Aviwkila

Aviwkila Aviwkila

  • 276
  • 263 899 020
Couple yang suka cover lagu sekaligus belajar bikin lagu
Thana Ajeng Purishita: Vocal
Uki Daud Sulaiman: Guitar & Music
Hope you like it! :)

Video

UNBOXING KADO BUAT NURA
UNBOXING KADO BUAT NURA2 bulan yang lalu
Aviwkila - Lahir (Teaser)
Aviwkila - Lahir (Teaser)3 bulan yang lalu
9 Bulan Dalam 9 Menit
9 Bulan Dalam 9 Menit3 bulan yang lalu
Aviwkila Pamit Undur Diri
Aviwkila Pamit Undur Diri5 bulan yang lalu

Komentar

  • 😌

  • kak cover lagu mencari alasan dong

  • Request all by my self kak...

  • COVER LAGU DEMI KOWE KAK

  • Kualitas audionya Jelek.

  • nuranya mana wkw

  • Ka cover lagunya mundur alon2 dong

  • Kanggo wong wadon.!! Ajeni usahane wong lanang.. Ojo mung kowar2 wae..

  • Cover lagu mawang dong yg judulnya aku kamu

  • Nak 5 menit nak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Request layang kangen dong...

  • Mas Uki, usul kalau boleh volume gitarnya dikurangi sekitar 20%nya, kadang di beberapa lagu gitarnya jadi terlalu dominan dan itu agak mengganggu suara Ajeng...sekedar usul ya mas...

  • Putri paramitha❀️❀️

  • Dengerin tengah malem sunyi sepi, jamjam dimana kenangan beterbangan kesana kemari .. 😭😭😭😭😭

  • Kid onlenkuuuii sini tium bundaa😘😘

  • Gk ada bosen2 nya nonton ini biar udah berpuluh2 x Di tunggu mundur alon alon nya aviwkila

  • Al fatihah bapak 29/08/2019

  • οΌ―(≧▽≦)οΌ―

  • πŸ’ž

  • Asik di cover juga

  • kak, pamer bojo didi kempot dong kakkk

  • Aviw nyanyi lagu iki langsung subscribe aku jan saiki wes seneng mbe lagu iki puter bolak balek πŸ˜† Seng wong jowo likenya dong✌️

  • tidak pernah bertemu namun merasa sangat kehilangan seseorang yg paling penting di hidup kita:"

  • Kak, tolong coverin lagu 'JANJI' ( Ghea ft.Lyla).. Makasih.. *Ajak de' Nura ya..^^

  • Dari awal di uplod gak ada bosen nya buat puter ulanggg,Suka bngt kakπŸ˜πŸ˜πŸ–€

  • Nuraaaa ikutan nyanyi sm mama papa ya naak..

  • Nuraaaa 😍😍😍

  • Hahaha nura lucu bgtπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜

  • Ngebayangin lagu jawa semelow ini.. berasa lagi di gudeg yu djum.. keingetan jogja pas jaman kuliah 😭😭 Keep viral n terus berkaryaaa.. Buat yg lain yuk mampir ke chanelku, ada single lagu ciptaanku yang terbaru judulnya SANTUY baru release... dan masih banyak lagu ciptaanku lainnya di playlist "lagu ciptaan"... enjooooy!!!

  • Lagu masa lalu :')

  • Ada yg sama ? Orang jawa tp ada beberapa kata yg gak paham ? Sg penting ngrungoke πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yg sering2 cover lagu islami kak krn enak bgt ❀

  • Enaaaakkkk

  • Mundur alon alon dong kak πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Kk request gede roso dari abah lala dong❀️❀️❀️

  • Suka deh sama tatapan nya kak uki ngeliat kak ajeng, tatapan sayang banget:')

  • nelongso atiku..goro goro koe medot janjimu ..aduh..baper

  • Kak cover lagu hujan dari risa dimasta dong kakak cantik πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Uccuu nyaa Nura😍

  • kak..salam kenal ya. Aku fans aviwkila baru setaun terakhir ini....aku suka sama cover2an aviwkila. Disini aku mau saran nih,,kalo boleh tiap lagu dikasih keterangan dari nada apa gitu,,biar kalo mau nyanyiin sendiri ngga bingung2 . hehe terimakasiiih

  • Cover Sugeng ndalu dong kak

  • Ga kerasa mewek denger lagu ini😒😒 inget cinta eyang habibi dn ainun..mereka telah berkumpul kembalii... πŸ€—πŸ€—

  • Next cover lagunya rossa "Cinta dalam hidupku" pleaseπŸ™πŸ»

  • Kak cover lagunya rossa dong yg "cinta dalam hidupku" please yahπŸ™πŸ»

  • Al fatihah unk Eyang Habibie dan Mbah putri Ainun..

