Om Mobi

Om Mobi Om Mobi

  • 100
  • 121

Video

Bisakah kami menang?
Bisakah kami menang?21 hari yang lalu
CAMPING SEKELUARGA
CAMPING SEKELUARGABulan Yang lalu
BARRACUDA BRIMOB
BARRACUDA BRIMOBBulan Yang lalu
MINI MOKE
MINI MOKEBulan Yang lalu
AKHIRNYA KAMI MENGALAH
AKHIRNYA KAMI MENGALAHBulan Yang lalu
GOLF OLAHRAGA SULTAN?
GOLF OLAHRAGA SULTAN?2 bulan yang lalu
AKHIRNYA FIAT 500 CLASSIC
AKHIRNYA FIAT 500 CLASSIC2 bulan yang lalu
BMW Classic yg Menarik
BMW Classic yg Menarik3 bulan yang lalu
MINI Clubman 1275GT
MINI Clubman 1275GT3 bulan yang lalu
TOYOTA MINI
TOYOTA MINI3 bulan yang lalu
SEJARAH MINI
SEJARAH MINI3 bulan yang lalu
Garasi Andre Taulany
Garasi Andre Taulany4 bulan yang lalu
Kecanggihan TESLA
Kecanggihan TESLA4 bulan yang lalu
GABUT DI RUMAH
GABUT DI RUMAH4 bulan yang lalu
Toyota CORONA
Toyota CORONA4 bulan yang lalu
Jimny TURBO
Jimny TURBO5 bulan yang lalu
Ayla Turbo WARNA BARU
Ayla Turbo WARNA BARU5 bulan yang lalu
Mencoba Jimny Fitra Eri
Mencoba Jimny Fitra Eri5 bulan yang lalu
Osaka Auto Messe 2020
Osaka Auto Messe 20206 bulan yang lalu
MOTOR BARUUU
MOTOR BARUUU7 bulan yang lalu
INVESTASI pada MOBIL
INVESTASI pada MOBIL8 bulan yang lalu
Mitsubishi Xpander Cross
Mitsubishi Xpander Cross9 bulan yang lalu
Mitsubishi YANG ANEH
Mitsubishi YANG ANEH9 bulan yang lalu

Komentar

  • Main nya kurang jauh om

  • Mantep nih Om Mobi jarang² Vlog otomotif yg bahas ARFF 🤙🏼🤙🏼🤙🏼

  • Crash tender 😍

  • 14:00 ga cuman pernah nyetir pesawat, org pesawat aja punya kan om 🤭

  • Dari video ini jelas bukan orang sembarangan yg boleh masuk. Kecuali seseorang yg dulu pernah punya pes........ Wkekekeke

  • Berapa kali bilang luar biasa🙈

  • Klo malam berubah jadi Sentinel Prime

  • Sangat amat mengedukasi wkwkwk..

  • Mobil damkar Di perimeter utara bandara Soekarno hatta

  • Baru kmrn dari Pt Pindad skrng di soeta luar biasa

  • Next video review isuzu txg 20 fire truck si jago merah

  • Om mobi gk pernah mandi ya.ko bajunya itu Mulu.🤣🤣🤣🤣

  • Keren Oom Mobi konten video nya .... tambah sukses Om Mobi 👍👍👍

  • Ah om mobi. Pake alasan pakai simulator segala. Padahal dulu bukan nya sering? Malah punya kali yang asli haha. Apa sekarang masih punya? 👀👀👀

  • Tidak semua orang bisa masuk ke area ini, Mantap om mobi 👍 habis ini mobil kepresidenan om..

  • Kangen SMA motomobi Chanel tentang bengkel maupun modifikasi mobil om 😭

  • Jadi keinget robot power ranger merah om

  • hanya om mobi yg bs kesini hehe

  • Next main ke pabrik Firedome om

  • Knp kita ngak ketemu ya omm padahal tiap hari aku disana

  • Selamat om jd juara 1 , tp bo ong 😀

  • 00:06 musuh Batman terbaru

  • Sentinel prime lg nyamar

  • 8:08 salfok sama MCC ( Mobile Command Center ) Body cityliner nusgem :V

  • Sehat selaluu om mobi ☺☺☺☺ makasih selalu berbagi info

  • Edukatif dan menghibur.. mantap..

