Jawanesia

Jawanesia Jawanesia

  • 100
  • 149
Jawanesia\nChannel Hiburan Keluarga\nMari Kita Melestarikan Kesenian dan budaya jawa.

Video

Komentar

  • Kamera nya jelak kayak orang nya

  • Tc h oq wz tggu

  • Q

  • sutingane ko diputus iki piye kan ga seru toooooo

  • Ndak masok rekamane di cepet²ne

  • Guyon maton cak Percil cs pokoke ambyaarrrr....

  • Musuhnya niken cak percil..siapapun yg lawannya niken gayeng....

  • Mbak nitaa,,,,aku tanggamu🍉🍉

  • P

  • Cak percel papua hadir

  • sorry telat 2 tahun hee,,

  • Ngebel dewe hadir

  • Siapa yang nonton januari 2021😂

  • mami lusi awake mentul tenan. gemesin

  • Srono Bwi hadir Bah monggo dlem dere aken , mg sukses Amiin Yra

  • Tajinan hadir

  • 🤘😁🤔😎

  • salam mental jawa semoga sedoyo pinaringan sehat slamet tinebihno sambikolo trenggalek haadiir bos kuh

  • Gayeng niken sm siapa aja bs masoookkkk y

  • Kocak niken bilang kebpknya ngapusi🤣🤣🤣

  • Fans bngt sm percil cs sukses sllu buat jawanesia❤️ Salam dari Jombang Jawa timur 💚🌹🙏 12 Januari 2021

  • 24:10

  • Percil masih di atas boyy

  • Blitar hadir

  • Lok bsa sllu ad brodin Psti mantullll

  • Wkwk dheta ndobel

  • Tonggo deso ku..siip

  • No yg mo

  • Om

  • Percil

  • Ng di iku mas

  • hebat lur

  • Mantap cak percil.....

  • Selamat sore. Kami dari tim kolaborasi java memohon izin untuk menayangkan video dari channel youtube Anda. Video ini akan ditayangkan ulang. dagelan Viral sebagai video terlucu. Video yang ditayangkan akan mendapatkan credit berupa pencantuman nama akun Anda pada tayangan kami. Dan link video ini. Sebelumnya kami ucapkan terima kasih. Smga mengijinkan. Best Regards, Tim Kolaborasi

  • Aaasemmogko,,,,,jooosss,,👍💖

  • TERFAVORIT sinden mantap mantap josss kerennnn...👍

  • Jakarta hadir

  • Stan up comedy cak kirun

  • Dalang ngomong tangan e kok obah dewe.. ora nyekel wayang e... Wayange di anggurne

  • Cak percil Jian edun hahah Lucu banget

  • 29:02 ter skip wkwwkwkwkwk

  • 15:00 aku rak mundur dek

  • Sayang ...lagunya di putus"

  • 1:01:22

  • Kameramene ora fokus...

  • Liye to be a

  • Liye to be a

  • Kok ketinggalan ku opo paa ss sibukk menyusul boss 👍👍🙏🙏

  • fokus neng mas gondrong... nek ngguyu ketok e sueneng

  • Hyun

  • 111111111111222222222233333333344444445555555556666666666666666666667787778778878u90000p000000999lllll"lllll"lll"l

  • Sukses bt jawanesia

  • Kamerane kok enk sng blurrr kangg

  • Percil joss... Slm ko papua

  • E

  • Ah sdah beda gk kya dlu skrang mlah sering gk di tayangkan klo lgi nyanyi,kan asik klo kya dlu klo nyanyi di tayangkan terus

    • Copyright mungkin, mas jadi kenak cut oleh pihak youtube...

  • Gak sip,d potong potong

  • Mabar

  • Apa artinya "Dhandang calang teko pucuk, ngembet ning daging warasan". Yang tau tolong dijawab

  • Mas percil Kapan lagi manggung bareng kaleh mba manohara aku kangen pngen guyu kekel😄

  • Sinden sing nyanyi tepung kanji sinten jenenge?

  • Hasyeek hasyeeek hasyeekk goyang dong🙆🙆

  • Kangen om peecil wis sue ora nonton

  • Kediri nyimak jan menghibur tenan 👍

  • Wow 😄

  • Bikin ngakak...malam..malam..aduhhhh

  • Smrawutt😡🤬🤬🤬🤬

  • acaui

  • Masuuuuuuk mas brow

  • Mantul cak percil cs👍

  • Kapan iki manggong ndek banyuwangi.... Mosok dlok neng youtuuuube ae.... Ora masyok deeek

  • 😂😂🏩🚱☜☆☞٩(๛ ˘ ³˘)۶♥٩(๛ ˘ ³˘)۶♥٩(๛ ˘ ³˘)۶♥٩(๛ ˘ ³˘)۶♥٩(๛ ˘ ³˘)۶♥٩(๛ ˘ ³˘)۶♥(๑ơ ₃ ơ)♥(๑ơ ₃☜☆☞☜☆☞ ơ)♥(๑ơ ₃ ơ)♥☜☆☞٩(๛ ˘ ³˘)۶♥٩(๛ ˘ ³˘)۶♥☜☆☞~(^з^)-♡(♥ω♥ ) ~♪(灬♥ω♥灬)

  • SsqX e

  • Tanggerang nonton . Pak de percik luwes men to . Karo mbak Lusi ❤️👍😀

  • 66 yang 3bbbuang

  • Ndak usah pakek sponsor ngganggu

  • Gmna si edit nya kok gitu

  • Mok pedoti bro.... Wadahhh gak loss lak ngunu

  • Cak percil semoga di beri kesabaran sehat terus jg lupa jg jarak cak percil

  • Sehat cak percil semoga di thn baru ini diberi rejeki lancar bisa tangapan