  • Pacaran 2 tahun... kita sempat sama2 buat salah.. tapi setelah balikan.. kamu ngomong ngajak buka lembaran baru.. sekarang malah ninggalim gitu saja... hallo sehat ta sampean.. 😏

  • Anjayy di cover aviwkila keren banget..πŸ‘ . Bumingkan boso jowo . Sing wong jowo like 😁

  • Enak bangettt kakk 😰😡😍😍😍

  • Ko dihps

  • Slam manis dri majene sulbar kk..cover dong lagu mndar sulbar..aku fans bnget sma aviwkila 😘

  • lucuu bgtt nuraaa😍

  • @putrifebriani

  • Aku yakin cinta kalian akan seperti habibie ainun kak...tetap bersama dan berkarya 😊

  • Kok ga bisa di download si kak:(

  • mo nanges :’)

  • Wkwkwkwkkkk duh nuraaa lucu bgtπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… semangat trus yak kak aviwkila😍😍😍

  • Nura ikutan nyanyi loohh.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† makin seru ada nura . Ada selingan lucuu...hahhaa..

  • Hahahahah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Whaaattt??? Mic Condeser di pegang? kabelnya di cantolin pager? Mungkin next covernya bisa lebih rapi lagi yaaa

  • jony9523

  • kamu pencuri..pencuri hatiku..

  • Oke #sobatambyar skuy menepi :v

  • Favorite aing😍😍

  • masyaallah....sehat teruuss ya nura😘

  • pasukan ambyar riques lagu the father off broken heart didi kempot "KALUNG EMAS" yg setuju like

  • Tibatiba kangen sm mantannnnnn

  • Pake audiointerface apa bang, dan Software nya apa

  • ku tunggu kau di keabadian:)

  • 😭😭😭😭Slalu nangis denger lagu ini..selalu mangalir air mata..mau di nyanyi sama siapa pun..dengan gendre apa pun tetap meweeek. Teringat kesetian eyang habibie ..kesabaran eyang habibie ..kejeniusan eyang habibie.. Semoga eyang di tempatkan di antara orang orang yang beriman..amiiiiin..ALFATIHAH

  • merindung kalo dengerin lagu nya BCL cinta sejati

  • Elizabeth alice...wa ya...

  • Mewakili perasaanku kepada seseorang bernama hanaya

  • Bagus banget covernyaπŸ˜„

  • Kenapa jadi bagusss bgtttt😒😒😒

  • Mantab. Boleh cek cover versi kami gan πŸ™πŸ™ id-tv.org/tv/video-H5RE2HgBnNY.html Terimakasih 😊

  • Apa cuma gua disini yang gak ngerti artinya, dan gak ngerti kenapa sakit hati ?? Malah enak ini lagu buat pengantar tidur -3-

  • Sukaaa walaupun gagal jugaaa😘

  • alfatiha eyang habibie dan ainun,,, semoga pintu surga d buka selebar2 nya buat mereka aminn.

  • Layang kangen dong

  • "uuuuu..." nya <<<<< kurang panjang dan kurang merdu.

  • Merinding denger suaranya bagus banget .. sukses terus ka πŸ˜‡

  • Merinding gue asli

  • request layang kangen..

  • Req mundor Alon alon

  • Ditunggu cover lagu lagu jawanya lagi kak, kerenπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ

  • Baru pertama request langsung di respon ahhh syukaaaaaaaa

  • MEERRINNDIINGGG

  • Jawa nya fasih.. πŸ‘

  • Aaaaaaa lucu bangettt❀😍😍😍

  • Jadi keinget sm yg dulu sm pacarku yg dulu pernah selingkuhin aku sampe kita putus. dan kenapa skrg aku balik lagi dan ku takut kejadian lg😭