  • Rosenbauer ya om

  • Coba om mampir ke damkar di jakarta.

  • Review pesawat Chinook yg BNPB sewa wkwkwk

  • Lebih seru lagi kalo ommobi bisa nyetir

  • Om mobi nyobain tank TNI-AL dong plis

  • Tiati takutnya itu sentinel prime lagi mata2in lokasi matrix of leadership di bumi 😂😂

  • 19:51 Om Mobi : CROOT gitu ya.. me : 😳

  • Menunggu komentar om fitra eri

  • Ga seru ah, ommobi ga nyetir

  • Kalau lihat truk pemadam ini jadi inget "Water Salute", tahun ini pasti jarang dipakai water salute itu truk

  • tatkala bos maskapai berkunjung ke bagian pemadam kebakaran

  • Salfok sama bisnya om mobi wkwk

  • pake oshkosh men 👏🏼

  • Semoga mendapat balasan yg setimpal atas kesabaran.

  • Akselerasi Oskosh Striker di dunia nyata 80 km/h 40 detik. Di film as Sentinel Prime, bisa ngejar Ferrari sama Corvette

  • Selanjutnya Review Tank dong om. Kalo misal Leopard susah karena ada yg classified. Tank yg udah pensiun aja om

  • Ini buatan mana

  • Om mobi Review lokomotif dong🙏🙏

  • Om bagusan pake outfitnya PKK keliatan gagah🤣

  • Bauer compressor

  • Rasanya terharu kl udah nyankut ibu

  • Bang yang satunya

  • yah ketauan deh, lupa sensor..

  • Tempat asli om mobi yaitu perpesawatan

  • Review bis pemadam nya dong

  • Truck terkeren yang pernah gw liat

  • Wih bisa tuh buat membubarkan pembuat kericuhan

  • Luar biasa masih terawat dengan baik...

  • fix kontraktor ini om moni, wika, kwkwkwk

  • 24:12 om mobi kalo keluar seperti itu kali yak..

  • Menunggu komennya om fit

  • Pulang pulang dimarahi komadan. Kamu ini buang buang aer. Wkwk.

  • Bagus kontennya , sebuah pengetahuan buat masyarakat indonesia

  • Orang lain : wih om mobi keren bgt jalan-jalan ke kantor pemadam di bandara Gw : Hmmmm...mantan boss lu itu

  • Kebanyang GK lagi review tiba² ada panggilan....

  • Kameramen om mobi divideo ini terbatas

  • Om mobi kok pegangan terus? 😁 Padahal belum jalan.

  • Menghindar dengan cara membawa² nama capt Vincent Raditya wkwkwkwk

  • Om Fitra review mobil Buggati, Om Mobi review Mobil 18.000 ribu cc. Mmg legend.

  • Kaya di hotwheels ada nii

  • Jadi dampak dong

  • Bikin yg kaya gni lagi dong coba latian jadi damoar

  • 22:45 ngeGAS ala om mobi... SENGAJA DIBAKAR TU, SENGAJA ... kayak nyindir

  • yg disensor itu pasti bilang "CROT"

  • Keren om mobi...# review kendaraan tambah pengetahuan

  • Pindad bisa ngk bikin mobil president RI 1 yg super canggih kak

  • Study tour online

  • Kereennnn 👍

  • Itu bus yang ijo2 di menit 24:14 sama 25:21 gak direview juga om ?? Scania loh

  • saya kira di indonesia tidak punya yang sebagus itu

  • Others : fire truck Me : sentinel prime

  • Vidio syut nya kurang detail om 🙏🙏, kurang puas ngeliat nya🙏

  • Sy yg gagal fokus atw emang gak kebahas, ini merk apa & buatan mana, Om?

  • 20:06 kira" apa ya?