....buat sketsa nya .....kayaknya bakal jd icon motomobi tuuh......hahaha

  • Backsoundnya berasa main grand turismo

  • Hazard nya nyala padahal ga pas emergency, kenapa kah?

  • Mr.P

  • Ga enak om supercharger lebih enak turbo supercharger gak ada suara blow off gak ada suara boost loading kalok turbo kan ada suara itu

  • Om beli juga dong terus turbo in yang setuju like

  • Menit 15:11 ampir nabrak ya om sama mobil depannya yang biru, abis keenakan ngobrol

  • 19:35 "ini klo ce pasti ga dimakan, dijilat doang" Mr.P. nyaπŸ˜…πŸ˜…πŸ€”πŸ€”

  • produk BMW yang paling irit apa ya?

  • Malam-malam menuntunku ke sini

  • Mantap

  • Spidometernya di "sensor" lg 😭

  • Jadi buat yg penasaran kenapa spedometer nya di sensor sama pas gready bilang berapa kecepatan nya juga di sensor: Jadi gini di youtube sekarang punya kebijakan baru kalo review motor mobil atau kendaraan apapun itu gak boleh diatas kecepatan yg ditentukan (ngebut) jika melewati batas kecepatan atau bisa dibilang ngebut itu videonya bisa kena dollar kuning yg artinya AdSense gak bisa masuk itulah kenapa kecepatannya di sensor buat ngakalin youtube biar videonya gak kena dollar kuning. Itu saja, terima kasih

  • Total waktu tempuh sampe Semarang berapa lama Om //M?

  • itu yg speedo di sensor pasti lagi run 180kmh? bener ga om?

  • Mana nih masih nunggu om fitra coment mencela video ini 🀣🀣🀣

  • 14:52 judul lagu nya apa ya ada yg tau?

  • Putra ranah minang hadir... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jambakan nya dahsyat banget

  • Kenapa itu Mr. P ?

  • Nilai kenyamanan tipis setipis tipisnya.. siap yg sanggup berdiri lama2x..

  • Mantab M2 brand new, langsung bejek gk pake break-in procedure...

  • Kurang gofar hilman

  • Kurang turbo karna om mobi suka turbo

  • Suara khas BMW terdengar sampai ke hati. . . Busyet dah minumnya VP racing Fuels πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (taunya Pertamax turbo)

  • Halo Om Mobi πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

  • Pengen banget om mobi full review Audi . Audi apa aja

  • Sentrivugal supercharger

  • Sentrifugal superchager

  • Pasti kalian udah tau lah ya "the censored figure" yaitu 1xx

  • Om hakim mobil emang ga ada obat,mantep mantep bgt

  • Ga kebayang bau topeng yg lama

  • m5 v10 rod bearing issue

  • tadi ketemu nih pulang kerja di tugu jogja, wkwkwk

  • Sungguh jantan sekali teriakan om mobiπŸ˜‚

  • Mobil supercharger dengan fuel pertamax turbo. Coba aja namanya pertamax supercharger

  • Suka sama background music-nya.... Cosmic Girl by Jamiroquai.....πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • Bener om fitra bilang di ig nya, kalau mau dibawa ke sentul..πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‚

  • Ditunggu reviewnya om fitra😍😍

  • Om Hakim koleksinya gak ada obat πŸ‘

  • Ko ga ketemu alfaruq sih biar ditempel 5cm😭😭

  • 15:17 bagi yang mau tau mobil polisi isi bensin :v

  • Speed limit di indo kenapa cuma 100 sih ya? Munafik orang orang kalo ga pernah lebih dari 100. Kenapa ga dinaikin aja jadi 120? Daripada orang ngelanggar speed limit. LMPV dibawa 120 masih kerasa aman kok. Diatas itu baru dah kerasa goyang goyang dombretnya

  • Om request bikin video mas yang dapet hadiah mobil kemaren pas belajar mobilnya, kayaknya bakal seru, yg jadi pelatihnya om mobi sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Versi Sedanya E60 ?

  • Asekk music backsoundnya instrument nya cosmic girl, cocok buat long trip high speed, btw itu M5 wagon garapan bengkel PAG nih 😍😍

  • 1:57 musiknya jadi ingat game Gran Turismo

  • Pas speedo nya di sensor 200kmh masuk itu pasti πŸ˜‚

  • Kurang apa lagi ?? Kurang duitny om 🀣

  • Pintar 7:00

  • punya Bos BPT yaa ?? yg punya punya bjb

  • Om vlog bengkel nya mana nih wkwkwwkwkwk

  • Itu seri 7 nya kan versi alpina kan om, alpina B7, terus musiknya if you leave me now, kaya di gta 5, di los santos rock radio

  • Cuma mau kasih info om.. jika konvoi tidak boleh menggunakan lampu hazzard, klo mau sebagai menandakan member rombongan sebaiknya nyalakan lampu utama saja..

  • Om uda nonton Ford V Ferrari?

  • Speednya selalu disensor, takut dimarahin tante mobi yah, om? 😁

  • Kurang cusss sssttttt 😀

  • Hazart nyala terus😁😁

  • 7:47 disensor biar ga dihujat wkwkwk

  • Kacamatanya patah ya emang ehehe

  • 13:12-13:16 kena jalan yang bumpy semua goyang.. 🀣🀣

  • Gaes itu Start flag nya bendera polandia yg kebalikπŸ˜…

  • Berarti m5 kan v10 500 HP kalo tambah 135 HP berarti 635 HP

  • Kemana aja om.. Lama amat video nya

  • 15:03 ketauan om mobi generasi jaman old, logo kuda laut dong

  • Ada bos ku muncul 😁

  • Itu speedometer disensor apa ada reflektor muka om mobi, apa kecepatan 200++🀣

  • 6:59 ini berdua mau ngapain dah rebutan "stick"

  • 6:57 astagfirullah udah merk kacangnya ky gitu .....

  • mobilnya om hakim, katanya sih nih wagon bisa mepet2 lamborghini πŸ˜‰

  • kami suka "supercharge"?

  • Mobil-mobil nya om hakim the best memang pokoknya pake hati dibangun nya

  • Jadi pengen tau om itu lari berapa

  • Vlog bengkel mana

  • Sekalinga jebol gearbox M5 harganya kagak main main :(

  • 1 juta sub, om mobi buka topeng, yang setuju tinggalkan jejak

  • Bagus om

  • lembaga sensor yutu menyatakan tdk lulus sensor

  • Ini e61 m5 om hakim emang mantul

    • list bmwnya dia gila2 semua sih wkwkwk, jdmnya juga gila kayak ae86nya dia yg biru

  • Jd ke inget dulu pertamina logo kuda lautπŸ˜‚

  • Masa Bendera Kebangsaan Republik Indonesia buat di jadikan bendera Start ?

  • BMW yg di naikin om mobi pertama plat nya di sensor tapi terpampang jelas di thumbnail 🀭🀣🀣🀣