Om Mobi

Om Mobi Om Mobi

  • 263
  • 54 215 241

Video

Esemka menurut kami
Esemka menurut kami10 hari yang lalu
Review single horse power
Review single horse power18 hari yang lalu
Night Race 2019
Night Race 201920 hari yang lalu
Ini solusi dari kami
Ini solusi dari kamiBulan Yang lalu
Merceday IV
Merceday IVBulan Yang lalu
Mobil2 baru di GIIAS 2019
Mobil2 baru di GIIAS 20192 bulan yang lalu
Chevrolet LELE V8
Chevrolet LELE V82 bulan yang lalu
Halal Bihalal MotoMobi
Halal Bihalal MotoMobi3 bulan yang lalu
Isi GARASI KAMI
Isi GARASI KAMI3 bulan yang lalu
Garasinya GARASI DRIFT
Garasinya GARASI DRIFT3 bulan yang lalu
BMW M850i Launching
BMW M850i Launching4 bulan yang lalu
Jimny Caribian
Jimny Caribian4 bulan yang lalu
BMW iDrive BARU
BMW iDrive BARU4 bulan yang lalu
IIMS 2019
IIMS 20194 bulan yang lalu
Lexus LM
Lexus LM5 bulan yang lalu
Naik Kapal di Labuan Bajo
Naik Kapal di Labuan Bajo5 bulan yang lalu
Memberikan INSPIRASI
Memberikan INSPIRASI5 bulan yang lalu
Siapakah Edwinsyah?
Siapakah Edwinsyah?5 bulan yang lalu
Mercy Boxer Pick-up!!!
Mercy Boxer Pick-up!!!5 bulan yang lalu
Kondisinya Xenia V8
Kondisinya Xenia V85 bulan yang lalu
Kepada Cebong dan Kampret
Kepada Cebong dan Kampret5 bulan yang lalu
MRT Jakarta
MRT Jakarta6 bulan yang lalu
BOSAN YOUTUBE
BOSAN YOUTUBE6 bulan yang lalu
Jam Tangan MOTOMOBI
Jam Tangan MOTOMOBI6 bulan yang lalu
Kami meluruskan sesuatu
Kami meluruskan sesuatu7 bulan yang lalu
Rekor jempol kebawah
Rekor jempol kebawah8 bulan yang lalu
VLOG Kucing terakhir
VLOG Kucing terakhir9 bulan yang lalu
Bukan sembarang wanita
Bukan sembarang wanita9 bulan yang lalu
Kenapa Velg MAHAL?
Kenapa Velg MAHAL?9 bulan yang lalu
Range Rover Evoque 2019
Range Rover Evoque 20199 bulan yang lalu
Macam memakai JIN
Macam memakai JIN10 bulan yang lalu

Komentar

  • Bagus2 susu susunya terawat pantes gak ada yang hoby mie instan

  • Gagal fokus 🀩

  • Cantik cantiikkk

  • Alhamdulillah ,Salam ke khabib nurmagomedov om πŸ™‚

  • Tencent everywhere

  • nah gitu dong om teriak macho 🀣🀣

  • Ini pameran otomotif apa pameran spg om? Hahaha

  • Ke pabrik Kalashnikov hak om?? 😁 Edit : cewek Eropa timur tuh auranya gimana gitu 😍

  • pembangunan showroom terlama πŸ˜…πŸ˜…

  • 15:53 kaya pernah liat di X...x

  • Seharusnya kacamatanya om mobi bisa merekam yg gak dibolehin ngerekam...

  • Hardbass

  • Kami suka vlog ini

  • Kami suka vlog ini

  • Kami suka vlog ini

  • Negara turah

  • Truck DAF asal pabrikan belanda om, DAF, IVECO, MAN, SCANIA, VOLVO, Renault, Mercedez Benz truck yang paling banyak dipakai di wilayah Scandinavia om

  • Mungkin klo masuk indo bisa gabung sama esemka...

  • Om ke rusia di undang apa ongkos sendiri ?? Apa jgn" ongkos sendiri biar bisa bikin conten seperti bung fitra bikin konten di luar negri ??🀭✌️✌️

  • Battle Mad Mike

  • Halo Om Mobi πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

  • Bukan om mobi ini dari gaya bicara beda

  • ig cewe yg trakhir video om

  • Om Mobi ketemu Marsya & The Bear gak?

  • Cenel luar biasa ber man faat

  • DAF truck di indonesia banyak yg berkeliaran om

  • Engineering rusia emang luar biasa Π‘Π»Π°Π²Π° Россия.... ❀IndoRus

  • Om mobi belom bisa buka topeng. Takut istri kedua tau

  • Hhmmmm pada besar besar yahh Truk nya..🀣

  • Karna robot tidak bisa demo Om mobi 2019

  • Kenapa pakai china?

  • cewek nya,bikin ketagihan lihatnya menit2 terakhir om

  • Kadang gue mikir kayaknya om mobi lebih sultan deh dari pada mas ridwan πŸ˜‚ ada sultan di balik topeng itu

  • kami suka turbonya ganti inimah kalo videonya kay gini om mobi, kami suka cewe russia HAHAHAHAHAHAHAHAHA

  • KAMAZ mulai serius nih,masuk pasar indonesiaπŸ‘πŸ€”

  • expresi apa? suara aja wkwkwk

  • Amaze liat industri otomotif di russia sangat maju pesat.. dari dulu barang russia itu terkenal tough barang nya varian nya macem macem, Cuman kuno dari segi teknologi. cuman stigma itu berubah setelah liat video om mobi ini.. Asli keren keren truk dan bus nya.. Btw om mobi di undang ke pabrik dan pameran nya sebagai jurnalis atau owner gathering ya... Hihihi😎

  • Kami suka cewe rusia

  • Golden dragon sama Daf masuk indonesia om

  • Vlog bengkel mana omm

  • Om liat dong mobil shaman Russia

  • Keren omm Golden dragon ikut partisipasi Review dong om

  • Kangen berat sama Vlog Bengkel

  • Kereenn deh om!..

