TRISNA MUSIC

TRISNA MUSIC TRISNA MUSIC

  • 60
  • 52 572 799

Video

React makanan
React makanan14 hari yang lalu
Haiiiikkk
Haiiiikkk2 bulan yang lalu
Haiiiikkk
Haiiiikkk2 bulan yang lalu
React makanan
React makanan14 hari yang lalu

Komentar

  • kmn tri nya??

  • Autotone bisa trending ya mazzeh

  • "Allah masih menyimpan jodohku dan entah kapan aku akan melepas masa lajangku" Banjarmasin 22/01/2022

  • Mantap sukses terus bang salam isak garut

  • Mas tri jahat bgt di video pengen getok

  • 27,9juta X ditonton๐ŸŽถ๐Ÿ”‡๐Ÿ”‡๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”‰๐Ÿ“ข๐Ÿ“ฃ๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽท๐ŸŽง๐Ÿ”•๐ŸŽผ๐Ÿ”Š๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽ™๏ธ๐Ÿ“ฃ๐ŸŽต๐Ÿ“ฃ๐Ÿ”•๐Ÿ”•๐Ÿ”‰๐Ÿ“ข๐ŸŽถ๐Ÿ“ฃ๐ŸŽถ

  • Dari pertama kali tau lagu ini awalny cuman 60 rbu doank kak, yg nonton akhirny jadi 7jt woooww. Emang lagu ny bner bner enak didenger๐Ÿ˜Š

  • Menurut gua ini Lagu paling mudah bngett di hapal

  • Terlalu gemoyyyliatt duaa ini๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Doain kawan semoga tahun ini bisa melepas masa lajangku๐Ÿคฒ

  • Diasikin aja lagunyaaa๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • LEBAY KAYAKNYA

  • enakan cuman pakek gitar dan drum

  • jogja selalu punya cerita,dan kenangan๐Ÿฅบ

  • Dandannya menor yang cowok.๐Ÿคฃ

  • Sakit saatt qta menyayangi dngn tulus namun tdk pernah di anggap ada .

  • i love u nabilla

  • Baru lihat video aslinya sedih bgt ternyata..

  • Ya ampun suara dan vidio klip nya sangat menyentuh hati banget, sampai ngena banget di hati sampai mewek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Lagunya menyentuh hati banget semoga kak tri sukses selalu

  • Mantap aku juga suka sma lagu ini๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Bismillah seminggu lagi jadi istri๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Judul lagu nya tersentuh banget ๐Ÿฅบ

  • pengen ketemu ma bang tri suaka,sukses selalu ๐Ÿ˜Š

  • Asli nyentuh banget berasa kebawa dalam video clip nya ๐Ÿ˜ข

  • Maaf, udah kandas ๐Ÿ˜‘

  • Bagus video clip nya semoga aku dan pcr ku segera menikah Aminn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š

  • videonya kok kaya jadul,, g jernih yak,, g di grading kah? padahal covernya bagus

    • Aku juga pernah komen gitu, sepertinya ini file mentah. Bingung mau digrading, mungkin iso nya ketinggian kalau digrading noise nya jadi banyak. Dihilangin noise nya jadi soft dan gak tajam. Salah setting kamera mungkin ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š