Aviwkila

Aviwkila Aviwkila

  • 101
  • 318
Musician Family.
Thana Ajeng Purishita: Vocal.
Uki Diqie Sulaiman: Guitar & Music.
Hope you like it! :)

Video

Komentar

  • Jadi flashback penderitaan Dr.Ji 😓Sumpah gak kuat ngefeel bgt ini😭😭

  • Kata gw.. kekeyi mending jadi producerny aja.. setelah di cover kenapa laguny jadi enak banget.. kalo terus di kembangin kekeyi bakalan keren lama kelamaan.. mungkin tinggal tambah pengetahuan aja tentang gimana memproduksi yg baik dan benar tanpa menyinggung pihak manapun

  • Kalo stop bullying video kekeyi siapa yg tonton jir

  • Kereeeeennnn

  • Sedih

  • Gara gara lagu ini gua langsung like trus gua subrek 😭☺ mantap kaka 😘😘💞

  • Dereng ini lebih siiiiiip dari yang ono no . Nek

  • "Doa untuk kami" Semoga lekas puLih dunia Lekah membaik ibu pertiwi Segera beraktifitas kami Diberi kesehatan bagi yang sakit,, Aaminn

  • Ngedengerin lagunya pake headset sambil baca komen sedih bngt 😭

  • Ternyata lagunya bagus, mending di jual aja lagu nya sama kekey kan untung.

  • Udah kuduga emg lagunya tu sebenernya asik

  • Alhamdulillah karena vidio ini akhirnya gw bisa tenang

  • kamu yang pandai mengucapkan selamat malam dulunya. Ternyata juga sangat pandai menyelipkan duri dalam palungku. Terimakasih, Mas! BDJ, 6-6-20

  • Wow lebih bagus dan apikkk beda sama yg itu gak jls...

  • Enak bet sumpah.. stuck on my head..

  • Speed 1.25x gonna be better

  • Best version cover

  • Hua bagus

  • Ko aku dengernya sampe keluar air mata gtu ya 😭 sumpah ini enak bnget kak ❤

  • Bisa jdi asik gtu lagunya haaaaa

  • Bagus kaka👍aku liat video ini sampai nangis aku juga donlad😄😄😄

  • Kalo gini enak suaranye, dr dulu demen si ame avwkila .. Klao kekey nynyi kurang headset gw jebol

  • Nah ini baru adem🤗

  • Tetp lbh bagus versi yg aslinya...😂😂

  • Dari dulu subcribe . Tpi hpnya ilang bikin akun lagi . Sub lagi , emang pasangan cover the best

  • Bagus banget euy suaranya...🔥🔥

  • Masya Allah bagus banget

  • Suaranya bagus banget jadi beda pas denger kekey yg nyanyi😀bukan ngehina kekey suara kekey kurang cocok di bidang nyanyi soalnya😂

  • Gile

  • Suka❣❣💕

  • Enak yg versi covernya 😍

  • Seenak ini lagunya .... Sangat menikmati :-)

  • sumpah dah kalo denger lagu ini yang di pikiranku yang nyanyi kekey ajg😂😂

  • Yaalla sedih aku liat nya kak.. 😢😢 semoga sukses terus ya kak.

  • Sukses dan terus berkarya

  • Parah keren bgt... feel nya nyampe bgt 😭 inget dramanya 👍

  • Malah lagu ini cocok kak kakak nyanyiin

  • Kak suaranya bagus banget sih 😍😍😍 Sukses selalu kak😍😍😍

  • Ajeeeeeeeeeeng.....

  • Keren!

  • aku suka suaranya kak 💕

  • 💯💯💯

  • wkwkwk ini lebih manusiawi wkwkwk

  • Bikin buat NSP nya donk k !!! Bagus banget !!! karena Ucapan adalah doa !!!

  • Andai lagu asli kekeyi kek gini pasti bagus yakin Sebenernya liriknya bagus cuma aransemen nya aja yg menurut aku kurang pas. GOOD JOB SUKAK♡

  • Subhanallah...bagus banget kak lagunyaa..dalem bangets...

  • Kekeyi hebat.. klw segala kekurangannya banyak itu karna dy bukan dr kalangan musisi atw penyanyi

  • Penyuka drama² chinesee angkat👍🖐

  • suaranya beda bgt sama kekey sumpah yg ini good si kekey baddd

  • Lagu ini tuu enak, gak cepet gak lambat, nyanyi berulang2 walau kita nyanyinya liyat lirik enak aja gituu agak cepet tp bahasa inggris nya gak belibet😁

  • Baguss banget coveran akustik nya kak (love)

  • Aviwkila kerenn.. Petikan gitar dan suara lembutnya bener2 menyampaikan Sosok Syaidah Aisyah..

  • Suaranya❣️

  • Jadi adem bngt..😍😍

  • bagus

  • Nex cover ost legenda of the blue sea yang love story dong

  • Nahh klo ini enak di dengar

  • Nah ini bagus 😍😍😍. Auto suscribe

  • Mantappp bisa merindinggg ginihhh

  • Netizen : hahahaha suara nya jelek Kekeyi : iri bilang sahabat Netizen : sok cantik Kekeyi : emang kamu cantik .. cantik kayak monyet Netizen : dasar horang sombong Kekeyi : emang anda kaya punya harta ngelebihi artis papan atas #stopbully Iri bilang bosss 🤙🤙🤙🤙🤙

  • Yah mewek gue 🤧🤧

  • Love bgt !!!

  • Jadi terbayang² dramanya muluuuu🥺🥺 terima kasih kak aviwkilla sudah cantumin lagu aslinyaa !! Jadi Aku bisa menemukan dan nonton drama yg super gemeushhhh😭😭😭😭

  • lagu nya enak dan mudah tanpa lirik Keke bukan Boneka Boneka

  • Asli... Enakan yg ini... Dr pada asli nya.. Tp tetap aja lagu ini untuk keke yg sudah pertama x yg menyanyikannya 😊.semangat terus untuk keke

  • Lagu yg gk pernah bikin bosen....sampe skrg di 2020 masih enak bet

  • Cover lagu kimi no toriko kak

  • Kren cuu..love dehhh

  • Emang ya kalo penyanyinya suaranya enak gini lagu apapun di awaim tetep enak banget🥰

  • suaranya Thana lembut bnget... Merdu euy....

  • Ada versi iTunes nya ga nih? Pengen yg lebih audiophile dong

  • Lebih enakan denger ini daripada lagu aslinya

  • KEKE VERSI ORANG PALEMBANG id-tv.org/tv/video-qbDeypxbMpg.html