  • Kamaz masuk Indonesia jadi denmaz...

  • 16 menit terlalu cepat berlalu bagi kami pecinta russian girls πŸ€£πŸ˜‚

  • DAF itu merek kelas om...Bukan kaleng kalengπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Sayang nya LADA gak bikin truk. Oh ya..itu Ford Cargo

  • Bagus ya disana ada manusia silver juga.sama kaya disini

  • kok apal bgt dunia per pesawatan ya..

  • Om Mobi... Nitip peyem rusia yaaaa? Peyem Rusia sungguh indah dan cantik".... Heheheheheheee

  • Kami suka review om mobi yg menjelek jelekkan mobil. Sangat ciri khas dan sangat menghibur. Saya subs om mobi dari sebelum 100rb, makanya rindu akan video yg gayanya sperti dulu. Simple, dqn menghibur

  • Negara barbar dengan bahasa nya yang khas yaitu Cyka Blyat

  • babuska babuska

  • Silver ass... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • GLORY FOR MOTHER RUSSIA πŸ‡·πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡Ί

  • Emang gak bisa di bohongi sekarang era mobil sampai bus listrik.. salam go green 😊

  • Russia keren, tapi saya pensboy Jepang

  • "Karena robot tidak bisa demo" - Om Mobi -

  • Kenapa indo ndak kerjasama di bidang otomotif @tanya om mobi

  • 14:45 mantao syekali

  • Kayak liat bus buatan karoseri laksana ??? Di menit 4.35 LEGACY SKY SR 1 ???

    • Kinglong..kan laksana niru kinglong bus.

  • Part 2 nya om

  • Om kayaknya dikau bagus skali jika jd reviewer maskapai. Biar kyk ridwan hanif ga hanya review mbl

  • Om vlog bengkel mana....??? Kok blom keluar

  • Daf truck

  • Ke Rusia ga afdol kalo ga nemu mobil Lada temennya garam Om Mobi kwkwkw

  • Suka bgt kalo video pake voiceover kaya gini

  • 11:04 , ini yang kami suka..

  • sungguh perpaduan yang sempurna (silver spandeks + ehm)πŸ˜‚πŸ€­

  • Kami suka Natasha

  • 14:14 Ah itu DAF Pabrikan truk asal belanda dan yg biru itu sepertinya DAF XF 105 Euro 6 yg Facelift dan juga truk DAF bekas dari UK harganya di sama seperti mobil LCGC

  • Di Rusia pemerintah mendukung dan mewajibkan berpoligami om..

  • om review truk dan bus di rusia dong

  • Om harusnya tulisan di tumbnailnya bukan "ini anda suka" tapi "ini yg kita suka"

  • Menit 14:43 ,,om mobi menang banyak itu

  • Om mobi di undang jauh" ke rusia cuma riview mobil truk sedangkn om fitra ke singapura riview bugati πŸ˜„

    • Drpd yg di Boyolali ga diundang semua haha

  • om mobi emang jago ambil shoot

  • Denger2 kalau tinggal disana. Dan menikahi wanita disana. Bakal dapet duit banyak katanya rusia lg cari generasi penerus , boleh tuh di pertimbangkan πŸ˜‚

  • Jadi penasaran muka om mobi, kayaknya ganteng? Mau2nya cewe rusia ngedadahin om mobi πŸ€”

  • Kang mas

  • karena robot tidak bisa demo 😈

  • Isunya Kamaz mau masuk sini... Bbrp tahun lalu pernah diimport Kamaz buat sample produk.. Gandeng perusahaan lokal. Mungkin nanti bakal dibawah payung mercedes benz

    • Mungkin di bawah naungan smk

  • Judul : buat apa om mobi ke rusia? Me : tebak

  • Ke rusia mo ngepain mo review Kamaz?

  • om abis ini ke pabrik esemka. apakah pake robot juga perakitannya

  • Kami suka perempuan

  • #kitarinduhujan

  • "... Ya kami tampilkan ekspresi kami saja..." Best line ever.

  • Hhhmmm Rusia. Banyak wanita cantik yg jomblo di sana.

  • Harus di buat episode berikutnya om

  • Namanya aja gak jelas

  • HARUS COLLAB SAMA TURAH PARTHAYANA OM. Doi ngampus di rusia om.

    • @888 oiya? Wkwkwk gue kira kaya dr jakarta ke bekasi aja :v

    • Jauh bro, Turah itu kampus nya di Tomsk kalau ke moscow jarak nya 3500 km lebih...

  • Gw cuma mau cari koment mas Fitra Eri diVlog Om Mobi.

  • Kamaz lagi pameran om mobi di Jakarta internasional expo sekarang

  • om mobi makin lama makin sering review truck 🀣 , well makin bervariasi makin banyak ilmu yang gua dapet sih so keep up om 😁

  • mantap x video di Rusia,, tidak terasa 16 menit habis videonya seperti es batu yg mencair,,, #kamisukaturbo

  • Om.... Bikin daily vlog lagi dong kayak dlu..... Like dong yg setuju

  • Demplon" cewe rusia. Apa lg yg bareng robot"an tadi :v

  • Truck kita itu om mobi , banyak disini populasinya , hidup om mobi

  • Ketemu turah ga on